Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не понял... Кто, и что, неправильно перевёл и на чём сгорел? Подробнее можно?

Ну в оригинальном посте написано, что ф-22 был наказан, а пилот вкс за это пенетрирован.

Издание перевело же просто, что ф-22 был пенетрирован, без указания того, что пилота ВКС начальство отругало за такой "бой".

И эта формулировка куда грубее, чем в оригинальном посте. И она вызвала лютое горение масс, вылившееся в угрозы автору и комментарии "Вы всё врети, Иваны"

Спойлер

Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162

Posted
Я же вам уже сказал: вы можете верить во что угодно. Меня-то зачем убеждать? Я и так знаю, что на каждый аргумент вы найдете кучу контраргументов, даже если они основаны только на ваших убеждениях. Я уже видел дискуссии с вашим участием на этом форуме. Веруйте дальше.

Данная картинка - не вопрос веры. Достоверность индикации проверяется на раз.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Данная картинка - не вопрос веры. Достоверность индикации проверяется на раз.

Даже если картинка фотошоп, я всё же уверен что в течении последних лет Ф-22 ни раз оказывался в прицеле у Су-35. Ну летают они над ДМЗ, пересекаются, сопровождают один другого. То что Ф-22 можно увидеть в ОЛС в этом ни кто не сомневается. А вот то что он его побил и прогнал, и что Ф-22 убегают с поля, когда появляются российские Су-35, это сказки типа обосранных моряков на доналде куке.

• ED Team
Posted
Собственно человек, подтвердивший что так все и выглядит, на вопрос о лично его мнении

о Ф22 после личных встреч, ответил: "Серьезный противник. Далеко не неуязвимый. Если работает в зоне, где есть СИСТЕМА ( РТВ+ПВО+ ИА) обречен. Светится хорошо в метровых волнах. Даже сеть оповещения сирийцев его выдавала и сопровождала. Хорошо работает в паре. Один на один с 35м проиграет однозначно. Пилоты опытные, самолет знают свой хорошо и его сильные стороны. Заходят с сильного для своего самолета ракурса. Но 35й боятся. Был случай, когда раптор мешал работе. ( почти 90% их работы там- мешать) стоило выйти на него 35му- резко уходил. Уходил 35й, он сразу возвращался. Так и галсировали/ танцевали минут 40. Системами оповещения и разведки оснащен, но не так как 35й и тем более 57. В некоторых ракурсах и режимах он слеп и глух в этом отношении. Альтаир тогда по парочке и отработал, изнасиловав их в особо извращеной форме . В общем , как мне кажется, с ним на равных может !бороться су-30 м2, су-27см3. Это мое мнение."

Необоснованная оценка.

Американцы после встречи с индийскими МКИ говорили как их бить даже на F-15.

Су-35 скорее умрет на дальней дистанции, даже не поняв от чего.

Не уместно сравнивать самолет 5-го поколения с 4-м.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А самолеты 5 поколения перестали излучать или что?

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
А самолеты 5 поколения перестали излучать или что?

Не перестали. Но по комплексу характеристик Су-35 далеко до Рэптора.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

А что качается информации от "знающих" людей - я не кого не заставляю в неё верить или не верить - каждый решает сам, тока когда говорите что это подобная информация "ложь" и "байки" то потрудитесь документально это подтвердить. А то потом можно оконфузиться когда эти данные подтвердиться фотографиями или видео.:)

Я выше подтвердил документально что в кадре был не F-22, а Су-57.

Posted

А что Су35 порет на него с отключенными РЛС,ОЛС, РЭБ и БКО и тока с одной ГШ?;)

На дальних дистанциях вражеская РЛС будет подавлена РЭБ. БКО позволит обнаружить пуск ракет. Километров с 50-ти Ф -22 уже будет виден с помощью ОЛС. Оружие у Су-35 на уровне. Так что шансы у у боих равны.

Posted

На дальних дистанциях вражеская РЛС будет подавлена РЭБ. БКО позволит обнаружить пуск ракет. Километров с 50-ти Ф -22 уже будет виден с помощью ОЛС. Оружие у Су-35 на уровне. Так что шансы у у боих равны.

Если переть с РЭБ и радаром дальность обнаружения и классификации цели для ALR-94 >400км с точностью 2 градуса. Так что к тому времени как дойдет до ОЛС можно будет несколько раз умереть.

• ED Team
Posted (edited)

Да хоть полностью обвешанный ракетами (но с одной ГШ чуть дольше проживет, да).

На дальних дистанциях вражеская РЛС будет подавлена РЭБ.

Хе-хе..

Для того чтобы подавить нужно еще найти что давить.

БКО позволит обнаружить пуск ракет.

Да, да. Подлетать они уже без двигателей будут.

Километров с 50-ти Ф -22 уже будет виден с помощью ОЛС.

Это сам пенсионный "герой" инстаграмма написал?

Оружие у Су-35 на уровне.

На уровне ракеты в США. Российский изделия, это попытка догнать с отставанием в 20 лет.

Так что шансы у у боих равны.

Патриотично, но безосновательно. :)

Edited by Chizh

Posted (edited)
Я выше подтвердил документально что в кадре был не F-22, а Су-57.

Ты явно нафотошопил, что было хорошо видно. И ты это сделал не с нуля. А для фотошопа картинки с Ф-22 надо очень хорошо знать индикационные особенности Су-35.

Не перестали. Но по комплексу характеристик Су-35 далеко до Рэптора.

Ну так Раптор - это самолет 20-летней давности. В чем проблема тягаться с ним в остальном, кроме заметности?

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Ты явно нафотошопил, что было хорошо видно. И ты это сделал не с нуля. А для фотошопа картинки с Ф-22 надо очень хорошо знать индикационные особенности Су-35.

Ничего не стоит для тех у кого есть доступ, взять кадр с любым ЛА и вфотошопить хоть Рэптор, хоть марсианскую тарелку.

У МО РФ такие фейки на потоке. Хорошо хоть не из ЛОКОНа взяли.

• ED Team
Posted

Ну так Раптор - это самолет 20-летней давности. В чем проблема тягаться с ним в остальном, кроме заметности?

Да, только для РФ это пока недостижимый уровень.

Posted (edited)

Для того чтобы подавить нужно еще найти что давить.

У Су-35 нет РЛС?;)

Да, да. Подлетать они уже без двигателей будут.

СПО?

Это сам пенсионный "герой" инстаграмма написал?

Нет -те люди, которые рассказали про двойные пилоны под Р-77-1 в ВКС, про которые ты не поверил;)

На уровне ракеты в США. Российский изделия, это попытка догнать с отставанием в 20 лет.

Ты в курсе всех характеристик Р-77-1?:) У Ф-22 тоже вроде не самые топовые ракеты (хотя тут могу ошибаться)

Edited by Flаnker
Posted
Ничего не стоит для тех у кого есть доступ, взять кадр с любым ЛА и вфотошопить хоть Рэптор, хоть марсианскую тарелку.

У МО РФ такие фейки на потоке. Хорошо хоть не из ЛОКОНа взяли.

Признаков фотошопа не обраужено, как я понимаю? То есть вопрос веры.

Да, только для РФ это пока недостижимый уровень.

Необоснованно. Снова вопрос вероисповедания. У них тоже есть свои уловки для рекламных характеристик, вроде вероятностей поражения для ракет и т.п.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
У Су-35 нет РЛС?;)

Есть. Только дальность обнаружения малозаметного объекта не сравнима с дальностью обнаружения самого Су-35.

СПО?

СПО мало. Нужно еще уметь обнаруживать и понимать сложные шумообразные сигналы.

А поскольку исторически наши СПО это просто дрова по сравнению в американцами, я бы на них не рассчитывал.

Нет -те люди, которые рассказали про двойные пилоны под Р-77-1 в ВКС, про которые ты не поверил;)

У меня тоже есть знакомый, который мне периодически байки рассказывает.

Ты в курсе всех характеристик Р-77-1?:)

Я в курсе тяжелой истории российского ракетостроения и уровня конструкторов на Вымпеле. Это всегда догоняющие, притом тяжело и с потерями.

Posted
Необоснованная оценка.

Американцы после встречи с индийскими МКИ говорили как их бить даже на F-15.

То есть для Вас ЛИЧНАЯ оценка это какое-то мерило? Я привел лишь именно ЛИЧНОЕ мнение пилота встречавшегося с F-22. К тому же первая же фраза "Серьезный противник." говорит о чём-то. Или нет? И вообще складывается впечатление что кто-то как раз и "не умеет читать" и понимать то, что написано, за то указывать всем налево и направо частенько встречается на этом форуме

Posted
f-22 над идлибом? это же не заефратье, откуда они там возьмутся

над идлибом раньше иногда летали mq-9, а сейчас и их нет, турецкая зона оккупации

короче не мог раптор в 40 км от хмейнина быть

фото не вчерашнее и не позавчерашнее и даже не полугодовалой давности, а этак пару лет как

• ED Team
Posted
То есть для Вас ЛИЧНАЯ оценка это какое-то мерило? Я привел лишь именно ЛИЧНОЕ мнение пилота встречавшегося с F-22. К тому же первая же фраза "Серьезный противник." говорит о чём-то. Или нет? И вообще складывается впечатление что кто-то как раз и "не умеет читать" и понимать то, что написано, за то указывать всем налево и направо частенько встречается на этом форуме

Ок, ок...

Личная так личная.

Обоснованности ноль, но это ваше право.

Posted
Только дальность обнаружения малозаметного объекта не сравнима с дальностью обнаружения самого Су-35.

Какая разница, если больше ЗРП?

Нужно еще уметь обнаруживать и понимать сложные шумообразные сигналы.

F-22 не будет постоянно в этом режиме летать, дальность падает радикально.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted (edited)
Какая разница, если больше ЗРП?

А если меньше?

Напомню старый факт. Летчик F-15 говорил что его радар захватил F-22 на дальности когда он уже видел Рэптор глазами. Т.е. на дальности ближнего боя.

F-22 не будет постоянно в этом режиме летать, дальность падает радикально.

Ударный Рэптор может вообще ничего не излучать, пользоваться ЦУ от того что сзади.

Edited by Chizh

Posted (edited)
А если меньше?

Почему она должна быть меньше?

Напомню старый факт. Летчик F-15 говорил что его радар захватил F-22 на дальности когда он уже видел Рэптор глазами. Т.е. на дальности ближнего боя.

Это байка. Посчитай, какая для этого должна быть ЭПР у раптора. Чем данная байка лучше рассказов наших летчиков?

Ударный Рэптор может вообще ничего не излучать, пользоваться ЦУ от того что сзади.

Без AIM-120D - не выйдет.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
А если меньше?

По выделенному у меня вопрос, а как Рэптор получит эти данные от того кто сзади (я так понимаю ДРЛО или типа того имеется ввиду)? Link16 у него вроде как не работает, голосом получается? И по чему у противника не может быть такого же ДРЛО или типа того?

Edited by Leva
Posted
Это байка. Посчитай, какая для этого должна быть ЭПР у раптора. Чем данная байка лучше рассказов наших летчиков?

Для APG-63v1 - 0.001m^2 или менее. Для APG-63v3 - менее 0.0002. В чем проблема?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...