Jump to content

Спасибо!

Recommended Posts

Guest akira_ag
Posted

Отличная работа! Ка-50 качественный и добротный продукт.

Одна из немногих серий игр (flanker, lockon, dcs), которую я покупаю исключительно в лицензии и которая уже годами работает на моём компе и в которую не устаёшь играть.

Ждём следующих свершений - в особенности новых вертушек и самолётов (а может и танков) и очень желательно их совместимость по сети ))

Еще раз спасибо!

• ED Team
Posted

Спасибо и тебе на добром слове. :)

PS. Приятно отличающаяся от других тема. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Присоединяюсь к akira_ag.

На настоящий момент это лучшее, и, пожалуй, единственное в жанре.

Спасибо. Не останавливайтесь на достигнутом. Успехов

• Like 1
Posted

Присоеденяюсь :) Давно мы не благодарили ED :)

Даже просто читая форум, чувствуется как идет работа.

Так держать, молодцы!

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

И я тоже присоединяюсь!!! Я желаю что бы у вас были успехи в работе и жизни.

Что бы всё получалось и ваше игры радовали и вас и нас.

Я тоже не могу оторваться от акулы и она мне не надоедает.

Я так же жду от вас новых идей и проектов и желаю что бы ВЫ ЕД были ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Категорическое спасибо! ;)

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Guest =YeS=CMF
Posted

Не теряйте свою обьективность парни! СПАСИБО за акулу! :thumbup:

Posted

Хоть я к вертолетам и прохладен (больше люблю смотреть на их работу, чем работать самому), но за игру спасибо! Работа идет, а значит есть чего ожидать. Ожидаю:

- Су-25;

- Су-17;

- карту Афгана;

тогда моему счастью не будет предела))

Извиняюсь, не удержался, опять спустился к "хотелкам"...

"Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук.

Нам не нужно все это, что бы друг друга понять"

Виктор Цой

Posted

Просьба не переходить на флуд и вчасности на хотелки

ЕД огромная благодарность за проделанную нелегкую работу и качественный продукт!

Держите марку!

Posted

Спасибо, спасибо, спасибо! Для меня сейчас это лучшая игра, больше ни во что не играю)

Posted

Да что тут говорить! Большое спасибо разработчикам, всем-всем, кто принимал участие в создании. :thumbup:

Жаль только, видел в каком-то дурацком журнале, лучший симулятор - ЕМНИП FIFA 2009. Мне жалко редакторов и читателей этого журнала.:(

• Like 1

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Респект ОРЛАМ!

Орлы, я благодарен вам за Акулу и с нетерпением жду слудующие части:thumbup:!

To Беркут: одноклассники считают меня психом, извращенцем и мазохистом:lol:, им больше нравится ГТА... это такие же спецы, как и в том дурацком журнале

• Like 1
Posted (edited)

ждал, долго ждал!!! купил в первый же день до полудня :), жена долго не понимала меня и смотрела косо, спасибо ребята, на этот момент это единственный сим вертолётный, ждём от вас ми-8, 24, ка 52 ...

у меня и регистрция это дата выхода :)

Edited by zxd
  • Like 1

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted

Лично я, после Ка-50 в другие симуляторы (кроме x-plane) вообще играть не могу, даже тот же lock on, и то как-то не очень, многое не реализовано... Большое спасибо разработчикам, очень жду следующий шедевр.

Posted

Не думал, что Ка50 так меня затянет на современную авиацию. ЛокОн в свое время не смог - один вертолет смог. Но какой вертолет - просто тащусь, насколько проработана эта птичка. Новая эпоха моей вирпильной жизни - ни больше, ни меньше. Спасибо разработчикам за их труд. Желаю процветания, чтобы вас не покидало вдохновение и не обращайте внимание на комментарии "вечно недовольных" - делайте как вам подсказывает ваше проффесиональное чутье - не ошибетесь!

Posted

От себя добавлю следущее, что в конце 90-х, после долгих и бесплодных поисков, когда я для себя "открыл" Фланкер, я наконец обрёл счастье и смысл в этой жизни. :)

Серия фланкер-ло-дкс самая реалистичная и грандиозная из всех подобных симуляторов и ГЛАВНОЕ в которой есть ОТЕЧЕСТВЕННАЯ техника.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ НА ДАННОМ ПОПРИЩЕ!!!

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted (edited)

Согласен с Nero.

DCS поднял планку симуляторов на такой уровень, что горячо мной любимый и когда-то пройденный полностью "Enemy Engaged" (КА-52 против "Команча") показался теперь детским лепетом (на самом деле симулятор просто из другой эпохи). До "Enemy Engaged" были и "Ударная сила", и "Красная акула" :), и "Команч 4", и даже, если кто помнит, LHX ;)

Edited by Soosnik
Posted

ДА, спасибо за рыализьм с пристрастием, за сотни часов за компом и сон с мануалом на лбу, за кривые взгляды родственников и прогуляные пары, за периодические больничные на работе при выходе очередной версии, за негуляную собаку и неубраную квартиру, за сотни денег на девайсы, даже про существование которых некоторые товарищи не подозревали, ну вобщем дякую от всего вирпильства... :))

-Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся?

- Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался...

Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Увидел новую тему " Большая благодарнось создателям DCS ЧА и ребятам программистам из Eagle Dynamics" от Starling

и с ужасом понял, что "отлетав" пять месяцев, я не додумался сказать создателям "спасибо"!

После пяти месяцев "полётов" говорю, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Отдельное СПАСИБО модераторам и старожилам форума за неутомимое всевидящее око и дружелюбное отношение.

Признаюсь: хотел завязывать с "полетушками" (летал в Ил 2 и Арме на клаве), но когда увидел презенташку Акулы, сразу побежал покупать Х-52 и заказал TrackIr и педали. А после выхода Акулы модернизировал комп.

Пока писал всё это, у меня родилась идея создать своеобразный ФансКлуб поклонников "DCS" (возможно идея не оригинальна, тогда извините), на случай, если создателям "Акулы" понадобится помощь от самых увлечённых пользователей!

Если разработчикам понадобится помощь на территории Киева, буду рад сделать всё, что в моих силах.

Edited by zero107
  • Like 2

С миру по нитке - голому...... веревка.

Posted

Присоединяюсь! Большое СПАСИБО!!! команде ED.

Действительно, как проблема так "помогите!!!", а как всё гладко так ни слова благодарности.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Хотелось бы поблагодарить грамотный менеджмент. В сегодняшней рыночной экономике, когда продукты делаются специально "для максимального охвата целевой аудитории", то есть попроще, чтобы каждый смог купить и быстро воспользоваться (за примерами далеко ходить не нужно - свежий HAWX вышел) появление продукта такого непревзойдённого уровня моделирования, физики не только процессов но и кабины - восхищает. Господа, преклоняюсь перед бескомпромисностью в отношении качества и реализма. Так держать и не сворачивать! Луч света в тёмном царстве общества потребления :)

Восхищение выражено в покупке уже 4-х лицензионных дисков с акулой, на подходе пятый :) Всё раздариваю. И жду-не дождусь расширенного мануала на бумаге. Готов купить и за 600 и за 900 рублей. Ну и какое-нибудь подарочное издание боксовое, было бы просто здорово, хоть с маечкой внутри, хоть с сувениром каким-то.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...