Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

40-50 Евро... Почти такая же цена, как на MSFS...

Другое дело, что там Ф-18 у земли развивает почти 2000 км/ч...

Но, поршневики красиво так кувыркаются, похоже, что ФМ ближе к X-Plane, чем MSFS...

А это радует...

Edited by Andrew Tikhonovsky
  • 2 months later...
Posted (edited)

Итак, друзья мои, сим приехал ко мне неделю назад вот собственно набравшись впечатлений я кратко о нем хочу написать.

Сим покорил меня с первого полета. Да тут нету кликабельных кокпитов, да погоду тут можно пока еще менять в весьма ограниченых рамках, да тут нету мультиплеера, трафика и разговоров с диспетчерами.

Но тут есть обалденная динамика разнообразных крафтов, требующая в первую очередь не знаний авионики и процедур а скила пилотирования, отличная симуляция ветра, термальных потоков, отражений ветра от скал. Кокпиты крафтов детально проработаны, все приборы (кроме Ф-18 ) рабочие, и кокпиты в целом выглядят очень реалистично. Полная поддержка 6-ти осевого трекира - то что надо, до этого толковую реализацию видел только в DCS.

И тут есть самая детальная модель виртуальной Швейцарии из когда либо доступных на персональном ПК. В интерфейсе можно даже включить подписи городов, гор и озер и изучать местную географию летая над живописными видами.

Вообщем толковая вещь чтобы расслабиться, к тому же летать на планерах тут полный кайф.

Вот пачка собственных скриншотов:

aerofly02.jpg

aerofly10.jpg

aerofly16.jpg

aerofly23.jpg

aerofly36.jpg

aerofly01.jpg

aerofly03.jpg

aerofly04.jpg

aerofly05.jpg

aerofly06.jpg

aerofly07.jpg

aerofly08.jpg

aerofly09.jpg

aerofly11.jpg

aerofly12.jpg

aerofly13.jpg

aerofly14.jpg

aerofly15.jpg

aerofly17.jpg

Edited by Laivynas
Posted

Земля с высоты смотрится потрясающе :thumbup: Однако на сухом к примеру активно бытует мнение о том что динамика ЛА сильно напоминает динамику радиоуправляемых моделей.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Мне так не показалось. Читал мнение владельца цессны о том что динамику этого крафта наконец кто-то сделал правильно. То же самое про Экстру. Плюс планеристы отзываются положительно очень, полеты на планерах не хуже чем в кондоре.

Posted (edited)
Mnemonic, скажи, пожалуйста, если не секрет, как покупал, во сколько обошелся и сколько ждал? :)

Заказал у них на сайте, тобишь из Германии. Так как сейчас я нахожусь в Швейцарии то заказал сюда, суммарно с доставкой и налогом обошлось в 42.60 Евро. Ждал около недели.

Кстати дополнительно к диску идет квикстарт брошюрка в которой самое главное это карта Швейцарии с отмеченными на ней аэродромами и аэропортами, как говорится - мелочь а приятно.

В симе есть все аэродромы и полосы Швейцарии, но некоторые из них высокодетализированные, некоторые попроще. Трехмерные домики, к слову, только в окресностях детальных полос и кое-где еще. Зато текстурки везде отличные. Тоесть это не автоген а действительно руками хорошо отредактированная фототекстура. К слову о точности местных фототекстур - мне удалось отыскать все места которые я тут видел живьем все с точностью до здания, такого я не видел ни в ДКС ни в МФС. Ну и горы, горы в жизни так и выглядят, можно с фотками сравнивать :)

Edited by Mnemonic
Posted

Да, это от тех же разработчиков, только теперь они решили сделать полноценный авиасим.

Posted

"Заказал у них на сайте, тобишь из Германии. Так как сейчас я нахожусь в Швейцари..."

Мда... :) Не порадовал. Я имею в виду, что в Сочи х.з. дойдет или нет...

Posted
а можно несколько скриншотов в ночное время?

Официально в симе пока нельзя менять время суток, но возможность на уровне движка заложена, утренние настройки были сделаны путем правки конфигов.

Дело в том что тени на ландшафте запечены, по этому ночью выглядят странно, кроме того ночью нету освещения улиц. Будут ли это менять в будущем пока не знаю.

Posted

SimHQ - Aerofly FS

MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦

Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com

• ED Team
Posted

Максим, я твои скрины под спойлеры убрал, бо слишком они грузятся неудобно.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
SimHQ - Aerofly FS

Reviewer's System Specs

• Intel i7-920 2.6GHz @3.2GHz
  • 12 GB RAM
  • NVIDIA GeForce 285

:hmm:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Супер фото сравнение!

Немного сезоны разные! А так - 95% = полный зачет!

зы: Мнемоник - посмотри плиз личку! :helpsmilie:

зы2: хочу опять в Швейцарию... :music_whistling:

Небо - это точка опоры...

=WRAG=OSA

http://wings-of-russia.ru

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...