Andrew Tikhonovsky Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=84225 http://www.aeroflyfs.com/index.php/en/ Кто-нибудь уже видел, приобрел? Уж очень все красиво и вкусно на роликах выглядит...
Andrew Tikhonovsky Posted January 18, 2012 Author Posted January 18, 2012 (edited) 40-50 Евро... Почти такая же цена, как на MSFS... Другое дело, что там Ф-18 у земли развивает почти 2000 км/ч... Но, поршневики красиво так кувыркаются, похоже, что ФМ ближе к X-Plane, чем MSFS... А это радует... Edited January 18, 2012 by Andrew Tikhonovsky
Mnemonic Posted March 26, 2012 Posted March 26, 2012 (edited) Итак, друзья мои, сим приехал ко мне неделю назад вот собственно набравшись впечатлений я кратко о нем хочу написать. Сим покорил меня с первого полета. Да тут нету кликабельных кокпитов, да погоду тут можно пока еще менять в весьма ограниченых рамках, да тут нету мультиплеера, трафика и разговоров с диспетчерами. Но тут есть обалденная динамика разнообразных крафтов, требующая в первую очередь не знаний авионики и процедур а скила пилотирования, отличная симуляция ветра, термальных потоков, отражений ветра от скал. Кокпиты крафтов детально проработаны, все приборы (кроме Ф-18 ) рабочие, и кокпиты в целом выглядят очень реалистично. Полная поддержка 6-ти осевого трекира - то что надо, до этого толковую реализацию видел только в DCS. И тут есть самая детальная модель виртуальной Швейцарии из когда либо доступных на персональном ПК. В интерфейсе можно даже включить подписи городов, гор и озер и изучать местную географию летая над живописными видами. Вообщем толковая вещь чтобы расслабиться, к тому же летать на планерах тут полный кайф. Вот пачка собственных скриншотов: Edited April 2, 2012 by Laivynas
Eponsky_bot Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 Земля с высоты смотрится потрясающе :thumbup: Однако на сухом к примеру активно бытует мнение о том что динамика ЛА сильно напоминает динамику радиоуправляемых моделей. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Mnemonic Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 Мне так не показалось. Читал мнение владельца цессны о том что динамику этого крафта наконец кто-то сделал правильно. То же самое про Экстру. Плюс планеристы отзываются положительно очень, полеты на планерах не хуже чем в кондоре.
Andrew Tikhonovsky Posted March 27, 2012 Author Posted March 27, 2012 Mnemonic, скажи, пожалуйста, если не секрет, как покупал, во сколько обошелся и сколько ждал? :)
Mnemonic Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 (edited) Mnemonic, скажи, пожалуйста, если не секрет, как покупал, во сколько обошелся и сколько ждал? :) Заказал у них на сайте, тобишь из Германии. Так как сейчас я нахожусь в Швейцарии то заказал сюда, суммарно с доставкой и налогом обошлось в 42.60 Евро. Ждал около недели. Кстати дополнительно к диску идет квикстарт брошюрка в которой самое главное это карта Швейцарии с отмеченными на ней аэродромами и аэропортами, как говорится - мелочь а приятно. В симе есть все аэродромы и полосы Швейцарии, но некоторые из них высокодетализированные, некоторые попроще. Трехмерные домики, к слову, только в окресностях детальных полос и кое-где еще. Зато текстурки везде отличные. Тоесть это не автоген а действительно руками хорошо отредактированная фототекстура. К слову о точности местных фототекстур - мне удалось отыскать все места которые я тут видел живьем все с точностью до здания, такого я не видел ни в ДКС ни в МФС. Ну и горы, горы в жизни так и выглядят, можно с фотками сравнивать :) Edited March 27, 2012 by Mnemonic
Flyning-CAT Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 я так понимаю это от компании разработавшей AeroFly Pro Delux известный RC симулятор [sIGPIC][/sIGPIC]
Mnemonic Posted March 27, 2012 Posted March 27, 2012 Да, это от тех же разработчиков, только теперь они решили сделать полноценный авиасим.
Andrew Tikhonovsky Posted March 28, 2012 Author Posted March 28, 2012 "Заказал у них на сайте, тобишь из Германии. Так как сейчас я нахожусь в Швейцари..." Мда... :) Не порадовал. Я имею в виду, что в Сочи х.з. дойдет или нет...
Mnemonic Posted April 1, 2012 Posted April 1, 2012 а можно несколько скриншотов в ночное время? Официально в симе пока нельзя менять время суток, но возможность на уровне движка заложена, утренние настройки были сделаны путем правки конфигов. Дело в том что тени на ландшафте запечены, по этому ночью выглядят странно, кроме того ночью нету освещения улиц. Будут ли это менять в будущем пока не знаю.
jomardi Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 SimHQ - Aerofly FS ♦ MoBo: P9X79 LE [LGA 2011] ♦ CPU: i7-3930K [6-Core. 3.80GHz] ♦ GPU: 1080Ti OC. 11GB ♦ RAM: 32GB [DDR3. Quad Channel. 1600MHz] ♦ SCREEN: 27"1440p.60Hz ♦ SSD: 512GB [DCS + MSFS] OS: W10. 64bit. pro_ SSD ✈ Hardware: Thrustmaster Hotas Warthog ♦ Saitek Pro Flight Rudder Pedals ♦ TracKIR 4 + TrackClip Pro ♦ Father of P-47, F-84, F-105 & A-10 www.alexanderkartveli.com
ED Team Laivynas Posted April 2, 2012 ED Team Posted April 2, 2012 Максим, я твои скрины под спойлеры убрал, бо слишком они грузятся неудобно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted April 2, 2012 ED Team Posted April 2, 2012 SimHQ - Aerofly FS Reviewer's System Specs Intel i7-920 2.6GHz @3.2GHz 12 GB RAM NVIDIA GeForce 285 :hmm: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
R.S.W. Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 12 гигов ОЗУ?:fear: Где то я читал, что на среднем компьютере, все тянет.
Andrew Tikhonovsky Posted April 2, 2012 Author Posted April 2, 2012 На официальном сайте требования вполне приемлемые. http://www.aeroflyfs.com/index.php/en/everything-about-aereoflyfs/requirements.html
Mnemonic Posted April 2, 2012 Posted April 2, 2012 Был в суботу на аэродроме Шаниз! Вот отчет: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=86697 Сфоткал аэродромное здание, сравните вот оно в реале: И вот оно же в симе:
Serg23 Posted April 3, 2012 Posted April 3, 2012 Супер фото сравнение! Немного сезоны разные! А так - 95% = полный зачет! зы: Мнемоник - посмотри плиз личку! :helpsmilie: зы2: хочу опять в Швейцарию... :music_whistling: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Recommended Posts