Jump to content

Когда огласят новый самолет в линейке DCS?

Recommended Posts

Posted
Шаг вперёд к чему? Летающим тарахтелкам? Первый шаг на пути к резиновой женщине...

в данном случае шаг -ОТ- резиновой женщины ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
считаю решение делать не реактивный крафт шагом назад

А какая разница, что создает тягу? Меня вполне устраивал винт над головой.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
считаю решение делать не реактивный крафт шагом назад(ну или очень далеко в сторону) ... весь изюм ED в том что только они делают современные боевые самолеты и делают хорошо. к чему распылятся ? провал боба покоя не дает что ли? продолжайте идти вперед а не на поводу у попсы... за двумя зайцами не угонишься...

Во-первых, про легенды говорили, что они будут создаваться параллельно!!!

Во-вторых, я рад, что у ЕД появились средства и возможности для реализации "легенд".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Шаг вперёд к чему? Летающим тарахтелкам? Первый шаг на пути к резиновой женщине...

Любая поршневая тарахтелка на порядок сложнее и интереснее в пилотировании чем джет.

Если действительно делают Мустанг и не сведут всю динамику полета к реактивному моменту

винта - будет интересно.

Ну и копите на педали.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted
продолжайте идти вперед а не на поводу у попсы... за двумя зайцами не угонишься...

Попса не в том, ЧТО делаешь, а в том КАК делаешь.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Скажуть после подсчета голосов.Смотря кто победил.Или доведем до 1000 поста:).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Любая поршневая тарахтелка на порядок сложнее и интереснее в пилотировании чем джет.

Если действительно делают Мустанг и не сведут всю динамику полета к реактивному моменту

винта - будет интересно.

Ну и копите на педали.

каждый должен заниматься своим делом и на своем месте. на сегодняшний день лучше студии 777 "тарахтелки" не делает ни кто (и вряд ли сделает в обозримом будущем) .

превзойти их в этом будет ОЧЕНЬ сложно...тем более с учетом их планов на самолеты 2Мировой... так к чему распылять силы ?

Edited by Veles
Posted
Скажуть после подсчета голосов.Смотря кто победил.Или доведем до 1000 поста:).

Вы высоко ставите позицию Российского комьюнити :D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

А ты летчик освоивший и Як-52 и МиГ-29? На этой тарахтелке летать, не у компа сидеть с джойстиком. На ней и убиться можно. Кстати симулятор в любом случае резиновая баба.:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
каждый должен заниматься своим делом и на своем месте. на сегодняшний день лучше студии 777 "тарахтелки" не делает ни кто (и вряд ли сделает в обозримом будущем) .

превзойти их в этом будет ОЧЕНЬ сложно... так к чему распылять силы ?

Мне почему то кажется, что тарахтелки от "портвейн-студии" и тархтелки периода ВМВ это две большие разницы.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Мне почему то кажется, что тарахтелки от "портвейн-студии" и тархтелки периода ВМВ это две большие разницы.

Это точно. И не будем забывать, что Петрович имеет кое-какой отношение к ЕД;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
. на сегодняшний день лучше студии 777 "тарахтелки" не делает ни кто

Потому что никто больше их не делает.... :D

Edited by Eponsky_bot

Posted
. Кстати симулятор в любом случае резиновая баба.:D

Жизнь в любом случае игра ;)

0_afdf8_678e3d2_XXXL.jpg

Posted

Я не понимаю энтузиазма, с поршневиком связанного, ну ладно бы ещё была действительно полноценная отдельная серия с картой периода ВМВ, техникой ВМВ и прочим окружением, обидно было бы конечно, что время от современного самолёта отнимает, ну да ладно, мы потерпим.

Но тут просто поршневик ВМВ в мире ДКС, что можно на нём в этих условиях "налетать"? Ну тем кому тарахтелка не нужна - просто продолжат летать в ДКС и ЛО в ожидании ДКСовского ястреба, а тем кому нужна, как представляют возможные полёты?

винта - будет интересно.

Ну и копите на педали.

А если по религиозным соображениям тарахтелки не нравятся? Ну скажем так, большинство, когда покупали ЛО/Фланкер, как-то ожидали, что серия всегда будет развиваться в направлении современных реактивных самолётов и именно поэтому её покупали;)

Posted

да ты что ? правда?...

с их подходом к делу - уверяю тебя что с "периодом ВМВ" все будет как надо,вряд ли они изменят своим принципам.

достаточно просто установить на комп РОФ и попробовать то что они сейчас сделали.

Posted
Я не понимаю энтузиазма, с поршневиком связанного, ну ладно бы ещё была действительно полноценная отдельная серия с картой периода ВМВ, техникой ВМВ и прочим окружением, обидно было бы конечно, что время от современного самолёта отнимает, ну да ладно, мы потерпим.

Но тут просто поршневик ВМВ в мире ДКС, что можно на нём в этих условиях "налетать"? Ну тем кому тарахтелка не нужна - просто продолжат летать в ДКС и ЛО в ожидании ДКСовского ястреба, а тем кому нужна, как представляют возможные полёты?

А если по религиозным соображениям тарахтелки не нравятся? Ну скажем так, большинство, когда покупали ЛО/Фланкер, как-то ожидали, что серия всегда будет развиваться в направлении современных реактивных самолётов и именно поэтому её покупали;)

+мильен:thumbup:

• ED Team
Posted
да ты что ? правда?...

с их подходом к делу - уверяю тебя что с "периодом ВМВ" все будет как надо,вряд ли они изменят своим принципам.

достаточно просто установить на комп РОФ и попробовать то что они сейчас сделали.

У меня на компе стоит РоФ и я отлично знаю, что они сделали. Но слухи о том, что 777 займутся самолетами ВМВ это пока только слухи.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

А ещё ждали,ждали,ждали... годами ждали,а потом (если действительно будет поршневик) их просто кинут,и всё...Извините за прямоту,но так и выходит:(

Posted (edited)
У меня на компе стоит РоФ и я отлично знаю, что они сделали. Но слухи о том, что 777 займутся самолетами ВМВ это пока только слухи.

:lol:наивный... это уже давно не просто слухи. Альберт "Loft" уже все озвучил про планы на ВМВ. Пока правда тоже - один самолет.

Edited by Veles
Posted
а тем кому нужна, как представляют возможные полёты?

А у вас , я полагаю только стрелять и взрывавть имеет смысл?

На выходных отрабатывал инструментальную посадку с туман и 5 м видимостью.

Там даже в кабине туман стоял, полосы вообще не видно.

Одни раз посадил, чисто по приборам, правда выкатился за полосу и прошил насквовзь ЖБ забор в Батуми.

И все это под раскаты грома и дождя. Только приборы и сверкающие молнии.

А ЧА2 выставил ветер на 50 м\с , так на стоянке мне так винты раскрутило, что они развалились и на на обрубках я еще умудрился взлететь на несколько метров с выключенными двигателями :D

Давно столько удовольствие не получал.

Я уже не говорю про пушечный бой с Су-25 и А-10С.

Жаль вот только боты в DCS слишком слабые, даже асы. :joystick:

Posted
А ещё ждали,ждали,ждали... годами ждали,а потом (если действительно будет поршневик) их просто кинут,и всё...Извините за прямоту,но так и выходит:(

и уйдут играть в танчики :D

• ED Team
Posted
:lol:наивный...

О, да! Только это относится не ко мне. :)

И несмотря на всю любовь к самолетам периода ВМВ, аппарат с РоФовским уровнем проработки лично меня не устраивает.

Posted (edited)
А у вас , я полагаю только стрелять и взрывавть имеет смысл?

В боевом симуляторе имеет и ещё какой... Либо нужен весь земной шарик для вольных полётов, как в МФС.

На выходных отрабатывал инструментальную посадку с туман и 5 м видимостью.

Там даже в кабине туман стоял, полосы вообще не видно.

Одни раз посадил, чисто по приборам, правда выкатился за полосу и прошил насквовзь ЖБ забор в Батуми.

И все это под раскаты грома и дождя. Только приборы и сверкающие молнии.

Одной отработкой мастерства сыт не будешь. Я тоже отрабатываю в ЛО и ДКС некоторые элементы, но это скорее вспомогательная вещь для боевых или пилотажных вылетов.

А ЧА2 выставил ветер на 50 м\с , так на стоянке мне так винты раскрутило, что они развалились и на на обрубках я еще умудрился взлететь на несколько метров с выключенными двигателями

Давно столько удовольствие не получал.

Вы занимаетесь ерундой :)

Я уже не говорю про пушечный бой с Су-25 и А-10С.

Жаль вот только боты в DCS слишком слабые, даже асы.

С Су-25, если того будет пилотировать человек, у поршня нет шансов. Это совершенно другой класс самолёта, всё равно, что ПМВ против ВМВ выставлять. Для Су-25 большей проблемой будет то, как бы не потерять мишень (да чего уж там, жертву :)) из обзора из-за разницы скоростей :)

А-10 конечно не сахар по характеристикам, но тоже думаю уже в другой категории.

и уйдут играть в танчики

Да это звучит уже, как оскорбление для тех, кто любит современную боевую авиацию, знаете ли :).

Edited by ААК
Posted
время от современного самолёта отнимает, ну да ладно, мы потерпим.

Вам виднее.

как представляют возможные полёты?

Если оно таскает бомбы и стреляет, значит можно хоть Винсона топить. Вопрос в уровне безумия. С приемлемым уровнем - можно и на ЗУ-23 всякие ходить, и догфайты крутить.

Ну скажем так, большинство, когда покупали ЛО/Фланкер, как-то ожидали, что серия всегда будет развиваться в направлении современных реактивных самолётов и именно поэтому её покупали

Покупайте дальше серию ГС - никто не запрещает.

Извините за прямоту,но так и выходит

"Легенды делаются параллельно"

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...