Eponsky_bot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Шаг вперёд к чему? Летающим тарахтелкам? Первый шаг на пути к резиновой женщине... в данном случае шаг -ОТ- резиновой женщины ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ФрогФут Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 считаю решение делать не реактивный крафт шагом назад А какая разница, что создает тягу? Меня вполне устраивал винт над головой.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Imbecile Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Лишь бы летало. Параплан или дирижабль тоже сойдёт...
GUMAR Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 считаю решение делать не реактивный крафт шагом назад(ну или очень далеко в сторону) ... весь изюм ED в том что только они делают современные боевые самолеты и делают хорошо. к чему распылятся ? провал боба покоя не дает что ли? продолжайте идти вперед а не на поводу у попсы... за двумя зайцами не угонишься... Во-первых, про легенды говорили, что они будут создаваться параллельно!!! Во-вторых, я рад, что у ЕД появились средства и возможности для реализации "легенд". [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ivan_sch Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Шаг вперёд к чему? Летающим тарахтелкам? Первый шаг на пути к резиновой женщине... Любая поршневая тарахтелка на порядок сложнее и интереснее в пилотировании чем джет. Если действительно делают Мустанг и не сведут всю динамику полета к реактивному моменту винта - будет интересно. Ну и копите на педали. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted December 4, 2011 ED Team Posted December 4, 2011 продолжайте идти вперед а не на поводу у попсы... за двумя зайцами не угонишься... Попса не в том, ЧТО делаешь, а в том КАК делаешь. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ALF7 Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Скажуть после подсчета голосов.Смотря кто победил.Или доведем до 1000 поста:). Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Veles Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) Любая поршневая тарахтелка на порядок сложнее и интереснее в пилотировании чем джет. Если действительно делают Мустанг и не сведут всю динамику полета к реактивному моменту винта - будет интересно. Ну и копите на педали. каждый должен заниматься своим делом и на своем месте. на сегодняшний день лучше студии 777 "тарахтелки" не делает ни кто (и вряд ли сделает в обозримом будущем) . превзойти их в этом будет ОЧЕНЬ сложно...тем более с учетом их планов на самолеты 2Мировой... так к чему распылять силы ? Edited December 4, 2011 by Veles
Eponsky_bot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Скажуть после подсчета голосов.Смотря кто победил.Или доведем до 1000 поста:). Вы высоко ставите позицию Российского комьюнити :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
GUMAR Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Шаг вперёд к чему? Летающим тарахтелкам? Первый шаг на пути к резиновой женщине... А ты летчик освоивший и Як-52 и МиГ-29? На этой тарахтелке летать, не у компа сидеть с джойстиком. На ней и убиться можно. Кстати симулятор в любом случае резиновая баба.:D [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team BillyCrusher Posted December 4, 2011 ED Team Posted December 4, 2011 каждый должен заниматься своим делом и на своем месте. на сегодняшний день лучше студии 777 "тарахтелки" не делает ни кто (и вряд ли сделает в обозримом будущем) . превзойти их в этом будет ОЧЕНЬ сложно... так к чему распылять силы ? Мне почему то кажется, что тарахтелки от "портвейн-студии" и тархтелки периода ВМВ это две большие разницы. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
GUMAR Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Мне почему то кажется, что тарахтелки от "портвейн-студии" и тархтелки периода ВМВ это две большие разницы. Это точно. И не будем забывать, что Петрович имеет кое-какой отношение к ЕД;) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Eponsky_bot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) . на сегодняшний день лучше студии 777 "тарахтелки" не делает ни кто Потому что никто больше их не делает.... :D Edited December 4, 2011 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 . Кстати симулятор в любом случае резиновая баба.:D Жизнь в любом случае игра ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Я не понимаю энтузиазма, с поршневиком связанного, ну ладно бы ещё была действительно полноценная отдельная серия с картой периода ВМВ, техникой ВМВ и прочим окружением, обидно было бы конечно, что время от современного самолёта отнимает, ну да ладно, мы потерпим. Но тут просто поршневик ВМВ в мире ДКС, что можно на нём в этих условиях "налетать"? Ну тем кому тарахтелка не нужна - просто продолжат летать в ДКС и ЛО в ожидании ДКСовского ястреба, а тем кому нужна, как представляют возможные полёты? Любая поршневая тарахтелка на порядок сложнее и интереснее в пилотировании чем джет. Если действительно делают Мустанг и не сведут всю динамику полета к реактивному моменту винта - будет интересно. Ну и копите на педали. А если по религиозным соображениям тарахтелки не нравятся? Ну скажем так, большинство, когда покупали ЛО/Фланкер, как-то ожидали, что серия всегда будет развиваться в направлении современных реактивных самолётов и именно поэтому её покупали;)
Veles Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Мне почему то кажется, что тарахтелки от "портвейн-студии" и тархтелки периода ВМВ это две большие разницы. да ты что ? правда?... с их подходом к делу - уверяю тебя что с "периодом ВМВ" все будет как надо,вряд ли они изменят своим принципам. достаточно просто установить на комп РОФ и попробовать то что они сейчас сделали.
Veles Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 Я не понимаю энтузиазма, с поршневиком связанного, ну ладно бы ещё была действительно полноценная отдельная серия с картой периода ВМВ, техникой ВМВ и прочим окружением, обидно было бы конечно, что время от современного самолёта отнимает, ну да ладно, мы потерпим. Но тут просто поршневик ВМВ в мире ДКС, что можно на нём в этих условиях "налетать"? Ну тем кому тарахтелка не нужна - просто продолжат летать в ДКС и ЛО в ожидании ДКСовского ястреба, а тем кому нужна, как представляют возможные полёты? А если по религиозным соображениям тарахтелки не нравятся? Ну скажем так, большинство, когда покупали ЛО/Фланкер, как-то ожидали, что серия всегда будет развиваться в направлении современных реактивных самолётов и именно поэтому её покупали;) +мильен:thumbup:
ED Team BillyCrusher Posted December 4, 2011 ED Team Posted December 4, 2011 да ты что ? правда?... с их подходом к делу - уверяю тебя что с "периодом ВМВ" все будет как надо,вряд ли они изменят своим принципам. достаточно просто установить на комп РОФ и попробовать то что они сейчас сделали. У меня на компе стоит РоФ и я отлично знаю, что они сделали. Но слухи о том, что 777 займутся самолетами ВМВ это пока только слухи. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
X-Pilot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 А если по религиозным соображениям тарахтелки не нравятся? Ну скажем так, большинство, когда покупали ЛО/Фланкер, как-то ожидали, что серия всегда будет развиваться в направлении современных реактивных самолётов и именно поэтому её покупали;) А ещё ждали,ждали,ждали... годами ждали,а потом (если действительно будет поршневик) их просто кинут,и всё...Извините за прямоту,но так и выходит:(
Veles Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) У меня на компе стоит РоФ и я отлично знаю, что они сделали. Но слухи о том, что 777 займутся самолетами ВМВ это пока только слухи. :lol:наивный... это уже давно не просто слухи. Альберт "Loft" уже все озвучил про планы на ВМВ. Пока правда тоже - один самолет. Edited December 4, 2011 by Veles
Eponsky_bot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 а тем кому нужна, как представляют возможные полёты? А у вас , я полагаю только стрелять и взрывавть имеет смысл? На выходных отрабатывал инструментальную посадку с туман и 5 м видимостью. Там даже в кабине туман стоял, полосы вообще не видно. Одни раз посадил, чисто по приборам, правда выкатился за полосу и прошил насквовзь ЖБ забор в Батуми. И все это под раскаты грома и дождя. Только приборы и сверкающие молнии. А ЧА2 выставил ветер на 50 м\с , так на стоянке мне так винты раскрутило, что они развалились и на на обрубках я еще умудрился взлететь на несколько метров с выключенными двигателями :D Давно столько удовольствие не получал. Я уже не говорю про пушечный бой с Су-25 и А-10С. Жаль вот только боты в DCS слишком слабые, даже асы. :joystick: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 А ещё ждали,ждали,ждали... годами ждали,а потом (если действительно будет поршневик) их просто кинут,и всё...Извините за прямоту,но так и выходит:( и уйдут играть в танчики :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team BillyCrusher Posted December 4, 2011 ED Team Posted December 4, 2011 :lol:наивный... О, да! Только это относится не ко мне. :) И несмотря на всю любовь к самолетам периода ВМВ, аппарат с РоФовским уровнем проработки лично меня не устраивает. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ААК Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 (edited) А у вас , я полагаю только стрелять и взрывавть имеет смысл? В боевом симуляторе имеет и ещё какой... Либо нужен весь земной шарик для вольных полётов, как в МФС. На выходных отрабатывал инструментальную посадку с туман и 5 м видимостью. Там даже в кабине туман стоял, полосы вообще не видно. Одни раз посадил, чисто по приборам, правда выкатился за полосу и прошил насквовзь ЖБ забор в Батуми. И все это под раскаты грома и дождя. Только приборы и сверкающие молнии. Одной отработкой мастерства сыт не будешь. Я тоже отрабатываю в ЛО и ДКС некоторые элементы, но это скорее вспомогательная вещь для боевых или пилотажных вылетов. А ЧА2 выставил ветер на 50 м\с , так на стоянке мне так винты раскрутило, что они развалились и на на обрубках я еще умудрился взлететь на несколько метров с выключенными двигателями Давно столько удовольствие не получал. Вы занимаетесь ерундой :) Я уже не говорю про пушечный бой с Су-25 и А-10С. Жаль вот только боты в DCS слишком слабые, даже асы. С Су-25, если того будет пилотировать человек, у поршня нет шансов. Это совершенно другой класс самолёта, всё равно, что ПМВ против ВМВ выставлять. Для Су-25 большей проблемой будет то, как бы не потерять мишень (да чего уж там, жертву :)) из обзора из-за разницы скоростей :) А-10 конечно не сахар по характеристикам, но тоже думаю уже в другой категории. и уйдут играть в танчики Да это звучит уже, как оскорбление для тех, кто любит современную боевую авиацию, знаете ли :). Edited December 4, 2011 by ААК
ФрогФут Posted December 4, 2011 Posted December 4, 2011 время от современного самолёта отнимает, ну да ладно, мы потерпим. Вам виднее. как представляют возможные полёты? Если оно таскает бомбы и стреляет, значит можно хоть Винсона топить. Вопрос в уровне безумия. С приемлемым уровнем - можно и на ЗУ-23 всякие ходить, и догфайты крутить. Ну скажем так, большинство, когда покупали ЛО/Фланкер, как-то ожидали, что серия всегда будет развиваться в направлении современных реактивных самолётов и именно поэтому её покупали Покупайте дальше серию ГС - никто не запрещает. Извините за прямоту,но так и выходит "Легенды делаются параллельно" "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts