Jump to content

X Wing или TIE Fighter?  

62 members have voted

1. 1. X Wing или TIE Fighter?

Recommended Posts

Posted

TIE-Fighter, разумеется. Какой еще может быть выбор у жителя Империи Зла?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted (edited)

Why do they call'em TIE-Fighters:D:D:D.

Кстати забавное совпадение:D, да именно совпадение, потому что Бен Бёрт много раз объяснял как смикшировать звук ТайФайтера (используется преимущественно голос слона).

Edited by Demokrator
Posted
сам темный лорд Вейдер принимал участие в создании TIE

Угу, а сам то летал с четырьмя движками:D. Так что у Вейдера не какой не TIE, а FIE Fighter:). Хотя официально называется TIE-Advanced.

Posted

Крестокрыл конечно, он умеет самостоятельно совершать гиперпрыжок и перемещаться на существенные расстояния. Тогда как тайфайтер привязан к материнскому кораблю :)

Posted

это явно происки темной силы... когда нажал "файт" - первый раз победителем почему-то вышел тай-файтер... не поверил глазам (и забыл сделать скриншот) - повторить не смог. что-то тут не чисто... )

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
это явно происки темной силы... когда нажал "файт" - первый раз победителем почему-то вышел тай-файтер... не поверил глазам (и забыл сделать скриншот) - повторить не смог. что-то тут не чисто... )

у меня сейчас тоже показывает столбик тайфайтера выше, будто он выиграл, но количество голосов в столбике меньше чем у икса.

xt.jpg.f794871a9760afc49370a1d5b8f11d1c.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Торт-файтер же.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Когда было лет 6-8 любил X-Wing, когда мозг преодолел "переходный" возраст понял что Тайфайтер мне больше по душе. Ничего лишнего, дешев, брутален, эстетичен, вообщем реальная боевая машина(ну и звук его ионых двигателей:) будут помнить и через 400 лет).

Posted

Мне X-Wing чисто внешне больше нравится

TIE почему то не ассоциируется с летательным аппаратом

больше со спутником каким нибудь )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мне X-Wing чисто внешне больше нравится

TIE почему то не ассоциируется с летательным аппаратом

больше со спутником каким нибудь )

ЭЭЭ... Ну он типа в космосе летает. По крайней мере когда летает Тай я визуально не ищу все его RCS двигатели, а вот с Иксвингом другая история, все его эволюции в безвоздушном пространстве ни чем не обоснованы:).

Posted

Только за Империю :) Хотя Х-винг выглядит изящнее, зато звук двигателей ТИЕ великолепен:)

Posted

TIE-Fighter наше фсё!

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
Пожалуй тоже вброшу древнейший боянъ:).

с размерами star destroyer-a не попали, он длиной 4 км...

Posted

Блакк круто,не видел! А есть ещё какой нибудь фан-арт?

P.S. Хотел войти в образ Люка Скайуокера на Дагобаре, потом передумал:D. Любимой больше идёт:).

1234zq.jpg

1234567gd.jpg

12345fl.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...