Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я не подкалывал, правда не знаю и интересно. Кто в теме, дайте ответ?

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 456
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Посмотрел на таблицу чемпионата мира 2013 года, действительно грустно. Наш лучший и единственный мужчина-одиночник Максим Кофтун аж на 17 месте. Тогда все ясно.

Posted
Места нужно высокие занимать на чемпионатах мира. А мужчины у нас во второй десятке были, вот и квоту одну дали

Да. На чемпионате Европы Липницкая заняла первое место, Сотникова - второе. Именно поэтому - двое.

Posted (edited)

+ наш простой парень Виктор ЗОЛОТО прикатал на 500-т метровке! Молодец !!!!

P.S. + ещё одну помог прикатить -эстафета !!!! МОЛОДЦЫ !!!!

Edited by feelwood

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted (edited)

+2 золотые. Обрусевший кореец жжёт о_О

Грузчиком к Вите пойти что ли?)

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Канадцы наказали наших обидчиков! :)

Хотя по уму сильного не обидишь, значит сборная России по хоккею слабаки! Печально сие.

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted
Молодец Алёна Заварзина! Такого паренька из США в Россию переманила... :)

http://www.sport-express.ru/olympic14/snowboard/news/672798/

Я так и не понял, он гражданин России? По ящику говорят любовь-морковь-гражданство РФ. Тут он пишет "...когда вернусь в США...". Условия гражданства обязательны на олимпиаде?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А разве есть обязательные условия сохранения гражданства в РФ?

Я хз, сам спрашиваю)

З.Ы: +1 золото, биатлон. Ну наконец-то! :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Одно омрачило -хоккеисты и неудачное выступление Юлии Липницкой , где казалось медаль то обеспечено.

По поводу отсутствия командной игры Юрзинов сказал следующее: «Игра у сборной не была поставлена! Ее вообще не было как таковой, игры. Можно побеждать, терпеть поражения — но с постановкой, со своим стилем. Мы же видели напряженность, скованность, неуверенность». Тренер подчеркнул, что российские хоккеисты плохо играли на пятачке как у своих, так и у чужих ворот.

http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/22/yurzinov/

Posted (edited)
И наши с 29-ю медалями!!! На первом месте по количеству медалей!

Вот это постарались!

красапчики!!! :clap:

0_f58d0_828fc42a_XL.png

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Я так и не понял, он гражданин России? По ящику говорят любовь-морковь-гражданство РФ. Тут он пишет "...когда вернусь в США...". Условия гражданства обязательны на олимпиаде?

А разве есть обязательные условия сохранения гражданства в РФ?

РФ разрешает двойное гражданство так же как и США.

Posted
РФ разрешает двойное гражданство так же как и США.

А ... :doh: точно. Я когда получал российское сокрушался по этому поводу на украинское законодательство.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я так и не понял, он гражданин России? По ящику говорят любовь-морковь-гражданство РФ.

Конечно гражданин, год целый гражданство оформлял из-за чего один сезон пропустил.

Тут он пишет "...когда вернусь в США...".

Как гражданин России он в США съездить не может? :)

Posted
Как гражданин России он в США съездить не может? :)

Ключевое слово "вернусь", хотя...может это моя придирка, поэтому и спросил :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Биатлон! Эстафета! Шипулин заставил понервничать.. Справился! Какой молодец!!!

Posted
В общем зачете,мы на первом месте!

У тебя почётное второе место! :)

На первом месте бот, Епонский бот!

Осталось узнать кому достанется бронза. :D

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

Молодцы!

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...