Gloom Demon Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Кстати - сколько не смотрю новости - над Сочи постоянно вертолеты иностранного производства летают. Неужели в РФ нет своих вариантов для обеспечения общественного порядка и контроля? P.S. Во время Евро-2012 над Киевом тоже иностранные вертушки летали, кстати, но мы то вертолеты практически не производим... AMD Ryzen 3600, Biostar Racing B850GT3, AMD Rx 580 8Gb, 16384 DDR4 2900, Hitachi 7K3000 2Tb, Samsung SM961 256Gb SSD, Thrustmaster T.Flight HOTAS X, Samsung S24F350 24'
Nonexistent Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 Кстати - сколько не смотрю новости - над Сочи постоянно вертолеты иностранного производства летают. Неужели в РФ нет своих вариантов для обеспечения общественного порядка и контроля? P.S. Во время Евро-2012 над Киевом тоже иностранные вертушки летали, кстати, но мы то вертолеты практически не производим... скорее всего это журналёты. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 А кто нибудь знает почему до открытия Олимпиады уже начались соревнования фигуристов и сноубордистов? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
feelwood Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 А кто нибудь знает почему до открытия Олимпиады уже начались соревнования фигуристов и сноубордистов? Это в последнее время практикуется. в Лондоне тоже кажись женский футбол начался за сутки или двое до открытия. Скорее всего из-за чтобы успеть всё. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
Nonexistent Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 Это в последнее время практикуется. в Лондоне тоже кажись женский футбол начался за сутки или двое до открытия. Скорее всего из-за чтобы успеть всё. Странно... если вопрос в том, что бы успеть, то можно же олимпиаду на день продлить а не начинать раньше открытия. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 Гранд Марина >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
flowers Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Это долговременный прогноз от Гисметео. Очень, очень недостоверный. Тоесть они ошиблись и будет не +17, а +25? :)
Nonexistent Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 если надо найти в Сочи плохое, то они обязательно найдут! >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
flowers Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Кстати - сколько не смотрю новости - над Сочи постоянно вертолеты иностранного производства летают. Неужели в РФ нет своих вариантов для обеспечения общественного порядка и контроля? Есть, но на своих вертолетах не достаточно понтово... :) И слишком дешево для бюжета... :)
Nonexistent Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 Немного красивых фотографий http://by.tribuna.com/tribuna/blogs/festival/569929.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 Есть, но на своих вертолетах не достаточно понтово... :) И слишком дешево для бюжета... :) А что это за модель вертолета? >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
feelwood Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 AgustaWestland AW139 Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
ivan_sch Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Тоесть они ошиблись и будет не +17, а +25? :) То есть еще рано попкорн запасать. Имеет смысл во первых только недельный прогноз, во вторых - проверенный по нескольким источникам. Я из личного опыта предпочитаю rp5. Но они на две недели вперед не гадают. Давайте мы немного подождем, а потом вы начнете постить прогнозы с нескольких сайтов? За неделю, за 6 дней, за 5 дней.... ну и увидим как оно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Nonexistent Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 креативненько >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Nonexistent Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 Понравилась запись в твитетре "Шокирующая правда о Сочи: он просто прекрасен" :) >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ivan_sch Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Понравилась запись в твитетре "Шокирующая правда о Сочи: он просто прекрасен" :) Ну это явно купленный Путиным и его бандой продажный кремлевский блоггер. Небось даже и в Сочи никогда не был.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Nonexistent Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 (edited) Вот эту фотку видел с надписью, что типа это пятое февраля этого года а оказывается 2011год :) http://rusplt.ru/photo/sochi-46.html#21 Это конечно самы простой способ клеветы, просто запостить старую фотографию и написать, что вот только что заснял. Edited February 7, 2014 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Flаnker Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Вот эту фотку видел с надписью, что типа это пятое февраля этого года а оказывается 2011год :) http://rusplt.ru/photo/sochi-46.html#21 Это конечно самы простой способ клеветы, просто запостить старую фотографию и написать, что вот только что заснял. фотка еще другим примечательна: сноубордисты идут кататься, хотя видно что на улице достаточно тепло видимо сзади их подгоняют заградотряды кровавой гебни Мои авиафото
Andrew Tikhonovsky Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Nonexistent, может уже хватит троллить общественность? Уже выкладывайте по-существу, а не чьи-то пересказы. Я предлагаю вам такое же "исследование" о состоянии построенных объектов, дорог, новых маршрутных автобусов и направлений, хотя бы, через полгода провести, а лучше через два. Вам так для размышления. В дополнительных, типа, "олимпийских автобусах" проезд дороже (нам надо теперь их отбивать), чем в маршрутках, которые ограничили и по-сокращали. Обилие нового маршрутного транспорта только на олимпиаду, затем его сократят, и что из олимпийского "изобилия" останется - не известно. Цены на многие продукты за последнюю неделю выросли на 50%. Из плюсов - много полиции - относительно спокойно, но забавно смотреть на них, как они парочками (поскольку много женщин/девушек полицейских) сидят на скамейках возле домов и курят, и это в "зоне свободной от курения". :) На время олимпиады, действительно стало меньше транспорта, вот уже два дня можно более-менее спокойно передвигаться. По-поводу "Сочи - прекрасен" могу сказать, что после любого Российского не причерноморского города Сочи будет прекрасен, даже не смотря на варварское строительство олимпийских и не только олимпийских объектов. Поэтому предлагаю наслаждаться Олимпиадой тем кто ее ждал, и не издеваться над теми, кому эта олимпиада - не в радость. Давайте все-таки по-существу писать.
Lonewolf357 Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 (edited) http://sochi.lenta.ru/news/2014/02/07/surveillance/ Козак проговорился о видеонаблюдении в душевых сочинских гостиниц Вице-премьер Дмитрий Козак, отвечая на вопросы западных журналистов, проговорился о наличии видеонаблюдения в сочинских гостиничных номерах. Об этом пишет The Wall Street Journal. Комментируя регулярно появляющиеся в западных СМИ сообщения журналистов о недостатках сочинской инфраструктуры, Козак выразил мнения, что они появляются из-за предвзятого отношения к России, и что их авторы намеренно пытаются саботировать нормальную работу Олимпиады. «У нас есть записи видеокамер, показывающие, как люди открывают душ, направляют его на стену и затем уходят из комнаты на целый день», — заявил Козак. Когда журналисты попытались выяснить у него подробности о видеонаблюдении, помощники вице-премьера заявили, что пресс-конференция окончена. Позже, однако, официальный представитель Козака заявил, что никакого видеонаблюдения в гостиничных номерах или душевых в Сочи не ведется. По его словам, наблюдение действительно было лишь во время подготовки объектов. Руководитель одной из компаний-подрядчиков, проводивших строительные работы в Сочи, также заявил WSJ, что никаких камер в гостиничных номерах нет. Журналисты многих западных изданий, приехавшие освещать Олимпийские игры, регулярно сообщают на страницах своих изданий и в соцсетях о недостатках в инфраструктуре объектов города. Так, широкое распространение в интернете получила сделанная еще в январе фотография, изображающая два унитаза без перегородки, стоящие в биатлонном комплексе. Помимо этого, сотрудники западной прессы жалуются на неготовность номеров, отсутствие в них горячей воды и другие бытовые неудобства. P. S.: Сначала хотел в юмор, но потом понял, что смеяться тут сможет только человек с очень извращенным чувством юмора... Edited February 7, 2014 by Lonewolf357
Nonexistent Posted February 7, 2014 Author Posted February 7, 2014 (edited) Да... видеонаблюдение в номерах если присутствует, то это жесть и позор. Однако это очень легко проверить. для поиска скрытых камер есть специальные приборы (общедоступные) например такие: http://www.alt-1c.ru/pages.html?id=5&cat=148&item=913 Что касаемо тех, для кого эта Олимпиада не в радость (не пойму почему правда) Могут просто игнорировать эту тему (хотя эта тема не только для положительного) а то это мазохизм получается. Однако чего я точно не делаю так это не издеваюсь над теми, кто по каким то неведомым моему пониманию причинам считае эту Олимпиаду личным оскорблением и личной бедой. По существу я выкладываю то, что некоторые используют для искажения действительности и то, что присылают люди которые находятся там. Edited February 7, 2014 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
ivan_sch Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 По-поводу "Сочи - прекрасен" могу сказать, что после любого Российского не причерноморского города Сочи будет прекрасен, ... Вы таки похоже не разу не видели решетки Летнего сада в Белые ночи.. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
flowers Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Что касаемо тех, для кого эта Олимпиада не в радость (не пойму почему правда Олимпиада - это действительно хорошо. Плохо что она обошлась россиянам в такую запредельно астрономическую сумму.
Andrew Tikhonovsky Posted February 7, 2014 Posted February 7, 2014 Вы таки похоже не разу не видели решетки Летнего сада в Белые ночи.. Не обижайтесь, но видел! :) Питер, конечно, красивый город, но контраст особенно с зимним Сочи производит сильное впечатление.
Recommended Posts