Jump to content

Субботний вылет №3. 26 Апреля 19:30 МСК.

Recommended Posts

Guest =YeS=CMF
Posted

ААК, нашим РП было зафиксировано сбитие Су-25Т у Новороссийска тобой, просто его сразу выкинуло после этого. =)

п.с. По поводу такого жесткого ограничения оружия для штурмов - не стоит конечно.

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Прошу прощения, что подвел синих.

Перед вылетом отказала гарнитура. Хотя я всех слышал, микрофон фонил. Чтобы не подставлять других, пришлось отключиться.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Ребята, все намного проще. Дайте нам постоянный состав ребят которым это интересно, сдвинте на час или два позже вылет. ....

... Если не обеспечить правила и дисциплину, это все завалиться...

+.

Проблема синих в организации . Давайте самоорганизовыватся. Проблему с сервером для тренировок , думаю решим.

Поэтому сейчас создам "сообщество" на форуме.

Те кто хочет летать за синих на постоянной основе , отмечайтесь в этой ветке буду рассылать приглашения.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Те кто хочет летать за синих на постоянной основе , отмечайтесь в этой ветке буду рассылать приглашения.

Наверное, так и надо.

Не сквад, с их дисциплиной, правилами и расписаниями,

а именно сообщество для совместных полетов.

Я буду участвовать, могу летать на Су-25Т, А-10с, и быть РП.

Posted

:thumbup: Отличная идея. Прошу зачислить в "сообщество"

Posted

Не сквад, с их дисциплиной, правилами и расписаниями,

Об это никто и не говорил, но хотя не помешало бы :) Больше толку и пользы было бы.

Но, если будет сообщество разве там не будет расписаний трен? Правил? (К примеру меньше флуда в эфире?) Дисциплина - прийти на трену не бухим и не под конец, и вообще прийти дабы не подводить товарищей.

ТАк что все это эфимерно :)

И не будет такого как было вчера...

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Дисциплина - прийти на трену не бухим и не под конец, и вообще прийти дабы не подводить товарищей.

И не будет такого как было вчера...

Дисциплина.

Как много в этом слове...

Я же не знаю, что было вчера,

но подозреваю, что я был прав:

"У синих нет ни командира, ни команды,

ну..., все поймете перед вылетом."

Posted

"В группу на вылет приглашаются одиночки-камикадзе для прорыва на бомбардировку КУЗИ.":)

п..с.Кто то хотел прорываться.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
"В группу на вылет приглашаются одиночки-камикадзе для прорыва на бомбардировку КУЗИ.":)

п..с.Кто то хотел прорываться.

Это в группе синих так написано? :megalol:

Рано опомнились, в следующем вылете штурмы будут у красных, синие с 2-мя звеньями ястребов в обороне. Я же выше написал, что мы инвертируем миссию.

• Like 1
Posted
Это в группе синих так написано? :megalol:

Рано опомнились, в следующем вылете штурмы будут у красных, синие с 2-мя звеньями ястребов в обороне. Я же выше написал, что мы инвертируем миссию.

Это просто объявление для анархистов.У синих и красных же вроде команды и ветки свои закрытые.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Хоть вылет и не прошел так, как планировалось (лично меня два раза выкидывало, второй раз под атакой), лично мне идея понравилась. Особенно интересно было на тренировках, когда отрабатывали взаимодействие друг с другом и с РП. Думаю, для многих тех, кто не учавствовал в таких вылетах, это будет очень интересно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Димок я на постоянку за синих Су27,КА50,СУ25Т позывной =430=

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так приглашения отправил.

По активнее записываемся товарищи.

По идее сообщество и будет закрытой веткой.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Так приглашения отправил.

По активнее записываемся товарищи.

По идее сообщество и будет закрытой веткой.

Что то не видел никаких приглашений...

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted (edited)
Что то не видел никаких приглашений...

Записыватся надо .

Пишешь тута , - Хочу воевать за (свободу, демократию. нужное подчеркнуть) , на стороне синей коалиции .

Получаешь приглашение. :)

ПС я не могу знать , что у кого конкретно в голове + ваш ник в игре может отличатся от ника на форуме , а для отправки приглашения нужен именнно он .

Должно прийти в личку сообщение о приглашении в группу.

Edited by димок

Posted

димок

Идейный баклажан, пришли приглашуху.

=404=

[sIGPIC][/sIGPIC]

Жизнь единообразна в принципах и бесконечна в нюансах.

Posted
позывной =430=

О, теперь голову ломать не будете, кому какой позывной дать.

А то на прошлом вылете красные на стоянке минут пять над синими перлись :D мол ники распределяют.

• Like 1
Posted (edited)

уже после двух вылетов у меня появились "смутные сомненья" :) о "РП" в реальной жизни.

в реале тоже, вот так как у нас на Ф10 всё хорошо видно, где штурм, где ястреб и за какие бугры повернули-завернули.

свой-чужой я ещё могу понять, а вот сколько и чего видно с земли и чем, а так же с воздуха опять же сколько чего и чем.

сколько времени потребуетьса , чтоб вся информация оказалась в одном месте, а так же передать обратно.(от куда быстрей, откуда медленней)

может стоит попросить ED , чтоб тактическая обстановка на ф10 отображалась с задержкой и менялась через определённый интервал времени , в пределах разумного.

Edited by sever65
Posted
уже после двух вылетов у меня появились "смутные сомненья" :) о "РП" в реальной жизни.

в реале тоже, вот так как у нас на Ф10 всё хорошо видно, где штурм, где ястреб и за какие бугры повернули-завернули.

свой-чужой я ещё могу понять, а вот сколько и чего видно с земли и чем, а так же с воздуха опять же сколько чего и чем.

Тип самолета (штурм, ястреб) у РП не отображается,

но по данным цели(H, V, ...) это можно понять.

Полнота отображения воздушной обстановки зависит

от РЛ поля ТВД, которое формируется всеми РЛС ТВД.

На самом деле, наводит истребителей на цель не РП,

а ОБУ, который имеет все доступные данные о цели,

которые выдают радиотехнические подразделения ПВО.

Posted (edited)

сколько времени потребуетьса , чтоб вся информация оказалась в одном месте, а так же передать обратно.(от куда быстрей, откуда медленней)

может стоит попросить ED , чтоб тактическая обстановка на ф10 отображалась с задержкой и менялась через определённый интервал времени , в пределах разумного.

Одна голова передает за десяток КП с десятком голов+руление самой наземкой,если предусмотрено.

-Ну,а также надо предполагать куда летит и что несет и куда это применит.

РП видит сенсорами как наземки так и ЛА.

-а зачем это?

--Сейчас бы пофиксить кое-какие вещи по Ф10.( уже отписали в соответствующих темах).

+версия 1.2.7 обновилась до 1.2.8

п.с.Это уже развединфа:).Много чего видно и одновременно не видно.50 на 50.Да и смотря как РП наводит.Это если чисто свистков.А то сядут в кабинет и все тыкай их как в титьку носом на цели.РП роль неблагодарная.Нет бы навел и работай,а то курс с высотой им дай 200 раз.Так и про БРЭО забыть можно.Этим онлайн сейчас грешен.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Тип самолета (штурм, ястреб) у РП не отображается,

но по данным цели(H, V, ...) это можно понять.

я так понял H.V - это высота и скорость?

если так то при малых показателях высоты и скорости ястреба не отличить от штурма, вот и пусть на ф10 ЛА на определённых H,V будут не опознанными

РП роль неблагодарная.Нет бы навел и работай,а то курс с высотой им дай 200 раз.Так и про БРЭО забыть можно.Этим онлайн сейчас грешен.

определённо онлайн-редактор нужен:)

Edited by sever65
Posted
я так понял H.V - это высота и скорость?

если так то при средних показателях высоты и скорости штурм от ястреба не отличить, вот и пусть на ф10 ЛА будет не опознанными

Да не надо ничего "улучшать", лишь бы

не сломали то, к чему уже привыкли.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...