Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Лучше дайте бомбу помощнее для LABS - извращений :)

Есть такой вопрос по Сабле - в настройках пока нет многих переключателей, которые хотелось бы назначить на HOTAS. Это потому что бета, и позже оно всё будет?

Edited by OverGCat
  • 1 month later...
  • Replies 887
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Скажите а для сейбра нету миссий обучающих? Ненашел. Может тогда даст кто ссылку на хорошее видео обучение на русском(Хочется сразу с правильных манипуляций начинать освоение)

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted
Скажите а для сейбра нету миссий обучающих? Ненашел. Может тогда даст кто ссылку на хорошее видео обучение на русском(Хочется сразу с правильных манипуляций начинать освоение)

да да да тож хочу.

• ED Team
Posted

Интересная особенность выхода передней стойки. 6 мин 14 сек.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Пилот сейбра с открытым фонарем при посадке конечно зацепил)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • ED Team
Posted
Пилот сейбра с открытым фонарем при посадке конечно зацепил)

По идее, он мог открыть его еще до касания, на глиссаде.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ну я в игре тоже так делаю на большинстве самолетов)на некоторых правда срывает.

• 2 weeks later...
Posted

Так и не понятна работа носовой стойки при рулении. Даю правую педаль, а самолёт вначале рулит влево, а потом куда надо. Идёт какая то раскачка.

Posted

Кнопка S - нажал, вырулил, отпустил. Надо повернуть - нажал, дал педаль, выровнялся отпустил. На разбеге коротко - нажал, подрулил, отпустил. Рулится изумительно.

Posted
Кнопка S - нажал, вырулил, отпустил. Надо повернуть - нажал, дал педаль, выровнялся отпустил. На разбеге коротко - нажал, подрулил, отпустил. Рулится изумительно.

А что нажатие даёт? Фиксацию по умолчанию снимает?

Навесил дымо-генераторы но простым нажатием Т они не запустились. Там случаем не как у муси ещё боевой пульт нужно задействовать? :huh:

Posted (edited)

Так, S действительно снимает ступор. Но ну его на хрен пользовать. Поворот передней стойки даёт эффект пятого колеса - лишком медленно работает. Имеет смысл тут использовать в крайнем случае, вписаться где в крутой поворот по пути следования или как костыли для беспедальников. Руление тормозами при разбеге куда эффективней пока не подхватится РН. Знаю что в нарушение предписаний но таки игра, такая игра.

...Переключил рубильник на камеру, дымы всё равно не заработали :(... выручайте!:((

Edited by rybik69
Posted

Не пойму откуда у вас проблемы растут,вроде ничего сложного,нажал S подвернул,отпустил.У меня вместо педалей твист, но даже с его малым ходом,с кривой +30 рулится идеально.

Posted
Не пойму откуда у вас проблемы растут,вроде ничего сложного,нажал S подвернул,отпустил.У меня вместо педалей твист, но даже с его малым ходом,с кривой +30 рулится идеально.
А где я сказал что у меня проблемы? :D
Posted

Ну уже как три сообщения вы не можете нормально рулить,и даже прибегли к разбегу с тормозами чего не следует делать.Вот это уже действительно проблема...

Posted (edited)
Ну уже как три сообщения вы не можете нормально рулить,и даже прибегли к разбегу с тормозами чего не следует делать.Вот это уже действительно проблема...

1. Руление при помощи тормозов, это нормально.

2. Задействование тормозов при старте на разбеге некоторых пепелацев допустимо для правки направления разбега в момент троганья.

3. Уже писал но повторюсь, это игра. Сколько Вы пепелацев раздолбали за время своей "вирпильской карьеры"? Думаю далеко не одну сотню. А сколько в жизни?

пс Для снятия будущего недоумения. Вероятно думаете что до сих пор по полосе ползаю? Сразу заверну эту тему - нет. Если я не могу летать на каком то ЛА то так и пишу.

Пост был исключительно про удобство руления а не его не возможность в игре и у меня в частности а уж как я его провожу, хоть на одной стойке, хоть к верху брюхом это уже моё личное дело и замечу я помощи в этом не у кого не просил. Лучше бы подсказали как дымы заставить работать :D.

пс пс И кстати только одно (1 шт. :)) сообщение №691. Где Вы там умудрились разглядеть аж целых три?

Edited by rybik69
Posted

Полазил в мануле,быстрый старт,написано только что можно подвесить до 8 генераторов,а как их заряжать не нашел,пробывал по аналогии с мустангом тоже не получилось.

Posted
Полазил в мануле,быстрый старт,написано только что можно подвесить до 8 генераторов,а как их заряжать не нашел,пробывал по аналогии с мустангом тоже не получилось.

Спасибо. Возможно пока в доводке и не пашут. Попытка вешать на разные места тоже результатов не дала. Но есть последний вариант который вроде и на мусе поначалу был пока она была бета. Это запуск дымов кнопкой пуск\сброс работающий с ракетно-бомбовым вооружением. Вечером проверю.

Posted

Может повезет,сюда разработчики заглянут)внесут ясность.

• ED Team
Posted (edited)
Может повезет,сюда разработчики заглянут)внесут ясность.

Заглянули :book: Посмотрю, отпишусь

Посмотрел: Должно работать как запуск НАРов - Weapon Release (RAlt + Space)

Edited by cofcorpse
Posted
Заглянули :book: Посмотрю, отпишусь

Посмотрел: Должно работать как запуск НАРов - Weapon Release (RAlt + Space)

Попробовал. Может чего не так тыкал, только левый нар стал дымить. Про выбор цвета "красный" вообще молчу, но нельзя ли его на нейтральный белый заменить? Если чего в конфиге можно поменять в строчке с red на Уайт так Вы подскажите. Блокнотом пользуюсь давно и правками пепелацев в АЫЧе балуюсь так что шансов что станет ещё хуже или сим запорю, нет :smilewink:.

• ED Team
Posted
Попробовал. Может чего не так тыкал, только левый нар стал дымить. Про выбор цвета "красный" вообще молчу, но нельзя ли его на нейтральный белый заменить? Если чего в конфиге можно поменять в строчке с red на Уайт так Вы подскажите. Блокнотом пользуюсь давно и правками пепелацев в АЫЧе балуюсь так что шансов что станет ещё хуже или сим запорю, нет :smilewink:.

Если нажать ещё раз, должен следующий заработать. Либо слева на пульте выбрать кол-во запускаемых, как с НАРами.

В папке CoreMods, в модуле Сейбра, в файле F-86.lua, там найти описание дымовой подвески. Там цвет задается. Больше не подскажу

Posted
Если нажать ещё раз, должен следующий заработать. Либо слева на пульте выбрать кол-во запускаемых, как с НАРами.

В папке CoreMods, в модуле Сейбра, в файле F-86.lua, там найти описание дымовой подвески. Там цвет задается. Больше не подскажу

Была мысля по выделенному что выбор на одном стоит. Спасибо проверю.

• ED Team
Posted
Была мысля по выделенному что выбор на одном стоит. Спасибо проверю.

Это не количество в залпе, а номер ракеты, на которую пойдет электроимпульс (см. нумерацию в аттаче). Т.е. чтобы включить дымы на крайних пилонах, нужно выставить цифру "3" на интервалометре и два раза нажать кнопку пуска/сброса.

Firing_Order.thumb.png.58b2cca40b696efee50976b8231d50af.png

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Это не количество в залпе, а номер ракеты, на которую пойдет электроимпульс (см. нумерацию в аттаче). Т.е. чтобы включить дымы на крайних пилонах, нужно выставить цифру "3" на интервалометре и два раза нажать кнопку пуска/сброса.

О как спасибо, а то я вчера цвет дыма поменял за пять сек, а заставить обе ракеты дымить так и не смог :doh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...