Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нет.

это баг, или я что-то не так делаю?

Работает (см. трек в аттаче).

странно , а у меня не реагировал вообще никак

Специально проверял, прямо на стоянке, первым делом, от себя (ПКМ) - закрыть, на себя (ЛКМ) - открыть, в центре нейтраль.

на старте то да, у меня после посадки не открывалось

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 887
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
При наведении на землю прицел трясется , (появляется два кольца с ромбиками) - это нормально ?

Ну да.

The ranging radar may suffer from ground interference when operating at low altitudes (below 6,000 ft). If so, try turning down the radar range using the radar range sweep knob of the gunsight control box

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• ED Team
Posted
это баг, или я что-то не так делаю?

Смотря в каком режиме прицела. Если в GUNS, то нормально, а если BOMBS или ROCKETS, то баг.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Как в настройках называется клавиша механического(!) арретирования прицела?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• ED Team
Posted
Как в настройках называется клавиша механического(!) арретирования прицела?

Никак. В релизной версии инпут еще недопилен. Во внутренней версии добавлены команды.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Смотря в каком режиме прицела. Если в GUNS, то нормально, а если BOMBS или ROCKETS, то баг.

ну она как бы не просто трясется а раздваивается. То есть я не пойму по какой целится. Но при подлете ближе к цели, она собирается в одну и тогда нормально.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted
ну она как бы не просто трясется а раздваивается. То есть я не пойму по какой целится. Но при подлете ближе к цели, она собирается в одну и тогда нормально.

А как бы на это посмотреть?

Posted (edited)
А как бы на это посмотреть?

да вот видео заливаю... уже который час... (чет инет у меня вообще ничего загружать не хочет )

какая то мистика блин... загрузил видео но на нем не так отображается, как на входном видео. Просто скачет кольцо и все без раздвоения

вот это в действительности вижу я. Видео почему то не передает при конвертации на ютьюб. Поэтому картинкой - фото с экрана. Оба круга быстро мерцают и дергаются.

0_fd7e9_cd8de13_orig

Edited by Eponsky_bot

Posted
Радиодальномер может выдавать неточные данные при работе на высотах меньше 6000 футов из-за влияния земли. Если прицеливание ведётся на малых высотах, попробуйте уменьшить мощность дальномера регулятором на прицеле.

Имхо, именно из-за этого раздвоение прицела.

Posted

Радиокомпас еще допилят или я просто неумею его готовить?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

• ED Team
Posted
Радиокомпас еще допилят или я просто неумею его готовить?

А что с ним не так?

Posted

Руление от обычного не отличается, если кнопку зажатой держать. Если подруливать с короткими нажатиями - выкат в поле.

Posted
А что с ним не так?

Меня мимо уводит. Пробовал от Моздока на Минеральные Воды выйти, поставил 283 КГц, он мимо провел.

На пепелаце пролетят

Posted

так я так и не понял, прицел раздваивается - это так и должно быть?

Posted (edited)

Бот, а какие условия воспроизведения, высота, расположение относительно земли (тангаж), установки прицела?

У меня, при том что дальномер шпарит на полную мощность, ни разу такого не было, ни в одном режиме, ни на какой высоте.

Edited by Sneeke
Posted

Механикой-то?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted
Меня мимо уводит. Пробовал от Моздока на Минеральные Воды выйти, поставил 283 КГц, он мимо провел.

Трек бы глянуть, возможно частота криво настроена. Позывные проверял?

Posted
Бот, а какие условия воспроизведения, высота, расположение относительно земли (тангаж), установки прицела?

У меня, при том что дальномер шпарит на полную мощность, ни разу такого не было, ни в одном режиме, ни на какой высоте.

ну вот трек, у меня сразу на нем трясет прицел и раздваивает

прицел .trk

Posted

Понял, что имеется в виду, мощность дальномера надо уменьшать, сейчас запишу трек.

Posted
Трек бы глянуть, возможно частота криво настроена. Позывные проверял?

В каком руководстве можно найти таблицу с позывными? Я сходу не найду

На пепелаце пролетят

• ED Team
Posted
В каком руководстве можно найти таблицу с позывными? Я сходу не найду

А я помню? :)

Все частоты можно глянуть в скрипте \Bazar\Terrain\Beacons.lua

Для Минвод БПРМ на полосу 12 позывной "М", на полосу 30 позывной "Н".

Posted
ну вот трек, у меня сразу на нем трясет прицел и раздваивает

Уменьшить мощность дальномера, кнопку электрического арретирования удерживать нажатой до выполнения устойчивого захвата (сигнальная лампа горит ровно, не мерцает).

SightLoAlt.trk

• Like 1
Posted (edited)
Понял, что имеется в виду, мощность дальномера надо уменьшать, сейчас запишу трек.

да трек то не обязательно, я понял насчет мощности. Сразу бы сказали, я по этому и спрашивал, нормально ли это.

Уже проверил у себя, все нормально. Спасибо.

з/ы: У тебя треке тоже прицел трясло, почти до самого сближения с целью.

Edited by Eponsky_bot

Posted

Ну это же не 63-я APG, на низких высотах он паразитные засветки ловит только так. Вообще пробовал с МиГом покрутится, сложилось впечатление, что во многих ситуациях простой, зааретированый, коллиматор лучше, дальномер себя показывает при атаке не растревоженной или не маневренной цели.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...