Jump to content

Динамическая кампания "Пылающий Кавказ". Сражение №1.

Recommended Posts

Posted (edited)

п.с. Никак не повлияет.Только пишут ,что одна сторона в связи с особенностями игрового патриотизьма в русской ветке не может наскрести 12 человек ,против "выставляется" 12+3 дополнительных.Всего 15.Что делать другой стороне?

Так что ФОРМУЛИРУЙ НЕ ФОРМУЛИРУЙ,а получается должно быть 15 против 15.

Посмотри список, там 15 на 15.

Надо было опрос провести, кто хочет участвовать, а не сразу записываться только за одну сторону. В иле, в течении первых дней "войны" можно было сменить сторону для баланса.

Если кто-то хочет участвовать, но свободных мест нет, почему бы не предоставить им возможность поиграть за ПУАН/JTAC?

P.S. Сам не знал, что так получится, думали сначала за кого, увидели у синих с народом проблем нет, пошли за красных. Тем более им наземщики нужны были, а у нас их двое, оба могут участвовать, плюс человек 5-6 летунов.

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

• Replies 373
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

3) Убрать все упрощалки у СА. Хотя я не совсем в курсе, как было на этом вылете - автоприцел и захват цели на танках даже не пробовал, не люблю так воевать, а может там он был. КП была. Тряски платформы возможно не было, а ведь она необходима.

Из за особенностей работы цифрового симулятора багов в текущей версии работа СА не возможна без этого прицела.

А так же в сети не работает приказ 'Следовать за ведущим' из за чего игра на танке превращаеться в форевер элоун покатушки.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
С автоприцелом может любой, и давай скажем прямо, что при приведении к хардкору у нас все танкисты будут криворукими :)

.

Уже достаточно откатал без автоприцела и насмотрелся достаточно что и как делает.При отключении выработки ОГ есть проблема именно кривости пушек,а не танкистов.

Повторяю.Не надо рассказывать наземщикам про наземку.Читаем твои посты про СА и диву даемся.Ну все знает.Только периодически ошибки одна за одной.Я уже с этим сталкивался на одном ну оочень продвинутом серве.Когда тебя палят 2-3им ТУРом из за невозможности попасть из 125мм пушки,а ты в это время пытаешся навести 120мм-ку и примерно попадаешь с 5 БПС по стац.цели с 1.5км.И это при охреннеть точной СУО и ТБВ.Особенности реализации.

Дальность видимости бота в независимости от ПРИЦЕЛОВ.

Танк-6000м,БМП-5000м.СА за сколько будет видеть 10-20-30-100км.?

Дальности работы ОФС,ТУР и прочей фигни наверное можно не напоминать..?

Теперь боты виноваты ,что они ведут войну а ААК ничего не видит.Как другие САшники работают и при высоких сценах.?

Дальность видимости СА с низкими сценами,но с дальней отрисовкой .Сколько в километрах.?Ты лучше не сценки режь,а урежь лично себе дальность отрисовки.А то нашел лечение очередное.То наземка двигалась,теперь домики помешали.

-Не пугай людей средними сценами.Уже и они мешают.Скоро не война будет,а хрень в голом поле.

Дальности работы ОФС,ТУР и прочей фигни наверное можно не напоминать..?

-У тебя тряска платформы с включенным стабилизатором должна быть?

-Смотрю трек,красная наземка расставлена за домами,за какими домами в н.п. она будет при низких сценах.Для чего ты там ее расставлял?

п.с.Ну не пиши ты про наземку.Ты очень часто пишешь ошибочно.

Здесь вообще ЭПОС http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2082316&postcount=216

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Я уже с этим сталкивался на одном ну оочень продвинутом серве.Когда тебя палят 2-3им ТУРом из за невозможности попасть из 125мм пушки,а ты в это время пытаешся навести 120мм-ку и примерн опопадаешь с 5 БПС по стац.цели с 1.5км.И это при охреннеть точной СУО и ТБВ.Особенности реализации.

Если ты про ВК, то я в курсе, читал. Да, там без автоприцелов внезапно войнушка стала не такой весёлой, как была до этого. А в Асе combat воевать вообще веселее, чем в локоне, и что?

Вы привыкли воевать как удобно. Кампания сделана для того, чтобы были реалистичные бои.

Повторяю.Не надо рассказывать наземщикам про наземку.

Так регистрируйтесь за СА в вылете, что же лихие наземщики сидят в запасе?

Дальность видимости СА с низкими сценами,но с дальней отрисовкой .Сколько в километрах.?Ты лучше не сценки режь,а урежь лично себе дальность отрисовки.А то нашел лечение очередное.То наземка двигалась,теперь домики помешали.

В курсе, что РП будет точно вести цель по Ф10 даже после того, как она вышла из зоны РЛС и села на аэродром, находясь хоть за 50 км от зоны обнаружения? И на этом фоне тебе возможность видеть технику чуть дальше 5км кажется чем-то серьёзным :)

Впрочем, я рекомендую отставить эти разговоры по сценам - поставят вам высокие, а может быт средние, успокойтесь уже там :)

п.с.Ну не пиши ты про наземку.Ты очень часто пишешь ошибочно.

Хороший совет для СА красных :)

Теперь боты виноваты ,что они ведут войну а ААК ничего не видит.Как другие САшники работают и при высоких сценах.?

Если так не терпится, на следующем вылете попробуешь мне показать, как работают другие, ок? :)

Edited by ААК
Posted (edited)
ААК

Честно говоря, - утомил.

А ты то как меня утомил в прошлых темах :) Впрочем, утомил, это мягко сказано. Так что теперь не жалуйся, дружище...

Скажем прямо, если бы было меньше традиционных разговоров о "неправильном балансе" и ракетных танках - то тема сократилась бы в разы.

Стоит поднять тему графики, чтоб сервак хотябы не крашился, так сразу - "ааа, эти страшные Т-90 нас же расстреляют ракетами!!! Штурмы забомбят!!!" :)

Edited by ААК
Posted
Вы привыкли воевать как удобно. Кампания сделана для того, чтобы были реалистичные бои.

И ты говоришь, что из-за деревьев танков не видишь.....

Posted (edited)
Если ты про ВК, то я в курсе, читал. Да, там без автоприцелов внезапно войнушка стала не такой весёлой, как была до этого. А в Асе combat воевать вообще веселее, чем в локоне, и что?

Ты так ничего и не понял.Не реалистичные бои сейчас,а бои с особенностями реализации и стандартом настроек для наземки с разными возможностями для обеих сторон.

п.с. Реализм в других играх к сожалению.Даже наверху особенности реализации и ничего летают.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)
И ты говоришь, что из-за деревьев танков не видишь.....

У меня нет особых претензий к тому, что я их не вижу. У меня есть претензии, что боты через эти деревья видят рентгеном и стреляют. Я не думаю, что самолётчикам понравилось бы, если они летали с противником, который может их видеть сквозь горы и посылать сквозь горы ракеты. В этом случае больше реализма будет в боях на равнине.

С точки зрения удобства, как я говорил выше, придётся вести бой в следующем вылете в основном через Ф10 и несколько подкорректировать тактику. Так что повоюем и с деревьями, их наличие или отсутствие не является помехой для победы :) (если тактика будет грамотная)

Ты та ничего и не понял.Не реалистичные бои сейчас,а бои с особенностями реализации и стандартом настроек для наземки для обеих сторон.

Особенности реализации у нас везде. Чего стоят самолёты без современных многорежимных РЭБ. Однако, летаем...

Edited by ААК
Posted
Я не думаю, что самолётчикам понравилось бы, если они летали с противником, который может их видеть сквозь горы и посылать сквозь горы ракеты. В этом случае больше реализма будет в боях на равнине.

...не смеши)))120ки сквозь горы и летают)))

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Запись новая будет?

В связи с тем, что "концепция поменялась", не

вижу причин прекращать запись в команды.

Считаю возможным, до начала тренировок,

переход из одной команды в другую, если

такой переход будет осуществлен для более-

менее равномерного распределения игроков

по командам.

Формирование коалиций (выбор стороны)

предлагаю закончить в 23.59 08 июня, после

чего переход в другую команду запретить.

Posted (edited)

В курсе, что РП будет точно вести цель по Ф10 даже после того, как она вышла из зоны РЛС и села на аэродром, находясь хоть за 50 км от зоны обнаружения? И на этом фоне тебе возможность видеть технику чуть дальше 5км кажется чем-то серьёзным :)

В курсе еще с беты(последние патчи) что то около 15 секунд(дальше смотри кто с какой скоростью летел и на какое расстояние за это время улетит) после выхода из зоны обнаружения РЛС при режиме ТВ. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Тестили это где-то в начале мая, когда вышел релиз 1.2.8 - получалось значительно дольше... В одном из случаев цель успела сесть на свой аэродром :)

Posted
Тестили это где-то в начале мая, когда вышел релиз 1.2.8 - получалось значительно дольше... Цель успела сесть на свой аэродром :)
Надо бы проверить сейчас.Было 3-4минут.Стало около 15 секунд.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Ну значит ты не в курсе о всех переговорах в ТС синих, что были на том вылете :)

Мне не так важна вся эта санта-барбара с принципиальным противостоянием красных и синих. Более того, в идеале я бы предпочёл несколько другой формат.

Интересует более сам процесс вылета.

Я так смотрю, что ты такое трепло что уже просто надоело с тобой переписываться.

Одно бла-бла-бла...дела 0.

Зарегистрировался, но опоздал - участвуй. С часовыми поясами не мне тебе напоминать, насколько критичная ситуация.

Сам смысл регистрации для участия в вылете подразумевался по-умолчанию :), но раз пошло такое дело - можно внести это в правила, если там этого нет. Можно ввести допустимость исключений, при согласовании таких случаев с админом.

Вот те правила, которые неплохо было бы ввести во все типы вылетов.

Если говорить конкретно о текущей кампании - в этих вылетах админ-организатор один - зарт. Другие админы работают непосредственно на вылете с запуском серверов. Очередность вылетов не относится к правилам, а скорее к организации кампании. Надо договариваться администратору и представителями коалиций (зарт является админом и представителем красных в одном лице, так что задача немного упрощается :)).

ИЗ того что я перечислил я читаю только бла-бла-бла и никакой конкретики.

С тем что ты понаписывал я не согласен вообще.

Вот что я думаю:

1. Перезаход в случае дисконнекта возможен с разрешения админа в течении первых 15 минут.

2. ЗАпрещено заходить на сервер по истичении 30 минут после старта.

3. ЗАпрещен мат в чате, а так же провакационные речи.

4. Состав коалиции - 15 человек. Если человек который приписан к коалиции опоздал/не явился, в таком случае командир коалиции имеет право его заменить из резерва.

5. ОЧередность вылетов проводиться раз в две недели.

Зарт если соглаен добавь в правила, если с чем то нет давай обсуждать.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Я так смотрю, что ты такое трепло что уже просто надоело с тобой переписываться.

Очень вы белые и пушистые получаетесь, если послушать твою версию. Вышеизложенные мною факты знают участники переговоров в ТС, в т.ч. и с синей стороны. Дальше комментировать и не вижу смысла, оценку событий сможет сделать любой участник того вылета.

Одно бла-бла-бла...дела 0.

Вирпилы, отлетавшие на тренировках и вылетах, которые шли в мае, могли этот "ноль" пощупать руками.

Posted

......

Вот что я думаю:

1. Перезаход в случае дисконнекта возможен с разрешения админа в течении первых 15 минут.

2. ЗАпрещено заходить на сервер по истичении 30 минут после старта.

3. ЗАпрещен мат в чате, а так же провакационные речи.

4. Состав коалиции - 15 человек. Если человек который приписан к коалиции опоздал/не явился, в таком случае командир коалиции имеет право его заменить из резерва.

5. ОЧередность вылетов проводиться раз в две недели.

Зарт если соглаен добавь в правила, если с чем то нет давай обсуждать.

Да, давай обсуждать.

Вот, что написано в Правилах.

(Соседняя тема)

Тут сразу надо сказать , что мне сложно блюсти все правила в виду мульти-загрузки в течение вылета.. но делаю все возможное. Поэтому всякое содействие в самом вылете приветствуется.

Вот цитата из доп. Правил.

-------------------------------

1. Если в течение 40минут происходит сбой сервера, то делаем чистый повтор миссии.

%%%%% поправка. 30 минут. 40 минут - для 3х часовых миссий. У нас 2х часовая. %%%%%%%%

3. Если у клиента завис дкс или оборвалась связь, то перезаход за тот же самолет возможен с разрешения админа через чат.

а) Во время дисконекта самолет не должен быть в атаке и/или быть под атакой (после проверим).

б) если обрыв произошел в течение первых 15 минут миссии, то перезаход в миссию сразу после разрешения админа из спектаторов.

в) если обрыв после первых 15 минут миссии, то заход в миссию из спектаторов через 10 минут за тот же слот. (т.е. случился дисконект, вы переконекчиваетесь, сидите в спектаторах, сообщаете командиру обстоятельства. Командир запрашивает админа. Админ дал добро - ждите 10 мин и заходите за тот же слот).

5. Уважительно относимся друг к другу и соблюдаем правила сервера.

6. ЗА ПОДНЯТИЕ ТЕМЫ РОССИЯ-УКРАИНА - КИК!

------------------------------

По твоим пунктам:

1. Совпал.

2. Дисконнекты частая вещь. 10 минут штрафа после дисконекта, после 15 мин миссии мне видятся разумными.

Если опоздавший, то он тоже попадает под эти правила. Пока участников мало, можно не закручивать гайки. Опоздание и так означает ослабление своей коалиции. Например: у вас опаздывающий. Воюем 12 на 11. Заходит первый опоздавший. Вы пишите 'никнейм опоздал, ждет 10 мин'. Через 10 минут. 'Никнейм - заход'. Админ: 'ок'.

3. В правилах сервера - мат и оскорбления запрещены. = Кик.

Провокационные речи я бы тоже подвел под кик, но сложно определить где шутка, а где всерьез. Разумно делать предупреждение, а потом кик. Пусть предупреждение/кик просит подначиваемый, если не просит значит не провокация/оскорбление.

4. По практике вылетов, не все кто записался в основной состав - летят.

Список носит рекомендательный характер, для того чтобы понимать количество желающих и командирам дать информацию для формирования состава.

Финальный состав - дело самой коалиции. 12 человек. Кто на сервере в начале миссии тот и летит. Если требуется кикнуть кого-то наглого, то командир сообщает, а админ кикает.

Сам я формирую финальный состав в тс на основе списка и по тому, кто пришел в ТС на момент создания команды.

Единственно я бы ввел правило, чтобы участников одного сквада было не более ~40%, если есть другие желающие. чтобы и другие могли поучаствовать. Но пока - рекомендация. Опиум для народа,иначе дойдем до чистого противостояния РАФ - УВАФ

5. Очередность вылетов не стоит вносить в правила. По договору. Пока раз в 2 недели выглядит оптимально. Может захочется большинству чаще или реже.. плюс возможен 2ой фронт.

Posted
Запись новая будет?

Запись будет открыта с 12 июня в 14:00 по мск.

Для красной коалиции: формировать команду буду по прошлой схеме с 18:50мск.

Posted
Запись будет открыта с 12 июня в 14:00 по мск.

Для красной коалиции: формировать команду буду по прошлой схеме с 18:50мск.

Я не понял...

Вы же собрались летать 14 июня?

О какой записи идет речь?

Posted
С 12 июня запись, вылет 14 июня.

Ничего не понял опять...

Если запись только с 12 июня, то когда

проводить тренировки?

Куда запись?

Или это специальная "красная" запись?

"Говорите яснее, вы меня изводите".

Posted

To Zart Arn.

Согласен.

п.с. В таком случае как и ты и я написали, есть состав - 12 человек. ЗАпись это для командира коалиции. Коалиция должна набрать как минимум 80% от состава. А дальше все на усмотрение командира, по опоздавшим, в принципе согласен. Но вообще есть есть 150% от состава то вопроса по опоздавшим не будет.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Запись общая, чтобы определить сколько участников и примерный состав. Если участников будет недостаточно, то вылет отменим, если перебор то возможно откроем второй фронт. Ранняя запись мне не понравилась т.к. многие те, кто записались в начале или не приходят или опаздывают в отличие тех, кто записался позднее. Посмотрим что лучше. Для тренировок предлагаю сделать тему 'тренировка синей коалиции', там назначайте время, собирайтесь или организовывайтесь как вам удобно. Мы поступим С тренировками так как я описал.

Posted
To Zart Arn.

Согласен.

п.с. В таком случае как и ты и я написали, есть состав - 12 человек. ЗАпись это для командира коалиции. Коалиция должна набрать как минимум 80% от состава. А дальше все на усмотрение командира, по опоздавшим, в принципе согласен. Но вообще есть есть 150% от состава то вопроса по опоздавшим не будет.

Да, зачем мне лезть в ваши дела...главное от вас - 12 бойцов на момент старта.

И я бы понизил 80% до 8 человек. Не хочется срыва по неявке..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...