Jump to content

Динамическая кампания "Пылающий Кавказ". Сражение №1.

Recommended Posts

• Replies 373
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Предлагаю командирам , админам и всему активу сегодня встретиться в ТС!!! 22,00 МСК

[/b]

Ну ОЧЕНЬ вовремя:megalol:

Если не в курсе, сейчас гран-при Канады идёт.

Posted (edited)

4) Аэродром расстояние от которого до вражеского неокруженного ППБ менее 50км считается нейтральным.

50 много давай всё таки 30км.... и такой вопрос???нейтральным с момента захвата ППБ?

Ограничения по бортам и БК - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не хочется воевать с бессмертными!!! Мяса и так хватает на серверах!!! РЕАЛ нужен!!!

Edited by GregOzby

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

=UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers =

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Синяя Коалиция остается верна своему флагу.

ИМХО. ситуацию с несбалансированной наземкой я считаю стратегической ошибкой всего проекта.

Правило 50 км лишь усиливает дисбаланс. Тк потеря аэродромов не позволяет синим играть от обороны. Сликом велика цена потери хотя бы одного ОП. Тк может выключатся сразу несколько филдов в самом начале компании. И преймущество красных может нарастать лавинообразно.

От всех игроков синих потребуется определенная устойчивость , очень не многие могут играть зная , что ситуация практически проигрышная.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Чита то что происходит, пришел к такому выводу:

1. Необходимо остановиться, и прекратить еще не начатое. Мы можем потерять интересный проэкт, если сейчас на стадии обсуждения мы погрязли в спорах, то по ходу битв мы оттуда и не вылезем. Сейчас нужно успокоиться, сказать самому себе - мы еще не готовы, ни морально ни физически к такому проэкту. Нужно детально проработать правила, миссию, технику и экономику. На это есть время аж до сентября. Потому что:

-лето сезон отпусков

-к началу сентября все сквады просыпаются, будет возможность пригласить и RAF и ВК, может и WRAG, и еще кого то.

2. Пока продолжать летать локальные однодневные миссии.

3. Проэктом должен занимать нейтральный администратор, который не принимает участие в битвах. Его задача склеивать мисии, придумывать легенды, а так же расставлять технику ( пример: конец первого дня, выставить на начало второго дня) + орг вопросы.

4. 1 день мисии должен быть проработан на столько, что бы не "обидеть ни одну из сторон".

Пока это сделано не будет, я не вижу смысла ломать копья.

Меняться сторонами, и продолжать то что изначально не правильно - начало конца.

Возьмите пример из создания Су-27. Переделайте все заново.

Edited by MAD MAX

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Синие, кто у вас главный? Без или Димок? Объявите.

Прок, это другая концепция, основанная на цене. Мы не можем использовать все идеи, коих у каждого тьма. Идем от простого к сложному.

Грег, это дкс и он не реал. Считать борта и бк не берусь. Предоставте согласованную концепцию и счетовода - внедрим в процессе войнушки.

Аэродром становится нейтральный на момент создания миссии. При его захвате на аэродроме будет минимальное базовое вооружение.

Posted (edited)

Макс найдите такого человека , кто бы шил миссии и устанавливал бы их на сервер. Я ему передам свою работу.

Edited by Zart Arn
Posted (edited)

50км зона введена НЕ для того, чтобы исключить артобстрелы филдов, а для того, чтобы война не остановилась перед майкопом, минводами, сочи, геленджик или тбилиси.

Считайте, что это зона обстрела РСЗО поэтому филд эвакуировался и стал нейтральным.

Edited by Zart Arn
Posted

Ведение таблиц и стату могу взять на себя. Дело интересное. Опыт есть. Таквью серверного трека и одного помощника мне хватит (чтобы ракеты считал) ;)

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Прок, это другая концепция, основанная на цене.

У этой концепции есть ряд преимуществ:

1. экономия ресурсов.

2. отсутствие нереальных боев аля "победа любой ценой", камикадзе и другая ересь.

3. открывается дополнительная ветка тактики, экономическая.

4. повышается ответственность среди участников.

5. гораздо больше людей привлечено к разработке стратегии и тактики.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Синие, кто у вас главный? Без ...

Нет, bez нигде не главный, не надо ничего придумывать.

1. Необходимо остановиться, и прекратить еще не начатое. Мы можем потерять интересный проект, если сейчас на стадии обсуждения мы погрязли в спорах, то по ходу битв мы оттуда и не вылезем. Сейчас нужно успокоиться, сказать самому себе - мы еще не готовы, ни морально ни физически к такому проекту. Нужно детально проработать правила, миссию, технику и экономику. На это есть время аж до сентября. Потому что:

-лето сезон отпусков

-к началу сентября все сквады просыпаются, будет возможность пригласить и RAF и ВК, может и WRAG, и еще кого то.

2. Пока продолжать летать локальные однодневные миссии.

3. Проектом должен занимать нейтральный администратор,

...

Полностью согласен.

Posted
У этой концепции есть ряд преимуществ:

1. экономия ресурсов.

2. отсутствие нереальных боев аля "победа любой ценой", камикадзе и другая ересь.

3. открывается дополнительная ветка тактики, экономическая.

4. повышается ответственность среди участников.

5. гораздо больше людей привлечено к разработке стратегии и тактики.

Ты же за реал.. в реале нет магазина где за очки можно купить технику такую какая мне надо в данный момент.

Ограничение бортов и оружия можно ввести по договоренности, я уже писал, если есть обсужденный концепт и человек, кто этим будет заниматься, причем не тот кто это кинет на половине войны. Берись, нет проблем.

Posted
Ты же за реал.. в реале нет магазина

В реале техника имеет свою цену. Она так же как и любой товар где-то покупается и где-то продается.

Каждый армейский танк когда-то был закуплен, а люди, которые его создали, получили зарплату. нет зарплаты = нет людей = нет танков. Кажется ничего нового не сказал. Есть десятки разоренных армий и государств, ты сам можешь посмотреть как много у них танков.

Упрощенная модель экономики примерно так и выглядит, есть деньги - есть оружие. Нет денег... бегай с палкой.

где за очки можно купить технику такую какая мне надо в данный момент.

А что, что-то мешает использовать только ту технику, которая тебе нужна в данный момент? Это уже личное дело генерала. Использует то, что считает нужным.

Ограничение бортов и оружия можно ввести по договоренности

Вообще-то речь идет о том чтобы ограничения вообще убрать, и чтобы они сами появлялись и зависели не от договоренностей, а от реального "бюджета".

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Генерал использует то, что есть.

Вобщем я понял, предложенная войнушка никому не надо. Большинству хватает войнушки на форуме. Аак против Макса и Димка, а Зарт вообще против всех )) ну-ну

Posted

Все верно, но деньги берутся не из войны, а на войну. И от успеха/провала количество новой техники не зависит.

Alpha team

Posted
Все верно, но деньги берутся не из войны, а на войну. И от успеха/провала количество новой техники не зависит.

Очень противоречивое утверждение.

Если все так плохо и война столь невыгодна, она бы раз и навсегда закончилась. Но увы никогда этого не случится.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Генерал использует то, что есть.

Это уже дело генерала.

Я бы например не использовал то, что явно понесет значительные потери в той или иной ситуации. Возможно, был бы смысл вообще ничего не использовать и даже отдать точку, ради сохранения техники и использования ее в более эффективной обороне.

Но это если генерал "шахматист", и у него есть какие-то далекоидущие планы и запасные ходы :)

Другой генерал (тот, с которым только на деньги играть) возможно имеет какие-то другие планы, например сжечь все свои танки за 1 день! Тут уж как говорится каждому свое.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Я считаю надо начать проводить предварительную запись, чтоб понять, собираем ли мы явку на ближайшую миссию или нет.

Разговоров на форуме много, по мере обсуждения кампании и перерыва в вылетах теперь совершенно не понятно, сколько у нас боеспособных вирпилов на эту неделю.

------------------------

На тот случай, если реально кампанию не потянем, можно летать одиночные миссии. Кроме того есть все возможности, чтоб поднять ещё кое-какое мероприятие, подробности которого сообщу позже.

Posted (edited)

На тот случай, если реально кампанию не потянем...

...потянем!!!!только давайте сначала все нюансы решим и просчитаем!!!

Не нужно спешить. Куда вы летите? Что бы начать кампанию нужно провести ещё пару тестовых вылетов и уже тогда с учётом всех недоработок стартовать.

Edited by GregOzby

Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
...потянем!!!!только давайте сначала все нюансы решим и просчитаем!!!

Чем дальше идёт обсуждение этих ньюансов, чем меньше у нас шансов отлетать нормальную кампанию.

Если объективно - изначально кампания была вполне нормально сделана и продумана (с учётом того, что это первая проба такой кампании для ДКС). Если только не считать выход красной арты на синий аэродром с начала (но это уже к димку вопрос). Текущее обсуждение показывает, что все хотят летать в совсем разных условиях. Чем больше дополнительных правил, тем меньше шансов, что всё это заработает.

Я как миссиодел считаю, что концепт таких кампаний должны разрабатывать 1-3 человека без всяких советчиков. Время, когда это можно было сделать, упущено. Сейчас ещё есть шанс заморозить текущую конфигурацию и слетать на этой неделе. Иначе действительно останется ждать до осени, летом количество активных вирпилов точно увеличиваться не будет.

ИМХО на текущий момент ДКС слабо готов к таким форматам кампании, даёт мало шансов на их реализацию. Реализовать можно, но 1-2 ошибки - и усё. У нас такой ошибкой был 1-й вылет.

Больше шансов на успешную кампанию будет, когда в ДКС будет больше вирпилов, а это зависит от качества движка и количества самолётов в симуляторе. Не быстрое дело, к сожалению, хотя внешники подтягиваются, как и разные неофициальные разработчики.

Зато отдельные миссии мы даже сейчас летать можем.

Если вылет кампании назначен на эту неделю, то надо взять и провести. Если народу не будет - отменить.

Edited by ААК
Posted (edited)

Слово "тестировать" чаще упоминайте и на эти "тесты" придут 1,5 землекопа. У меня желания тестировать в 10 вечера как-то нет. А вот полетать ещё как-то остается.

Я считаю надо начать проводить предварительную запись, чтоб понять, собираем ли мы явку на ближайшую миссию или нет.

Согласен. И указывать за какую сторону, если есть желание.

Edited by GUMAR
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Чем дальше идёт обсуждение этих ньюансов, чем меньше у нас шансов отлетать нормальную кампанию.

Если объективно - изначально кампания была вполне нормально сделана и продумана.

....это твоё ИМХО, НО если бы ты участвовал GI ты бы такого не писал!!

Ещё раз повторюсь ,что очень много нюансов прежде всего с лимитом лётного парка,БК и возможностью его пополнения (захвата,уничтожения) и т.д.

Если моменты с картой и наземными юнитами более-менее утрясли, то к этим моментам никто ещё не притронулся!!!

Если вы называете "это" Динамической Кампанией - так будьте добры продумать эти важнейшие моменты.

з.ы. если невмоготу,то можно и однодневки погонять,в чём проблЭм?

з.з.ы.ы. по ситуации складывается и так,что кампания начнётся осенью,и есть время доработать все недочёты и упущения.(кстати нужен человек кто сможет нарыть или написать пару скриптов)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Если нет желания вводить ресурс, я за однодневные миссии. Нормальная кампания без ресурса обречена на сказочное несоответствие и сумбурный сценарий ниачом.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Вот именно, что чем больше народ вникает, тем больше находит недоработок, а вам хоть бы что. Что за нежелание прислушиваться?

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...