sever65 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 Просто когда катали наши колонны в 95-96 их обстреливали,а иногда и жгли.Да и КАМАЗы как буксировщики можно встретить уже чаще. если правильно понял, вы могли только мечтать о 4320 новой технике времён 84г? да что уж говорить о Т-80
ALF7 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 (edited) если правильно понял, вы могли только мечтать о 4320 новой технике времён 84г? да что уж говорить о Т-80А что о них мечтать.Какая разница в чем грязь месить?.Что Уралы ,что ЗИЛы.Были и Газ-66(дизельные) для ЗУшников и минометов 82мм. Полевая кухня например:)БТР-80 с прицепом от КАМАЗа и ничего.За что подцепят, то и тащит .Не до уставу.Что то из строя выводится,что то донором служит.Вся головная боль зампотеху.Что куда выделять. Про войну что тут на карте.?Будет или нет. Edited June 7, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
sever65 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 А что о них мечтать.Какая разница в чем грязь месить?.Что Уралы ,что ЗИЛы.Были и Газ-66(дизельные) для ЗУшников и минометов 82мм. Полевая кухня например:)БТР-80 с прицепом от КАМАЗа и ничего.За что подцепят, то и тащит .Не до уставу.Что то из строя выводится,что то донором служит.Вся головная боль зампотеху.Что куда выделять. Про войну что тут на карте.?Будет или нет. не водила ты , как пить дать бтр80 с комбатом садился на пузо, а нам на 4320 приходилось кругами ездить вокруг него, чтоб в какую сторону его тянуть
ALF7 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 (edited) не водила ты , как пить дать бтр80 с комбатом садился на пузо, а нам на 4320 приходилось кругами ездить вокруг него, чтоб в какую сторону его тянуть Не водила.Последние 6 месяцем КМ после небольшого шухера с разв.. я стал наводчиком там же.Считай ,что постоянно в коробке и с водилой одна команда.:)Все вместе с мехводом- и ремонт и пьянка.И УРАЛ даже вытаскивали и нас вытаскивали.Движок МАЗовский(в отличии от КАМАЗовского) почему позволял нечто большее.Например весна -чтобы съездить за запчастями или жрачкой(не без бытовухи) на склады -проехали колонной ил группой н-ое кол-во времени,подъехали к ценральной развязке.За полем склады.Поле техникой танками и прочими коробками превращено в говномес.На краю дежурит танк.Он берет на буксир и так тащит до другого края или куда надо.Этакий паром.Таскал все от БТРов до УРАЛов.Это что помню.Но лучше дальше не вспоминать-рука уже за пузырем тянется:)Не говорю что ,что то лучше что то хуже.Все работало,ломалось или горело.Разные ситуации. п.с.Надо по теме,а то счас расстреляют. Edited June 7, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
sever65 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 (edited) Не водила.Последние 6 месяцем КМ после небольшого шухера с разв.. я стал наводчиком там же.Считай ,что постоянно в коробке и с водилой одна команда.Все вместе.И УРАЛ даже вытаскивали и нас вытаскивали.Движок МАЗовский(в отличии от КАМАЗовского) почему позволял нечто большее.Например весна -чтобы съездить за запчастями или жрачкой(не без бытовухи) на склады -проехали колонной ил группой н-ое кол-во времени,подъехали к ценральной развязке.За полем склады.Поле техникой танками и прочими коробками превращено в говномес.На краю дежурит танк.Он берет на буксир и так тащит до другого края или куда надо.Этакий паром.Таскал все от БТРов до УРАЛов.Это что помню.Но лучше дальше не вспоминать-рука уже за пузырем тянетсяНе говорю что ,что то лучше что то хуже.Все работало,ломалось или горело.Разные ситуации у нас всё цивильно автобам груши черешни орехи и всё на дороге а какие там мусорки, от консерв до шоколада вход бесплатьный только с топи глины тянули раз оттуда 2мя лебёдками с "нз"уралами немки в бикини и на велосипедах ;) и немчура(вояки) в брезентовых ремнях и АК из дерева зы или както у нас ps кубрик с душами люфтвафе и с паркетом после двух лет, не дают покоя вирпилу Edited June 7, 2014 by sever65
ААК Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 А я всё-таки надеюсь (хоть и слабо уже), что вся эта затея всё-таки закончится реально отыгранными интересными миссиями, а не противостоянием на форуме. :)
sever65 Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 А я всё-таки надеюсь (хоть и слабо уже), что вся эта затея всё-таки закончится реально отыгранными интересными миссиями, а не противостоянием на форуме. :) будь проще синяки сегодня сливают это не значит , что не наступит завтра лето,
GregOzby Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 будь проще синяки сегодня сливают это не значит , что не наступит завтра лето, ..смотрю сильно грамотный...лучше бы внёс свой вклад в решение вопросов,а не умничал тут. Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD MAX Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 чо сдались? Как мы можем сдаться в том что еще не начиналось? будь проще синяки сегодня сливают это не значит , что не наступит завтра лето, Ты бы заканчивал бы бухать. А то на сливать можем тебе на голову. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ААК Posted June 7, 2014 Posted June 7, 2014 (edited) будь проще синяки сегодня сливают это не значит , что не наступит завтра лето, Завтра наступит Значит ракетные танки Опять в бой пойдут Словно в легенду... И если МиГ-29, Что на картинке, С красными звёздами, MIM-23 по цели пускает - Это суровый намёк На финал новых тяжёлых Воздушных боёв... Edited June 7, 2014 by ААК
-=WildCat=- Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Баклажаны или помидоры!? Какая разница. Лично я в проекте не для выяснения чья пиписька длиннее )
bez Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Не затянули с согласованием линии фронта? Не пора уже начинать летать? А то создается впечатление, что суть проекта именно в расстановке войск. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ALF7 Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Завтра наступит Значит ракетные танки Опять в бой пойдут Словно в легенду... И если МиГ-29, Что на картинке, С красными звёздами, MIM-23 по цели пускает - Это суровый намёк На финал новых тяжёлых Воздушных боёв...О .Сириусу больше не наливать.Нашему полку вчерашнему видать было прибавление.:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Не затянули с согласованием линии фронта? Не пора уже начинать летать? А то создается впечатление, что суть проекта именно в расстановке войск.Да походу ничего согласовывать не будет,раз ракетные танки в бой пошли. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
GUMAR Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Баклажаны или помидоры!? Какая разница. Лично я в проекте не для выяснения чья пиписька длиннее ) Иманно! Полосатые за любой кипишь! [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
димок Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Похоже красные с травы плавно перешли на синтетику. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
bez Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Пора начинать летать, а то "красные" могут и спиться до полетов. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Zart Arn Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 (edited) Новая информация: Как я понял, общаясь через Димка, который выражает общее мнение синих, синие хотели изменить состав своей техники усилением. ААК - наш заведующий наземной техникой был против. Я по результатам своих тестов тоже против. Поэтому: 1) состав наземной техники не меняем. Дополнительные правила: 2) В радиусе 100м от любого своего ППБ коалиция выставляет Командный центр. При уничтожении Командного центра в следующей миссии коалиция у которой уничтожили Командный центр выставляет на 20% меньше единиц техники, а другая коалиция на 20% больше. 3) все ППБ в миссии "прорисовываются" на 70км от фронта от крайних неокруженных ппб коалиций. 4) Аэродром расстояние от которого до вражеского неокруженного ППБ менее 50км считается нейтральным. И самое главное на данный момент, чтобы прекратить всяческие начинающиеся раздоры по типу "это не честно". Я предлагаю синей коалиции играть за красных. Соответственно наша коалиция будет играть за синих. Синие, выберите себе командира и пусть он напишет сюда цвет вашей коалиции. Время - до конца понедельника. Иначе останется как есть. Миссия будет доступна со вторника. Общая карта территории изменена. Война начнется на границе Грузии с Абхазией. Edited June 8, 2014 by Zart Arn
bez Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 синие хотели изменить состав своей техники усилением. ААК - наш заведующий наземной техникой был против. Я по результатам своих тестов тоже против. Поэтому: 1) состав наземной техники не меняем. ..... То есть, из этого заявления следует, что линию фронта, состав наземной техники, и Правила устанавливает "красная" сторона? ПОЧЕМУ? Потрудитесь объясниться. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
GregOzby Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 (edited) Зарт это чревато полным провалом и так не начавшегося батла!!! Нужен конструктив!!!В одни ворота это не игра!!! Ведь есть куча моментов о которых ни сказано ни слова!!! Предлагаю командирам , админам и всему активу сегодня встретиться в ТС!!! 22,00 МСК Edited June 8, 2014 by GregOzby Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
Zart Arn Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 (edited) При всем уважении, мне эти бесконечные препирательства достали и более того, я не намерен тратить на эти мелочи свое время. Поэтому, считаете что у красных сильное преимущество - ок, идите за красных. Пусть ваш командир об этом сообщит. Такой конструктив. Общий ТВД со всеми ппб будет выложен сюда. Фронт идет по р. Ингури и посередине между майкопом и минводами. После чего ваша коалиция может поправить СВОИ ппб в пределах разумного. Общее правило: плотность ппб - 1 на 10 квадратных км., привязка к дорогам и городам. В труднодоступных районах можно ставить с плотностью в 2 раза меньше. Если есть проблемы и неоговоренные моменты в правилах - сообщайте. Edited June 8, 2014 by Zart Arn
bez Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Повторяю вопрос - почему "красная" сторона решает, - где будет линия фронта, каким будет состав наземки, сочиняет Правила? Насколько я понимаю ситуацию, второго состава "синих" не существует, так что придется договариваться с нами. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
Zart Arn Posted June 8, 2014 Author Posted June 8, 2014 Если сопли жевать, как то сейчас тут происходит, то вообще ничего не будет. Я взялся за это дело - мне и решать, выслушивая доводы участников. Договариваюсь я с командиром коалиции. С ним мы согласились на такой состав техники. На новый состав техники мы не согласились. В остальном беру на себя право последнего слова и ответственность за это. Общая линия фронта переделана и согласована. И вообще мне не понятно чему вы возмущаетесь?? У вас же есть право выбора - идите за красных. Нет проблем.
bez Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 Я взялся за это дело - мне и решать, выслушивая доводы участников. Договариваюсь я с командиром коалиции. С ним мы согласились на такой состав техники. На новый состав техники мы не согласились. В остальном беру на себя право последнего слова и ответственность за это. И вообще мне не понятно чему вы возмущаетесь?? У вас же есть право выбора - идите за красных. Нет проблем. Я..., мне решать..., беру на себя право... Так может сложиться, что и играть ты будешь сам с собой. Выбор уже сделан, мы - "синие". Предлагаю прислушаться к мнению "синей" стороны. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
prok Posted June 8, 2014 Posted June 8, 2014 (edited) Тут вывод всего один. По составу наземки, бортов и подвесов снимаются все ограничения и вводится ресурс по их количеству. Ведется таблица потерь этих юнитов. Соответствие должно достигаться, опираясь на реал, то есть чем круче техника, тем ее меньше и тем она дороже) После каждого вылета коалиция пополняет свои ресурсы согласно количеству доступных баллов, которые она заработала. Хорошо воюешь = хорошо зарабатываешь = хорошо пополняешь свои запасы боевых единиц и оружия. Плохо воюешь = плохо зарабатываешь и быстро сливаешься (хотя ничто немешает уйти в глухую оборону). Цена на каждый юнит должна быть согласована. Как мне кажется, одна выполненная задача средней сложности должна позволять заработать на некоторое количество единиц боевой техники. Экономическая модель конфликта это отдельная песня, пусть лучше этим займутся те, кто в этом шарит по-лучше. Цель любой войны это ресурсы. Соответственно, захват той или иной точки должен сказываться на их количестве. И пусть мы будем летать 1 раз в месяц и даже реже, но это будет продуманно, реалистично и атмосферно. Можем начать летать без aim120C, но с возможностью их закупки во втором вылете. тоже самое, можем начать без некоторых видов танков, но уже на втором этапе эти танки можно будет купить. Это реальная динамика, так гораздо интереснее. Edited June 8, 2014 by prok ★★★ ★★★
Recommended Posts