Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мы то знаем. А человек, в стиме скажем, покупает это нечто, например, потому, что это нечто дешевле и это нечто УТС и нужно подучиться, а потом делает вывод о всем симуляторе вцелом.

С уважением.

• Replies 657
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Иначе так - АБСОЛЮТНО ПОФИГ!

В чём смысл этого душевного порыва? Желая сэкономить лишнюю копейку, купили по бросовой цене сырой продукт и теперь об этом плакать - типа кинули?

Никто никого не заставлял, Вы рискнули и проиграли. Скупой платит дважды.

Я человек совершенно далёкий от авиации, и требования к конечному (текущему) положению вещей вероятно не столь критичны. И поэтому, ещё раз повторю - АБСОЛЮТНО ПОФИГ! Но по человечески, совершенно неправильно поливать Г всех подряд, хотя сами совершили "ошибку".

Безымянный-3.png

Posted

В чём смысл этого душевного порыва? Желая сэкономить лишнюю копейку, купили по бросовой цене сырой продукт и теперь об этом плакать - типа кинули?

Я человек совершенно далёкий от авиации, и требования к конечному (текущему) положению вещей вероятно не столь критичны. И поэтому, ещё раз повторю - АБСОЛЮТНО ПОФИГ! Но по человечески, совершенно неправильно поливать Г всех подряд, хотя сами совершили "ошибку".

Где вы видите поливание говном? Я говорю о репутации. Я например сделал свои выводы о лазернеках, но у меня есть мнение одругих авторах и лазернеки не смогут разочаровать меня в ДКС вцелом. Но касается ли это всех? Нет.и высказывают мнение о продукье не с самоцелью уязвить кого то, а с целью уберечь других. Для этого и есть рейтинги.

С уважением.

Posted
Мой пост не Вам. LUFT26 и Акцентолог

Тогда простите. Цитирования не было, а ваш ответ под моим постом был.

С уважением.

Posted

А я не купил с101 и Хока.В чем мне винить ЕД? ))))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Допустим у вас есть велосипед. Вы решили добавить к нему ещё одно колесо, но купили его не у производителя велосипеда, а у шаражки при этом прилично сэкономив (или не сэкономив, но колесо ОЧЕНЬ крутое). И БАЦ, колесо кривое, не едет и вообще... По мне, так совершенно глупо требовать от производителя велика применять какие либо меры к шаражке производителю колеса. И если производитель велосипеда давал своё разрешение-рекомендации-лицензии-торговую марку-и прочее прочее прочее... за качество колеса ОН ответственности не несёт и правильно делает и переделывать это колесо ОН не обязан. Что то не нравится - подавайте в суд на шаражку. Производитель велика сам сделает вывод что ему лучше, "рекомендовать" ли ему дальше эту шаражку или получать от неё свой %.

А по сути, Покажите мне того святого человека, который с первого раза взявшись за сложную задачу, сделал всё правильно и в срок? Лично мне 101 интересен больше чем любой поршень. Не получается полетать на нем сейчас в 1.5, есть 1.2. Могу ждать и год и два, это не критично.

• Like 2

Безымянный-3.png

Posted (edited)

Совсем даже не ради посраться, но человек уж прям так распалился...

Допустим у вас есть велосипед...

Разработчик велосипеда не то чтобы разрешение дал. Он, собственно, это колесо покупателю и продал. Улавливаете аллегорию?

Желая сэкономить лишнюю копейку, купили по бросовой цене сырой продукт и теперь об этом плакать - типа кинули?

Ссылочку на магазин "велозаводчика" с актуальным ценником на "колёсико" подкинуть, или сами с усами? Там цена побросовела или может продукт подсох?

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Мне кажется ЕД нужно этот глюк хотя бы временно снять с продажи.

А то ведь кто-то по неопытности купит.

А цена то побольше чем у Ми-8го.

• Like 1
Posted
Мне кажется ЕД нужно этот глюк хотя бы временно снять с продажи.

А то ведь кто-то по неопытности купит.

А цена то побольше чем у Ми-8го.

А вот это отличная идея!

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Возможно проблема в том, что нет единных стандартов качества. Например бета Ми8 от беллсимтек на мой взгляд дает фору некоторым релизам.

Именно. Один свою систему навигации пилит, другой - другую, а имеют в виду одно и то же.

И тем не менее, в теме отписываешься.

Допустим у вас есть велосипед. Вы решили добавить к нему ещё одно колесо, но купили его не у производителя велосипеда, а у шаражки при этом прилично сэкономив (или не сэкономив, но колесо ОЧЕНЬ крутое).

В данном контексте, получается, что все сторонние производители это шарашки? К тому же, работают с разрешения разработчика и выплачивая ему деньги за эти "колеса".

Posted (edited)

Почему вы считаете, что я совершил ошибку, покупая у DCS? Почему вы считаете, что я покупал в стиме? Почему вы считаете, что я "экономил копейку и покупал по бросовой цене"? Почему вы считаете, что я "рискнул и проиграл"? Я не рисковал и не играл.

Вы намекаете, что DCS это рулетка? Вы ходите в продуктовый магазин рисковать или купить еду? Вы ходите в магазин переплатить или заплатить адекватную цену? Читаю ваши иероглифы и голова идет кругом. Какие нынче боты не подготовленные.

Кто вам дал право клеветать на людей, обзывая их скупыми?

Вы знаете, мне кажется вы перед праздником "неадекват". Похмелитесь, проспитесь и потом пообщаемся. Сейчас вы совершенно не готовы к общению. А может вы бот? Тогда Боты! Кыш отсюда.

Edited by Акцентолог
  • Like 1
Posted (edited)
Допустим у вас есть велосипед. Вы решили добавить к нему ещё одно колесо, но купили его не у производителя велосипеда, а у шаражки при этом прилично сэкономив (или не сэкономив, но колесо ОЧЕНЬ крутое). И БАЦ, колесо кривое, не едет и вообще... По мне, так совершенно глупо требовать от производителя велика применять какие либо меры к шаражке производителю колеса. И если производитель велосипеда давал своё разрешение-рекомендации-лицензии-торговую марку-и прочее прочее прочее... за качество колеса ОН ответственности не несёт и правильно делает и переделывать это колесо ОН не обязан. Что то не нравится - подавайте в суд на шаражку. Производитель велика сам сделает вывод что ему лучше, "рекомендовать" ли ему дальше эту шаражку или получать от неё свой %.

А по сути, Покажите мне того святого человека, который с первого раза взявшись за сложную задачу, сделал всё правильно и в срок? Лично мне 101 интересен больше чем любой поршень. Не получается полетать на нем сейчас в 1.5, есть 1.2. Могу ждать и год и два, это не критично.

Как в том анекдоте. Вы в своих логических хитросплетениях долго петляли и доказывали то что в доказательствах не нуждается.

Чтобы расширить ваши логические, хитроумные способности вводить покупателей в ступор, приведу вам такой момент.

Следуя вашим тяжело поддающимся сознанию трезвого и психически здорового человека рассуждениям, мне перед покупкой автомобиля, нужно изучить имидж, коммерческую надежность, технологическую оправданность производимой продукции.....всех поставщиков данного автомобильного завода.... И потом только покупать авто. При этом не ЭКОНОМИТЬ, не Жадничать, не РИсковать, не быть скупым, не покупать у шараЖки (как вы пишете).....

Вы хоть сами иногда читаете то что пишете?

Я надеюсь на ваше выздоровление. А может отрезвление. :)

Всем друзьм, которые меня поддержали, жму лапу.

Edited by Акцентолог
  • ED Team
Posted

Разработчик велосипеда не то чтобы разрешение дал. Он, собственно, это колесо покупателю и продал. Улавливаете аллегорию?

Нет.

Вы не покупаете сторонние модули у ED. Вы покупаете сторонние модули у их производителей (Leatherneck, VEAO etc.) в магазине на сайте, который любезно предоставил ED. Просто потому-что у самих производителей нет своих онлайн-магазинов. (Либо было принято решение собрать все модули в одном месте).

В случае поломки телевизора Samsung, купленного в магазине ЦУМ, вы обращаетесь в сервисный центр Samsung, а не к продавцу.

Что касается качества продуктов сторонних производителей, представители ED сразу ставили вас в известность, что за качество продукта будет отвечать производитель, а не ED. Поэтому покупка сторонних модулей - ваше личное решение.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет.

Вы не покупаете сторонние модули у ED. Вы покупаете сторонние модули у их производителей (Leatherneck, VEAO etc.) в магазине на сайте, который любезно предоставил ED. Просто потому-что у самих производителей нет своих онлайн-магазинов. (Либо было принято решение собрать все модули в одном месте).

В случае поломки телевизора Samsung, купленного в магазине ЦУМ, вы обращаетесь в сервисный центр Samsung, а не к продавцу.

Что касается качества продуктов сторонних производителей, представители ED сразу ставили вас в известность, что за качество продукта будет отвечать производитель, а не ED. Поэтому покупка сторонних модулей - ваше личное решение.

Решение решением... Но можно же было предупредить что продукт не сырой, а ооооооооочень сырой.:( И обращаться то не ккому. Молчат разработчики. Хоть бы отписались, что получается, что не получается.

Это единственный модуль, после покупки которого я очень сожалел об этом.:(

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
И обращаться то не ккому. Молчат разработчики. Хоть бы отписались, что получается, что не получается.

Они по-русски не понимают. Сюда обращайтесь:

http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=338

Там жизнь есть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Они по-русски не понимают. Сюда обращайтесь:

http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=338

Там жизнь есть.

А я буржуйский не понимаю...:D Значит выход пока один. Ждать.:(

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Продавец несет ответственность за то, что продает (не важно, является он производителем или нет).

Posted (edited)
Значит выход пока один. Ждать.

Ну почему... можно ещё написать в поддержку.

А вообще, если я правильно знаю английский язык, то FPS на C-101 убивает система защиты (т.е. старфорс). Не знаю насколько в этом виноваты AvioDev, но они пишут, что уже исправили эту проблему. Я так понимаю надо ждать патча от ЕД.

Edited by eekz
Posted
Ну почему... можно ещё написать в поддержку.

А вообще, если я правильно знаю английский язык, то FPS на C-101 убивает система защиты (т.е. старфорс). Не знаю насколько в этом виноваты AvioDev, но они пишут, что уже исправили эту проблему. Я так понимаю надо ждать патча от ЕД.

ЕД патч обещали на этой неделе.:)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)
Нет.

Вынужден с вами не согласиться. Во первых, не поверю что у Авиаджет нет своего магазина. Это очень не серьезное заявление. Второе. Сосредоточить в одном месте..... звучит не убедительно. Вы наверное знаете MSFS? вот там каждый продавец продает свое и не в одном месте. Опять не серьезные слова. Третье. В своих доводах вы делаете вид, что вами не читан, а если читан, то н е понят, а если понят, то не так "Закон о защите прав потребителя".

И последнее. Продажа продукции Авиаджет идет под логотипом DCS, деньги,почему-то в таком случае принимает DCS, может быть вы скажете, что у Авиаджет нет своей кассы?

Вот как выглядит предложение о продаже:

"DCS: C-101 Aviojet

Главная > Продукты > DCS: C-101 Aviojet

Модуль DCS: C-101 Aviojet будет включать две модификации самолета: C-101EB и С-101СС. С-101EB является учебно-тренировочным и пилотажным самолетом в испанских ВВС, модель С-101СС, с 7-ю точками наружной подвески и модернизированным двигателем - легкий ударный самолет, который используется...."

И еще. Согласно упомянутого выше закона, продавец несет ответственность за качество продаваемой им продукции, вплоть до участия во всех гарантийных случаях. Вам-то такие вещи надо знать. Более подробно обсуждать тему кто и чьи модули продает или чьи модули продаются на площадке DCS я считаю довольно сложным занятием. Потому как предмет обсуждения составляет коммерческую тайну, и никто не будет меня в это посвящать.

Edited by Акцентолог
  • Like 1
  • ED Team
Posted

Вот как выглядит предложение о продаже:

"DCS: C-101 Aviojet

Главная > Продукты > DCS: C-101 Aviojet

Модуль DCS: C-101 Aviojet будет включать две модификации самолета: C-101EB и С-101СС...

Не надо обманывать:

DCS: C-101 Aviojet от AvioDev

6400143.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Не надо обманывать:

DCS: C-101 Aviojet от AvioDev

6400143.jpg

Вас никто не обманывает. Ваш скрин сделан в магазине, а перед тем как зайти в закачку, Было то что я скопировал. Я думаю это не так важно, как то, кто именно принимает деньги за товар Это говорит о многом, что мне не известно. Можно только гадать об истинном положении вещей, но возможен и такой вариант: DCS приобретает под свою ответственность товар у производителя, и на свой риск его реализует. Тогда все становится на свои места. И касса DCS, и место, где происходит продажа. Возможно, что товар, как писал тут один автор, действительно приобретается по "бросовым" ценам, а продается с эмблемой бренда по совсем "не бросовой" цене. Это очень похоже на ситуацию когда производитель полностью продает свои права продавцу. Может быть вам что-то известно? Поделитесь. Мы не будем гадать.

Edited by Акцентолог
  • Like 1
  • ED Team
Posted
Я думаю это не так важно, как то, кто именно принимает деньги за товар

Очевидно же - разработчик модуля. Или Вы считаете что они за миску риса работают и отдают в ED свои модули бесплатно? Уверяю Вас, это не так. Цену на товар, кстати, тоже они формируют.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Я тут почитал тему - и увидел смешного человека, который купил бета-версию модуля и теперь плачется о том, что бета-версия модуля шероховатая и с багами =) Не хочешь натыкаться на баги - жди релиза, делов-то. Если ты не можешь прочитать фразу "загружаемая бета версия" в магазине, или не знаешь, что это значит - ну... незнание законов не освобождает от ответственности, как говорится =)

Edited by BMB89
  • Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...