serg_p Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 a1r Оригинальный у тебя троллинг. Цитируя пост человека, "инвертировать" им сказанное. Тебе кажется это умным? Или ты знаешь то, что никто из обитателей форума не знает?
29S Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 И последнее. Продажа продукции Авиаджет идет под логотипом DCS, деньги,почему-то в таком случае принимает DCS, может быть вы скажете, что у Авиаджет нет своей кассы? Внесу небольшую поправку, DCS это игра, а компания называется ED (Eagle Dynamics). Я тут почитал тему - и увидел смешного человека, который купил бета-версию модуля и теперь плачется о том, что бета-версия модуля шероховатая и с багами =) А дело не только в багах, но, в первую очередь, в обещаниях и действительности.
Jenya77 Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Да будем ждать, чего еще делать-то... Хотелось бы верить, что у него в будущем с фпс нормально будет и вооружен он будет. Впрочем, чего кривить душой.. Лично я пожалел, что купил его. Хотя на нем, мне помнится, я и выучил, как пользоваться TACAN. И завел я его далеко не с первого раза. Но... В бетке 1 фпс. И это грустно. Так хоть просто полетать можно было бы. По навигации поработать. Но это пока нереально... :(
ED Team BillyCrusher Posted November 4, 2015 ED Team Posted November 4, 2015 a1r Оригинальный у тебя троллинг. Цитируя пост человека, "инвертировать" им сказанное. Тебе кажется это умным? Это не просто неумно. Троллинг наказуем (как и фейковое цитирование). "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team USSR_Rik Posted November 4, 2015 ED Team Posted November 4, 2015 Мы не будем гадать.Правильно делаете. Для такого рода гаданий есть соответствующая ветка, где любой начинающий маркетолог, вооруженный Законом о защите прав потребителя, может высказать свои (безусловно, ценные) суждения. a1r при рецидиве уйдет в поля вечной охоты. Насколько я помню, товарищ занимается подтасовками чужих цитат не первый раз. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Rediska Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Я как увидел Рика, думал уже тема закрыта ) С уважением.
Акцентолог Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 (edited) Ну почему... можно ещё написать в поддержку. А вообще, если я правильно знаю английский язык, то FPS на C-101 убивает система защиты (т.е. старфорс). Не знаю насколько в этом виноваты AvioDev, но они пишут, что уже исправили эту проблему. Я так понимаю надо ждать патча от ЕД. Я заметил, что ФПС сильно и заметно падает при включении освещения приборной панели. При выключении восстанавливается. У меня до 25 - 30. JENYA77 попробуй разобраться где-то у себя. (я не в обиду) я к тому, что при неосвещенных приборах у меня вполне приличный ФПС. Могу даже трек представить. Edited November 4, 2015 by Акцентолог
Tangentorf Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 25-30? А система и настройки? И это, может я что то и путаю, но до последнего патча на 1.5 было все нормально со 101. Как бы то ни было, такой серьезный баг идет на пользу. В будущем такого недопустят вероятно.
LUFT26 Posted November 4, 2015 Posted November 4, 2015 Мой пост не Вам. LUFT26 и Акцентолог Прочитайте отдельно мой пост, затем сразу Ваш. Как-то совсем мимо. [sIGPIC][/sIGPIC]
azm Posted November 5, 2015 Posted November 5, 2015 Если ты не можешь прочитать фразу "загружаемая бета версия" в магазине, или не знаешь, что это значит - ну... незнание законов не освобождает от ответственности, как говорится =) А ведь кто-то может и не знать что такое "бета", тут ничего плохого нет. Имхо, разумным решением было бы сделать в магазине ссылку на пункт в FAQ, тем более что такой пункт есть, в этом пункте более подробно раскрыть что есть в бете и чего в ней нет. Как вариант - добавить крыж перед покупкой "Я прочитал, понял что такое бета, согласен на покупку беты".
Акцентолог Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Ребята, кто научится летать, Разберется в приборах, того я приглашаю в MSFS.
Tangentorf Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 С вчерашней обновой в 3гига появился С-101СС. Соответственно критует. А вот ФПС в из кабины ЕВ нормальный стал, можно лететь.
ED Team GORNYAK Posted November 8, 2015 ED Team Posted November 8, 2015 С вчерашней обновой в 3гига появился С-101СС. Соответственно критует. А вот ФПС в из кабины ЕВ нормальный стал, можно лететь. У него довольно интересная номенклатура вооружения, особенно ракеты си игл и меджик 2... [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
Jenya77 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Что-то не могу в кабину попасть. После запуска миссии показывается карта F10. WTF?
DedJara Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 С вчерашней обновой в 3гига появился С-101СС. Соответственно критует. А вот ФПС в из кабины ЕВ нормальный стал, можно лететь. - Блин, у меня вообще вылет из игры, и предлагает решить проблему в интернете. Спасибо за модуль!:mad:
ED Team BillyCrusher Posted November 8, 2015 ED Team Posted November 8, 2015 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2546797&postcount=10 Модель СС еще не готова. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Jenya77 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 (edited) Тогда в чем обновление в почти 3 гига? Почему в симе есть возможность выбора варианта СС? Что за фигня, вообще? Да, единственное, что увидел - фпс в С-101 нормальные. Но смысл было делать вариант выбора СС, если модель не готова? Edited November 8, 2015 by Jenya77
ED Team BillyCrusher Posted November 8, 2015 ED Team Posted November 8, 2015 Тогда в чем обновление в почти 3 гига? Почему в симе есть возможность выбора варианта СС? Что за фигня, вообще? Размер обновления это ведь не только и не столько С-101, а с остальными вопросами наверное лучше обращаться к разработчикам модуля. "Я просто разместил объяву" :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Jenya77 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 У него довольно интересная номенклатура вооружения, особенно ракеты си игл и меджик 2... А это как человек увидел, интересно?
Alacc17 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Я в редакторе смотрел. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Jenya77 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Думаю, что разработчик сейчас просто обязан выступить с объяснениями. Либо на его продукт просто задвинут, и все... Мне и на L-ке неплохо летается...
Tangentorf Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Что за паника опять, у разрабов вроде не анонсировали СС. Ну впихнули в патч "случайно" возможность "посидеть", и? БОТа добавили, показали что дело движется - и то радость. =)
Jenya77 Posted November 8, 2015 Posted November 8, 2015 Это фигня все. "Возможность посидеть"... Где посидеть? Смысл-то какой? И где там дело движется? То, что фпс стали нормальные? Дак они во всех остальных модулях были нормальными изначально в бетке,а эти ребята это промохали... Пока не будет нормального полноценного продукта, говорить не о чем.
Recommended Posts