Jump to content

Первым делом...Первым делом... (вторая попытка)

Первым делом...Первым делом... (вторая попытка)  

639 members have voted

1. 1. Первым делом...Первым делом... (вторая попытка)

• Полноценные модуль DCS F-18
    • Полноценные модуль DCS Cу-27
    • Устранение Багов и Крашей Мультиплеера,
    • Новые карты (в т.ч. "сеттинг" для ТВД в случае WW2 или Севю Корреи )
    • DCS F-86F Sabre в паре c DCS Миг-15
    • DCS FW-190 Dora и другие анонсированные "поршневики"
    • Достаточно (Больше) самолетов уровня ГС3 с АФМ и 6DOF кабинами
    • Развитие DCS Вертолетной техники
    • Развитие наземной техники, десанта, пехоты и т.д.
    • В остальном мня все устраивает. (я никуда не спешу, освоить и изучить бы то что уже есть)

Recommended Posts

Posted
Хожу с бубном вокруг костра и набивая в него завываю - Дайде Дору!!! Дайте Дору!!!

Не могу дождаться, ну хоть кто-то в мире сделает нормальный фокке-вульф.

attachment.php?attachmentid=100068&d=1403269344

attachment.php?attachmentid=100069&d=1403269344

attachment.php?attachmentid=100070&d=1403269344

attachment.php?attachmentid=100071&d=1403269431

attachment.php?attachmentid=100072&d=1403269431

attachment.php?attachmentid=100073&d=1403269431

attachment.php?attachmentid=100074&d=1403269458

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Я думаю всё-таки самое главное - 4-е поколение без 2-го и 3-го развиваться полноценно не будет. Самолёты 4-го поколения слишком сложные, не только по системам, но и по технике пилотирования в бою, и с нуля мало вирпилов могут втянуться в эту тему. Если бы была нормальная "дорога развития" для вирпилов, где можно было начать всё по историческому принципу, с более понятных и простых самолётов 2-го и 3-го поколений, было бы совсем другое дело.

Конечно МиГ-21 мало что тут решит, в целом надо говорить о таком составе самолётов, которые позволят полноценно вести воздушную войну того времени. Тогда наверное народу прибавится значительно.

Этой темы в вопросе не упомянули, хотя вообще-то между Кореей и Су-27 лет 30.

Edited by ААК
Posted

Я думал такой симулятор уже сделали War Thunder называется.Делать 100% копию но с кликабельностью и симуляцией всех систем самолета?Ну незнаю,незнаю..

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Я думал такой симулятор уже сделали War Thunder называется.Делать 100% копию но с кликабельностью и симуляцией всех систем самолета?Ну незнаю,незнаю..

Эээ... В смысле не следует делать не МиГ-15, не Ф-190, потому что они уже есть в Вартандере? :)

Posted (edited)
Эээ... В смысле не следует делать не МиГ-15, не Ф-190, потому что они уже есть в Вартандере? :)

Вы хотите что бы самолеты были представленны в историческом порядке,начиная поршневиками и заканчивая реактивными?(как это сделално в War Thunder)У нас то иначе,сначала реактивные 4 поколения а теперь поршневые и реактивные первого поколения.

:huh:а что Тундра это симулятор:megalol:

Мм. ну если отбросить собственные убеждения и говорить так как есть и как указано разработчиками,то да это игра жанра симулятор и кстати симуляторные бои в ней не так уж и плохи,хоть и нет кликабельности и полной проработки систем самолета,о чем я кстати подчеркнул в предидущем сообщении.

Edited by Grem
Posted

Вообще то в ДКС-мире есть отдельная струя "Флаинг легендс" ее анонсировали черти знает когда, мустанг, дора, сейбр оттуда...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

В данный момент из этой анонсированной черти когда струи мы имеем только мустанг.

Posted

и что это меняет? сейбр и дора на подходе...Просто не надо их рассматривать в масштабе и рамках СБА, хотя блин...к вопросу нахрена эти голосовалки - разрабы сделают так как хотят

Posted (edited)
Вы хотите что бы самолеты были представленны в историческом порядке,начиная поршневиками и заканчивая реактивными?

Нет, я хочу чтоб кроме 4-го поколения было ещё и 2-е и 3-е.

Корея и ВМВ - это уже совсем другая эпоха, к СБА они не относятся.

И я имею в виду не прокачку, а просто нормальный лётный парк ЛА сверхзвуковой эпохи. Чтоб было понятно, едва ли Ил-2 завоевал хоть какую-то популярность, если бы там были только самолёты 45-го года. Вот с современной авиацией (со 2-го по 4-е поколение) вобщем-то тоже самое.

У нас то иначе,сначала реактивные 4 поколения а теперь поршневые и реактивные первого поколения.

Вот поэтому мы и имеет такие опросы :)

Edited by ААК
Posted

ЕД, для Вас результаты данного опроса были интересны и полезны?

Posted
Чтоб было понятно, едва ли Ил-2 завоевал хоть какую-то популярность, если бы там были только самолёты 45-го года.

А если бы ещё каждый самолёт продавался по цене отдельной игры, то тем более;)

Posted

Присоединяюсь к тем, кто говорит о новых сеттингах. Дать вирпилам Нормандию и пару соперников - это будет популярно. Кусок Афгана и Горбатого с Су-25 - опять хорошо. Та же карта и А-10 - снова в яблочко. Корея и МиГ с Сейбром, БВ и Мираж с 21... Всё это позволяет и рубиться в онлайне, и играть кампании в оффлайне. Очень много довольных вирпилов )

И карты, имхо, можно делать небольшие, и аппараты выпускать сначала на уровне Локона, потом DCS.

Было бы здорово.

Posted

выпускать самоли сначала уровня ЛО потом ДКС - ИМХО бесполезная трата времени и человеческих ресурсов

Posted
Приоритетной задачей должно стать возможностью альтабаться в сети. А то свернулся и вылет. Ну и баги конечно, зачем модели и карты если нет возможности летать без вылетов

альтабаюсь без вылетов и в сети и в оффлайне... может проблема у вас? а вот баги и непонятные вылеты случаются. я за стабильность!

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
альтабаюсь без вылетов и в сети и в оффлайне... может проблема у вас? а вот баги и непонятные вылеты случаются. я за стабильность!

Ну альтабаться в онлайне на 5 минут уже чревато вылетом и боюсь не у меня одного так.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Ну альтабаться в онлайне на 5 минут уже чревато вылетом и боюсь не у меня одного так.

Точно так! На короткое время ещё можно слазить на рабочий стол, к примеру, а вот чуть замохал - и вылет.

Posted

Снимите галочку "На весь экран" и альттабьтесь до нехочу!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Отличное предложение. Вместо того, чтобы признать это проблемой, нужно искать лазейки. Всю жизнь мечтал об этом! Играть в окне, как идеально!

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Так в том то и дело, что снята она. У меня вылет такого плана: "Время оожидания сервера истекло"

Posted
Так в том то и дело, что снята она. У меня вылет такого плана: "Время оожидания сервера истекло"

Когда игра в оконном режиме, то всё альттабиться - ну не только у меня.

У многих.

Отличное предложение. Вместо того, чтобы признать это проблемой, нужно искать лазейки. Всю жизнь мечтал об этом! Играть в окне, как идеально!

А что поделать?

Думаешь Я не писал ничего по поводу? Про альттаб - уже сто лет известно для ED. Это не новость сегодняшнего дня.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Когда игра в оконном режиме, то всё альттабиться - ну не только у меня.

У многих.

А что поделать?

Думаешь Я не писал ничего по поводу? Про альттаб - уже сто лет известно для ED. Это не новость сегодняшнего дня.

Ну так а значение этой темы в чем? Лишний раз поныть, что все потрачено, самолеты есть, стабильности нет.

Вот я и ною. Хочу ныть и буду ныть. Лишь бы ЕД не закрывало на это глаза.

Вообще поиск серверов и просто вот это система, что сеть открывается отдельно, как и игра, которая тоже открывается отдельно от главного меню, дико напрягает. Не раз обещали сделать все удобным, но так и не сдвинулись с места.

• ED Team
Posted
Играть в окне, как идеально!

Чисто из любопытства спрошу. Чем визуально отличается для конечного пользователя игра в окне и в полноэкране, если разрешение окна совпадает с нативным разрешением десктопа? По каким внешним признакам можно различить эти два режима? Лично я не умею, научите.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...