sergmonstrov Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 По порядку. Был у меня ЛОК ОН 1.1 - свмый первый лок он. Что то он мне не понравился. Почитал форумы ... купил вчера ЛОК ОН ГС - молодцы, графика отличная самолёты тоже. Потрудидись вы на славу... БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ТАК ДЕРЖАТЬ! Мне кажется вы ил-2 обошли в части графики. Теперь о пожеланиях - разрабы не бросайте самолёты, выпускайте и для них аддоны (само собой платные), а то вы щас на вертолёты перешли, жаль если развития ЛОК 1.12 не будет. И ещё почему бы вам не сделать одну большую кампанию (а лучше даже динамическую) как в ИЛ-2" ЗС, обьеденив в неё разные типы самолётов - было бы очень здорово. Ведутся у вас в этом направлении работы или нет? И не бойтесь придумывать сюжеты по войне с нато, с западом, китаем - а то всё чечня да украина, маловат масштаб для доблестных ввс. Не оглядывайтесь на политкорректность - это же игра и она должна быть интересной. Вобщем пока все - ... Удачи и дальше.....
ED Team Valery Blazhnov Posted March 9, 2006 ED Team Posted March 9, 2006 По порядку. Был у меня ЛОК ОН 1.1 - свмый первый лок он. Что то он мне не понравился. Почитал форумы ... купил вчера ЛОК ОН ГС - молодцы, графика отличная самолёты тоже. Потрудидись вы на славу... БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ТАК ДЕРЖАТЬ! Мне кажется вы ил-2 обошли в части графики. Теперь о пожеланиях - разрабы не бросайте самолёты, выпускайте и для них аддоны (само собой платные), а то вы щас на вертолёты перешли, жаль если развития ЛОК 1.12 не будет. И ещё почему бы вам не сделать одну большую кампанию (а лучше даже динамическую) как в ИЛ-2" ЗС, обьеденив в неё разные типы самолётов - было бы очень здорово. Ведутся у вас в этом направлении работы или нет? И не бойтесь придумывать сюжеты по войне с нато, с западом, китаем - а то всё чечня да украина, маловат масштаб для доблестных ввс. Не оглядывайтесь на политкорректность - это же игра и она должна быть интересной. Вобщем пока все - ... Удачи и дальше..... Спасибо на добром слове :) В свою очередь, хочу посоветовать сначала как следует освоиться с игрой и с мнениями опытных вирпилов, а потом уже советовать что-либо разработчикам. Дело в том, что все уже давно насоветовано на много лет вперед. Успешных полетов! Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
sergmonstrov Posted March 9, 2006 Author Posted March 9, 2006 Да я больше хотел вас похвалить, а то обычно все поругать норовят. Что не так извиняйте. А тему самолётов не забросите в угоду вертолётам?
ED Team Chizh Posted March 9, 2006 ED Team Posted March 9, 2006 А тему самолётов не забросите в угоду вертолётам? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
luch4 Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 По порядку. Был у меня ЛОК ОН 1.1 - свмый первый лок он. Что то он мне не понравился. Почитал форумы ... купил вчера ЛОК ОН ГС - молодцы, графика отличная самолёты тоже. . Недопонял... А что, ЛО 1.1 и ЛО ГС не одно и то же :confused: [sIGPIC][/sIGPIC]
Dmut Posted March 9, 2006 Posted March 9, 2006 это sergmonstrov немного путает версии. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Zet Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 БАРДАК!!! Сегодня заслал водителя за ГС на селезнёвку. Ну и чего!!! Нету в продаже ГС!!! Кончилось видите ли!!! Эх...
Dronas Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 БАРДАК!!! Сегодня заслал водителя за ГС на селезнёвку. Ну и чего!!! Нету в продаже ГС!!! Кончилось видите ли!!! Эх... :rolleyes: Нафига Селезнёвка? Тухлое местечко, а вот любая палатка торгующая подобной продукцией.... DimAss Coljo Yappo
ThomL Posted March 11, 2006 Posted March 11, 2006 :rolleyes: Нафига Селезнёвка? Тухлое местечко, а вот любая палатка торгующая подобной продукцией.... Фига лысового :) (сори), вчерась "разлохматился" вконец диск ЛО, искал часа два, 8 станций метро проехал. Нетути, пришлось в карты дуться. Может сегодня чего нарою. P.S. Питер. P.S.S. Кстати, может продажи через инет наладите?
Emperor Posted March 11, 2006 Posted March 11, 2006 Кстати, а почему бумажный вариант мануала продаёте только на англицком? На русском не планируете напечатать?... With my Art I'm the fist In the face of god
KORD Posted March 11, 2006 Posted March 11, 2006 Вопрос на засыпку. Кто-нибудь в Росии захочет купить мануал, который есть в электроннов виде за 25 условных евро? Я белый и пушистый :music_whistling:
ED Team SL PAK Posted March 11, 2006 ED Team Posted March 11, 2006 Мануалы надо в коробку с игрой вкладывать. И карту побольше тудаже. Жаль не модно нынче коробки выпускать.
Emperor Posted March 11, 2006 Posted March 11, 2006 За 25 - нет. За 10-15 - я бы купил. With my Art I'm the fist In the face of god
serand Posted March 12, 2006 Posted March 12, 2006 Говорят ,раньше когда был первый LockOn продовались большие наборы с игрой.Так вот в нее входил Мануал,диск и кажется майка с логотипом .Хотя может это и лажа Просто юзер
ED Team Chizh Posted March 12, 2006 ED Team Posted March 12, 2006 Говорят ,раньше когда был первый LockOn продовались большие наборы с игрой.Так вот в нее входил Мануал,диск и кажется майка с логотипом .Хотя может это и лажа Да. Именно так и было. Я думаю, эти коробки наверно еще лежат где-нибудь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 12, 2006 ED Team Posted March 12, 2006 Кстати, а почему бумажный вариант мануала продаёте только на англицком? На русском не планируете напечатать?... Цена мануала при тираже около 1000 экземпляров получается очень недешевая. Западные фаны осиливают 20 евро. Наши ИМХО - не потянут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lemon Lime Posted March 12, 2006 Posted March 12, 2006 Я думаю, эти коробки наверно еще лежат где-нибудь.Лежат. На горбушке в 1Совском павильоне видел эту коробку по соседству с коробкой от Фланкера 2.5. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Emperor Posted March 12, 2006 Posted March 12, 2006 Нет, жизнь вдали от основного вирпильского сообщества иногда является плюсом. Сегодня был в одном из наших магазинов, торгующих CD, так выбор авиасимуляторов прямо-таки на славу: MSFS всех мастей, X-Plane 6/7 + различные моды, Falcon 4, Ил-2 всех известных миру версий, Flanker 2/2.5, LockOn (MAC и ГС, ЧА, к сожалению, не было :) ), MCFS, WoW и много ещё чего менее известного. P.S. И коробка с первым LO у нас стоит... Увесистя штука, однако... With my Art I'm the fist In the face of god
Ret Posted March 12, 2006 Posted March 12, 2006 Спасибо разработчикам,они самые разработистые в мире,сегодня посадил свой миг на полосу и включил ускорение времени 100,так мало того что солнышко двигается,так и тени двигаются и звезды (каждый день меняет ночь...),а рассвет-красота,это атас,никогда в играх такого не видел,и в ЛО только заметил!я поражен до шока! Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team Olgerd Posted March 12, 2006 ED Team Posted March 12, 2006 Спасибо разработчикам,они самые разработистые в мире,сегодня посадил свой миг на полосу и включил ускорение времени 100,так мало того что солнышко двигается,так и тени двигаются и звезды (каждый день меняет ночь...),а рассвет-красота,это атас,никогда в играх такого не видел,и в ЛО только заметил!я поражен до шока! Там еще планеты есть. Они тоже... двигаются. :D [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
SantaJohn Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Передаю персональное спасибо от моей жены за спасенный бюджет: с тех пор как ко мне попал диск с ЛО я больше никаких других игр не покупаю (летаю и летаю), а раньше тратил семейный бюджет на 5-10 игр в месяц. И от себя лично огромное спасибо, очень интересная - нет, не скажу "игра" - жизнь виртуального пилота. Отдельное спасибо за демотреки - когда устаю от боев, тренируюсь, чтобы когда-нибудь повторить все то, что там вытворяют.
MAD FLYER Posted March 13, 2006 Posted March 13, 2006 Это ненадолго ;))) Передаю персональное спасибо от моей жены за спасенный бюджет: с тех пор как ко мне попал диск с ЛО я больше никаких других игр не покупаю (летаю и летаю), а раньше тратил семейный бюджет на 5-10 игр в месяц. Через некоторое время жена предъявит претензии, типа: "не мешай ребенку спать!" (комп по нескольким причинам стоит в комнате сына, но играю в наушниках, так че не слышно ни фига); "я тебя целыми днями не вижу, опять со своим ЛОКОНОМ!"; хватит играть - иди спать, ночь уже" или "опять в 4 утра лег, спишь по 3 часа в день, какой ужас"; "лучше бы по дому что-нибудь сделал, в самолетики он играет..."; " ты вообще, кроме своего компьютера и кота никого не любишь... ( это уже злая :)). Так что, будь готов!:D Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
sergmonstrov Posted March 13, 2006 Author Posted March 13, 2006 Через некоторое время жена предъявит претензии, типа: "не мешай ребенку спать!" (комп по нескольким причинам стоит в комнате сына, но играю в наушниках, так че не слышно ни фига); "я тебя целыми днями не вижу, опять со своим ЛОКОНОМ!"; хватит играть - иди спать, ночь уже" или "опять в 4 утра лег, спишь по 3 часа в день, какой ужас"; "лучше бы по дому что-нибудь сделал, в самолетики он играет..."; " ты вообще, кроме своего компьютера и кота никого не любишь... ( это уже злая :)). Так что, будь готов!:D Моя пока молчит.:icon_supe Понимает - только иногда буркнет опять за компом, даже поговорить по вечерам не можем. А так пока держусь, да и приучена она, т.к. комп был у нас с самого начала семейной жизни, можно сказать - домашнее животное:D
Recommended Posts