topperr Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 И что? это просто аннотация актуальная на сегодняшний день. Как это "И что?" Это то, что написал разработчик, то, как он позиционирует свой товар. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Rabbl Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=159955 голосуем за подлодки, пусть маркетологи изучают спрос DCS docs/manuals
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Как это "И что?" Это то, что написал разработчик, то, как он позиционирует свой товар. Так никто сейчас за мир с вас денег не берет. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
topperr Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Так никто сейчас за мир с вас денег не берет. За мир нет, а за апдейт мира планируют. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Rabbl Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 (edited) БОТ маркетолог ED и планирует брать деньги за апдейт мира? Это даже смешнее чем под этим спойлером Edited February 3, 2016 by Rabbl 1 DCS docs/manuals
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 За мир нет, а за апдейт мира планируют. это ваши фантазии. (и мои в частности) Вы можете не покупать Кузю совершенно спокойно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 БОТ маркетолог ED и планирует брать деньги за апдейт мира? Это даже смешнее чем под этим спойлером Да кстати. .. Действительно смешно как люди искажают информацию в собственной голове, и гифка к месту :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
topperr Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=159934 - :megalol: Тоже тема для маркетологов. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
LETCHIK Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 .......... Можно конечно еще по геолокации Москву с Питером и частью других крупных городов фильтровать + север - там можно и увеличить раза в два. Вы страно рассуждаете. Мы говорим о людях которые, создают продукт и диктовать им цены не правильно. Если оставить ДКС а взять к примеру ВКБ, предложите им по вашей схеме продавать педали в Москве за $300 а в регионах где Лада-Калина в радость за $200. Вы привязываете свои внутрение российские проблемы с маркетом в целом.
_TT_ Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Цены должны быть разными, адекватными и соответствовать уровню жизни на той территории где товар продается. Вы не забывайте, что себестоимость продукта соответствует уровню жизни на той территории, где продукт производится.
Rabbl Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Вы не забывайте, что себестоимость продукта соответствует уровню жизни на той территории, где продукт производится. Это утверждение верно но не применимо на 100% к ци_фро_вым то_ва_рам. DCS docs/manuals
_TT_ Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Это утверждение верно но не применимо на 100% к ци_фро_вым то_ва_рам. Эммм... А почему?
Rabbl Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Эммм... А почему? Погугли Специфика ценообразования информационных товаров и услуг DCS docs/manuals
_TT_ Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Погугли Погуглил. Много интересного, но про неприменимость соответствия себестоимости ИТ-продукта уровню жизни территории производства продукта не нашел ((( Вы, вероятно, хотите мне указать на то, что себестоимость ИТ-продукции слабо влияет на ее конечную цену? Здесь соглашусь. Но. Мировая практика говорит нам, что колебания цены в зависимости от региона (если они имеют место быть на тот или иной продукт) охватывают как минимум страны, а чаще всего регионы или даже континенты. Не встречал я чтобы отдельная цена была указана для продажи в отдельно взятом городе или районе внутри страны. Мы же сейчас говорим о международных программных продуктах, да? И да. Как Вы себе это представляете технически? )))
SAB Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 (edited) движок ЕДЖИ ты не покупал. И подписки за модули (то есть являющиеся профильными товарами) - быть не должно. А вот за добавление каких то новых , ранее не планировавшихся (не профильных) вещей - но стоящих материальных затрат на создание, можно и заплатить. Дабы внести ясность я бы напомнил... Наверное практически все купили ЛО ГС 1.12, ГС 2.0, ГС 3.0, а так же Ка-50 + как минимум патч, либо Ка-50 2 и по А-10с, соответственно. Вообщем-то грубо говоря финансировали становление DCS World 2.0, как такового - платформы с более менее нормальным графическим ядром и возможностью использования отдельных модулей для их производителей в большей степени, как раз для маркетинга. Каким образом разработчики распоряжаются выручкой это их дело, поэтому излишне волноваться за продавца хлеба в магазине покупая хлеб, не принято. Новые плюшки безусловно хороши и вероятно их создание необходимо финансировать, но: 1) Авианосцы в игре были и их функция в ДЦС не нова. В том виде в котором авианосцы сейчас - они банально выпадают из картины, поскольку их 3Д модель устарела, т.к. часть моделей тут чуть-ли не 10 летней давности. Я считаю это ловкой продажей того, что уже должно быть и являться неотъемлемой частью симулятора 2016г., как и ряд других 3Д моделей, которые сейчас еще не переделаны. 2) Продать функционал. Вероятно это справедливо, но какой он будет? Если многопользовательский режим с КП, командиры орудий, экипаж, походить, по нажимать, то да... И сколько это чудо симулятор авианосца будет стоить? Но я думаю что не будет такого, а будет вариант +- Combined Arms. - А вот те на... А почему бы не включить управление в модуль СА, где это теоретически должно уже давно быть и отдать это за бесплатно тем кто купил, а кто еще нет купил СА продавать модуль дороже? Нет? Ладно. - Функционал запилить в модуль Ship Arms и управлять всей надводной техникой из данного модуля, постоянно добавляя туда новые модели кораблей, доступных для управления. Продать его как бэту с возможностью управления 2 авианосцами и перспективой добавления новых. Соответственно 3Д модели в общий мир - бесплатно. PS: Я если честно просто не понимаю в бесплатном мире у кого-то ущербные 3Д модели, а кто проплатил красивые, но вижу только я... По такой логике - купил Геленваген за 7 лямов, а те кто не купил себе Гелик видят УАЗ Патриот :megalol: Edited February 3, 2016 by SAB Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
_TT_ Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Дабы внести ясность я бы напомнил... Наверное практически все купили ЛО ГС 1.12, ГС 2.0, ГС 3.0, а так же Ка-50 + как минимум патч, либо Ка-50 2 и А-10с, соответственно. У меня диск с Фланкер 2.5 вон на полке лежит ))) А по существу повторюсь: поживем - увидим. Если не продукт, так новостей каких-то более конкретных от ЕД. И потом уж будем тут "обсуждать" ))) А до тех пор все эти фантазии - ни о чем :(
Eponsky_bot Posted February 3, 2016 Posted February 3, 2016 Вы еще скажите что финансировали булочную за углом, где покупаете хлеб. :) 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Alex_Po Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Так, что тут у нас? Ага, Бот продолжает посты колотить Ну что, ребята, поможем ему до 15 000 набрать, а? В кризис 2008 -ого Я год вообще без зарплаты работал и еще год с пониженной на 20% Как говорит один знакомый "аплодирую стоя" :)) но не ответ на мой вопрос. Все мы когда-то, что-то... Вы еще скажите что финансировали булочную за углом, где покупаете хлеб. :) Конечно финансировали. Хлеб то мы там покупаем! Если тебе по собственному желанию захотелось улучшить финансовое положение владельца снимаемой тобой квартиры - почему мы не можем булочную любимую профинансировать? Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
Melitara Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Конечно финансировали. Хлеб то мы там покупаем! Если тебе по собственному желанию захотелось улучшить финансовое положение владельца снимаемой тобой квартиры - почему мы не можем булочную любимую профинансировать? Да же я не сведущий в экономике понимаю, что финансирование это вклад средств для получения выгоды в будущем, в случае с булочной вы помогаете отбивать кем то вложенные средства (читай про финансировавшие). Для большей ясности, те кто вкладываю свои деньги и получат товар - потребители, те кто финансирует "проекты" - инвесторы. Так вот инвесторы несут не сопоставимо большее риски чем потребители, потому что "проект" может не взлететь и товара для потребителя попросту не будет или не будут брать, а деньги считай на ветер выброшены, и именно поэтому каким будет "проект" решают инвесторы. Вот так и здесь, и хотя мнение покупателей несомненно важно продавцу, но главными остаются графики и таблицы продаж, потому что мнение высказывает обычно очень небольшая часть покупателей да и те часто противоречат друг другу. На всякий случай ИМХО для тех кто думает что я высказываю точку зрения ЕД.
димок Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Так вот поэтому я и говорю что нужно придется переходить к насильному (да-да) платному обновлению. Иначе сейчас начнется возня - хочу , не хочу, нафиг не нужно и т.д. Конечно остается вариант с дефолтным ааианосцем для тех кто не хочет покупать, но там тоже много подводных камней... И рано или поздно старая модель будет невписываться в общий графический антураж. Да и прицедент вознкает... Получается у одни модели выглядят так, у других иначе... Не самый хороший тренд Это даже не капиталистическая модель, где по крайней мере декларируется свобода выбора. Это филисофия рабовладельцев. Каждый человек должен быть свободным, и иметь как минимум трех рабов. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 (edited) Так предложите свой вариант. Ктож против. з/ы: Меня всегда умиляли люди кторые кричали что не хотят и не будут работать "на дяду" и тут же шли брать кредит в банке :lol: Edited February 4, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 (edited) Так, что тут у нас? Ага, Бот продолжает посты колотить Ну что, ребята, поможем ему до 15 000 набрать, а? Как говорит один знакомый "аплодирую стоя" :)) но не ответ на мой вопрос. Все мы когда-то, что-то... Конечно финансировали. Хлеб то мы там покупаем! Если тебе по собственному желанию захотелось улучшить финансовое положение владельца снимаемой тобой квартиры - почему мы не можем булочную любимую профинансировать? я смотрю аргументации уже перешла, в новую фазу. По поводу квартиры- никто ничего не улучшал, а приводил к рыночному уровню. (почувствуйте разницу) По поводу булочной - ваша основная цели была тупо пожрать. Потребить готовый продукт. Финансирование это немного другое. Edited February 4, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
димок Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 (edited) Так предложите свой вариант. Ктож против. з/ы: Меня всегда умиляли люди кторые кричали что не хотят и не будут работать "на дяду" и тут же шли брать кредит в банке :lol: А чего тут предлагать, платные миссии и компании, непаханное поле, такой режим как кооператив вообще не развит, вот пусть развивают, привлекают внешних разработ чиков. Пусть делают свой платный сервер , посмотрим на онлайн от ЕД :) Графические моды домов и поверхности, то же можно платными делать. Но основная часть игры и все усовершенствования в тактикотехнической составляющей бесплатно. Голдой пусть стреляют в других играх. Если внимательно посмотреть ДКС очень дорогая игра , это железо для себя, железо для сервера, плата за интернет, для себя и сервера, трудозатраты на миссии для сервера. Если все посчитать выйдет дороже приставок. Edited February 4, 2016 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eponsky_bot Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 (edited) Я не спрашиваю способов на чем дополнительно можно заработать. Меня интересует вопрос как материально обеспечить непрофильные, но в тоже время нужные продукты. Не профильные - это те что нельзя продать. Как например обновленную 3D модель того же Кузи. (ведь многие возмущаются) Если уж совсем по тупому - где взять свободны деньги? Edited February 4, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Графические моды домов и поверхности, то же можно платными делать. . Погоди, а если человек не купит? И как ты представляешь себе боевое взаимодействие когда все участники видят разные картинки местности? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts