Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted

В тему 2 мировой, неплохо бы ил-2 сделать, истребителей уже полно (ну як или лавку какую добавить), и ни одного штурмовика.

• Like 1

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну что ж теперь. Мы по идее и за разные версии офис и виндовс платим. 1С тоже.

За разные. А еще программы апгрейда. А еще есть бесплатные аналоги. Есть выбор.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Да уж всяко побольше чем у тебя и налет на су-27, и навыки :) прям без стеснения однозначно говорю :)

Навыки - у летчиков, а у виртуальных пилотов

- время в игре.

Posted
Навыки - у летчиков, а у виртуальных пилотов

- время в игре.

Не согласен...У вирпилов тоже навык.

А время в игре - это когда ты сидишь, скажем, на сервере, и с внешек смотришь за другими.

Posted
За разные. А еще программы апгрейда. А еще есть бесплатные аналоги. Есть выбор.

Так и я за программу апгрейда. Кто не хочет - остался бы в гс3

Отправлено с моего Imperium8 через Tapatalk

• Like 1
Posted
Так и я за программу апгрейда. Кто не хочет - остался бы в гс3

Отправлено с моего Imperium8 через Tapatalk

По апгрейду есть модуль Су-27. Недоведенный и непонятный.

Posted
По апгрейду есть модуль Су-27. Недоведенный и непонятный.

Это не апгрейд - там тот же самый самолет, что и в модуле ГС3:)

Posted
Это не апгрейд - там тот же самый самолет, что и в модуле ГС3:)

С моей точки зрения это был типа апгрейд. ГС3 я не покупал.

Posted (edited)
Ну и соблюдая традиции темы и как главный диванный маркетолог, могу сказать:

Стэндэлон WWII клиент будет иметь смысл, если туда запихнуть все WWII модули через N лет, когда они уже в ДКС перестанут продаваться. Назвать это новой игрой, порекламировать и продать заново Ну как например FSX Steam Edition.

Мне кажется, когда кривые модули от внешников накопятся в критическом количестве, а движок ДКС станет не в состоянии совмещать всё это безобразие, время для таких решений настанет, причем вполне возможно, самолёты в таких клиентах уже не будут совместимы с остальным ДКС, именно потому, что это будет лучше работать, легче поддерживать, и платформа будет так хорошо сделана, что основной ДКС нафиг уже не будет нужен юзерам платформы ;)

Если говорить например о симе эпохи Вьетнама - да, скажем честно, хотелось бы иметь отдельную платформу на движке ДКС (но и то в большими переделками этого движка), поскольку текущий ДКС даже в плане интерфейса слишком убог от того, что хотелось бы видеть. Да и если выкинуть все ненужное, и развить до идеала то, что надо, этож какой симулятор можно получить! :)

Я думаю, такую платформу ЕД делать не будут, его сможет сможет сделать только (не лопните от смеха) хороший внешник :D А вдруг такие появятся? :D

Да ради Бога, вы прям Зигзаг Маккряк и Балу в одном лице.

Я чет не думаю, что в случае с Су-27 и ветром вы имеете грамотное представление о сути проблемы ;)

Edited by ААК
Posted (edited)

Я чет не думаю, что в случае с Су-27 и ветром вы имеете грамотное представление о сути проблемы ;)

А сейчас Зигзаг МакКрAKK расскажет нам про суть проблемы. Или сольется?

Edited by ivan_sch
  • Like 1

Posted

су 27 живет в ветре...у кого была такая возможность вспомните как он летает (штормовой ветер)..это же фантастика...а у нас топор с моторчиком...да и су 25... разрабы воше видели это реальное чудо в деле..далекооооооооооооо наверно нет...если воше кроме цифры 3300 у них на уме

Posted
А сейчас Зигзаг МакКрAKK расскажет нам про суть проблемы. Или сольется?

Ну что, устроим местный филиал Бесогон ТВ для Иванов, не помнящих родства? :D

Чтоб было понятно для тех, кто не умеет отличать яичницу от чего-то другого - вопрос Маэстро был адресован по поводу того, какая скорость используется в расчете траектории полета машины, перегрузки, то бишь сил на планере. Судя по тестам, внезапно, именно истинная относительно ветра :) , впрочем я уверен, вы конечно будете доказывать обратное, и даже докажите, но будет небольшая проблемка :)

Ещё есть небольшая рублика "2 факта о ветре в ДКС", хотя возможно об этом вы в курсе :), с вероятностью этак 50% :)

Posted (edited)
Ну что, устроим местный филиал Бесогон ТВ для Иванов, не помнящих родства? :D

Чтоб было понятно для тех, кто не умеет отличать яичницу от чего-то другого - вопрос Маэстро был адресован по поводу того, какая скорость используется в расчете траектории полета машины, перегрузки, то бишь сил на планере. Судя по тестам, внезапно, именно истинная относительно ветра :) , впрочем я уверен, вы конечно будете доказывать обратное, и даже докажите, но будет небольшая проблемка :)

Маэстро разработчик?

Что такой "истинная относительно ветра"? И причем тут перегрузки? Вообще скоростей много - приборная, истинная, инструментальная, путевая и ты ды. Истинной относительно ветра нет.

Я не знаю какие там тесты вы уже успели провести, но все выглядит просто - делаем миссию, ветер 50, респаун в воздухе по ветру, закладываем вираж и офигеваем. Чтоб даже вам понятно - меняется не индикация (как вы думали) а то что принято называть приборной скоростью. Глубже я уже не копал, мне и этого достаточно чтобы до исправления на эту модель даже и не смотреть больше.

Фантазии что относительно чего считается и используется, как и выдумывание новых скоростей - это ваше, Зигзаговое.

Ещё есть небольшая рублика "2 факта о ветре в ДКС", хотя возможно об этом вы в курсе :), с вероятностью этак 50% :)

Ну зато явно вы в курсе. Давайте, просвящайте. Кстати, вы разработчик?

Edited by ivan_sch

Posted
Ну ты же понимаешь, всякие аркады - не интересны :)

Ой всё.)) Последний довод про хорткор в ход пошёл.:D

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Маэстро разработчик?

Тестер, батенька, тестер :)

Что такой "истинная относительно ветра"? И причем тут перегрузки? Вообще скоростей много - приборная, истинная, инструментальная, путевая и ты ды. Истинной относительно ветра нет.

Не гоняюсь за точной терминологией. А про перегрузки - надо читать было, что маэстро написал :)

Я не знаю какие там тесты вы уже успели провести, но все выглядит просто - делаем миссию, ветер 50, респаун в воздухе по ветру, закладываем вираж и офигеваем. Чтоб даже вам понятно - меняется не индикация (как вы думали) а то что принято называть приборной скоростью. Глубже я уже не копал, мне и этого достаточно чтобы до исправления на эту модель даже и не смотреть больше.

Ты удивишься, но именно так я и тестировал :), более того, я знал, что именно так и ты будешь тестировать :) Самолёт отлично крутиться в полном соответствии со всеми законами, если выполнить одно условие :) А баг есть, да, только не в модели полета, а в "надстройках" над ней.

Ну зато явно вы в курсе. Давайте, просвящайте. Кстати, вы разработчик?

Ок, какой ветер у нас будет в ворлде при выставлении в редакторе 50м/с на всех высотах? У земли, и на 2 км :)

Posted
Тестер, батенька, тестер :)

И что? Он знает как оно там что написано?

Не гоняюсь за точной терминологией. А про перегрузки - надо читать было, что маэстро написал :)

Зря. Это точность в формулировках и суждениях. Я прочитал. Более того, когда мне сказали что есть такой баг - я не поверил. Проверил. Потерял к модели Су-27 интерес. А в деталях пусть действительно тестеры с разработчиками разбираются.

Ты удивишься, но именно так я и тестировал :), более того, я знал, что именно так и ты будешь тестировать :) Самолёт отлично крутиться в полном соответствии со всеми законами, если выполнить одно условие :) А баг есть, да, только не в модели полета, а в "надстройках" над ней.

А есть какая-то другая методика оценить влияние ветра? Или вы просто не только Зигзаг с Балу но еще и Нострадамус какой?

Ветер в ноль поставить?

Какая модель полета, какая надстройка? Опять отсебятину лепите? Вы точно можете сказать? Или

щеки надуть важнее?

Ок, какой ветер у нас будет в ворлде при выставлении в редакторе 50м/с на всех высотах? У земли, и на 2 км :)

Не знаю. Это как-то не особо нужно для пилотирования и самолетовождения. Достаточно просто знать что он есть.

ЗЫ. Вообще забавный у нас форум. Представитель фирмы точно знает что нужно большинству потенциальных клиентов, но зато представитель клиентов похоже лучше всех знает как там что устроено и написано.

Posted

Ну и что? Поставил, выставил, проверил,...мужики, вы на форуме, дописывайте, пожалуйста, результаты.

Из спора мало что понял, но скорость приборная относительно ветра всегда считается, вроде.

Posted (edited)

И все таки почему Polyсhop делая свой модуль оказались самыми жадными? До них ни один сторонний разраб DCS не делал единую цену для всех регионов. На эти деньги можно пару игр самых свежих уровня ААА в стиме купить.

А еще печалит тот момент, что для англоязычных пользователей сейчас предлагается сборник Газель+Невада всего на 5 баксов дороже чем просто газель. Странно что при такой цене и русскоязычным не предложили купить. Если ты русский то купить сейчас газель+неваду будет для тебя дороже, чем для товарища из зарубежья. ОДНАКО!

Edited by Rabbl
Posted
Потому что сейчас у Су-27 (и только у Су-27) приборная скорость меняется в зависимости от направления и силы ветра.

Подчеркиваю - приборная, не путевая.

Такой баг не только у Су-27, но и у многострадального МиГ-21бис от Лезернеков. Только там меняется истинная скорость.

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted (edited)
И что? Он знает как оно там что написано?

В курсах.

Ветер в ноль поставить?

Какая модель полета, какая надстройка? Опять отсебятину лепите? Вы точно можете сказать? Или

щеки надуть важнее?

А, я то думал, будет хоть какая-то попытка угадать. СДУ отрубить - и внезапно окажется, что машина при фиксированном РУС в итоге будет стремиться держать фиксированный угол атаки, и крутить правильный уст. вираж.

А проблемы СДУ и проблемы в уравнениях летной модели - это две большие разницы.

Не знаю. Это как-то не особо нужно для пилотирования и самолетовождения. Достаточно просто знать что он есть.

:megalol: В том то и дело, что на высоте около 2км его уже и нету (вернее смешная доля от тех 50м/с, что были выставлены). Да и у земли он далеко не 50м/с, а где-то в районе 37м/с.

Такие вот дела, о которых вы наверное даже и не подозревали. Это поболее, чем баги в одном Су-27, и повод бросить все самолёты в ДКС до лучших времен :)

ЗЫ. Вообще забавный у нас форум. Представитель фирмы точно знает что нужно большинству потенциальных клиентов, но зато представитель клиентов похоже лучше всех знает как там что устроено и написано.

ЕД тоже в курсах насчет этих багов. Главное 99% юзеров не знают, и отлично :)

Зря. Это точность в формулировках и суждениях.

А докапываемость к формулировкам кроется во вредности :) Суть ты понял, а выпендрежи в духе "большого эксперта" оставь при себе.

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...