Черный Дракул Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Это оффлай и есть как бы, вы серьезно считаете срежисированные полеты в среде ботов хотябы на 10% соответствующими реальности? Я уж не говорю о том, что боты в дкс как правила ведут себя не очень адекватно. Сюжет в первую очередь для игрушек, реальные бои ближе к онлайн условиям. Бардак есть всегда, у кого его меньше - тот и побеждает. В оффлайн кампании вы не получите сколько-нибудь серьезных навыков, позволяющих вам выжить в серьезном тактическом вылете с динамической обстановкой, где вокруг будут люди, а не боты. Я это проходил еще с 10к лет назад, когда начинал с оффа в ил2 и локон1 - навыки, приобретенные тогда, были микро-минимумом от того, что требовалось в онлайне. Притом что офф я не один год летал. Оффлайн для серьезного модуля - это и есть по сути забивание гвоздей микроскопом, борт сделан для боевого применения, а не для сюжетного кинца. Конечно все в рамках личного мнения, но это все что было понятно, как ситуация видится с этого бока. Я бы сказал, что они соответствуют реальности не менее, чем на 10% больше, чем то, что я увижу в сетевой не-кооп игре. Проходить же кооп группой, как раз, вполне можно и нужно. Чтобы реальные бои стали ближе к "онлайну", надо, чтобы "онлайн" стал ближе к тем самым кампаниям, а скорее -- превратился в них. Не думаю, что как-то иначе удастся разрешить этот вопрос. Ведь вопрос войсковых операций не в том, кто выкрабит всю наземку или перебьет всех летунов, верно? Ну и не забываем, что ДКС -- лишь игрушка. Сложная и интересная для людей, любящих поломать голову и попробовать тонкую моторику, плюс любопытствующих, как же работают некоторые штуки из далеких от них отраслей. Но игрушка. В нее должно быть интересно играть, причем, желательно, не только первые полмесяца, пока идет освоение нового ЛА. И кампании этот интерес поддерживают и развивают. Дополнительные платные (и бесплатные) кампании -- это очень хорошо и интересно. Но с чего-то надо начинать, чем-то зацепить человека. И просто моделькой этого не сделать, увы. Насчет навыков -- если не залетывать до дыр "быстрый вылет" или "полигон", что довольно быстро надоедает, где еще отработать навыки применения ЛА? Тот же А-10С можно применять десятками разных способов, иногда не совсем очевидных. И кампания -- очень хорошее средство, чтобы с интересом, но в то же время без лишней жести попрактиковаться на кошках. Насчет навыков онлайна в Иле... с учетом той безумной фантасмагории, которая там творилась на серверах, для данных условий действительно нужны весьма специфические навыки, которые помогали только там. Конечно, когда ты первый раз сбиваешь живого игрока -- это интересные и приятные ощущения. Но через пару сотен или тысяч таких случаев начинаешь понимать, что в общем-то все это похоже на одно известное действо в резинке: движение есть, прогресса нет... Когда я это осознал, я просто вернулся обратно в офф -- о чем ни разу не пожалел. They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
Черный Дракул Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Тогда цена модуля будет заметно выше 3000р ) Платные "модули" это один из способов сделать игру разнообразной. 1. В других модулях -- есть. Цены не заоблачные. 2. Если человек не "прочувствует" боевую работу на выбранном ЛА, ему эти кампании особо будут и не нужны. 3. Если цена модуля и кампании к нему будет выше разовой покупательной способности -- часть купит только модуль, поиграется чуть и забросит. А часть не купит ни того, ни другого. Профит?.. И, повторюсь, я только за платные модули. Но они должны расширять игру, добавляя новые кампании. Если из игры изъята значимая ее часть (собственно, игра) и вынесена в виде отдельного платного модуля -- это очень нехорошая тенденция с контентом. They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
B3OP Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 1. В других модулях -- есть. Цены не заоблачные. 2. Если человек не "прочувствует" боевую работу на выбранном ЛА, ему эти кампании особо будут и не нужны. 3. Если цена модуля и кампании к нему будет выше разовой покупательной способности -- часть купит только модуль, поиграется чуть и забросит. А часть не купит ни того, ни другого. Профит?.. И, повторюсь, я только за платные модули. Но они должны расширять игру, добавляя новые кампании. Если из игры изъята значимая ее часть (собственно, игра) и вынесена в виде отдельного платного модуля -- это очень нехорошая тенденция с контентом. Ну тенденция потребителя не радует конечно, а куда деваться, времена меняются. Сам понимаешь когда и спец и жнец и на трубе дудец в рамках одного оклада то это рано или поздно приведет к понижению качества. Видно же что загружены парни до отказа, даже здесь на форуме иногда ищут кого-нибудь для того что бы мануал сделать, камуфляжи нарисовать (я пропустил вспышку к сожалению), или вот обучающею миссию. Лично я не категоричен относительно отсутствии кампании. Но учитывая резко изменившуюся ценовую политику можно ожидать что покупатели вправе ожидать этого. Хм. Однако, найдутся и те покупатели которые будут недовольны не отсутствием атмосферной и захватывающей офлайн истории в модуле, а будут сетовать что цены одинаковые у модулей но вот реализация (по мнению вирпилов) разного качества. Как тогда быть, что приоритетней? В конце концов появилась конкуренция, вот у одно ФМ прекрасная, а другого зато кампания есть в комплекте ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
eekz Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 (edited) Создатель миссии выбирает уровень проработки ЛА для слота (1-й или 2-й). Всё это интересно, но и сильно усложняет и без того запутанную систему модулей ДКС. Уже на текущем этапе понять какой модуль как проработан и что куда ставить и как играть могут не только лишь все :wacko: Edited June 8, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Ястреб Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Собственно только в компаниях и ньюанс. Но этот ньюанс как ни странно автоматически решается отделением камапний от модуля (что сейчас и происходит). Т.е. в случае предложенной системы - это "3-й уровень проработки", чтобы использовать который, нужно приобрести второй (системы). Ещё вариант - писать кампании для разных уровней проработки. Сейчас все-равно в кампании указывается "нужно то-то" - карта, модуль.. Допишут модуль уровня.. А если выйдет полноценный модуль F-15 н-р, для которого Рэд Флаг есть (Су-27 Последний Аргумент)? Они всё-равно не подойдут к полноценному модулю, т.е. этот вопрос не в рамках предложенной системы - он глобальный. зы накидывай, я быстро соображаю :D. ззы на Су-33 мало летает, т.к. PFM нет вероятно, не интересно (SFM отомрёт скоро, её нет в новом мироустройстве :D).. Вот как раз то сейчас многие пересаживаются с Су27 на Су33. Как раз из-за фм. Вот так то... Обещали поправить фм до конца года. Поживем увидим... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Eponsky_bot Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 кстати, даже на проработанном модуле (в частносте на Р-51) есть разница в работе двигателя (с технической точки зрения) при старте в воздухе и на стоянке. Об этом разработчики не раз говорили. При холодном старте - честнее. Так как соотношение параметров формируется в естественной последовательности. А при старте в воздухе - часто параметров имеет условно заданные (расчетные) значения. Так, что разница в модулях определяется не только количеством кнопок но и честностью моделирования процессов Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 (edited) кстати, даже на проработанном модуле (в частносте на Р-51) есть разница в работе двигателя (с технической точки зрения) при старте в воздухе и на стоянке. Если честно не верю (если имеется ввиду то, что симуляция процессов отличается), можно пруф? Вот как раз то сейчас многие пересаживаются с Су27 на Су33. Как раз из-за фм. Вот так то... Обещали поправить фм до конца года. Поживем увидим... Тоже возможно, в сети не был с момента поломки проверки файлов.. Всё это интересно, но и сильно усложняет и без того запутанную систему модулей ДКС. Уже на текущем этапе понять какой модуль как проработан и что куда ставить и как играть могут не только лишь все Мне кажется, что предложенная система именно внесёт порядок - у любого модуля будет 2 уровня, т.е. пользователь единожды это осознав, будет выбирать исходя из этого "знания" :). Сейчас конечно - есть FC3, есть отдельные от FC3 модули, есть проработанные - хаос имеет место.. Edited June 8, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Если честно не верю (если имеется ввиду то, что симуляция процессов отличается), можно пруф? можно у Yo-Yo спросить. Искать будет сложно. но логика так такая, что при старте в воздухе нельзя точно узнать каково соотношение всяких там температур, давлении, топлива , смеси и т.д. (что очевидно) Поэтому берутся расчетные значения , т.е. примерно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-Slayer- Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 можно у Yo-Yo спросить. Искать будет сложно. но логика так такая, что при старте в воздухе нельзя точно узнать каково соотношение всяких там температур, давлении, топлива , смеси и т.д. (что очевидно) Поэтому берутся расчетные значения , т.е. примерно. Насколько я понимаю, имеется ввиду, что именно стартовые значения (при старте в воздухе) берутся относительно-примерно, дальше симуляция их приводит в соответствие.. Но модель-то одна. Чес слово, по-другому представить сложно. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ED Team BillyCrusher Posted June 8, 2016 ED Team Posted June 8, 2016 Насколько я понимаю, имеется ввиду, что именно стартовые значения (при старте в воздухе) берутся относительно-примерно, дальше симуляция их приводит в соответствие.. Но модель-то одна. Чес слово, по-другому представить сложно. Речь идет вероятно об этом: Реалистичная термодинамическая модель двигателя для всех его режимов, от малого газа до максимального. Модель регулятора наддува, как и в реальности, представляет собой автоматическую систему регулирования, управляющую дроссельной заслонкой. Модель карбюратора Bendix-Stromberg, как и модель регулятора наддува, реализует все особенности функционирования устройства, предоставляя возможность вводить разнообразные неисправности. Вторая («медленная») модель работает при запуске и остановке двигателя. Реалистичная термодинамическая модель используется для циклов каждого цилиндра, что обеспечивает: расчёт зажигания отдельно в каждом цилиндре, естественным образом получаются вибрации самолёта во время запуска, перезаливка при запуске, остановка винта в воздухе и т.д. http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/products/mustang/ "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 (edited) очень на это надеюсь. ... помню только что речь шла о разных моделях двигателя (моделях -в смысле моделипования) О! вот... выше уже ответили. (кстати именно туда я сейчас и пытался залезть на сайте... значит все таки помнит башка (моя) где видела :D) Edited June 8, 2016 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team BillyCrusher Posted June 8, 2016 ED Team Posted June 8, 2016 Вот как раз то сейчас многие пересаживаются с Су27 на Су33. Как раз из-за фм. Вот так то... Обещали поправить фм до конца года. Поживем увидим... Можно уточнить конкретно, по пунктам, что сейчас не так с ФМ у Су-27 (именно ФМ, не пневматики, не приборы, не автопилот и т.д.) и кто что обещал поправить? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
-Slayer- Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 (edited) очень на это надеюсь. ... помню только что речь шла о разных моделях двигателя (моделях -в смысле моделипования) О! вот... выше уже ответили. (кстати именно туда я сейчас и пытался залезть на сайте... значит все таки помнит башка (моя) где видела :D) А, ну это я в курсе - симуляция "в воздухе" в обоих случаях старта ничем не отличается, т.к. в обоих случаях используется первая модель. Вторая только для "затравки" при старте на земле - т.е. симуляция процедуры старта, она всё-равно сменяется первой моделью при взлёте (вероятно, когда двигатель набирает определённое количество оборотов). Если говорить про "1-й уровень" на поршневых - просто сработает скрипт запуска, и всё. Или всё сделает первая модель симуляции двигателя, как в БзС. Edited June 8, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
azm Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Вот как раз то сейчас многие пересаживаются с Су27 на Су33. Как раз из-за фм. Не знаю кто как, а я иногда беру Су-33 по двум причинам: дозаправка, посадка на палубу. Новую ФМ очень жду.
Ястреб Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Можно уточнить конкретно, по пунктам, что сейчас не так с ФМ у Су-27 (именно ФМ, не пневматики, не приборы, не автопилот и т.д.) и кто что обещал поправить? Может я не правильно выразился. Но, летать на нем стало очень сложно. Только не надо мне сейчас говорить что это раньше было не правильно. Вы не приводите никаких доказательств(УНВП не пойдет). Борт очень быстро теряет скорость при виражах. Опять же консоли крыла отлетают. Причем сначало консоль, потом летчик засыпает. Почему на взлете не возможно на скорости 200 оторвать от взлетки переднюю стойку? Почему перекладка цельноповоротных стабилизаторов такая долгая? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team BillyCrusher Posted June 8, 2016 ED Team Posted June 8, 2016 Может я не правильно выразился. Но, летать на нем стало очень сложно. Только не надо мне сейчас говорить что это раньше было не правильно. Вы не приводите никаких доказательств(УНВП не пойдет). Борт очень быстро теряет скорость при виражах. Опять же консоли крыла отлетают. Причем сначало консоль, потом летчик засыпает. Почему на взлете не возможно на скорости 200 оторвать от взлетки переднюю стойку? Почему перекладка цельноповоротных стабилизаторов такая долгая? Из всего этого текста к ФМ относятся только: 1. "Борт очень быстро теряет скорость при виражах" (а должен не так быстро терять? можно в цифрах все это обосновать?) 2. " Почему на взлете не возможно на скорости 200 оторвать от взлетки переднюю стойку?" Для какой взлетной массы? Почему Вы считаете, что стойка должна подниматься? 4. 2. 3. Скорости отрыва переднего колеса в зависимости от взлетной массы самолёта составляют 220-250 км/ч, скорости отрыва самолёта в зависимости от взлетной массы и режимов работы двигателей приведены в номограммах (рис. 3. 5). "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Ястреб Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Из всего этого текста к ФМ относятся только: 1. "Борт очень быстро теряет скорость при виражах" (а должен не так быстро терять? можно в цифрах все это обосновать?) 2. " Почему на взлете не возможно на скорости 200 оторвать от взлетки переднюю стойку?" Для какой взлетной массы? Почему Вы считаете, что стойка должна подниматься? Цифры не могу. Так же как и Вы. А стойка по РЛЭ. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team BillyCrusher Posted June 8, 2016 ED Team Posted June 8, 2016 Цифры не могу. Так же как и Вы. А стойка по РЛЭ. 1. Почему не можете? Вы не можете сказать какая потеря скорости при каком вираже? Тогда почему Вы думаете, что она (потеря) большая? 2. Я привел цитату из РЛЭ. Про 200 км/ч там сказано, что на этой скорости нужно начинать подъем, т.е. тянуть ручку на себя. Это не значит, что стойка должна отрываться на 200. Скорости отрыва передней стойки в цитате. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
-Slayer- Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 (edited) Если обсуждаем ФМ Су-27 - пара моментов: - предельные перегрузки отличаются где-то на 1G в худшую сторону на пике от графика из РЛЭ - обсуждалось, возможно делалось по другим документам, но кроме УНВП никто ничего не сказал. - энергетическая скороподъёмность отличается примерно на 50 м/c в худшую сторону от методички, где сравнивается Су-27 с другими истребителями, и от данных из открытых источников (300м/с). Но вертикальная скорость (уст. подъём) сходится с графиком неизвестного происхождения, по которому есть мнение, что он делался для двигателей меньшей мощности. Так-же обсуждалось. Так-же кроме УНВП ничего не сказали. Отсюда и брожения, и пересаживание на Су-33. Вопрос важный, если будут доказательства того, что и правда УНВП - буду агитировать за УВВП. Edited June 8, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Ястреб Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 1. Почему не можете? Вы не можете сказать какая потеря скорости при каком вираже? Тогда почему Вы думаете, что она (потеря) большая? 2. Я привел цитату из РЛЭ. Про 200 км/ч там сказано, что на этой скорости нужно начинать подъем, т.е. тянуть ручку на себя. Это не значит, что стойка должна отрываться на 200. Скорости отрыва передней стойки в цитате. Принято. Пересмотрю РЛЭ почитю литературу. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team BillyCrusher Posted June 8, 2016 ED Team Posted June 8, 2016 Если обсуждаем ФМ Су-27 - пара моментов: - предельные перегрузки отличаются где-то на 1G в худшую сторону на пике от графика из РЛЭ - обсуждалось, возможно делалось по другим документам, но кроме УНВП никто ничего не сказал. - энергетическая скороподъёмность отличается примерно на 50 м/c в худшую сторону от методички, где сравнивается Су-27 с другими истребителями, и от данных из открытых источников (300м/с). Но вертикальная скорость (уст. подъём) сходится с графиком неизвестного происхождения, по которому есть мнение, что он делался для двигателей меньшей мощности. Так-же обсуждалось. Так-же кроме УНВП ничего не сказали. Отсюда и брожения, и пересаживание на Су-33. Меня интересовал (и все еще интересует) вопрос кто и кому обещал править ФМ? Ну если было сказано, что УНВП. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
-Slayer- Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Меня интересовал (и все еще интересует) вопрос кто и кому обещал править ФМ? Ну если было сказано, что УНВП. Насколько помню было такое, но говорилось про незначительные правки если будут найдены отличия - я так понял. Вероятно пользователи восприняли как приближение характеристик к СФМ-модели. Тоже интересно, почему старая модель "резвее" новой? Т.е. графики изменились, по которым делали? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Ястреб Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Меня интересовал (и все еще интересует) вопрос кто и кому обещал править ФМ? Ну если было сказано, что УНВП. Андрей Чиж сказал, что к концу года Су27 будет релизом. Будут поправлены основные баги. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
ED Team BillyCrusher Posted June 8, 2016 ED Team Posted June 8, 2016 Андрей Чиж сказал, что к концу года Су27 будет релизом. Будут поправлены основные баги. Но он не говорил ничего по поводу ФМ. А конкретно по ФМ ответ был дан (возможно он не всем нравится, но это уже разговор отдельный): http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2797337&postcount=7018 "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Chichco Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Складывается ощущение, что УНВП применимо только для внутренней, девелоперской версии. Там и Луна есть, и звуки тормоза/триммера на 8ке, и Л39 нормально вращается, и тд и тп. Пользователи пишут о проблемах, разработчики искренне удивляются. Может махнёмся версиями, вдруг и у нас вопросы отпадут? :music_whistling: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
Recommended Posts