Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Может ли среднестатистический "вирпил" позволить себе диск на 1-2 тб?
Это такая шутка юмора? И весь этот ужасный терабайт занимает исключительно DCS?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Это такая шутка юмора? И весь этот ужасный терабайт занимает исключительно DCS?

Шутки тут нет и не задумывалось.

Из этого терабайта опенальфа занимает 51 гб. Вопрос вашему коллеге был задан к тому, что ваш коллега предположил резкий рост размера DCS, я же не согласился с тем что это проблема (особенно по сравнению с остальным).

П.С. Прошу понять правильно, у меня нет желания бодаться и что-то доказывать и вас без повода отвлекать, я спросил, ответа не получил, ну значит не судьба. Ждёмс патча на неваду!

Edited by azm
  • ED Team
Posted

Я не понял ни одного вопроса из трёх. Конечно, если их не рассматривать как намеренный троллинг. Ответы на каждый самоочевидны.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Сейчас фильм 1.5 - 2 часовой может весить около 1.2-1.5 Гб. в смотрибельном качестве.

Т.е. для компании целой несколько сотен мегабайт видео проблемы не создаст.

Правильно писали, что если DCS World 2 весит 51 Гб. с Невадой, сколько он будет весить с другими картами?

Отсюда и вопрос - А туда не нужны будут жесткие диски для тестеров и ОСТАЛЬНЫХ и ненадо ли его качать в интернете?

Поэтому пользователь сам выбирет нужна ему карта или компания, которая весит 2-3 Гб. или нет. Можно на сайте указывать размер.

Либо, как писал ранее пусть делаются 2 версии с видео и без и проблема отпадет. Так же и со шкурками или другими вещами занимающими объем.

Вы можете им диктовать условие, что если объем компании больше чем 350 мб. (допустим) то делайте 2 версии с видео и без. И вообще не понятно, как перевели

вопрос разработки встроенного плеера (не столь сложного в изготовлении наверно) в разряд объемов жесткого диска.

Posted
Сейчас фильм 1.5 - 2 часовой может весить около 1.2-1.5 Гб. в смотрибельном качестве.

Т.е. для компании целой несколько сотен мегабайт видео проблемы не создаст.

Правильно писали, что если DCS World 2 весит 51 Гб. с Невадой, сколько он будет весить с другими картами?

Отсюда и вопрос - А туда не нужны будут жесткие диски для тестеров и ОСТАЛЬНЫХ и ненадо ли его качать в интернете?

Поэтому пользователь сам выбирет нужна ему карта или компания, которая весит 2-3 Гб. или нет. Можно на сайте указывать размер.

Либо, как писал ранее пусть делаются 2 версии с видео и без и проблема отпадет. Так же и со шкурками или другими вещами занимающими объем.

Вы можете им диктовать условие, что если объем компании больше чем 350 мб. (допустим) то делайте 2 версии с видео и без. И вообще не понятно, как перевели

вопрос разработки встроенного плеера (не столь сложного в изготовлении наверно) в разряд объемов жесткого диска.

Согласен!Жесткие дешевы,если проблемы с ССД-можно хранить именно кампании в другом месте,не на ССД.Атмосферы и интереса добавит.

Вопрос правда,кто все делать это будет?))Видео,в смысле?

К примеру,такое мне нравиться))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Платные компании если делает человек, то может раскошелиться на монтаж и 3D графику или сам сделает т.к. он с этого получает прибыль, а не

посидев пару дней сделать компанию и грести деньги потом вечно. Если делаются дорогие модули (только дорогие модули как в последнее время) то тоже

могут раскошелиться на те же видосы. Просто сейчас все ограничено кокпитом самолета и радио. Вывода изображений (например с фото цели или места на карте)

и тех же текстов в нужном месте и в нужное время тоже нет и т.д. В общем UI (пользовательский интерфейс вроде так он называется в графических движках) нужно развивать.

• ED Team
Posted

Берёте и вставляете в картинки брифинга изображение с QR-кодом ссылки на ролик с youtube. Пользователь наводит камеру смартфона на картинку и смотрит ролик миссии.

• Like 1
Posted (edited)
Платные компании если делает человек, то может раскошелиться на монтаж и 3D графику или сам сделает т.к. он с этого получает прибыль, а не

посидев пару дней сделать компанию и грести деньги потом вечно. Если делаются дорогие модули (только дорогие модули как в последнее время) то тоже

могут раскошелиться на те же видосы. Просто сейчас все ограничено кокпитом самолета и радио. Вывода изображений (например с фото цели или места на карте)

и тех же текстов в нужном месте и в нужное время тоже нет и т.д. В общем UI (пользовательский интерфейс вроде так он называется в графических движках) нужно развивать.

Если бы было так просто - сейчас в магазине ЕД прдавались бы сотни платных кампаний.

Edited by =RAF=Armen

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Бгг. SSD в пол-терабайта стоят в районе $120. Что есть по цене ~два модуля DCS.

На такой SSD помещается DCS Alpha-beta-gamma, Prepar3d, Arma3, Ведьмак, Diablo 3, Star Citizen и прочее по мелочи еще гигов на 50. При этом остаётся еще за сотню Гб с гаком свободного места.

DCS может смело толстеть еще раза в два как минимум :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Это образно :) 2 дня

Я так понимаю что в понедельник Вы представите нам новую компанию вашего изготовления? Миссий так на 10 с возможностью ветвления сюжета?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

На такой SSD помещается DCS Alpha-beta-gamma, Prepar3d, Arma3, Ведьмак, Diablo 3, Star Citizen и прочее по мелочи еще гигов на 50. При этом остаётся еще за сотню Гб с гаком свободного места.

Вышлешь мне такой один? А то у нас как-то не встречается такая халява...

Предлагаю поднять цену модулей для некоторых, в качестве контрсанкций.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Берёте и вставляете в картинки брифинга изображение с QR-кодом ссылки на ролик с youtube. Пользователь наводит камеру смартфона на картинку и смотрит ролик миссии.

Классная идея! :thumbup:

Posted

В Гиганти такие SSD указаны от 160 до 200 евро. Скажи где дают по 120 зеленых?

• ED Team
Posted
Это образно 2 дня

даже для "образно" - слишком не точно.

Кампания "Весеннее обострение" ЕМНП - 2 месяца разработка, плюс месяц тестирование/правка. При том, что добровольцы (5-7 человек, точно не помню) выполняли озвучку, которая имела кучу вариантов и переделок, чтобы выбрать лучший.. не я автор кампании, потому многое могу не помнить в деталях.

Кроме того, "грести деньги потом вечно" - это вообще вызывает улыбку!..а если она не понравится первому десятку, и они напишут негативный отзыв, вы все равно купили бы?

Posted (edited)
грести деньги потом вечно[/color][/u][/i][/b]" - это вообще вызывает улыбку!..а если она не понравится первому десятку, и они напишут негативный отзыв, вы все равно купили бы?
Лопату еще не завели:).Ей ведь и деньги можно грести и на форуме отбиваться легче.:)

п.с.На стене в каждом офисе должны висеть бубен шаманский и лопата.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
В Гиганти такие SSD указаны от 160 до 200 евро. Скажи где дают по 120 зеленых?

В Штатах на Амазоне :)

У нас можно найти на Jimms что-то вроде такого ну и на немецком Амазоне тоже цены адекватные.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
В Штатах на Амазоне :)

У нас можно найти на Jimms что-то вроде такого ну и на немецком Амазоне тоже цены адекватные.

А taxfree у Jimms есть? -))

Posted

Ну, так в штатах самое дешевое железо, однако с учетом доставки, порядка $50, у нас можно купить дешевле.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я так понимаю что в понедельник Вы представите нам новую компанию вашего изготовления? Миссий так на 10 с возможностью ветвления сюжета?

Нет интереса пока нет видео плеера и UI, а как появится задумаюсь об этом. Делать миссии без интерактива не хочу.

Posted (edited)

даже для "образно" - слишком не точно.

Кампания "Весеннее обострение" ЕМНП - 2 месяца разработка, плюс месяц тестирование/правка. При том, что добровольцы (5-7 человек, точно не помню) выполняли озвучку, которая имела кучу вариантов и переделок, чтобы выбрать лучший.. не я автор кампании, потому многое могу не помнить в деталях.

Кроме того, "грести деньги потом вечно" - это вообще вызывает улыбку!..а если она не понравится первому десятку, и они напишут негативный отзыв, вы все равно купили бы?

Не надо прикапываться к срокам пожалуйста. Чтобы сделать кампанию надо собрать компанию и один человек не может этого сделать - я это понимаю, я так же понимаю, что надо это обмозговать и не один день и это все должно быть логически осмысленно, но в итоге месяц работы оплачивается, а может и не месяц а неделя или 2 месяца и раз оплачивается то и сделать ролики или их заказать для него я думаю не составит труда. Мысль была об этом!

Edited by Eagle86
  • ED Team
Posted

Вот за это как раз не волнуйтесь, будет сделано. И даже без видосиков к кампаниям.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Платные за а-10 хотя бы перевели бы на русский

• Like 1

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted
А новые кампании ожидаются в обозримом будущем ?

Ожидаются. Скоро будет "Museum Relic" для МиГ-15 и Сейбра.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...