Captain_Homer Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 На этом видео из "Тундры" аркадный режим. Попробуйте лучше сравнить с реалистичным или симуляторным.
UP Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 (edited) ВоТ Тундра отличий не заметил особых, и это аркадный режим в тундре. попробуй реалистичный я кстати в вот вообще никогда не играл, потому что аркады не интересны, вот тундра вполне к симулятору приближается в плане модели движения и модели повреждения. Edited November 2, 2016 by UP
BlackLion161 Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Ребят, все ваши тундры и Картохи нервно курят в сторонке рядом с Steel Armor Blaze of War... [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 Я говорил ожидания патчей а не переход в симулятор танка... тем более всего 2 ух, может там и круто и в тундре тоже... но не моё это, я в ВоТ Попадания: (100%) приехали......
Dronas Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 блин на брусчатке можно и вальс станцевать..... Ну так ты в тундре и задай вопрос какие у них коэффициенты для поверхностей, они тебе все расскажут. Ну и заносы там на скоростях повыше. DimAss Coljo Yappo
Lenivec Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 В ВоТ в бою у обоих команд могут быть танки нескольких стран и моделей от 1920г до 1965 . Поэтому без меток ну никак . Понять свой чужой не возможно . Предъявлять к такой игре требования реалистичности странно . Кстати в ДКС такая же фигня и в одной миссии одни и те же самолеты за обе стороны . При этом боты ПЗРК легко различают два Су-27 . "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
MAD_MIKE Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 В аркадных боях скорость танков увеличена. Ну и Steel beasts ещё есть. Собственно я выше привёл видос, для кого геймплей является основным. Для меня же основой является максимально правильная ФМ и прочий реализм. Ну не могу я долго играть, зная, что это в корне не верно. Ну нет для меня геймплея без основы. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 Вот тема Тундры https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93500&page=7 i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team USSR_Rik Posted November 3, 2016 ED Team Posted November 3, 2016 (edited) Граждане, вы уверены, что на том форуме сидите? Откройте песенно-гусельную ветку и там обсуждайте актуальные проблемы дрифта и ФМ танчиков в других продуктах Edited November 3, 2016 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Guest K.A.L.I.N.A. Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 При этом боты ПЗРК легко различают два Су-27 . Не знаю про Стингер, но ПЗРК Игла может комплектоваться радиолокационным запросчиком "свой-чужой".
Silver_Dragon Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 Не знаю про Стингер, но ПЗРК Игла может комплектоваться радиолокационным запросчиком "свой-чужой". Pag 2-19 Singer IFF. http://www.marines.mil/Portals/59/Publications/MCRP%203-25-10a.pdf For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF
Reddozer Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 При текущей ценовой политике DCS альтернативы у БЗС нет, бой над Нормандией с хорошей ФМ но пушконепробиваемыми самолетами за цену под 15 к деревянных комплект, это для истинных фанатов DCS, плюс никогда здесь не будет ни Як-3, Ла-7, и пр. непопулярных у запада самолетов. При полетах в БЗС фана не меньше, чем от управления в DCS. У каждой игры свой сегмент, Россия в сферу интересов DCS к сожалению не входит. 1
Vitalera Posted November 5, 2016 Posted November 5, 2016 А Россия для всех отечественных издателей и локализаторов в сферу интересов не входит.Продались западу.Мы для них просто быдло.И мое мнение уже не изменится. 4
MAD_MIKE Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Вот и играйте в Ил-2. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ED Team Chizh Posted November 6, 2016 ED Team Posted November 6, 2016 При текущей ценовой политике DCS альтернативы у БЗС нет, бой над Нормандией с хорошей ФМ но пушконепробиваемыми самолетами за цену под 15 к деревянных комплект, это для истинных фанатов DCS, плюс никогда здесь не будет ни Як-3, Ла-7, и пр. непопулярных у запада самолетов. При полетах в БЗС фана не меньше, чем от управления в DCS. У каждой игры свой сегмент, Россия в сферу интересов DCS к сожалению не входит. Когда вы высказываете свое личное мнение указывайте пожалуйста - ИМХО. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
vvm13 Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 А Россия для всех отечественных издателей и локализаторов в сферу интересов не входит.Продались западу.Мы для них просто быдло.И мое мнение уже не изменится. Фирмы существуют для того, чтобы зарабатывать деньги, а не для того, чтобы доставлять вам удовольствие. Основная же масса покупателей находится не здесь. При этом покупателей вообще относительно мало, это вам не Call Of Duty или Need For Speed, а работы очень много. По-моему, то, что DCS существует, это само по себе чудо. Таким образом, выбор у вас из следующих вариантов: * жрать, что дают * искать что-то другое * делать самому
Reddozer Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Фирмы существуют для того, чтобы зарабатывать деньги, а не для того, чтобы доставлять вам удовольствие. Фирмы зарабатывают деньги на удовлетворении потребностей покупателя, если это не криминал какой нибудь. Хозяин -барин, цену сам определяет. А всем нищебродам российским остается надеяться на появление альтернативного поставщика удовольствия управления турбореактивной авиацией по устраивающей их цене - как тут учат ИМХО.
Chichco Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 (edited) Когда вы высказываете свое личное мнение указывайте пожалуйста - ИМХО. вы пожалуйста это в пункте правил форума оформите, что мол "здесь есть дегенераты, которые не понимают, что люди априори в общении высказывают своё личное мнение, а в случае чужого мнения используют ссылки или цитаты с указанием автора, посему для этих недалёких надо писать ИМХО". Там же, кстати, разжуйте, что это за так навязываемая русскоязычному сообществу кракозябра и после какого слова её указывать, какой периодичностью и размер шрифта. ...Впрочем, если лично вам оно не нравится, то можете использовать для оформления своих мыслей исконно русские выражения: "я думаю", "мне кажется" и др.... Если ваш словесный порыв основан на личных эмоциях, то указание данного факта весьма приветствуется.Спешу указать факт: лично положительно "эмоционирую" по поводу персонального разрешения использовать для оформления своих мыслей исконно русские выражения. :thumbup: Edited November 7, 2016 by Chichco 3 [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
ED Team Chizh Posted November 7, 2016 ED Team Posted November 7, 2016 вы пожалуйста это в пункте правил форума оформите, что мол "здесь есть дегенераты, которые не понимают, что люди априори в общении высказывают своё личное мнение, а в случае чужого мнения используют ссылки или цитаты с указанием автора, посему для этих недалёких надо писать ИМХО". Там же, кстати, разжуйте, что это за так навязываемая русскоязычному сообществу кракозябра и после какого слова её указывать, какой периодичностью и размер шрифта. Эта кракозябра используется в интернет сообществе еще с 20-го века. Устоявшееся выражение так сказать. Впрочем, если лично вам оно не нравится, то можете использовать для оформления своих мыслей исконно русские выражения: "я думаю", "мне кажется" и др. Что касается утверждений, то у приличных джентльменов принято их обосновывать и доказывать. Либо да, цитировать и давать ссылки. Если ваш словесный порыв основан на личных эмоциях, то указание данного факта весьма приветствуется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ястреб Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 вы пожалуйста это в пункте правил форума оформите, что мол "здесь есть дегенераты, которые не понимают, что люди априори в общении высказывают своё личное мнение, а в случае чужого мнения используют ссылки или цитаты с указанием автора, посему для этих недалёких надо писать ИМХО". Там же, кстати, разжуйте, что это за так навязываемая русскоязычному сообществу кракозябра и после какого слова её указывать, какой периодичностью и размер шрифта. Спешу указать факт: лично положительно "эмоционирую" по поводу персонального разрешения использовать для оформления своих мыслей исконно русские выражения. :thumbup: "ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению» ." Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
MAD_MIKE Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 ИМХО - имею мнение хрен оспоришь i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
SandMartin Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 (edited) Когда вы высказываете свое личное мнение указывайте пожалуйста - ИМХО. Чиж, а может если ни як ни ла7, то тогда P-63, чтобы и вашим и нашим ? Вообще немцам почемуто больше всего внимания, у них все основные ветки сделаны - и 109 и 190 и даже реактив будет 262.. неужели немцефилы самая покупаемая аудитория ? Просто я знаю, что даже американцы по истории воевали в основном в тихом океане и для них имхо более интересна была бы корабелка - Корсар, Хеллкет и тд.. Edited November 8, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
eekz Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 (edited) то тогда P-63 Далась вам эта P-63.. Самолёт мало значимый и для СССР, и тем более совершенно не значимый для США. Не рыба, не мясо, в общем. Edited November 8, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts