Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted (edited)

кликабельный кокпит Су, подразумевает и ПФМ в остальном, или нет?.

Или Вас похоже вполне устраивает, то, что есть сейчас, только бы кнопочки нажимать..

Хоть бы мельком посмотрели особенности аэродинамики самолёта на дозвуке, перехода на сверхзвук и на сверхзвуке.. на примере лекций Монино , по Миг 21. По Су, естественно, все под грифом и долго еще будет.

Какой это объем работы.. Реально - это надо написать код на 3 разных самолета в одном модуле..

Лузеры (МиГ21) вообще не потянули.. имеете кликабыльный кокпит и хрень в итоге. Нравиться?

Белки имеют хороший "задел-опыт"на дозвуке (Л39). Но Остальное на F5 им еще "Пилить" и "Пилить". Получиться, как надо, но годика через 2. Если доходы от вероятного Ми 24 покроют расходы на его создание и что то останется..

Иглы. Если F18, получиться как надо, (хотя бы, на уровне нынешнего F5) и затраты на его разработку будут меньше, чем доходы от продажи, то есть большой шанс получить и Су.

Будьте же реалистами. И Ваши/наши ожидания должны соответсвовать реалиям бытия, тогда не будет разочарований.

Edited by Frogen
  • Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Думать за других это так удобно.

Зы.А есть пруфы что Китай купил именно лицензию на Су-27?

Опять же Су-27 и Су-33 разные самолеты .

И в отношении Китая говорить ,что они купили лицензию у России когда легко копировали машины как то странно.

По Су-27 и ЕД .

Мои фантазии

Может есть разрешение на модель ГС ,но на другую реализацию нужно новое разрешение.

Может нет разрешения на Су-27 в ГС ,но на это закрыли глаза .

Может Су-27 будет рвать Ф-15 при полном моделировании...

А вообще забейте ,от ваших молитв ничего не изменится.

ЕД знают об интересе пользователей и если бы могли давно сделали.

Крайнее высказывание очень сомнительно. То что не надо приводят к реалу(особенность реализации). То что надо, упрощают. ЕД Вы уж разберитесь. Или упрощайте все, или создайте "тяжелый" модуль. А то и нашим и вашим. Так не бывает.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted

А можно мы сами решим, что нам делать? Кому-то нужно подробное моделирование систем, а кому-то и нет. Зачем стричь всех под одну гребёнку?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
А можно мы сами решим, что нам делать? Кому-то нужно подробное моделирование систем, а кому-то и нет. Зачем стричь всех под одну гребёнку?

Нет, название ветки смари )

А вообще тогда надо вводить какую-то классификацию модулей, а то это каша....

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Кстати, по поводу того что русские разработчики "прогнулись" под европу/сша:

У нас в игре есть Ка-50/Ми-8 и в разработке Ми-24. А где же такие любимые европейцами Апач/Кобра/Блек Хок? Тигр наконец или Мангус? Им по сути выдали только устаревший хью, да непонятную газель.

А вы говорите...

ИМХО если бы разработчики на самом деле смотрели бы только на европу, то первым делом бы пошел Апач, хотябы AH-64A версия. Там продаж было бы в 100 раз больше чем у Ка-50 и Ми-8 вместе взятых..

Покрайней мере, я как маркетолог (специальность у меня такая, "рекламист"), для ED, для больших продаж советовал бы сделать полностью кликабельные пары AH-64A/Ми-24ВП и F/A-18C/Миг-29C, а уже потом заниматься остальными типами ЛА. Именно эти типы СБА собрали бы ИМХО максимальные продажи среди всех любителей, и дернули бы развитие ED вверх.

Ну да ладно..

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
А вообще тогда надо вводить какую-то классификацию модулей, а то это каша....

Вирпилы модули классифицировали классифицировали да не выклассифицировали!

Posted

У нас в игре есть Ка-50/Ми-8 и в разработке Ми-24. А где же такие любимые европейцами Апач/Кобра/Блек Хок? Тигр наконец или Мангус? Им по сути выдали только устаревший хью, да непонятную газель.

А вы говорите...

.

Просто разработчики не хотят делать всякий хлам :D И делают ту технику что наводит ужас

vertolet_MI_26-8-1.jpg

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Просто разработчики не хотят делать всякий хлам :D И делают ту технику что наводит ужас

vertolet_MI_26-8-1.jpg

Ну если бы на меня заходил бы апач, яб тоже обосрался бы, учитывая его FLIR станцию, от которой практически не скрытся

image.jpg

hqdefault.jpg

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Где ударные самолеты???

Помнится Чиж отстаивал свое мнение, что главным видом в ВВС являются бомбардировщики и всегда ими являлись. В DCS их не одного, из ударных только А-10С, детально проработан. Зато аж целых три учебно-тренировочных ЛА, пусть и от сторонних разработчиков. Куча истребителей, разных эпох.

Что же делать штурмовикам? Ответ прост, нужен кликабельный Су-25 и,или Су-24 для красных, для синих А-4, А-6, ну и вообще круто A-1 Skyraider.

Posted
Где ударные самолеты???

Помнится Чиж отстаивал свое мнение, что главным видом в ВВС являются бомбардировщики и всегда ими являлись. В DCS их не одного, из ударных только А-10С, детально проработан. Зато аж целых три учебно-тренировочных ЛА, пусть и от сторонних разработчиков. Куча истребителей, разных эпох.

Что же делать штурмовикам? Ответ прост, нужен кликабельный Су-25 и,или Су-24 для красных, для синих А-4, А-6, ну и вообще круто A-1 Skyraider.

думаю на 18 ом и закончат... там есть все имхо

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Не конспирологии ради, но справедливости для:

Акуле скоро 10 лет. В "скалах" тоже красных больше. )) И да, напомни пожалуйста, кто (откуда) именно делал (делает) всё остальное, упомянутое тобой? ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

А вы говорите...

ИМХО если бы разработчики на самом деле смотрели бы только на европу, то первым делом бы пошел Апач, хотябы AH-64A версия. Там продаж было бы в 100 раз больше чем у Ка-50 и Ми-8 вместе взятых..

Покрайней мере, я как маркетолог (специальность у меня такая, "рекламист"), для ED, для больших продаж советовал бы сделать полностью кликабельные пары AH-64A/Ми-24ВП и F/A-18C/Миг-29C, а уже потом заниматься остальными типами ЛА. Именно эти типы СБА собрали бы ИМХО максимальные продажи среди всех любителей, и дернули бы развитие ED вверх.

Ну да ладно..

Ка50 тяжелым модулем не является. Устаревшие текстуры. Половина не работющих или не правильно работающих систем. Там половины мануала, одна запись " не рализовано". Так чта...

И конечно же, имха.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• ED Team
Posted
Ка50 тяжелым модулем не является. Устаревшие текстуры. Половина не работющих или не правильно работающих систем. Там половины мануала, одна запись " не рализовано". Так чта...

И конечно же, имха.

Ка-50 как раз тяжелый модуль. Первый из тяжелых. Понятно что как первенец он носит отпечаток первого блина, но в целом реализация систем вертолета там более чем достаточна. В некоторых моментах даже избыточна.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ка-50 как раз тяжелый модуль. Первый из тяжелых. Понятно что как первенец он носит отпечаток первого блина, но в целом реализация систем вертолета там более чем достаточна. В некоторых моментах даже избыточна.

только резать не надо...:music_whistling:

Posted

Это с вашей колокольни. Почему до сих пор не реализована эл.система? Тот же абрис, по которому есть достаточно информаци в свободной сети. Первый блин? Конечно первый. Только после первого блина, ну никакой активности. Верт давно уже как снят с производства. У Вас как он был, так и остался первым блином. Не надо про тяжелый модуль. После этого блина, вышел А10. Найдите 100 отличий.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted (edited)
Это с вашей колокольни. Почему до сих пор не реализована эл.система?

Реализована. В достаточном объеме. Смотри мануал, стр. 13-20.

Тот же абрис, по которому есть достаточно информаци в свободной сети.

АБРИС сделан процентов на 80%, с большим перебором. Это я на него намекал в предыдущем посте, говоря об избыточности. Большей частью его функций никто не пользуется.

Первый блин? Конечно первый. Только после первого блина, ну никакой активности. Верт давно уже как снят с производства. У Вас как он был, так и остался первым блином. Не надо про тяжелый модуль. После этого блина, вышел А10. Найдите 100 отличий.

Вообще-то мы его несколько лет доводили и правили баги. Сейчас он конечно несколько устарел, но все равно остается на очень высоком уровне и точно лучший в мире. ;)

Если появятся планы о выпуске второй версии - будут нововведения. Если нет - сорри, у нас нет времени и людей чтобы поддерживать все старые модули. Также как у любого другого разработчика софта.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Реализована. В достаточном объеме. Смотри мануал, стр. 13-20.

АБРИС сделан процентов на 80%, с большим перебором. Это я на него намекал в предыдущем посте, говоря об избыточности. Большей частью его функций никто не пользуется.

Вообще-то мы его несколько лет доводили и правили баги. Сейчас он конечно устарел и мы его больше не поддерживаем. Если появятся планы о выпуске второй версии - будут нововведения. Если нет - сорри, у нет времени и людей чтобы поддерживать все старые модули. Также как в любого другого разработчика софта.

Андрей! Да я же про это и говорю.

Больше не будем поддерживать. Если вы продолжаите поддерживать упрощенные модули. Почему хотя бы не дать акуле новые текстуры? Я с вами с 2004 года. И вижу как убивается то, что когда то работало на отлично. Пусть и в ГС3. Так зачем же тяжелые модули ровнять с упрощенными? Забирать у них хотя бы то что было отработано и облетано. Я не понимаю того, что вы делаете с Су27. Если это упрощенный модуль, так зачем его тянуть за уши, что бы превести его к реалу, зная о том, что 95% возможности этого прекрасного и очень красивого истребителя не будут реализовываться в упрощенной версии? Вот скажи, зачем?

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted (edited)
Почему хотя бы не дать акуле новые текстуры?

Так их нарисовать нужно.

А с учетом того, что у дизайнеров работы и так на полгода вперед расписаны, это не просто.

Я с вами с 2004 года. И вижу как убивается то, что когда то работало на отлично. Пусть и в ГС3. Так зачем же тяжелые модули ровнять с упрощенными? Забирать у них хотя бы то что было отработано и облетано.

Что мы забрали в Ка-50? Можешь конкретно?

Я не понимаю того, что вы делаете с Су27. Если это упрощенный модуль, так зачем его тянуть за уши, что бы превести его к реалу, зная о том, что 95% возможности этого прекрасного и очень красивого истребителя не будут реализовываться в упрощенной версии? Вот скажи, зачем?

У нас стоит задача перевести все ЛОКОНовские самолеты на АФМ. АФМ много лет просили сами вирпилы. Мой почтовый ящик был завален в свое время.

Вот мы этим и занимаемся.

Апгрейд авионики и систем до "тяжелого" модуля мы не обещали. В чем претензии - не понятно.

Edited by Chizh

Posted

......Апгрейд авионики и систем до "тяжелого" модуля мы не обещали. В чем претензии - не понятно.

но надежда есть что все же вам интересно и вы возьметесь "за его выполнение"

Posted
Так их нарисовать нужно.

А с учетом того, что у дизайнеров работы и так на полгода вперед расписаны, это не просто.

Что мы забрали в Ка-50? Можешь конкретно?

У нас была задача перевести все ЛОКОНовские самолеты на АФМ. АФМ много лет просили сами вирпилы. Мой почтовый ящик был завален в свое время.

Вот мы этим и занимаемся.

Сорри. Я не про Ка50, я про Су 27. Вирпилы даж не представляли во что это будет выливаться. Я всегда гордился когда летали Наши ВПГ. С моим хреновым интернетом. Даж в записи пересматривал как наши ребята летали. А что теперь? Хоть одна наша группа продолжает летать? И я очень сомневаюсь что на следующих соревнованиях ВПГ наши группы будут выступать на Советских Российских реактивных бортах. Большая просьба. Верните как все было в ГС3. Это будет честно. Продвинутая летная модель это конечно же отлично. И я за это. НО. Без проработки модуля на уровне тяжелого, это получается на уровне "мы так видим". И я так думаю, что новичков будет отпугивать сухарик который существует на сейчас. Такое ощущение что это аварийный борт. Даж без должной(просейшей навигации при посадке).

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• ED Team
Posted
Сорри. Я не про Ка50, я про Су 27. Вирпилы даж не представляли во что это будет выливаться. Я всегда гордился когда летали Наши ВПГ. С моим хреновым интернетом. Даж в записи пересматривал как наши ребята летали. А что теперь? Хоть одна наша группа продолжает летать?

Вопрос наверно к группам. Мы в свое время не раз говорили что летать на АФМ будет сложнее чем на СФМ. Но народ все равно просил АФМ и продолжает просить.

И я очень сомневаюсь что на следующих соревнованиях ВПГ наши группы будут выступать на Советских Российских реактивных бортах. Большая просьба. Верните как все было в ГС3. Это будет честно.

Вернуть СФМ??

Я боюсь комьюнити с вами не согласится. ;)

Продвинутая летная модель это конечно же отлично. И я за это. НО. Без проработки модуля на уровне тяжелого, это получается на уровне "мы так видим".

Нет.

Мы делаем все по официальным данным и документации.

Я понимаю, что сложность пилотирования АФМ требует несколько других навыков и вызывают у ряда игроков, привыкших к упрощенке, затруднения. Тут могу только посоветовать совершенствоваться.

Posted

Андрей Су 33 АФМ в этом году ... ну дайте ааа (как ранее сказано было... Вагсом что поставим на Су 33 от Су 27 немного доработанный по тяжести, стойкам , заправке и зацепа и далее будем совершенствовать) бетка так сказать

• ED Team
Posted

Не готов еще.

Posted
Вопрос наверно к группам. Мы в свое время не раз говорили что летать на АФМ будет сложнее чем на СФМ. Но народ все равно просил АФМ и продолжает просить.

Вернуть СФМ??

Я боюсь комьюнити с вами не согласится. ;)

Нет.

Мы делаем все по официальным данным и документации.

Я понимаю, что сложность пилотирования АФМ требует несколько других навыков и вызывают у ряда игроков, привыкших к упрощенке, затруднения. Тут могу только посоветовать совершенствоваться.

Ну дык этоже упрощенный модуль? Еще раз, зачем? Ведь любая система тянет за собой другую, другую, другую... и это не для упрощенного модуля.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...