Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
А можно ссыль на попытку объяснения(если не сложно)?

Тут помогает личный опыт возвращения к прошлому и постоянный анализ. Типа, когда смотришь на свой код полугодовой давности и думаешь - какой же дурак это писал, а потом узнаешь, что у других людей точно также, за исключением психов с манией величия и отсутствием самокритики. В сложных делах так, на самом деле, везде, а не только в программировании. Трупы в медицине, глюки железок, дыры в законодательстве... Или шахматисты, перепроверяющие ныне свои докомпьютерные анализы - видят, что они все в дырах...

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
90 баксов ,это типа ЕД должны ноги ошпарить от такой щедрости?

не зная общее число постоянных пользователей, судить сложно. (да и нужно ли чужие деньги считать ? (вопрос риторический))

главное смысл в том что это не так уж неподьемно для самих пользователей.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
На слабом компе Невада, гораздо лучше Кавказа идёт, если в город не залетать.

А на Кавказе городов в разы ....

Краснодар по боле будет и если будет так же нагружать :music_whistling:.

От Сочи до Анапы одна застройка.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
А на Кавказе городов в разы ....

Краснодар по боле будет и если будет так же нагружать :music_whistling:.

От Сочи до Анапы одна застройка.

Как может так-же загружать. Дома то старые останутся, 5 полигонов и размытые текстуры.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Юноша. А тебе сколь стукнуло?

Если бороду побрить и пузо втянуть - может и на 14 потяну. Дочка с художки придёт, спрошу для интереса ))

Edited by azm
Posted
Если бороду побрить и пузо втянуть - может и на 14 потяну. Дочка с художки придёт, спрошу для интереса ))

А ежли сурьёзно? )) И почему решил что 15 летние?

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3046185&postcount=105

Это хорошо или плохо ?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
А ежли сурьёзно? )) И почему решил что 15 летние?

35

Просто интересно читать, столько энергии люди вкладывают, так настойчиво спорят :smilewink:

Posted
35

Просто интересно читать, столько энергии люди вкладывают, так настойчиво спорят :smilewink:

А... Принято. ))

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

3500 за самолётик, да разрабы осмелели! ААА игра и то дешевле.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
3500 за самолётик, да разрабы осмелели! ААА игра и то дешевле.

Ты в слове "осмелели" несколько ошибок сделал.

• Like 1

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted (edited)

I dont care.:music_whistling:

Проведи ликбез.

Edited by a1r

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Команда DCS просто культурно игроков России и СНГ послало на три буквы.По другому и не подумаешь уже.Я походу эту игру положу на полку.Не хочу больше поддерживать разработчиков.Народ можете хейтить.Но с такими ценами мне эта игра не нужна.Буду думать о продаже аккаунта

Posted
Команда DCS просто культурно игроков России и СНГ послало на три буквы.По другому и не подумаешь уже.Я походу эту игру положу на полку.Не хочу больше поддерживать разработчиков.Народ можете хейтить.Но с такими ценами мне эта игра не нужна.Буду думать о продаже аккаунта

А чего есть?

Posted

Ищите в этом свои плюсы. Еще неплохо наваритесь на продаже) Я тут подсчитал, что по нынешним ценам у меня модулей на ~32к. Можно какой-нибудь ушатанный ТАЗ на эти деньги купить :)

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Не получится продать аккаунт :noexpression:

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
.Буду думать о продаже аккаунта

боюсь дружище.. после такого мало кто захочет покупать.. ибо психи уже здесь (и у них все куплено) а новых подтянуть на это уже не получится.

да контора съехала на запад.. думаю скоро они сами туда уедут.... ведь там лучше жить чем в России... здесь же все плохо...

Попадания: (100%) приехали......

Posted
боюсь дружище.. после такого мало кто захочет покупать.. ибо психи уже здесь (и у них все куплено) а новых подтянуть на это уже не получится.

да контора съехала на запад.. думаю скоро они сами туда уедут.... ведь там лучше жить чем в России... здесь же все плохо...

Доля правды в этом есть. Я вот пытался товарища из тундры вытащить, говорю бросай эту аркаду давай в DCS World, он когда цены увидел, сказал да ну на.........

Posted
Не получится продать аккаунт :noexpression:

Почему же? Модули да, теперь нельзя, а аккаунт целиком - вообще без проблем. Обмен очень простой: деньги - логин-пароль. А там уже новый владелец поменяет мыло на свое в профиле и все.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Почему же? Модули да, теперь нельзя, а аккаунт целиком - вообще без проблем. Обмен очень простой: деньги - логин-пароль. А там уже новый владелец поменяет мыло на свое в профиле и все.

А вообще то да, можно )

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

щиёрт побйерьи! а я всё думал чего бы продать в пользу Нормандии, а оно вот теперь как :huh:

Posted

Даа... хорошо, что всё куплено, кроме Спита (который не интересен ВООБЩЕ). Цена на ГС3 в 2 380 - круто! И по 595 р за отдельные самолёты. В ГС3 убрали 29?

Безымянный-3.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...