Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
из авто ездил в бесплатный онлайновый live for speed, в котором можно было купить подписку и это отсекало от тебя массу ололо гонял тараняших на старте, добавляло рейтинг, давало доступ к новым трассам и технике.

В DCS нужна бесплатная "легкая" карта и несколько бесплатных "лёгких" модулей истребителей.

А то народ на некоторых дог-файт серверах на Су-25Т против истребителей пытаются что-то изобразить. Су-33 им хоть бесплатным чтоли сделайте. А для толстосумов можете хоть с подпиской хоть в тридорого "тяжёлые" модули делать.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
В DCS нужна бесплатная "легкая" карта и несколько бесплатных "лёгких" модулей истребителей.

А то народ на некоторых дог-файт серверах на Су-25Т против истребителей пытаются что-то изобразить. Су-33 им хоть бесплатным чтоли сделайте. А для толстосумов можете хоть с подпиской хоть в тридорого "тяжёлые" модули делать.

Ожидайте ГС4:music_whistling:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Дык если бы можно так было, давно бы обновы не кидал. Новые модули без крайних обнов, работать не хотять. Все что я хотел сказать, сказал выше.

Ну еще ведь не введена подписка, так что пока все по-старому. Но предпосылки к этому видимо есть. Так что, включая Вангу, погодим подождем, глядишь через год-два выйдет какой-нибудь DCS 3.0 уже с подпиской.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Если посмотреть глобально, то подписка на контент и на развитие проекта. Не нравится - не подписывайся. Никто же не заставляет. Не нравятся патчи - сиди на старых. Хочется быть в тренде - подписывайся.

Идите просто на хутор бабочек ловить.

Если неймет спросите номер счёта ЕД и донатьте сколько влезет....и мне за идею.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Ну еще ведь не введена подписка, так что пока все по-старому. Но предпосылки к этому видимо есть. Так что, включая Вангу, погодим подождем, глядишь через год-два выйдет какой-нибудь DCS 3.0 уже с подпиской.

Дай бог, что бы ее и не было... Какие предпосылки? Я хочу решать сам, что мне нужно и когда. И готов платить за это(то что мне нужно) полную стоимость модуля сразу.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted (edited)
Дай бог, что бы ее и не было... Какие предпосылки? Я хочу решать сам, что мне нужно и когда. И готов платить за это(то что мне нужно) полную стоимость модуля сразу.

Ну как минимум предпосылка это выход новой версии ГС3 для массового пользователя с возможностью управлять ЛА с мышкой и клавиатурой (как в Warthunder), сбор статистики опять же, потом выход серверной версии без GUI (Dedicated), потом разговоры о том что будут серверы от Eagle Dynamics непосредственно. Вот чтобы получить доступ ко всем этим прелестям добро пожаловать в новую версию и новый формат оплаты, вполне реалистично выглядит - проект меняется, развивается, появляются новые формы. А старая версия (2.5) может просто перестать поддерживаться, примерно так же, как это было с 1.5 или 1.2.6.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну как минимум предпосылка это выход новой версии ГС3 для массового пользователя с возможностью управлять ЛА с мышкой и клавиатурой, сбор статистики опять же, потом выход серверной версии без GUI (Dedicated), потом разговоры о том что будут серверы от Eagle Dynamics непосредственно. Вот чтобы получить доступ ко всем этим прелестям добро пожаловать в новую версию и новый формат оплаты, вполне реалистично выглядит - проект меняется, развивается, появляются новые формы.

Хех... Если это будет только для ГС4, тогда я не против. У них своя песочница(хочешь убер ракеты, плати). Но при чем тут нынешняя дкс? dcs - цифровой симулятор боя. Ключевое слово - симулятор.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Ожидайте ГС4:music_whistling:

Но он же платный будет. В Вартандре же есть бесплатные самолёты и карта. И в ДКС нужна лёгкая бесплатная карта для народа со слабым железом, и пара бесплатных истребителей, а не штурмовик.

Posted
Хех... Если это будет только для ГС4, тогда я не против. У них своя песочница(хочешь убер ракеты, плати). Но при чем тут нынешняя дкс?

Ну я же говорю, если есть желание оставаться на старой 2.5 (все равно ведь ты считаешь, что все эти новые патчи и фичи бесполезные) - то оставайся, хочешь вступить в новую генерацию игры - то добро пожаловать в 3.0, со всеми патчами и нововведениями, да кстати возможность создавать хост (сервер) так же можно сделать платной, это вполне справедливо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тот случай,когда согласен с Зоргом :lol: Весна вроде кончилась.Каникулы ? :music_whistling: :megalol:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Ну я же говорю, если есть желание оставаться на старой 2.5 (все равно ведь ты считаешь, что все эти новые патчи и фичи бесполезные) - то оставайся, хочешь вступить в новую генерацию игры - то добро пожаловать в 3.0, со всеми патчами и нововведениями, да кстати возможность создавать хост (сервер) так же можно сделать платной, это вполне справедливо.

Это с твой колокольни. И не надо говорить за всех. Добавляй ИМХО. И потом. Ты меня не правильно понял на счет патчей. Я не против них. Я против того, что бы хардкор мешали с аркадой. Управление мышкой, покупка боеприпасов, двигателей, брони(а чем черт не шутит:D).

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Тот случай,когда согласен с Зоргом :lol: Весна вроде кончилась.Каникулы ? :music_whistling: :megalol:

Да. Пора завязывать.:D

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Это с твой колокольни. И не надо говорить за всех. Добавляй ИМХО. И потом. Ты меня не правильно понял на счет патчей. Я не против них. Я против того, что бы хардкор мешали с аркадой. Управление мышкой, покупка боеприпасов, двигателей, брони(а чем черт не шутит:D).

Ну вот уже не против :D Ну ладно, так и запишем ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я против того, что бы хардкор мешали с аркадой. Управление мышкой, покупка боеприпасов, двигателей, брони(а чем черт не шутит:D).

Упраление мышкой то чем тебе не нравится? Не всё ли тебе равно чем другие управлять будут? Джойстик же вроде не отбирают?

Posted
Упраление мышкой то чем тебе не нравится? Не всё ли тебе равно чем другие управлять будут? Джойстик же вроде не отбирают?

Скажем так... по идейным причинам.:D Да и не грозит это мне. ГС4 я точно брать не буду. Так что пусть управляют как хотят.:)

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

Все есть начиная с Lock On СБА.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Тогда и ГС4 будет. ;)

Вот этого изделия, точно не будет.:D

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted
Вот этого изделия, точно не будет.:D

Ты не сможешь удержаться, чтобы не испробовать его. Мне, как диванному маркетологу, это сразу видно :D

Posted
Ты не сможешь удержаться, чтобы не испробовать его. Мне, как диванному маркетологу, это сразу видно :D

А что там пробовать? Модули будут не кликабельные, упрощенные. Пусть начинающие пробуют. Мне нравится процедурность, хардкор.:pilotfly: Да и практически, все модули есть.:smilewink: Нет немца крайнего, биплана и Миг-19.

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted (edited)
Когда написал много букв ради пустой мысли. Сразу видно - программист.

Напиши такой код, чтоб обошлось без криворукой поддержки. Fallout 2 запускается до сих пор и геймплей в нем работает, хотя некоторые разработчики уже давно в лучшем мире.

Сделай сразу рабочий продукт, получи деньги, работай над новым. А то соберут деньги по предзаказу, проедят, пытаются допилить то, что не доделали, опять запускают предзаказ, опять проедают, вязнут в доработках, а потом масса удивлений откуда хейт и банкротство.

Бизнес-гении от ИТ...

Читал я про одну женщину, которая ошиблась только один раз - когда она подумала, что, возможно, ошиблась. Вы, наверное, из той же породы. А я, куда ни посмотрю, вижу всюду ошибки, ошибки, ошибки. ИТ хороша тем, что ошибки более наглядны и легче правятся, а так, куда ни ткни, всюду ошибки. Ну, работает пока Fallout 2, что из того? И Windows работает, и DCS работает, и Боинги c SSJ летают, и хирурги операции проводят, и суды судят. И чемпион мира по шахматам иногда проигрывает, хотя он в шахматах вроде как самый умный и больше всех знает.

Кроме того, постоянно возникают новые обстоятельства и появляются новые требования.

Edited by vvm13
Posted (edited)
... Напиши такой код, чтоб обошлось без криворукой поддержки. ...

Сделай сразу рабочий продукт, получи деньги, работай над новым. А то соберут деньги по предзаказу, проедят, пытаются допилить то, что не доделали, опять запускают предзаказ, опять проедают, вязнут в доработках, а потом масса удивлений откуда хейт и банкротство.

Бизнес-гении от ИТ...

Оспидя.

А ты не только непревзойденный программер, но и менеджер, которого вряд ли, кто переплюнет.

Когда написал много букв ради пустой мысли. Сразу видно - программист.
От тебя постоянно несет нечистотами!

Это явный показатель того, что у тебя внутри.

_

Edited by serg_p
Posted

Вообще, почитайте как-нибудь книжку "Карьера менеджера" (Ли Якокка). Знаменитая книжка знаменитого человека, он был главой Ford'а и главой Crysler'а. Учился он на инженера, а потом занялся, как он выразился, настоящим делом - маркетингом. Про автомобили, которые он продавал, он говорил, что он их создал (а не инженеры и конструкторы какие-нибудь). То есть, в коммерческой фирме, то есть той, которая ставит своей важнейшей целью зарабатывание денег, это одна из важнейших вещей - знать, кому, что как и продать. Для этого, кроме всего прочего, надо знать своих клиентов - что они хотят и сколько денег с них можно получить.

Знать не знал кто это, и думаю 99% народа также о нем не слыхали.

Но судя по этой краткой справке, чел скромностью "не страдал", обычно такие товарищи думают, что двигают фирму вперед, а на деле коллегам приходится бороться с деятельность "человека-урагана", спасая то, что он еще не успел угробить. По их мемуарам пытаться понять, что было на деле, лучше стоит, а вот записки его коллег я бы читанул)))

В какие годы он там работал, случаем, не 00-е?

Posted

[ATTACH]211212[/ATTACH]

С каждым модулем и джойстиком продавать личного ветерана ВВС!

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...