Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
Еще и средняя зарплата по России пусть будет как в США, например. Или как в каком-нибудь Люксембурге. Тогда- легко! :)

а чего сразу Россия, самая нищая страна? кто подумает про Зимбабве, Эквадор, Венесуэлу и тд?

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Вас не спросил

чтобы объявить пожертвования меня действительно не нужно спрашивать, идите уже, не ждите, быстрее на модуль насобираете :megalol:

Posted
Вы клоун или идиот?

я так понимаю если модератор перенес сообщение монгола и оно не удалено, значит не является нарушением и можно продолжать? ок

монголу: по крайней мере не такой нищеброд как некоторые, которые не могут найти 15 уе на модуль для своего отца :D

зы. попробуй меньше бухать, может так сможешь накопить

• Like 1
Posted

Давно наблюдаю за искренне негодующим по поводу "а чё у них так дёшево? дорожайте Россию, шоб как все" и невольно задаюсь вопросом. А что данный конкретный человек будет делать, если у него, к примеру, случится пожар? Не дай бог, конечно. Чисто гипотетически. Во имя справедливости и всеобщего равенства, по соседям с факелом пойдёт?

• Like 1

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)
Давно наблюдаю за искренне негодующим по поводу "а чё у них так дёшево? дорожайте Россию, шоб как все" и невольно задаюсь вопросом. А что данный конкретный человек будет делать, если у него, к примеру, случится пожар? Не дай бог, конечно. Чисто гипотетически. Во имя справедливости и всеобщего равенства, по соседям с факелом пойдёт?

я за немцев переживаю, при чем тут я вообще :D либо чтобы немцы меньше платили, либо чтобы ED дополнительные деньги на разработку пошли, как-то так :smartass:

дело в том что мне купить за российские рубли проблемы нет, так что это я не за себя переживаю

Edited by UP
Posted
я за немцев переживаю, при чем тут я вообще :D либо чтобы немцы меньше платили, либо чтобы ED дополнительные деньги на разработку пошли, как-то так :smartass:

дело в том что мне купить за российские рубли проблемы нет, так что это я не за себя переживаю

Отлично маневрируешь, только мы прекрасно понимаем куда ты клонишь:music_whistling:

• Like 1

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
по соседям с факелом пойдёт?

Пойдёт. Храните спички и лекарства в местах, недоступных для детей.

Posted

что вы ребята так переполошились? уже наверное и теперешние цены не кажутся большими? :D

Posted
что вы ребята так переполошились? уже наверное и теперешние цены не кажутся большими? :D

Судя по твоей боли в каждом обсуждении цен - всё отлично :smilewink:

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

kurs.jpg.0b5c4948a8153f502f426cfaf3898b7a.jpg

Posted
а чего сразу Россия, самая нищая страна? кто подумает про Зимбабве, Эквадор, Венесуэлу и тд?

Так это, сами про себя подумают, не? :) А у нас, если есть сто тыщ, это не повод их растранжирить, это повод сэкономить и приумножить. :)

Posted

Наконец-то продолжение :prop:

Мы - не русские, мы - русы!

Великая Тартария - Империя Русов http://www.youtube.com/watch?v=XL3KUQc8auo

Что делаТЬ - мягкий знак нужен.

Что делаеТ(сделаеТ) - мягкий знак НЕ нужен.

В глаголах после Ч и Ш на конце мягкий знак всегда ставится.

Posted
[ATTACH]121115[/ATTACH]

по сравнению с кое-каким модератором, который лучше бы занимался тестированием 1.5 (а то одни обещания пока от ED и отложенные несколько раз сроки), мое повышение самооценки ничто :megalol:

Так это, сами про себя подумают, не? А у нас, если есть сто тыщ, это не повод их растранжирить, это повод сэкономить и приумножить.

я понял. а я хочу чтобы ED лучше работало, и в надежде на то что если у них будет больше средств, они смогут себе позволить больше программеров/не важно чего еще, но как итог - больше продуктов, или пошустрее и качественнее будут делать то что уже анонсировали :)

Posted

МОжно я тоже как маркетолог дам совет - имхо рекомендую выпускать ЛА парами. плюс и минус, синие и красные. Чтобы был например Ф-18 и Су-33 или например Мираж 2000 и Миг-29, Ми-24 и Апач... ну вы поняли..

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

при нормальной проработке уровня А-10С, время выхода такой пары стремится к бесконечности(

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да хоть бы ED не прислушалось к советам "этого" топика :D

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

А мне так кажется, что нужно больше рекламы, а то только Matt Wagner пишет ролики в ютюбе из официалов. Нужно побольше таких фильмов, как про Дору (Revisiting Dora). Очень хотелось бы видеть такие видео с разработчиками почаще. Одно было в 2013 году, но это было давно, прошло уже 2 года.

Англоязычная страничка по DCS в Википедии - значительно лучше развита нежели русскоязычная. В той же википедии (а это один из самых посещаемых ресурсов в инете) рядом с статьями о самолетах очень часто вывешивают в каких фильмах и играх он представлен, относительно DCS я видел это только по поводу А-10 и Ка-50. Может не так уж и нужна инфа о модулях и о DCS?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Офф. кампании еще нужны. И желательно большой продолжительности.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Офф. кампании еще нужны. И желательно большой продолжительности.

С возможностью проходить их в COOP режиме.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...