Alacc17 Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 (edited) Обещали ж сделать валютные цены... Кто обещал? Объявление! С сегодняшнего дня, 10 февраля 2017 года, рублевые цены будут равны мировым и будут привязаны к текущему курсу USD. ИМХО, привязка к курсу валют и валютная цена не есть одно и то же. Edited February 13, 2017 by Alacc17 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Eponsky_bot Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Сравним? оригинал: и т.н. "дубль" под спойлером: Мне отчего-то кажется, что утверждение о том, что людям "даже в голову не приходит вопрос", совсем не есть вопрос. Разве нет? Вобще-то это вопрос (вполне конкретный). И где искажения? Слегка утрировано - ну да. Для акцента. Но суть процитированного посыла это не искажает ни в малейшей степени. Где сказано про копеешные цены ? (Тут не слегка утрированно , а перевернуто все с ног на голову) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Frogen Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 (edited) Проблема ? ИМХО, в воспитании, с детства. 10 лет, и новое поколение, со своими понятиями выросло. Точнее его отсутствие. И не только в семье. В детских садах, например, программу обучения убрали. Только "гусей пасти". Проблема, в желании и умении таких "гусей" преодолевать трудности, и иметь в конце концов фантазию. Этому то же, как ни странно надо учить, но некому. Сложившийся стереотип (пропаганда либералов-демократов) ЧТО ЕСТЬ ценность? Что то перестали опубликовывать ответы школьников на вопрос, Кем ты хочешь стать после школы. Форма продаж данного контента , не в том формате, что принят и навязан игровому сообществу как самый лучший. Отсутствие рекламы продукта, как таковой, кроме как на офсайте. Не разу не встречал информации о ДКС например в стиме, при его запуске, после релиза модулей и больших обнов. Всяка разная мелочь, есть.. Edited February 13, 2017 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Eponsky_bot Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Ага, вот тут с Е-ботом спорили... В чем фишка ДКС. И было получено утверждение - ПФМ, кликабельность, качество... Для меня лично, это - СБА, реальные прототипы существующих ЛА, возможность "пустить ракету" в такого же игрока, имитация современного воздушного боя с применением всего спектра вооружения... и лишь потом, ФМ и процедурность (второе место, хотя это более 90% составляющей модуля). Речь щла о концепции. Объясню проще. "Черный квадрат" нарисованный маслом и тайкой же нарисованный фломастером - это две разные картины. (Хотя изображение одинаковое) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Frogen Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 (edited) "Черный квадрат" нарисованный маслом и тайкой же нарисованный фломастером - это две разные картины. (Хотя изображение одинаковое) Не соглашусь, картины то одинаковые, НО, вот цена, точнее сложившаяся оценка конкретного индивида, на них разная. Почему, по идее должна же отличаться только затратами на более дорогие маслокраски.. Для меня , так, пофиг.. . как и купание Красного коня.. не хватает моей фантазии понять это.. Модуль, например, Ми 8 и Газель, для меня, как для вертолётчика, в прошлом, одинаковая туфта. А вот , для Бота, один - черный квадрат написанный маслом, в второй, нарисованный фломастером. Хотя и там и там, пиксели одинаковые, разноцветные )) Edited February 13, 2017 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Eponsky_bot Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Не соглашусь, картины то одинаковые, НО, вот цена на них разная. Почему, по идее должна же отличаться только затратами на более дорогие маслокраски.. Модуль, например, Ми 8 и Газель, для меня, как для вертолётчика, в прошлом, одинаковая туфта. А вот , для Бота, один - черный квадрат написанный маслом, в второй, нарисованный фломастером. Хотя и там и там, пиксели одинаковые )) В этом корень разногласий. Я вижу технику исполнения - Вы видите "черный квадрат" Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
B3OP Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 (edited) Проблема ? ИМХО, в воспитании, с детства. 10 лет, и новое поколение, со своими понятиями выросло. Точнее его отсутствие. И не только в семье. В детских садах, например, программу обучения убрали. Только "гусей пасти". Проблема, в желании и умении таких "гусей" преодолевать трудности, и иметь в конце концов фантазию. Этому то же, как ни странно надо учить, но некому. Сложившийся стереотип (пропаганда либералов-демократов) ЧТО ЕСТЬ ценность? Что то перестали опубликовывать ответы школьников на вопрос, Кем ты хочешь стать после школы. Форма продаж данного контента , не в том формате, что принят и навязан игровому сообществу как самый лучший. Отсутствие рекламы продукта, как таковой, кроме как на офсайте. Не разу не встречал информации о ДКС например в стиме, при его запуске, после релиза модулей и больших обнов. Всяка разная мелочь, есть.. Да про какие школы и пропаганды речь? Я слышал в DCS в основном голоса людей уже состоявшихся, взрослых, большинство игроков с которыми общался родились в СССР :) Ну а если говорить про свежую кровь то ничего нет удивительного в том что они не задерживаются в игре. И дело не в том что аркадно или не аркадно. Молодёжь испытывает диссонанс когда заходит на сервер DCS, они не понимают как тут надо играть. Везде в играх они понимают что от них требуется, что на что влияет, а тут они в каком то не понятном царстве. Edited February 13, 2017 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Frogen Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Угу.. Воспитанием детей всегда занимались дедушки и бабушки. Так сложилось.. У нас в СССР. для того, что бы вырастить нового человека, развели дедушек и бабушек от родителей, по разным городам.. разорвали линию воспитания. Воспитанием занималось государство, в лице д/садов/школ/институтов и общественных организаций.. Упал СССР, и все, воспитание получают дети из интернета. а там.. месу ДКС нет, т.к. нет предварительной подготовки в мозгу переварить ЭТО. И все, ненужная информация не задерживается в голове. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Eponsky_bot Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 уоу-уоу, палехчи с желаниями :D В ГТА я тоже не могу посадить самолет нормально, управляя им с клавиатуры. Хм.. Значит ли это.... ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
B3OP Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Угу.. Воспитанием детей всегда занимались дедушки и бабушки. Так сложилось.. У нас в СССР. для того, что бы вырастить нового человека, развели дедушек и бабушек от родителей, по разным городам.. разорвали линию воспитания. Воспитанием занималось государство, в лице д/садов/школ/институтов и общественных организаций.. Упал СССР, и все, воспитание получают дети из интернета. а там.. месу ДКС нет, т.к. нет предварительной подготовки в мозгу переварить ЭТО. И все, ненужная информация не задерживается в голове. Это всё не имеет отношение к DCS никаким боком. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
SaniaNET Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Кто обещал? ИМХО, привязка к курсу валют и валютная цена не есть одно и то же. Строго говоря - это должны быть условные единицы, а я в прайсе не наблюдаю условных единиц, вижу только ежедневно скачущие рублевые цены. Почему они скачут - не понятно. В прайсе должно быть цена 50 У.Е., а выше в прайсе пояснение что "1 У.Е. = курсу 1 USD" на дату выставления счета, или же на дату оплаты - тогда всё встанет на свои места.
Eponsky_bot Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 (edited) У.Е. запрещены законом Имхо указывали бы в долларах и все. Edited February 13, 2017 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SaniaNET Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 У.Е. запрещены законом Имхо указывали бы в долларах и все. Цены в долларах могут быть только у иностранных компаний, с платежом соответственно на иностранный банковский счет с конвертацией валют и комиссией за трансграничные переводы, по аналогии с покупками на ebay и т.п. Следует, наверное, написать обращение в ФАС, чтобы проверили ценовую политику российской компании монополиста с ежедневно плавающими рублевыми ценами. 1
milit Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 (edited) Следует, наверное, написать обращение в ФАС, чтобы проверили ценовую политику российской компании монополиста с ежедневно плавающими рублевыми ценами.Сфигали монополиста? Вам, скорее, в ОЗПП надо. И да, опубликуйте пожалуйста здесь ответ на Ваш запрос. Edited February 13, 2017 by milit =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Eponsky_bot Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Цены в долларах могут быть только у иностранных компаний, с платежом соответственно на иностранный банковский счет с конвертацией валют и комиссией за трансграничные переводы, по аналогии с покупками на ebay и т.п. Следует, наверное, написать обращение в ФАС, чтобы проверили ценовую политику российской компании монополиста с ежедневно плавающими рублевыми ценами. Ну во собствеенно сами же ответили на свой вопрос. Раз нельзя в долларах, значит будет плавать, или днржаться где то в приближенном диапазоне. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
azm Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Цены в долларах могут быть только у иностранных компаний, с платежом соответственно на иностранный банковский счет с конвертацией валют и комиссией за трансграничные переводы, по аналогии с покупками на ebay и т.п. Следует, наверное, написать обращение в ФАС, чтобы проверили ценовую политику российской компании монополиста с ежедневно плавающими рублевыми ценами. Вы модули покупаете у российской компании?
Tangentorf Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Это всё не имеет отношение к DCS никаким боком. Отсутствие рекламы не имеет отношение к ДКС? Ну вы блин даете, или много букв и не дочитать до конца? Оторвите взгляд от своего гаджета и гляньте по сторонам - ВСЕ уткнулись в свои телефоны и планшеты, все постоянно онлайн. А подрастающее поколение так подавно.
B3OP Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Нда, момент покупки теперь азартен :lol: Теперь и аналитику по баксу можно искать, главное покупать когда пара пробивает локальный минимум. Учите, вашу матчасть:D Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
SaniaNET Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Вы модули покупаете у российской компании? Оплата производится через агента ROBOKASSA, а куда он переводит деньги мне не ведомо, возможно и в офшор.
MAD_MIKE Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Ы i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
B3OP Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Отсутствие рекламы не имеет отношение к ДКС? Ну вы блин даете, или много букв и не дочитать до конца? Оторвите взгляд от своего гаджета и гляньте по сторонам - ВСЕ уткнулись в свои телефоны и планшеты, все постоянно онлайн. А подрастающее поколение так подавно. Мы уже обсуждали всё это нцать страниц тому назад. Если коротко, то сколько не рекламируй, а игроки тут не задержаться по целому ряду причин. DCS можно сказать ещё в бэте, до релиза далеко. А нынешнее поколение без труда находит DCS, наберите в гугле например видео Су-25, или МиГ-15, или Су-27... Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Frogen Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 (edited) Ага, сколько не рекламируй российский футбол, все одно, толка нет ))) и не будет.. Так и ДКС... НЕ та реклама.. не та.. Правильная реклама только от папы/мамы и дедушки.. когда книжки ПРАВИЛЬНЫЕ, читают и РАЗГОВАРИВАЮТ с детками за жизнь, пока они поперёк кровати лежат.. А нынешнее поколение, да без труда находит DCS, вот только, ЧТО с ним делать, не знает. Первые Корсары, например, в режиме рукопашного боя имели 6 кнопок управления. Последующие, только 2.. Как то так.. ИМХО. А по теме, старые модули давно себя окупили, в теории. И для продажи, нынче должны продаваться не дороже 10 енотов.. по средне мировому стандарту игр, более 3-х лет после релиза. У нас.. модуль ГС - 2500р - 40 енотов.. Мустанг - 1750р - 30 енотов.. не формат.. а в WT, мелкими платежами, много больше платят, НО, это не заметно.. Пример.. катастрофа лайнера.. 250 - 300 погибли.. Мировая трагедия.. все на ушах.. А то, что в неделю, в крупном городе, столько же гибнет в ДТП, этого не видно и не слышно.. это норма, плата прогрессу и возросшему уровню жизни индивидов, когда 18 летних балбесов, отмазовшихся от армии, сажают папаши на машины , и они, вместо БТРов, на полигоне (или на малой войне), как делали мои друганы, по ночам гоняют по обводным дорогам, нажравшись черти чего.. ловя адреналин. Какой тут ДКС.. смешно или скорее грустно.. цель жизни, попасть на страницы блестящего журнала и ... умереть.. УСЕ.. Edited February 13, 2017 by Frogen 1 F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ICS_Vortex Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Не практикую отключение. А вот проецировать свои привычки на собеседника - не есть хорошо. )) Да, а я практикую , так как занимаюсь умственной деятельностью, скажем так. Я просто к тому, что такой модуль будет стоить просто бешенные бабки. Да и программисты ЕД тоже не дёшево стоят. По этому, отсюду и цена за модуль . А то что её подвели под курс доллара и т.п. - это не удивительно. Совсем. А у кого кошельки мелкие , ну увы. Ваши проблемы как бы. Никто не заставляет покупать модули. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
B3OP Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 (edited) Ага, сколько не рекламируй российский футбол, все одно, толка нет ))) и не будет.. Так и ДКС... НЕ та реклама.. не та.. Правильная реклама только от папы/мамы и дедушки.. когда книжки ПРАВИЛЬНЫЕ, читают и РАЗГОВАРИВАЮТ с детками за жизнь, пока они поперёк кровати лежат.. Чего сынку валяешься, запускай луче DCS, подособи мне взять Крымск :D Да, ну а сарафанное радио из всех реклам самое могучее, сейчас есть даже профессиональные сарафаны — блогеры. А так то вирпилы в курсах что где и как летает, они могут посоветовать или отсоветовать. Кароче, если ты вирпил то про DCS наверняка слышал. Пример.. катастрофа лайнера.. 250 - 300 погибли.. Мировая трагедия.. все на ушах.. А то, что в неделю, в крупном городе, столько же гибнет в ДТП, этого не видно и не слышно.. это норма, плата прогрессу и возросшему уровню жизни индивидов, когда 18 летних балбесов, отмазовшихся от армии, сажают папаши на машины , и они, вместо БТРов, на полигоне (или на малой войне), как делали мои друганы, по ночам гоняют по обводным дорогам, нажравшись черти чего.. ловя адреналин. Какой тут ДКС.. смешно или скорее грустно.. цель жизни, попасть на страницы блестящего журнала и ... умереть.. УСЕ.. Да, есть такое. Немного отвлекусь, я приметил что в СМИ начали в новостях про ДТП рассказывать, и довольно часто. Я связываю это как раз с катастрофами в авиации, что бы люди не думали что летать опасно. Тут в DCS конечно шок у людей, когда покупал модуль за 250р а потом он вдруг стал 1200, а потом ещё дороже. В МММ играх люди больше тратят в игре. Но вот честно, когда я покупал модуль за 250р. (не помню какой) то мне было как то не посебе, какое то чувство было на грани стыда и жалости. Но главное не перегнуть палку, 5000р это уже на грани понимания у вирпилов, это же не по 500р за 10 месяцев, это сразу вынь да полож. Я человек не богатый, но новую ценовую политику я не хочу хаить, просто теперь буду разборчивей при покупке модулей. Неизвестно по какой цене Нормандия будет, её мне полюбому надо покупать. А придёт свежий вирпилёнок и захочет полетать на поршнях, ему надо купить поршень и карту, а это уже серьёзный порог входа на сервера. А допустим если делать кампанию, то я её скорее всего делал бы для Кавказа потому как подумаю что Невад у людей может быть мало. Поглядим посмотрим как оно дальше будет ) Edited February 13, 2017 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Tangentorf Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Мы уже обсуждали всё это нцать страниц тому назад. Если коротко, то сколько не рекламируй, а игроки тут не задержаться по целому ряду причин. DCS можно сказать ещё в бэте, до релиза далеко. А нынешнее поколение без труда находит DCS, наберите в гугле например видео Су-25, или МиГ-15, или Су-27... Откуда такие утверждения? Сами то проверьте, прежде чем утверждать. Введите в гугле - современная авиация игра - и посмотрела на какой странице ссылка первая на ДКС. Или вы поспорите, что Локон 1 и 2, то же, что ДКС? Когда я, пару лет назад выкидывал сиди-диски, и найдя Фланкера, решил поискать что же с Фланкером сейчас в Яндексе... на ДКС наткнулся далеко не сразу, и понять что это именно развитее (прямая родственная связь) не мог долго.
Recommended Posts