Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
А Вы чьих будете, чтобы тут указывать?

Не стоит ср*ть на форуме, даже если это и публичное место.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Как вас легко развести даже начинающему тролю :lol:

При чем тут развод?

Гляньте во что превратился форум. Тут даже публикации членов палаты №5 уже нормально почитать невозможно.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Предполагаю что пора уже закрывать даную тему.

Posted
Баксов мало в казну поступает от нефти. А при низком курсе те же баксы рублей меньше приносят.... Сложно всё там... Был бы курс высокий, государству было бы проще.

Государство может повысить курс выпросив санкции :lol:

Евро тоже дешевеет, причём сильно.

Рубль сейчас изменяется только от политических факторов и от веса собсно бакса.

Всё валюты от бакса зависят чуть ли не прямопропорционально, вот евро сильно подешевел по отношению к баксу из-за этого евро и к рублю подешевел, а корзина у нас бивалютная, то есть рубль довольно сильно укрепился за короткое время.

Это значит что будут меры от ЦБ.

Или Путин выпросит ещё санкций, хех, санкции у страны которая в ВТО это золотая жила ведь при обычных обстоятельствах не ограничить импорт.

А ограниченный импорт это протекционизм чистой воды, сельское хозяйство так выстрелило что теперь боятся снятие санкций :D

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
В данный момент я вижу только ваше недовольство ценовой политикой DCS. По человечески даже могу понять. Но, к сожалению, это наши экономические реалии.

Заблокируйте ка меня на полгода, а то начну бросаться на некоторых особо отмороженных (не про Вас), все равно в ру-сегменте форума тут делать нечего, осталось на нем 5-10 колек-старожилов, может через полгода оно всё оживёт с новой силой.

Posted
Странный запрос от владельца премиального кроссовера.

Вы в магазине не пробовали подойти к менеджерам и попросить: "ну подарите, что вам жалко?"

Есть легальный способ заработать модуль - завоевание призового места в наших конкурсах, которые мы регулярно проводим.

Иногда, в качестве жеста доброй воли, мы дарим ключи подвижникам DCS, активным форумчанам, которые в той или иной мере помогают нам двигать симуляторное направление вперед.

Также награждается эффективное тестирование в составе команды тестеров.

блин .. пробовал да было дело получал приз, но в последнее время что то запад побеждает хотя от наших работы лучше наблюдались.

зы А тестить что надо? что за команда... где почитать пообщаться?.

При чем тут развод?

Гляньте во что превратился форум. Тут даже публикации членов палаты №5 уже нормально почитать невозможно.

зачёт :thumbup:

Попадания: (100%) приехали......

Posted
особо отмороженных

На себя посмотрел бы...

• ED Team
Posted
Заблокируйте ка меня на полгода, а то начну бросаться на некоторых особо отмороженных (не про Вас), все равно в ру-сегменте форума тут делать нечего, осталось на нем 5-10 колек-старожилов, может через полгода оно всё оживёт с новой силой.

Не вопрос.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А зачем?

а просто.

Posted

Хорошая тема. Не закрывайте. Меня порой идеи вот посещают (ну например пиар кампания по продувке P-47 в аэродинамической трубе :D), которыми хотелось бы поделиться, а так негде будет :)

Posted
Хорошая тема. Не закрывайте. Меня порой идеи вот посещают (ну например пиар кампания по продувке P-47 в аэродинамической трубе :D), которыми хотелось бы поделиться, а так негде будет :)

Да ну Серег)

Posted
а просто.

Нет, ну что было бы на форуме, будь ты админом, я уже прочитал. )) Хотя "админ форума, банящий модули" это даже для меня перебор. При всей безальтернативности расстрельного правосудия.

Но пока назначение не состоялось, пущай уж побудет темка, ладно?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Такую тему прикрывать это просто преступление.

Столько всего интересного тут :thumbup:

Posted

Чет седня у народа бомбануло не подетски...

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Нет, ну что было бы на форуме, будь ты админом, я уже прочитал. )) Хотя "админ форума, банящий модули" это даже для меня перебор. При всей безальтернативности расстрельного правосудия.

Но пока назначение не состоялось, пущай уж побудет темка, ладно?

Ладно, уговорил,:D почитаю ещё блог "палаты н.5"

Posted
Чет седня у народа бомбануло не подетски...

И ценки-то вскочили не по-детски, и ничего-то хорошего впереди не видно (ну, за исключением новых модулей, на которых всё равно денег нет ;-) ).

Posted (edited)
У меня вопрос к разработчикам.

Рассматривают ли они возможность предоставлять скидки на модули для инвалидов? т.е. не имеющих возможность зарабатывать достаточно чтобы позволить купить себе модуль. Все таки цены не маленькие в том числе и на железо.

Спасибо.

Многодетные тоже присоединяются к вопросу льготной цены! )))

Edited by milit

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Да дол...

гори оно фсё.

А Ай фоне в игрушке Снайпер 3Д стволы по 5 к рублей.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Многодетные тоже присоединяются к вопросу льготной цены!

Ещё учащиеся ВУЗов, беременные женщины и приравненные к ним лица.

Присоединяюсь, такую тему закрывать нельзя!

Posted
Ладно, уговорил,:D почитаю ещё блог "палаты н.5"

Да 6я палата же,6я!

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Да дол...

гори оно фсё.

А Ай фоне в игрушке Снайпер 3Д стволы по 5 к рублей.

Да взять те же "бесплатные" ММО, в которых люди умудряются всю зарплату сливать...

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Да 6я палата же,6я!

Да нет же, палата №97

Posted
Да нет же, палата №97

Вот щас не понял))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...