Jump to content

Советы местных маркетологов

Recommended Posts

Posted
девчонка - "демон в теле ангела". :doh: Это ппц просто. Не подпускайте детей к ее контенту!

Зато вон как здорово петь и мурлыкать умеет :)

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Зато вон как здорово петь и мурлыкать умеет :)

Ну это не она пела!

Это плюс мастерству энджойкина и всяким автотюнам..

Мурлыкать да, а также изображать актрису и отборно материться... Для хорошо распиаренного проекта...

Главное, что Денюжка идёт и это хорошо)

...но хватит наверное за неё, а то оффтоп вроде как даже для этой темы.

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

• ED Team
Posted
Такие вопросы на форуме, с кандачка и в теме про маркетологов не решаются.

Давно тянется тема с Ф-15, и ___ мы побеседуем по Ф-15, и если время останется, по МиГ-15. На форуме просто, как показывает практика, толку от писанины никакого. Я думаю беседа по конструктиву в ТС даст много больше результата.

1) я спросил конкретно про МиГ-15, на который у нас было больше всего исходных документов (потому я осмелюсь предположить ,что он более точно сделан).

2) про беседу в ТимСпике: Вы хотите графики своих исследований голосом рассказать?

Предлагаю материалы все же в документальном виде сделать, закачать на любой удобный для Вас ресурс, дать мне в личке ссылку, если считаете размещение на форуме не имеет смысла.

Т.е. хочется увидеть графики тех ТТХ, который не соответствуют: первый - как должно быть, второй - результат Ваших исследований.

Posted
1) я спросил конкретно про МиГ-15, на который у нас было больше всего исходных документов (потому я осмелюсь предположить ,что он более точно сделан).

2) про беседу в ТимСпике: Вы хотите графики своих исследований голосом рассказать?

Предлагаю материалы все же в документальном виде сделать, закачать на любой удобный для Вас ресурс, дать мне в личке ссылку, если считаете размещение на форуме не имеет смысла.

Т.е. хочется увидеть графики тех ТТХ, который не соответствуют: первый - как должно быть, второй - результат Ваших исследований.

Проще всего как-то так делать:

F3K6yL55doU.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
...ваш сквад ̶С̶С̶ FF.

Публичное оскорбление команды игроков/пользователей, представителем ED Team.

Предлагаю тебе , принести публичные извинения от себя лично и от ED Team.

p/s/ Сравнивать аббревиатуру нашей команды с .. это просто верх цинизма и неуважения.

Edited by BELKA_
Posted
Публичное оскорбление команды игроков/пользователей, представителем ED Team.

Предлагаю тебе , принести публичные извинения от себя лично и от ED Team.

p/s/ Сравнивать аббревиатуру нашей команды с .. это просто верх цинизма и неуважения.

ED team тут не причём, это Фрог иногда краёв не замечает.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Позвольте заметить вам, достопочтенный лорд, сей грех многим присутствующим свойственен, стоит ли в таком случае ему значение предавать?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)
Позвольте заметить вам, достопочтенный лорд, сей грех многим присутствующим свойственен, стоит ли в таком случае ему значение предавать?

прИдавать

А вообще да, чёт мультик про Простоквашино вспомнил, как кот с Шариком общались через телеграммы и почтальона, находясь при этом в одной комнате.

Edited by eekz
Posted
прИдавать

А вообще да, чёт мультик про Простоквашино вспомнил, как кот с Шариком общались через телеграммы и почтальона, находясь при этом в одной комнате.

Прошу прощения у достопочтимого лорда за сию недопустимую ошибку. Только усталостью общей от работы могу оправдать это, хотя и это не извИняет меня ни в коей мере.

Что там мультик, у меня на глазах пара сотрудников по аське переписывалась. Сидя при этом спина к спине.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Я умею читать.

ФрогФут

ED Team

FF squad состоит из разных игроков, с разными мнениями, некоторые из них вообще не имеют отношения ни к игре DCS World ни к команде ED Team.

Тем не менее, официальный представитель ED Team на данном форуме позволяет себе ассоциировать аббревиатуру команды FF и всех ее участников c https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1

В данном случае я предложил публично извиниться.

Если ФрогФут считает это невозможным, прошу ED Team прокомментировать действия своего представителя.

Posted (edited)

Белка, а с чего ты взял, что ̶С̶С̶ - это то, о чем ты подумал? Я вашу компанию ни с чем не ассоциирую.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
СвободныеСамолетики?

Возможно. По ссылке Белки есть много значений.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Я ещё раз говорю - заходите в субботу в ТС, мы там нормальным языком поговорим :) На форуме с ф-15 я уже все это проходил. По второму разу с МиГ-15 никоим образом не желаю наступать на те же грабли :) Плюс к тому, была вообще-то просьба к боту и сочувствующим показать класс, как оно соответствует, а не объявление о бесплатном (благотворительном) тестерстве.

По F-15 речь пойдет помимо графиков о много-много более приземленных проблемах, думаю фрог уже частично догадывается, о каких :) Ну по ЛТХ тоже дополнительно инфу пособираем, но опять же прямым общениям и графиками дела решаются куда лучше, чем просто графиками :), так что если все делать по-нормальному, я за формат беседы в ТС, да и фрог вроде не против.

Проще всего как-то так делать:

F3K6yL55doU.jpg

Это просто так нарисовано, или так в модели сейчас и есть?

Edited by ААК
Posted
Это просто так нарисовано, или так в модели сейчас и есть?

Любой может взять и проверить.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Любой может взять и проверить.

Я к тому, что я поражен, какое сильное несоответствие продольной перегрузки на 0 метров. На остальных высотах тоже как бы не шоколад, но зная кусочную структуру модели, уже к этому привык :)

А, это вообоще МиГ-21, ёпрст ))

Типа "по МиГ-15 у нас есть миллион графиков, но мы их вам не покажем" )))

Edited by ААК
Posted
Плюс к тому, была вообще-то просьба к боту и сочувствующим показать класс, как оно соответствует.

Зачем?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
... но зная кусочную структуру модели ...

Что значит кусочную и откуда ты можешь это знать?

Posted (edited)
Зачем?

А кто же ещё протестирует МиГ-15 и покажет графики, чтобы убедить в его правдивости? У меня на него физически нет времени, я итак занят Су-27 и Ф-15 :)

Хотя впринципе достаточно видео штопора в ДКС и в реале выложить, было бы интересно глянуть.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
А кто же ещё протестирует МиГ-15 и покажет графики, чтобы убедить в его правдивости? У меня на него физически нет времени, я итак занят Су-27 и Ф-15 :)

Хотя впринципе достаточно видео штопора в ДКС и в реале выложить, было бы интересно глянуть.

я могу дать Вам документы с графиками! Нет проблем! Но если Вы не собираетесь тестировать его, как об этом упомянули в сообщении, то потрудитесь ИСПРАВИТЬ содержание своего поста

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2670305&postcount=971

убрав оттуда смысловое упоминание о том, чего Вы не тестировали (или не имеете результатов, полученных другими пользователями). Так как иначе это получается размещение ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ, касающейся репутации компании БСТ.

Каково Ваше решение? Графики передать Вам? или сообщение поправите, оставив упоминание только о тех ЛА, результаты тестирования которых у вас имеются?

Posted (edited)
А кто же ещё протестирует

Ну моя позиция, что виртуальные самолеты должны летать чуть хуже чем их реальные прототипы. (И в любом случае не лучше)

Потому как этим хотя бы немного но учитывается , влияние психофизического и эмоционального состояния самого летчика, проще говоря живого человека .

В противном случае, виртуальные пилоты, движимые безумием и отвагой, способны создать такую виртуальную воздушную обстановку, которая не то что с реальностью, со здравым смыслом имеет очень мало общего .

это первое.

А второе, я вполне допускаю наличие каких то расхождений. И считаю что это нормально в условиях программного моделирования. В целом ЛА ведут себя естественно, правдоподобно. Летать на них приятно. Бывает сложно, но от этого еще интереснее :)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Вот к примеру (хоть и из другой оперы но все же)

7_23.jpg

Рисунок 2. Сравнение характеристик материала дерева в расчетной модели: а) фрагмент натурных испытаний образца; б) компьютерное моделирование образца, условий нагружения и закрепления; в) графики изменения нагрузки (F) от деформации образца в направлении действия нагрузки (S)

Posted (edited)
я могу дать Вам документы с графиками! Нет проблем! Но если Вы не собираетесь тестировать его, как об этом упомянули в сообщении, то потрудитесь ИСПРАВИТЬ содержание своего поста

убрав оттуда смысловое упоминание о том, чего Вы не тестировали (или не имеете результатов, полученных другими пользователями). Так как иначе это получается размещение ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ, касающейся репутации компании БСТ.

Каково Ваше решение? Графики передать Вам? или сообщение поправите, оставив упоминание только о тех ЛА, результаты тестирования которых у вас имеются?

Я в этом посте обращался к боту с просьбой показать мне такую машину. С личной просьбой, лично мне, такую машину показать (в этом слове как-то сложно прочитать что-то типа "я вызываюсь всё оттестировать"). Притом нигде не исключается, что такая машина есть.

Где вы там увидели размещение заведомо ложной информации, да ещё конкретно про МиГ-15, не могу понять??? Там что, прям так и написано между строк "У МиГ-15 в ДКС посредственная ФМ"????

А завтра я так понимаю, мне ждать такой же прессовки от ребят из ЕД, разбама и ленерчека, т.к. в моем посте вероятно ещё содержатся такие же вредительские слова о них?

Вобщем ТС, ТС и ещё раз ТС.

Edited by ААК
Posted

Небольшое замечание:

Соответствие модуля реальности не считается по умолчанию истиной и заявление в описании что-то вроде "unmatched flight dynamics" не делает его аксиомой, как нам с ААК уже много раз приходилось выяснять.

И сам аргумент о заведомо ложной информации несколько странно выглядит, поскольку в вышеупомянутом посте предлагалось показать хотя бы один самолет, выполняющий:

все описываемые виды штопора

Никто не сомневается, что МиГ-15 может вести себя верно на таких режимах, но делать тесты надо не для опревержения этого, а с точностью до наоборот.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...