Jump to content

Откуда Вы пришли в ДКС?

Откуда Вы пришли в ДКС?  

208 members have voted

1. 1. Откуда Вы пришли в ДКС?

• Ил-2 Забытые Сражения
      39
    • Ил-2 Битва за Британию
      6
    • War Thunder
      4
    • Всегда здесь был (Flanker, LockOn и т.п.)
      135
    • Из других авиасимулятор
      19
    • Я пришёл из MMORPG (или других неавиасимуляторов).
      8

Recommended Posts

• Replies 136
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

С ЛокОна )

А в ЛО с Фланкера )

Edited by MadMan

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
"DCS" не совсем корректно. Некоторые тут еще со времен Flanker'a / СБА / ЛО:ГС :music_whistling:

Во-во...

Где-то в марте 1996 наткнулся на Фланкер... ну и понеслась.

Так что можно сказать пришел из DOOM-а ))) Хотя и из него не уходил.

Хотя не, был еще суперхардкорный F-117 )))

А до него космическая Элита и вертолетный Томогавк на спектруме.

В до этого еще цифровая "Посадка на Луну" на ЕС-1035.

Вот что мне отвечать??)))

Edited by Evgeny_RnD

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Обзор игр в телевизоре, Лок Он ,вау.

Покупка компа только для этого .

Лок Он - ГС1- второй комп-ГС2-Ка-50-А-10С -ДКС.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)

Я сначала в 2001м на X-Plane летал, потом забросил на некоторое время на симуляторы вообще.

В 2010м подтянули меня в Ил-2 - какой там был не помню уже.

Потом в поисковике нашёл LOMAC - потом был ГС2 - и с гугла нашёл DCSA10C. Тогда ещё DCS World-а не было вроде.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
"DCS" не совсем корректно. Некоторые тут еще со времен Flanker'a / СБА / ЛО:ГС :music_whistling:

Для этого есть пункт "Всегда здесь был" :)

Posted

С LOMAC. До сих пор джевел на полке лежит. Ил-2 как-то не котировался, пару раз по кампании прошел и бросил. А для сети мой диалап был дорог и не качественен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

А если мутант из Фланкера/Warbirds/Локона/Ил-2ЗС/Ил-2БЗБ и прочих ToH/MSFS/AH/Airwarrior?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
А если мутант из Фланкера/Warbirds/Локона/Ил-2ЗС/Ил-2БЗБ и прочих ToH/MSFS/AH/Airwarrior?

Наверное стоит указать любимый сим, в котором зависал, на момент открытия для себя DCS.

Posted

Да черт знает откуда. То ли из ила, то ли из Фланкера-ЛО. Самым первым попробовал Фланкер, потом ил-2 ЗС, потом я ушел в илдвашный онлайн проект эйрвар, летая там осваивал Ка50. Когда ил2 совсем состарился я ушел на Су25.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Пробовал когда-то Фланкер (2001 год), не очень понравилось, потом подсел на Ил-2, и лишь в 2004 решил посмотреть, во что превратился Фланкер - и увидел обзор "Горячие скалы", которые меня поразили прежде всего графикой, качеством моделей самолетов и особенно натуральностью земной поверхности. Быстренько купил и забросил Ил-2. Ну а потом уже Ка-50 и т.д. Чуть обидно, что в нынешней версии ДЦС как раз таки поверхность и эффекты являются самой слабой частью сима.

"Рыцарь онлайна - капризный слепыш"

Ryzen 5800x3d, 64Gb ddr4 3600Mhz Cl16, RTX3080 12Gb, Acer Predator XB271HK 2160p

Guest BR=23=Sparco
Posted

с фланкера 1.0 еще который под досом работал.

• ED Team
Posted

Суровые 90ые: Mi-24 Hind-> RAH-66 Comanche (пару раз сыграл, не порадовал)->AH-64 Longbow-> Longbow 2-> Flanker->LO СБА пропустил, сразу ГС взял, а потом внезапно ED Team:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Сразу после фланкера..... а сайт уже потом когда инетом разжился да и когда онлайн полёты закипели.

Posted

На запрос "танчики" в играх... Гугл выдал много видеороликов.

Один из них оказался где А10С стреляет по танчикам. Заинтересовался что за игра... с такой наземкой ! Первый модуль СА :D

Остальное все докупалось по накатной ради интереса чтобы узнать кто и как меня "валит" когда я в наземке. Во всем виноват Гугл.:D

(более всего подошел последний вопрос в опросе)

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Наверное стоит указать любимый сим, в котором зависал, на момент открытия для себя DCS.
другой авиасим -древние,даже Сеговские-до Фланкера 2.5 с таким же продолжением офф отлайн СБА и др.авиасимов с последующим переходом в онлайн ГС1.12 и далее в DCS.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Во время службы, увидел у писаря журнал компешных игр какой то, там был анонс ГС. Запомнил название и картинку обложки, через годик или полтора дембельнулся, приобрёл комп и сразу купил диск ГС, а потом СБА на всякий случай ( до сих пор валяются диски). До этого играл только сеговские полетушки.

Posted (edited)

пришел в фланкер 2.5 на сколько помню... или все-таки СБА, в общем году так в 2003

хотя в 90-ых на 486ом из-под доса во что-то 2d играл, не помню что это было, но точно не фланкер

правда еще раньше в первой половине 90ых в top gun на приставке играл

Edited by UP
Posted

Сначала был Миг-29 от новалоджик, потом Ф-22 от той же новы. Потом Фланкер 2.0 потом 2.5.

Очень долго я в 2.5 летал потому что ЛО просто комп не тянул.

Новый комп купил уже когда вышел ЛО ГС

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Всё началось с TopGun на "Денди", после армии увидел диск LOMAC, временами проверял лавки с дисками на новинки, купил ЛО ГС1, ну дальше - больше: ЛО2, Ка-50, А-10Ц, ГС3...

Онлайн летаю сравнительно недавно лет 5 примерно, именно столько времени пользуюсь джойстиком )))

Edited by slebedeff
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...