Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted (edited)

-Slayer-

109.161.2.201:10308

подниму ровно в 19.00

экспорт включил, 20 чел могут подключиться (на вс. случай), внешние виды не включал.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
-Slayer-

109.161.2.201:10308

подниму ровно в 19.00

экспорт включил, 20 чел могут подключиться (на вс. случай), внешние виды не включал.

Позже буду. Ближе к 20. Ближе к к восьми подними.

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

Представляю вашему вниманию небольшой релиз для сервера Burning Skies.

Встречайте, Мобильное приложение сервера Burning Skies.

Данное мобильное приложение пока что отображает только основную информацию об сервере, ето Адрес, статус сервера, миссию, описание миссии.

В арсенале приложения есть 3 локали - EN, RU, UKR.

Также, приложение оповещает об серверных событиях, ето включение выключение сервера. вход выход игроков из сервера, перемещение игроков по коалициях.

Если Вам надоели сообщения сервера и вечное бибикание телефона - Вы можете отключить приём сообщений в опциях приложения.

Приложение совместимо со всеми версиями ОС Android начиная с версии 5.0 (Lollipop).

Код - исключительно на языке Java.

Статус - бета версия :)

На плеймаркет не хотел выкладывать - так как надо покупать лицензию разработчика, пока что лишних денег нету.

Для успешной установки - не забудьте отключить в опциях смартфона - установку приложений из неизвестных источников.

Из прав доступа - приложение требует лишь доступ в интернет.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Поздравляю Слеера. Неприятно ты меня удивил зацепившись за мой плюх вынужденный сразу после старта. Но раз тебе так важно хрен с тобой, забирай. )

Posted
Поздравляю Слеера. Неприятно ты меня удивил зацепившись за мой плюх вынужденный сразу после старта. Но раз тебе так важно хрен с тобой, забирай. )

Вообще не важно, но предлагал не я, так что сам понимаешь.. Я когда начал осваивать Су-27, тоже решил подуэлить с Маэстро - насовали огурцов. Так бывает, ето всего лишь игра, не уличная драка всё-ж ;). Первые 2 боя - сыграло чисто незнание тонкостей мессера, третий бой я выиграл чисто, дальше ничего бы не изменилось - ты начал нервничать, я наоборот успокоился. Предлагаю в отместку хорошенько надрать мне ... на BS будучи на Мустанге, со взлётами, посадками, прогревом, и т.д.. - уверен Мустангом ты лучше владеешь..

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

Я могу и в оффе по танчикам пострелять, а в онлайн выхожу для общения с "живыми" людьми. А они разбегаются по целям и никого не найти, а полетать над Кубанью как вы поняли я и в оффе могу.

eekz, ради интереса, ради эксперимента организуй войнушку примерно в одном месте, без такого разноса по фронту. Посередине между аэродромами, но не на прямой. И в название добавь что-то типа PvP dogfight server, чтобы буржуи подтянулись. Народу, ИМХО, будет больше.

В DCS ничего кроме этого сервера нет - если сделать из него извиняюсь тупую свалку - дальше догфайта ничего никуда не продвинется. Надо в будущее смотреть.

Смотреть надо назад в будущее. В прямом смысле. Но сейчас DCS не приспособлен для серьезных проектов. Разве что пару раз в месяц собраться и слетать в что-то типа "Normandy Anticipation".

Помнится у нас было два сервера. Один назывался "школа пилотов", а вторым был проект Airwar. Разогревшись в сдохфайте и насытившись "тупым догфайтом" на одном, шли на "войну" уже с настроем на тактику, расчет, уничтожение целей. Либо наоборот, после напряженных вылетов на "войне", толпа, с гиканьем и улюлюканьем, шла расслабляться в школу. Веселье это происходило между аэродромами "Новороса" и "Гелика" и часто в одном канале тимспика. Во время было...

Только насытившись догфайтом до отвращения можно постичь вкус онлайн-проекта. :smartass:

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Я могу и в оффе по танчикам пострелять, а в онлайн выхожу для общения с "живыми" людьми. А они разбегаются по целям и никого не найти, а полетать над Кубанью как вы поняли я и в оффе могу.

eekz, ради интереса, ради эксперимента организуй войнушку примерно в одном месте, без такого разноса по фронту. Посередине между аэродромами, но не на прямой. И в название добавь что-то типа PvP dogfight server, чтобы буржуи подтянулись. Народу, ИМХО, будет больше.

Смотреть надо назад в будущее. В прямом смысле. Но сейчас DCS не приспособлен для серьезных проектов. Разве что пару раз в месяц собраться и слетать в что-то типа "Normandy Anticipation".

Помнится у нас было два сервера. Один назывался "школа пилотов", а вторым был проект Airwar. Разогревшись в сдохфайте и насытившись "тупым догфайтом" на одном, шли на "войну" уже с настроем на тактику, расчет, уничтожение целей. Либо наоборот, после напряженных вылетов на "войне", толпа, с гиканьем и улюлюканьем, шла расслабляться в школу. Веселье это происходило между аэродромами "Новороса" и "Гелика" и часто в одном канале тимспика. Во время было...

Только насытившись догфайтом до отвращения можно постичь вкус онлайн-проекта. :smartass:

Согласен, но думаю дело в том, что в DCS сдаётся мне на поршни приходят люди, которые уже насытились. А если предположить, что пришёл человек, у которого нет никакого опыта - он получит от свалки только моральный стресс :), не больше, т.к. постоянно будут сбивать те, кто насытился. Т.е. думаю идеально сразу делать войну, всем будет более-менее хорошо. А по полётам на BS - там же радиосообщения есть, когда противник над целью - если хочется именно воздушного боя - этого вполне хватает IMHO, т.е. почти всегда можно найти себе противника. Скажу по себе - если бы не было статы, не летал бы вообще, т.к. сейчас захожу для "правильного" полёта с необходимостью вернуть самолёт на филд т.е. добавить рейтинга, а не убавить - интересно при этом что штурмовать, что крутиться с кем-нибудь, когда прилетят защищать цель. Главное найти стимул, а он сейчас есть на BS в виде рейтинга - набирай очки, да так, чтобы вернуть самолёт на базу..

Posted
Вообще не важно, но предлагал не я, так что сам понимаешь.. Я когда начал осваивать Су-27, тоже решил подуэлить с Маэстро - насовали огурцов. Так бывает, ето всего лишь игра, не уличная драка всё-ж ;). Первые 2 боя - сыграло чисто незнание тонкостей мессера, третий бой я выиграл чисто, дальше ничего бы не изменилось - ты начал нервничать, я наоборот успокоился. Предлагаю в отместку хорошенько надрать мне ... на BS будучи на Мустанге, со взлётами, посадками, прогревом, и т.д.. - уверен Мустангом ты лучше владеешь..

Про какой второй ты говоришь? Первый бой ты по мне чиркнул после первого разворота, потом я сидел на 6ти и поливал тебя. Но то ли ты по двигу попал, то ли я спалил хз, двиг стал. Второй бой после схождения мне позвонили и я бросил управление. В этот грёбаный чат даж не напишешь быстро. Ты хоть пострелять там успел??? Третий бой ты чисто выигра на виражах, тут вопросов нет.

И с чего ты взял что я там нервничал?)))

Posted

Согласись, это никому уже не интересно - после драки кулаками не машут. Схлестнёмся ещё на BS, покажешь на что способен :). А нервничать - ну не знаю, мат в чате н-р :smilewink:.

Posted (edited)

Slayer давай дуэль со мной ?Я не дуэлянт,но просто попробовать хочу)

Edited by 159BAG_Mamba

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Месяца полтора назад была такая миссия. Хуже получается.

Posted
Slayer давай дуэль со мной ?Я не дуэлянт,но просто попробовать хочу)

Да я не против, но поднимать сервер не охота. Давай просто как-нибудь на BS покрутимся - кто кому первый на 6 зайдёт, без стрельбы, если на Мессерах, или полноценно, если зайдёшь на Мустанге (оговорим только высоту и квадрат)? А вот прибедняться не надо, знаем мы вас :D.

Posted (edited)

Ну можно будет и на BS )

Я в онлайне на 51 сильно не играю,движок у меня дохнет как-то быстро...я хз почему, 50 на 50 живет или ломается )

Edited by 159BAG_Mamba

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Слушайте, а что если смоделировать налет бомберов на филд. Взять каждые , скажем 10 минут десяток Ан-26 (например) и при попадании (достижении) их в триггерную. зону аэродрома устраивать на нем фейерверк

и чем больше ЛА попадут в зону тем больше взрывов. Соответсвеннго задача- насбивать как можно больше "псевдобомбардировщиков"

ИМХО было бы весело. :)

Еще можно было бы размещать батарею САУ , так что бы она могла обстреливать вражеский аэродром. И взлетать под рандомным обстрелом мне кажется круто. Ну и задача вынести САУ

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Слушайте, а что если смоделировать налет бомберов на филд. Взять каждые , скажем 10 минут десяток Ан-26 (например) и при попадании (достижении) их в триггерную. зону аэродрома устраивать на нем фейерверк

и чем больше ЛА попадут в зону тем больше взрывов. Соответсвеннго задача- насбивать как можно больше "псевдобомбардировщиков"

ИМХО было бы весело. :)

Еще можно было бы размещать батарею САУ , так что бы она могла обстреливать вражеский аэродром. И взлетать под рандомным обстрелом мне кажется круто. Ну и задача вынести САУ

Так делают бомберов уже - полистай назад тему, там интересная идея была - что-то вроде налёта на тыловую точку с сопровождением и перехватом.

Posted

Я не прибедняюсь)) После БзСа мне тут тяжеловато летать и стрелять,привыкать нужно и налет нормальный нужен,а времени мало на все это.

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я не прибедняюсь)) После БзСа мне тут тяжеловато летать и стрелять,привыкать нужно и налет нормальный нужен,а времени мало на все это.

Ну это IMHO хорошо, когда приходят, а не уходят ;). Я вот в СБА DCS уходил на время, пока что-то интересное у поршней не появилось (имею ввиду сетевой геймплэй, т.к. с ботами накрутился в редакторе до отвала). Скоро карта, Спит - будем ждать ещё людей :).

Posted
Согласись, это никому уже не интересно - после драки кулаками не машут. Схлестнёмся ещё на BS, покажешь на что способен :). А нервничать - ну не знаю, мат в чате н-р :smilewink:.

Никто не машет. Тащусь с твоей мелочности.)

Posted

Мелочно просю у создателей добавить в качестве поощрения на 2 последних Месса испанскую зелёную шкуруку :D. Она есть у коалиции Германии, ничего менять не придётся..

Posted (edited)

Никто не машет. Тащусь с твоей мелочности.)

Дуэли это такая тема, как я вас понимаю :megalol:

Без дуэлей никак, но...

Одних блин в дуэль не затащишь, вторые достойно проиграть не могут, третьи блин вообще выигрывают у тебя :doh: Сплошные нервы... Поговорим об этом? :D

Edited by ААК
Posted
Дуэли это такая тема, как я вас понимаю :megalol:

Без дуэлей никак, но...

Одних блин в дуэль не затащишь, вторые достойно проиграть не могут, третьи блин вообще выигрывают у тебя :doh: Сплошные нервы... Поговорим об этом? :D

Дуэли наше всё. Турнир всё ставит на свои места.

Posted
Скоро карта, Спит - будем ждать ещё людей :).

ИМХО после выхода Спитфаера, Р-51 приобретет роль штурмовика. (кстати что тоже довольно интересно)

Вот бы еще Доре прикрутили НАРы..., тоже можно было бы активно штурмить. (да и у 109 пушки подкрыльевые должны были появиться)

Вообще странно, вроде все эти модули вышли в релиз, а доп вооружения им так и добавили. :noexpression:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...