Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted
Есть у меня знакомый, играл на сологитаре в группе. Даже записывались. Виртуозно давольно-таки мочил. Но всё это было давно и не правда ;).

Да я тоже по серьезному от дел отошёл. Вспоминаю времена, как под ногами кардан pearl а в руках wick firth и звучит что то из Stratovarius , например Stratofortress или Stratosphere. Кстати, последняя композиция - у нас на Неваде есть здание с этим названием)))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Да я тоже по серьезному от дел отошёл. Вспоминаю времена, как под ногами кардан pearl а в руках wick firth и звучит что то из Stratovarius , например Stratofortress или Stratosphere. Кстати, последняя композиция - у нас на Неваде есть здание с этим названием)))

Ну если Stratovarius, то послушай Sonata Arctica - финское чудо. Первые 5 альбомов. Они круче IMHO.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Ну если Stratovarius, то послушай Sonata Arctica - финское чудо. Первые 5 альбомов. Они круче IMHO.

Имхо не круче))

Я вот стратовариус могу слушать все альбомы начиная от Fright Night и заканчивая до Nemezis, а вот с сонатой не так...

Слушаю и их творения))

Для меня - у них наилучшая это Full Moon, Misplaced, а Power of One - я просто на 7м небе от неё ;)

ВОт кстати , снимал правда давно)

-mQrSZ2vTtc.jpg

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Моё мнение - предыдущая система Мессера правильнее отражает реальность.

Нет. Что она там отражала я не знаю, но точно не реальность. Нужно учится летать с правильно реализацией :)

Edited by eekz
Posted
Нет. Что она там отражала я не знаю, но точно не реальность. Нужно учится летать с правильно реализацией :)

Да не вопрос, но тогда нужно аргументировать - почему новая правильнее? Т.е. выходит поток сейчас давит на управляющие поверхности в диапазоне скажем 10-20% одинаково на любой скорости, т.е. пилоту что на скорости 200 км/ч, что на скорости 600 км/ч одинаково легко передвинуть ручку в диапазоне 10-20%, а потом поток вдруг резко начинает давить на неё на 600 км/ч за пределами этого диапазона :). Диапазон IMHO должен браться весь, как и раньше было.

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

Сейчас летали на миссии,на 8 км мессер вообще бревно,прицелиться даже было сложно по бомберу.Короче я завязываю с таким мессером,буду ждать спита)

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Сейчас летали на миссии,на 8 км мессер вообще бревно,прицелиться даже было сложно по бомберу.Короче я завязываю с таким мессером,буду ждать спита)

Не повторил бы он судьбу Су-27. Надо подождать, что разработчики скажут.. Небольшой совет - как временная мера - можно добавить мёртвые зоны в настройках РН по краям кривой (ползунком) - становится лучше, но сам понимаешь, в полноценном бою не хватит неполноценного РН..

Posted (edited)
Да не вопрос, но тогда нужно аргументировать - почему новая правильнее?

Я все это аргументировал в профильной ветке Мессера.

Если кратко, то усилие не может быть индикатором. т.к. на разных джойстика разное усилие, которое никаким образом не сравнимо с усилием на реальной ручке. Нужно отталкиваться от фактического хода реального и виртуального РУС, которые должны всегда совпадать.

Примеры и объяснения почему - поиск моих постов в ветке Мессера.

Ну и плюс всегда можно воспользоваться кривыми осей в меню, если реальные ходы ручки Мессера чем-то не устраивают.

Edited by eekz
Posted (edited)
Я все это аргументировал в профильной ветке Мессера.

Если кратко, то усилие не может быть индикатором. т.к. на разных джойстика разное усилие, которое никаким образом не сравнимо с усилием на реальной ручке. Нужно отталкиваться от фактического хода реального и виртуального РУС, которые должны всегда совпадать.

Примеры и объяснения почему - поиск моих постов в ветке Мессера.

Ну и плюс всегда можно воспользоваться кривыми осей в меню, если реальные ходы ручки Мессера чем-то не устраивают.

А можно ссылку на начало обсуждения, какая ветка? Чтобы здесь не продолжать обсуждение.. Наверное придётся голосовалку мутить по всем истребителям.

зы для Мамбы - Спит с такой системой будет скорее всего тоже не совсем адекватен. Вопрос глобальный.

Edited by -Slayer-

Posted
Тут голосовать не о чем. Сейчас правильно. Если что-то не получается - есть настройка кривых.

Нужно только добавить IMHO :). Кривые - зло. Нынешнее ступенчатое ограничение тоже IMHO зло. EEKZ, ты же не летаешь на Мессере :) вроде - мы говорим по своим ощущениям, да и логика, извини, не на твоей стороне :).

Posted

Имхо если напольный джойстик то кривые трогать не нужно, если настольный джой то нужно корректировать кривые и уменьшать ход РУС в игре.

Например, Кобра М5, у неё ручка отклоняется так как в реале никогда не было. Если представить что Кобра на полу с полноценной длиной ручки то будет видно не соответствие.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
Имхо если напольный джойстик то кривые трогать не нужно, если настольный джой то нужно корректировать кривые и уменьшать ход РУС в игре.

Например, Кобра М5, у неё ручка отклоняется так как в реале никогда не было. Если представить что Кобра на полу с полноценной длиной ручки то будет видно не соответствие.

Ну это же не о том совсем. Я летаю именно на обычной кобре М5, только контроллер прикупил NJoy32 в неё, чтобы функционал расширить. Для неё точно не нужны никакие кривые. Мы же про ограничения хода от потока на скорости. Всё должнго быть плавно, как было у Мессера, к чему эта ступень? Она сродни ограничителю на самолётах СБА - это не применимо к поршневым, у воздушного потока нет гидравлики и зажимов.

Posted
Нужно только добавить IMHO :). Кривые - зло. Нынешнее ступенчатое ограничение тоже IMHO зло. EEKZ, ты же не летаешь на Мессере :) вроде - мы говорим по своим ощущениям, да и логика, извини, не на твоей стороне :).

Это не имхо.

Логика как раз на моей стороне. Виртуальный РУС должен отклоняться на то же значение что и реальный. Всё. Точка.

+ я в этом вопросе разобрался на 100 процентов, читай тут https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=136745&page=25

Posted
EEKZ, ты же не летаешь на Мессере :).

Я на нём и не летал, чтобы моторику не портить. Сейчас вот буду летать, когда его исправили.

Posted
Я на нём и не летал, чтобы моторику не портить. Сейчас вот буду летать, когда его исправили.

Ничего не попалось в теме, дай ссылку на начало обсуждения.

Posted

За затяжеление рулей понятно,но его же колбасит как бешеного,то чувство как будто элероны сами своей жизнью живут(самолет просто срывается почти при любом вираже и на вертикалях)

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Парни.

Есть специально придуманная ветка про Bf-109.

ИМХО Разрабы не обязательно будут отслеживать тутошний ход мыслей ;)

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)

мало того что Почта России возит мою новую клипсу по всему городу, так ещё и крабить наземку не дают...

xdLbCf7XiBA.jpg

ващпе! жаловаться на вас буду! :pilotfly:

PS. над Невадой ивент по F-5E планируете?

- ниже дамбы по руслу можно гонки на время устроить, надо глянуть как там ворота ставятся и рекорды по времени как экспортировать... трассу, скажем, в 20 ворот + 1 штрафные за каждые пропущенные (максимально три ошибки)... слоты со стартом над водохранилищем по две штуки каждой техники (от поршней до вьетнамской войны включительно)

- совместный воздушный штурм на Ирокезах (12шт., старт на грунте в 2 колонны) с поддержкой Тайгерами (4шт.)

- полигон с мишенями (скопление грузовиков, с зенитками и без)

- зона для свалки 4х4 (4 х F-5Е _vs_ 2 х "MiG-28" + 2 х MiG21)... можно ограничить догфайтеров территориально по условию "вне зоны тригера - уничтожить объект" :D

- на счёт грузов не уверен, есть подозрения, что может лагать при подцепе/отрыве

- десант починили?

- боты транспортника и ДРЛО (можно с активацией в 2 этапа: объявление о взлёте бота, через 1-5 минут запуск на стоянке), 2-3 вертушки в вираже

нашёл звук сирены sirena2.rar... можно включать коалиции в случае вулча :)

Edited by dtfin
Posted
Там у него предкрылки поломались вроде. Визуально по крайней мере не выходят. Может и физически не работают.

Ну теперь все ясно,ждем починки)

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну вы блин усилили ПВО... теперь вообще невозможно подлететь.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...