B3OP Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 Чёрт их знает, без логистики и учёта ресурсов возможно не будут пользоваться особой популярностью, а вот если всё "оценить" - думаю пригодились бы. Пример с "личным парком" - у игрока есть какое-то количество "денежных единиц", он собирается что-то штурмовать. Потерять к примеру Мустанг могло бы стоить ему в 2-3 раза меньше, чем Сейбр. Человек уже задумается, на чём ему лучше лететь на штурмовку :).. Я хотел сказать корейскую войну:D Там поршни и свистки ещё вместе воевали. Свистки быстрей поршней всего-то в два раза, а сейчас истребители быстрей штурмовиков гораздо больше чем в два раза ) Лучше ограничить количества мест на свистки. Допустим где-то так 4 свистка 6 свистков доступны для игроков набравших какое то количество очков. 12 поршней Свистки доступны асам одной сессии ) Имхо денежные отношения не нужны на фронте. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
dtfin Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 Плюсую!!! Войну самолетов 50-х запилить - очень много народу подтянутся! :thumbup: таки есть уже два сервака и одЫн из них весьма неплох :thumbup:
-Slayer- Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 (edited) Я хотел сказать корейскую войну:D Там поршни и свистки ещё вместе воевали. Свистки быстрей поршней всего-то в два раза, а сейчас истребители быстрей штурмовиков гораздо больше чем в два раза ) Лучше ограничить количества мест на свистки. Допустим где-то так 4 свистка 6 свистков доступны для игроков набравших какое то количество очков. 12 поршней Свистки доступны асам одной сессии ) Имхо денежные отношения не нужны на фронте. Так и я про Корею. Вообще стимулировать возможность полётов на свистках через рейтинг статистики - хорошая мысль. Т.е. начинаешь на поршне, потом если достиг определённого рейтинга в стате - можешь взять свисток. Да, мысль отличная. Пара минусов: - вроде как из представленных поршней в Корее воевал только Мустанг. Т.е. если так сделать, нужно что-то вроде "альтернативной истории" - все поршни, что сейчас на BS+свистки - выглядит немного странно. - и без того сильные пилоты получат дикое преимущество в виде реактивных самолётов над всеми остальными - будет кровь и слёзы :D. Там кстати на видео Мустанг "Н" серии вроде как (прямое крыло, маленький воздухозаборник, высокий фюзеляж, маленькие шасси) - сдаётся мне ED готовит "Корейский" Мустанг :).. Edited April 6, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
B3OP Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 (edited) Так и я про Корею. Вообще стимулировать возможность полётов на свистках через рейтинг статистики - хорошая мысль. Т.е. начинаешь на поршне, потом если достиг определённого рейтинга в стате - можешь взять свисток. Да, мысль отличная. Пара минусов: - вроде как из представленных поршней в Корее воевал только Мустанг. Т.е. если так сделать, нужно что-то вроде "альтернативной истории" - все поршни, что сейчас на BS+свистки - выглядит немного странно. - и без того сильные пилоты получат дикое преимущество в виде реактивных самолётов над всеми остальными - будет кровь и слёзы :D. Там кстати на видео Мустанг "Н" серии вроде как (прямое крыло, маленький воздухозаборник, высокий фюзеляж, маленькие шасси) - сдаётся мне ED готовит "Корейский" Мустанг :).. Необязательно начинать с поршней, у команды есть 4 свистка, и 6 "в уме" если вирпил на свистке заслужил закрытый МиГ-15 то он может пересесть на закрытый борт, а его "Б/У" МиГ достанется другому. Это не сильно ограничивает игоков, ведь их не много и всем хватит. Другой момент, у свистков можно отобрать боеприпасы воздух-поверхность, а победу в миссии привязать к наземным юнитам. Т.е. поршнями влиять на популяцию машинок и танков. Ну и поколотив наземку зарабатываешь очки на свисток. Сама миссия должна быть продумана в плане размещения целей. Я исхожу из того что главные цели это наземные юниты, они дают смысл существования ястребам ) Про историю. В любом случае будет альтернативная история пока нет корейской локации:D доп. Даже если карта Кореи появится то там всёравно будет альтернативная история как не крути)) Edited April 6, 2017 by B3OP Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Schnaps Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 Обсуждали ведь уже... Для корейской войны как хлеб нужен большой и медленный (поршневой) бомбардировщик-бот (B-29 в идеале), а его нет. А вот штурмовками там, как и непосредственным прикрытием бомбардировщиков, занимались реактивные истребители с прямым крылом - "Метеоры", F-80, F-84... Австралийские летчики-истребители кстати, первую половину той войны отлетали на "Мустангах", лишь потом пересев на б/у "Метеоры". Так что логично было бы ввести для "синих" что-нибудь вроде L-39, C-101 или "Хок" (думаю L-39, как более "кондовый" и менее энерговооруженный, или всех сразу). Основной же задачей "красных" должно быть уничтожение бомбардировочной авиации, как и было в реале... "in thrust we trust"
-Slayer- Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 (edited) Другой момент, у свистков можно отобрать боеприпасы воздух-поверхность, а победу в миссии привязать к наземным юнитам. Т.е. поршнями влиять на популяцию машинок и танков. Ну и поколотив наземку зарабатываешь очки на свисток. Думаю так не выйдет - там боеприпасы воздух-поверхность - только хвары да бомбы - ими особо не штурмуют даже сейчас, всё с курсового вполне выносится. Если поставить только бронированные цели, которые невозможно взять курсовым (в т.ч. крупнокалиберной пушкой) - в них мало кто попадёт хварами или бомбами - там нужно "в тушку" попасть (или бомбой в ~метре от тушки). Сама миссия должна быть продумана в плане размещения целей. Я исхожу из того что главные цели это наземные юниты, они дают смысл существования ястребам ) Сейчас уже можно говорить про то, что в миссии, которая на BS, наземка - далеко не главный стимул, большинство летает как мне показалось на рейтинг - осторожно, как-раз "питаются" теми, кто пытается штурмовать. Наземка будет действительно актуальна только в войне за территорию (когда для продвижения нужно будет её уничтожать). Ну или стату нужно возвращать к состоянию, когда на наземке можно было "подняться" - т.е. когда очки были общими. Про историю. В любом случае будет альтернативная история пока нет корейской локации:D доп. Даже если карта Кореи появится то там всёравно будет альтернативная история как не крути)) Мне кажется набор самолётов - это ключевой момент, его нужно придерживаться. Т.к. если отходить от этого, можно и Су-27 туда поставить - чем не альтернативная история :). Edited April 6, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
B3OP Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 Думаю так не выйдет - там боеприпасы воздух-поверхность - только хвары да бомбы - ими особо не штурмуют даже сейчас, всё с курсового вполне выносится. Если поставить только бронированные цели, которые невозможно взять курсовым (в т.ч. крупнокалиберной пушкой) - в них мало кто попадёт хварами или бомбами - там нужно "в тушку" попасть (или бомбой в ~метре от тушки). А как тогда быть с танками в Нормандии WWII? Мустанги против Тигров где-нибудь да будет ) Сетап наземки под Корею надо конечно продумывать, в основном должна браться с курсового вооружения, а танки надо ставить в продуманных количествах. Вот и надо попадать в тушку, ковырять, это же война, а то привыкли наземку пачками ложить с А-10 и Ка-50, а в те времена каждый танк в ценных трофеях был. Сейчас уже можно говорить про то, что в миссии, которая на BS, наземка - далеко не главный стимул, большинство летает как мне показалось на рейтинг - осторожно, как-раз "питаются" теми, кто пытается штурмовать. Наземка будет движущей силой только в войне за территорию. Ну или стату нужно возвращать к состоянию, когда на наземке можно было "подняться" - т.е. когда очки были общими. Ну и пусть летают на чем хотят, а если не заниматься землёй то филды потеряешь и билет на пароход в Англию ) А стата имхо должна быть разделена на таком сервере, наземка и ВЦ разное достижение. Но лично мне стата не интересна, я больше ценю прикольные события и игровую атмосферу. Но понимаю и тех кто интересуется статой. Мне кажется набор самолётов - это ключевой момент, его нужно придерживаться. Т.к. если отходить от этого, можно и Су-27 туда поставить - чем не альтернативная история :). Да, самолёты должны быть тех времён, МиГ-15, Себр и все поршни (альтернатив жеж, поэтому Доры тоже:D ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
-Slayer- Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Сервер не доступен второй день.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
El_Babuino Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Сервер не доступен второй день.. Вчера вечером работал. NO REZINO NO DELFINO
eekz Posted April 7, 2017 Author Posted April 7, 2017 Падал. Поднял. Кстати, вы же в курсе, что помимо нашей статы, вы также зарабатывается рейтинги на sa-sim.com ? :) http://burning-skies.vioo.com.ua/ru/news/list.html VIRPIL Controls Servers
ICS_Vortex Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Оффтоп. Разработка новой статы)) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
B3OP Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Оффтоп. Разработка новой статы)) :thumbup: Это похоже на место хакера который перехватывает беспилотники :D 1 Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ICS_Vortex Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 :thumbup: Это похоже на место хакера который перехватывает беспилотники :D ага, приходится под рукой держать на вижу много инфы)) Там на бекграунде ещё и БД открыта и ещё код ;) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Guest =YeS=CMF Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Оффтоп. Разработка новой статы)) Оператор матрицы
ICS_Vortex Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Оператор матрицы Только без гарнитурки:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Slayer- Posted April 7, 2017 Posted April 7, 2017 Оффтоп. Разработка новой статы)) :) Новая стата будет обладать как минимум искусственным интеллектом, и автоматически фиксить все баги DCS + создавать новые модули, и вести войну за территорию :thumbup: :D. 1 Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ICS_Vortex Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 :) Новая стата будет обладать как минимум искусственным интеллектом, и автоматически фиксить все баги DCS + создавать новые модули, и вести войну за территорию :thumbup: :D. Пожалуй соглашусь только с последним, на половину :) Будет вести учет:) Хотя на самом деле не все так гладко как я предполагал. Вчера стыкнулся с таким неприятным багом драйвера базы что на миг даже захотелось плюнуть на это дело. Но с мыслями собрался и нашел решение для этого бага:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted April 8, 2017 Posted April 8, 2017 Нужна помощь проверить кое что...кто может щас подтянуться в ТС-ку Burning Skies? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Slayer- Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Серв лежит.. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
milit Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Серв лежит..О5 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
eekz Posted April 10, 2017 Author Posted April 10, 2017 Поднял. Извините за задержку. VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 (edited) Ребята, есть предложение по статистике. Сейчас хороший вариант с разделением на воздушную и наземную стату, но есть у него небольшой минус - отпадает стимул штурмовать, т.к. приходится выбирать, на какую стату "работать". Т.е. если слетать на штурмовку, не заработаешь воздушных очков, а это приведёт автоматически к уменьшению воздушного рейтинга, т.к. в формуле воздушные очки делятся на кол-во вылетов (т.е. чтобы даже просто поддерживать воздушный рейтинг на одном уровне, нужно сбивать в вылете). И выбор почему-то у большинства видимо (и у меня в т.ч.) падает на воздушную стату (вероятно по тому, что в сейчас это своего рода основной рейтинг, показывающий мастерство пилота, т.е. если подняться в наземном рейтинге - это ничего никому особо о твоём уровне не скажет :)). Суть предложения: - вернуть статистику к состоянию, когда был общий рейтинг. - этот рейтинг поставить на место нынешнего воздушного. - вместо нынешнего наземного поставить аналогию воздушного, но с разницей в том, что классифицировать не по числу рейтинга которое выводит формула, а по % побед (т.е. вообще убрать оттуда число рейтинга, можно оставить только графу % побед). - из этого рейтинга исключить пилотов со 100%-ми побед (т.к. это в основном не летающие пилоты-бумзумеры, у которых по 1-2 сбитых). Т.е. если не разу не сбили - это не крутыш :). - если появятся отдельные рейтинги по самолётам - их можно было-бы разместить на одной странице в виде перечисления пилотов в вертикальных столбцах (по столбцу для самолёта) в порядке убывания % побед - делать проще видимо, чем для каждого самолёта отдельный с формулой, да и нагляднее.. Суть в том, что снова появится смысл штурмовать и набирать очки на наземке, при этом выживать. А у чистых "бойцов" не будет особой необходимости сохранять жизнь/ЛА, т.к. процент побед от этого не зависит, при этом по проценту побед гораздо правильнее определять, на сколько крут пилот в бою :). Думаю будет гораздо веселее - сейчас все уж больно аккуратно себя ведут, к наземке мало кто летает (я вообще перестал).. Т.е. смысл в том, чтобы рейтинг был общим, как раньше, а чистых бойцов классифицировать по % побед в доп. страничке - просто, чтобы можно было понять, кто "папка" :). Ещё разок, на вс. случай - к чему всё это (на примере себя, как отдельного среднестатистического индивида :)): Сейчас: - у меня есть мотивация на вылет - поднять воздушный рейтинг. - учитывая, что уничтожение наземки не только его не поднимет, но скорее всего опустит - этот вариант я отбрасываю. - лечу к середине карты, в ожидании не очень опытного красного, который решил поштурмить. - этот процесс может длиться минут 20-30, т.к. все красные или висят над своим филдом (высоту набирают), или над своей наземой в ожидании не очень опытного синего :). - грусть-тоска, все где-то висят.. - если завязывается таки бой, красные в 90% случаев сматывают удочки до дому. Будет: - у меня появится стимул зарабатывать очки любым способом, т.е. в т.ч. и на наземке. - взлетаю, и вместо того, чтобы где-то кого-то ждать 20 мин., лечу сразу штурмовать. - красные, кто работает не на рейтинг, а на % побед, получив сообщение по радио радостно полетят меня сбивать :). - т.е. мне не нужно кого-то ждать, за кем-то гоняться - пусть сами приходят, если нужна шкурка. - что интересно - если не буду позволять себя сбивать, могу ещё и в рейтинге % побед оказаться где-то близко к началу. Это будет ещё актуальнее, если появится миссия с большими дистанциями - если оставить раздельные рейтинги, будет совсем грусть-тоска. Т.е. предложение по задумке должно создать движуху, похожую на ту, что была при общем рейтинге - кто-то штурмует, кто-то охотится на штурмующих. Edited April 10, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ICS_Vortex Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Ребята, есть предложение по статистике. Сейчас хороший вариант с разделением на воздушную и наземную стату, но есть у него небольшой минус - отпадает стимул штурмовать, т.к. приходится выбирать, на какую стату "работать". Т.е. если слетать на штурмовку, не заработаешь воздушных очков, а это приведёт автоматически к уменьшению воздушного рейтинга, т.к. в формуле воздушные очки делятся на кол-во вылетов (т.е. чтобы даже просто поддерживать воздушный рейтинг на одном уровне, нужно сбивать в вылете). И выбор почему-то у большинства видимо (и у меня в т.ч.) падает на воздушную стату (вероятно по тому, что в сейчас это своего рода основной рейтинг, показывающий мастерство пилота, т.е. если подняться в наземном рейтинге - это ничего никому особо о твоём уровне не скажет :)). Суть предложения: - вернуть статистику к состоянию, когда был общий рейтинг. - этот рейтинг поставить на место нынешнего воздушного. - вместо нынешнего наземного поставить аналогию воздушного, но с разницей в том, что классифицировать не по числу рейтинга которое выводит формула, а по % побед (т.е. вообще убрать оттуда число рейтинга, можно оставить только графу % побед). - из этого рейтинга исключить пилотов со 100%-ми побед (т.к. это в основном не летающие пилоты-бумзумеры, у которых по 1-2 сбитых). Т.е. если не разу не сбили - это не крутыш :). - если появятся отдельные рейтинги по самолётам - их можно было-бы разместить на одной странице в виде перечисления пилотов в вертикальных столбцах (по столбцу для самолёта) в порядке убывания % побед - делать проще видимо, чем для каждого самолёта отдельный с формулой, да и нагляднее.. Суть в том, что снова появится смысл штурмовать и набирать очки на наземке, при этом выживать. А у чистых "бойцов" не будет особой необходимости сохранять жизнь/ЛА, т.к. процент побед от этого не зависит, при этом по проценту побед гораздо правильнее определять, на сколько крут пилот в бою :). Думаю будет гораздо веселее - сейчас все уж больно аккуратно себя ведут, к наземке мало кто летает (я вообще перестал).. Т.е. смысл в том, чтобы рейтинг был общим, как раньше, а чистых бойцов классифицировать по % побед в доп. страничке - просто, чтобы можно было понять, кто "папка" :). Ещё разок, на вс. случай - к чему всё это (на примере себя, как отдельного среднестатистического индивида :)): Сейчас: - у меня есть мотивация на вылет - поднять воздушный рейтинг. - учитывая, что уничтожение наземки не только его не поднимет, но скорее всего опустит - этот вариант я отбрасываю. - лечу к середине карты, в ожидании не очень опытного красного, который решил поштурмить. - этот процесс может длиться минут 20-30, т.к. все красные или висят над своим филдом (высоту набирают), или над своей наземой в ожидании не очень опытного синего :). - грусть-тоска, все где-то висят.. - если завязывается таки бой, красные в 90% случаев сматывают удочки до дому. Будет: - у меня появится стимул зарабатывать очки любым способом, т.е. в т.ч. и на наземке. - взлетаю, и вместо того, чтобы где-то кого-то ждать 20 мин., лечу сразу штурмовать. - красные, кто работает не на рейтинг, а на % побед, получив сообщение по радио радостно полетят меня сбивать :). - т.е. мне не нужно кого-то ждать, за кем-то гоняться - пусть сами приходят, если нужна шкурка. - что интересно - если не буду позволять себя сбивать, могу ещё и в рейтинге % побед оказаться где-то близко к началу. Это будет ещё актуальнее, если появится миссия с большими дистанциями - если оставить раздельные рейтинги, будет совсем грусть-тоска. Т.е. предложение по задумке должно создать движуху, похожую на ту, что была при общем рейтинге - кто-то штурмует, кто-то охотится на штурмующих. Хмм. Чесно, я вот не понял зачем это всё :) Ну то есть, сейчас, у тебя прямой выбор есть. Поднимать или возд. или наземный рейтинг. Они жн независимы друг от друга. Нсли залетел в район и нету жертв для догфайтов, крабишь наземку. Поштурмил, а тут и жертву увидел. Остался жив - поднялся в наземном, убил жертву - еще и в воздушном поднялся:) Как по мне - это довольно гибко:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Slayer- Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 (edited) Хмм. Чесно, я вот не понял зачем это всё :) Ну то есть, сейчас, у тебя прямой выбор есть. Поднимать или возд. или наземный рейтинг. Они жн независимы друг от друга. Нсли залетел в район и нету жертв для догфайтов, крабишь наземку. Поштурмил, а тут и жертву увидел. Остался жив - поднялся в наземном, убил жертву - еще и в воздушном поднялся:) Как по мне - это довольно гибко:) Ну, тут есть ньюанс, про который писал - сейчас все работают в основном на воздушный рейтинг. Это психология :) - наземный не котируется у большинства. А т.к. работают на воздушный - это приводит к тому, что к наземке мало кто летает, все в основном пытаются "питаться" теми, кто пытается штурмовать. Если летать на наземку, и не получать воздушных очков, то воздушный рейтинг упадёт сам по себе, т.к. воздушные очки делятся на кол-во взлётов. К тому-же зенитки - будешь терять самолёты, и не зарабатывать воздушных очков. Т.е. как ни крути - приходится выбирать, на какой рейтинг работать. А учитывая, что большинство работает на воздушный - получается картина - висим, ждём, сбиваем - скучновато. Т.е. я к примеру не буду рисковать самолётом, и входить в зону зениток, если хочу поднять воздушный рейтинг, т.к. уничтожение наземки, даже если сохраню самолёт повлияет на воздушный рейтинг в худшую сторону. Пример: - предположим у меня 10 вылетов, и 10 сбитых, т.е. 200 воздушных очков. - т.е. воздушный рейтинг будет примерно 200/10=20 (опустим остальные множители). - я лечу штурмовать наземку, зарабатываю наземные очки, не зарабатываю воздушные. - предположим я сделал ещё 10 удачных вылетов на наземку, не потеряв самолёта. - воздушный рейтинг будет 200/20=10. - т.е. он порядком упал, несмотря на то, что я не потерял ни одного самолёта. Т.е. как и говорил, приходится выбирать один из рейтингов, т.к. работать на оба не выгодно. И большинство выбирает воздушный, что приводит к "висюнам" и "ждунам", летать немного скучно - это видно, поведение пилотов изменилось. Если бы рейтинг был общим, как раньше, мне к примеру не нужно было-бы выбирать из наземного и воздушного, а просто набирать очки любым способом - это гораздо интереснее. А если сделать классификацию "бойцов" по % побед - они будут вести себя ещё менее осторожно, и будет ещё интереснее. Т.е. если тебе не нужен рейтинг, можешь просто летать и сбивать, не задумываясь, при этом если хороший пилот - будешь в рейтинге % побед на 1-й странице. Ещё личный пример - добрался до 4-го места в воздушном рейтинге, слетал на назезмку несколько раз - потерял пару самолётов (зены), один раз "умер" - сразу сполз на 9-е место в воздушном. И у меня совсем отпало желание летать на наземку :). А если бы наземные очки шли в общий рейтинг - я бы за счёт них опустился наверное максимум на 1-2 позиции. Это всё к тому, что общий рейтинг всё-же был правильнее с точки зрения геймплея IMHO. Edited April 11, 2017 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
GUMAR Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Не осилил всё. Просто напишу как повышали стимул работы по наземке на илдвашном проекте. Статистика одна и в зависимости от кол-ва очков автоматом давались звания, которые давали некоторые преимущества. Т.е. стата была общая. Просто в один прекрасный момент, кол-во очков за наземку удвоили. И всё. Народ стал чаще работать по наземке. Ещё стимулировали полеты в меньшинстве путем умножения кол-ва очков на отношение кол-ва пилотов противника к числу пилотов твоей стороны. Пример: я за красных, и Петя за красных, нас двое. За синих летают 4 человека. Отношение 4/2, т.е. 2. Все мои очки, которые я заработаю когда синих 4, а красных два - умножаются на 2. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Recommended Posts