Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Guest =YeS=CMF
Posted
Пока будет локальная миссия с разнообразными задачами, но на новых скриптах. Мой BSEngine готов выйти в Open Alpha :)

Из фичей:

- умеет автоматически собирать и определять цели, если в миссии их правильно создать

- умеет в подмиссии в рамках одной миссии

- умеет считать подмиссию выполненной по заданному % хп юнитов от изначального хп юнитов в подмиссии

- умеет считать подмиссию выполненной по уничтожению ключевых юнитов

- умеет формировать структуру и наполнять радиоменю сценария индивидуально для каждого игрока

- умеет репортить статусы сценария, стороны, миссий и подмиссий

- умеет помечать под-миссии на карте Ф10 кружком

- умеет сообщать состав юнитов подмиссии и указывать на ключевые

- написан с использованием объектно-ориентированного подхода, что позволяет довольно просто встраивать новые фичи в общий сценарий

Скоро будет создана миссия где это все некоторое время поработает в текущем виде, а потом буду наращивать фишки - события, возможность поочередной активации заданий, рандомизация в рамках миссий и всё такое прочее.

Звучит очень круто :thumbup:

У теперешних маркеров нет нижнего порога по расстоянию прорисовки, поэтому пилот всё время видит как минимум свой собственный маркер. На спите и мусе это черная точка в районе двигателя (доберусь до дома - запровайдю скрин).

Блин, все его видят, а я пытался найти, так и не увидел! =))))

Posted
Я как на сервер ни зайду, так топ-плоты почему-то всегда за красных.

A-2Ih5gCRCI.jpg?ava=1

Ну если честно, то добавление первыми самолетами в игру д9 и к4 - это косяк. Ноги дисбаланса растут отсюда. Зачем вообще нужны другие самолеты, если в игре уже есть к4 и д9? Лучше бы добавили г14 и а8 сперва.

Даже спит на чрезвычайке виражит едва едва лучше чем к4, а в остальном хуже во всем.

Posted
Ну если честно, то добавление первыми самолетами в игру д9 и к4 - это косяк. Ноги дисбаланса растут отсюда. Зачем вообще нужны другие самолеты, если в игре уже есть к4 и д9? Лучше бы добавили г14 и а8 сперва.

Даже спит на чрезвычайке виражит едва едва лучше чем к4, а в остальном хуже во всем.

Странно, а статистика почему то показывает совсем иные данные :book:

1888872009_.thumb.jpg.ce48411feabd9ada7e039cb05f5af855.jpg

Posted

Кстати, кеши браузеров почистите - графики ломались-сейчас всё исправлено...

Ну или страницу перезагрузите через LCtrl + LShift + R

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Кстати, кеши браузеров почистите - графики ломались-сейчас всё исправлено...

Ну или страницу перезагрузите через LCtrl + LShift + R

У меня кстати графики пропали, после LCtrl + LShift + R )))

Posted
У меня кстати графики пропали, после LCtrl + LShift + R )))

Исправил...

Ещё раз Ктрл+Шифт+R ;)

Ну и свежий сюрприз :)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Ну если честно, то добавление первыми самолетами в игру д9 и к4 - это косяк.

Как показывает практика даже в текущем плейнсете решают конкретные пилоты, а не крафты. Т.е. баланс сторон по сильным пилотам, гораздо важнее чем баланс по ЛТХ самолётов. Другое дело, что формат сезона 2018 мотивировал сильных пилотов брать сильные самолёты, чтобы получить максимум. В этому году формат будет видоизменен чтобы это исправить. Я пока не знаю, будет ли это две отдельные лиги для синих и красных пилотов, либо же победа стороны по количеству выигранных миссий в сезоне будет давать буст всем пилотам летавшим за эту сторону. Пока обдумываю варианты.

Posted (edited)

Вроде как выходит, если делить по коалициям, видимо нужно "привязывать" это к UID (это наверное возможно у вас) - будет интересно, но лишит возможности полетать на крафтах противоположной стороны. Но это ИМХО тру :). А если не привязывать, то как тогда? - к примеру будет у кого то 49/51% процент налёта на ЛА разных коалиций - 51% на Спите к примеру, 49 на Мессере - пилот получит принадлежность к "светлой стороне", а по факту летал половину времени на Мессере (и много на нём настрелял) :).

Про буст тоже интересно, но вероятно сложно с этим - в большинстве всё равно одиночки - стимул классный, но ИМХО не сработает.. Хотя если буст сделать оочень большим - сильные пилоты полетят штурмить наземку независимо ни от чего :) - тоже круто будет, космонавты спустятся к земле.

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Исправил...

Ещё раз Ктрл+Шифт+R ;)

Ну и свежий сюрприз :)

Заработало! Спасибо!

А что за сюрприз?

Posted
Заработало! Спасибо!

А что за сюрприз?

Профиль пилота чутка расширили)

Posted
Сергей, напоминаю МАРКЕРА! Когда будет праздник?

Будут отключены в пятницу утром. К сожалению вчера вечером - сегодня не имел такой возможности. Так что на выходные полетаете уже без маркеров, и надеюсь хотя бы часть выходных в новой миссии.

Posted
Уровни добавили :) Прокачай пилота!

А что он дает уровень пилота этот ? Или так для прикола просто ?)

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что он дает уровень пилота этот ? Или так для прикола просто ?)

Пока ничего не дает. Для прикола, может кому-то захочется его прокачать. Его фишка в том, что он считается по общей стате, а не за какой-то конкретный сезон и поэтому не сбрасывается.

Posted
Пока ничего не дает. Для прикола, может кому-то захочется его прокачать. Его фишка в том, что он считается по общей стате, а не за какой-то конкретный сезон и поэтому не сбрасывается.

Прикольно ) Угадайте с трех раз,кто первым возьмет 100 ур ))

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Admin DataBase

это что или кто такое?

Posted

Так что с эксклюзивным бубликом чсв в стате за турнир, таки обманули?)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Это администратор базы данных.

Ясно.

Админу БД, то есть МНЕ, есть чем заняться ...

Темболее, я не люблю полеты на самолетах ВВ2:megalol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...