Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted
Air Boss/LSO - самый сок руководства полётов...:)

Особенно офицер визуальной посадки.

Василий, это правильные start-up procedures? Или опять мешанина "как мне удобно"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

если ed делали 10 лет хорнет, то получается ф16 и ф15 мы получим к 2038 году? :)

Вопрос был именно про то, сколько лет делался Хорнет. Вагс ответил уклончиво.

Мол, с 2010 года работали над технологиями, надо было много чего сделать.

Posted
Василий, это правильные start-up procedures? Или опять мешанина "как мне удобно"?

Я не особо понимаю Гумар о чём ты...

Где? Куда? Что?

И об какой ты мешанине говоришь?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Я не особо понимаю Гумар о чём ты...

Где? Куда? Что?

И об какой ты мешанине говоришь?

Видео, которое он выложил. Там действия соответствуют мануалу, или Мэтт "лишнее убрал, подкорректировал, сделал как удобнее" и выложил?

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Видео, которое он выложил. Там действия соответствуют мануалу, или Мэтт "лишнее убрал, подкорректировал, сделал как удобнее" и выложил?

На учебном видео от Мэта всё ,кроме контрольных карт - как по книжке.

На подробном видео крайнее, которое тут выложили - не знаю. Не смотрел, некогда.

Но прям дотошные действия не обязательно делать. Некоторые пункты смело можно местами поменять. Короче, be flexible :)

Но Мэтт иначе и не делает. Всё как по феншую.

Это я уже иногда люблю подшаманить. Ибо есть способы более быстрого запуска без последствий.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)

Кстати, Вагс еще сказал о Flaming Cliffs 4, что там будут добавленны несколько новых самолетов, но какие - пока рано говорить.

Кстати, а никто не вкурсе, чем Вагс управляет рулем по направлению ? Ведь у стандартного Вархога нет твиста и качалки..

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

2018 - F/A-18C

20** - F-16C

20** - F-15*

2*** - Р Разнообразие

-im2s4rQTog.jpg

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Хорнет был задуман примерно в 2010 году. Но чтобы сделать самолет таким, как они хотели, пришлось много лет работать над технологиями.

Я изначально рассчитывал увидеть Хорнет в 2014 году. В 2008 вышел Ка-50. Разрабатывался он, ЕМНИП, 2-3 года (могу ошибаться). Через 2 года, в ноябре 2010 вышла бета А-10С и в феврале 2011 - релиз. Полагал, что и на хорнет уйдет 3, ну максимум 4 года. В итоге ушло 8 лет почти с момента идеи.

ЕМНИП, еще летом 2011 года народ интересовался, какой самолет будет следующим. Ставки делали на хорнет и F-16. ЕД говорило, что нужно дождаться конца 2011 по каким-то причинам, связанным с А-10С, точно уже и не вспомню. И затем огласили, что будет Fixed wing aircraft. Только не помню, говорили ли конкретно про хорнет или просто подкинули пищу для размышлений :)

Будет карта Сирии (часть Сирии, Ливан, кусочек Турции, север Израиля). Хорошо, как для современных событий, так и для воссоздания боев 70-80-х годов.

Немного боязно за карту, учитывая, что ее разрабатывает UGRA-MEDIA. Будь у меня возможность, карту Нормандии я бы, скорее всего, вернул. Надеюсь, они учтут замечания и Сирия получится у них получше. По крайней мере - не будет однотипной с высоты. И шаблонность жилых кварталов разнообразят. И с деревьями что-то сделают. И размерами будет побольше. Нормандия все же мелкая карта довольно. На свистке развернуться негде (образно).

Будут динамические кампании: "мы сделали обалденный симулятор, но в смысле геймплея нам есть, куда стремиться".

Наконец-то нас услышали! Как симулятор, DCS очень хорош. Но геймплея здесь действительно мало, практически нет. Даже в редакторе что-то масштабное делать не получается - DCS столько не выдерживает. На примере BlueFlag и Дороги войны можно убедиться, что для масштабных боев DCS слабоват. И именно их таки хочется.

Ну и редактор довольно замороченный. Даже ИИ нужно вести за ручку и указывать, что где и в какой момент времени делать. Очень много времени занимает. Не считая расстановку юнитов и кучу прочих мелочей.

Видимо, будут делать F-16/F-15, особенно актуальным это станет после выхода карты Сирии. Но в ближайшее время все будут заняты только Хорнетом и Як-52.

Модификацию F-15 не уточняли?

Делают очень проработанный авианосец - освещение, размещение статических объектов на палубе, команда корабля, возможность поставить самолет в разных местах палубы при старте, руление после посадки (видимо, имеется в виду ручная буксировка или что-то вроде).

Главное, чтобы не забыли про ангарную палубу и подъемники. Без них авианосец - не авианосец, ИМХО.

Как то была инфа что Белсимтек делал кликабельный Ф-15, который у нас сейчас. Я вот кампанию не начинаю, жду его ;)

Страйк игл серьезная машина, по уровню сложности разработки наверное как Ф-18 или труднее.

Я думаю что ЕД выбирая из Ф-16 и Ф-15, выберет последнего.

ИМХО, но F-16 скорее всего выйдет первее. И, скорее всего, будет следующим модулем после Хорнета.

Кстати, Вагс еще сказал о Flaming Cliffs 4, что там будут добавленны несколько новых самолетов, но какие - пока рано говорить.

Люди со стороны будут думать, что FC4 - новее, чем FC3. Хотя это просто другой, еще один пакет упрощенных самолетов :). Но все равно интересно.

Posted

Господа, переместитесь в соответствующий раздел.

Posted

Кто там шутил про криокапсулу?Походу,играть,да и доделывать,будет Путен в 2050м году

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
Скажите пожалуйста, а что с кампаниями? Будет ли хоть одна базовая, и будет ли она для Кавказа или только для Персии или Невады ?

Кампании конечно будут. Но не сразу.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Эх, иглы, иглы, зря старались вы свой хорнет делать. 10 лет убили, а толку, то, если скоро

смотрите какое чудо выйдет:

t_V83KaR2mo

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Эх, иглы, иглы, зря старались вы свой хорнет делать. 10 лет убили, а толку, то, если скоро

t_V83KaR2mo

Ну всё, конец так и не начавшейся эпохи DCS F/A-18C :( :lol:

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)

Лажа полнейшая...

Море вроде так плюс минус...и то...с оговорками.

Не тема для обсуждений здесь.

Edited by ICS_Vortex

Posted
Лажа полнейшая...

Море вроде так плюс минус...и то...с оговорками.

Не тема для обсуждений здесь.

Я думаю, что это была ирония :smilewink:

Там графика кабины на уровне фланкера 2.0 сделана.

1475700669_flyingaces.thumb.jpg.9fbbc80d40fc9bf449415d2c8870c370.jpg

Posted

t_V83KaR2mo

УБИЙЦА DCS. Продам аккаунт, вложусь в этот перспективный проект. У них даже Супер Хорнет, а не какой-то древнючий 18С :D

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

t_V83KaR2mo

#DCSRIP :D

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

друзья, заканчивайте этот флуд.

Posted

Как работает катапульта на авике? Она включается при начале движения или по команде руководителя полетов?

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как работает катапульта на авике? Она включается при начале движения или по команде руководителя полетов?

По команде. И есть т.н. «Стреляющий», который эту шайтан-арбу и запускает.

Posted
Первые догфайты с главными оппонентами

(можно мотнуть 2 минуты)

Что-то не впечатляет, вдвоем по 10 минут ботов гонять. Для сравнения 1 Мираж.

По команде. И есть т.н. «Стреляющий», который эту шайтан-арбу и запускает.

В игре будет звучать эта команда, или тягу можно потом включить?

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...