Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted

При установке автопилота в режиме удеожания текушего положения самолета по крену и тонгажу он не работает у меня от слово вообше. Даже если самолет стабилен (нет несинхронной подвесок) он всеровно чуть изменяет направления по крену. Насколько я знаю он даже в несинхронном подвесе должен сохронять текушую положение а иначе за чем он вообше нужен?

Posted

Еще заметил такую странность с Рокаями в текущей ОБ. Танк получает более 50% повреждений, но не загарается, наблюдаю на Т-55 и Т-72 в миссии отработки бомбометания на Кавказе

Intel Core i5 7600k, 16 GB RAM, GeForce GTX 1070, SSD

VKB Gunfighter Mk. III + MCG PRO, Saitek X52PRO, Saitek Flight Rudder Pedals

FC3, Fw 190D, P-51D, BS2, A-10C, F-86F, MiG-21Bis, Mi-8MTV, UH-1H, Bf 109K-4, MiG-15Bis, Spitfire LF Mk. IX, F/A-18C, F-16C, AV-8B

Posted (edited)

Такая же фигня, бросаю крылатые бомбы, в надежде что автопилот компенсирует нагрузку, но не, уводит, приходится врубать автопилот высоты, а крен руками.

Тут вроде можно тупые вопросы:

На какой дистанции светит лазер? В смысле если Я кому то дам подсветку.

Можно сделать так что бы лазер врубался не по "Курку", а то держать кнопку зажатой как то не удобно.

Можно его перегреть? Где то отобразится если перегрел?

Вчера светил для А10, первые две бомбы полет нормальный, а потом наверное лазер перегрел или сломалось что то, пятно перестал находить.

Edited by alegator2222
Posted

На какой дистанции светит лазер? В смысле если Я кому то дам подсветку.

Примерно 8 +/- морских миль,

Можно сделать так что бы лазер врубался не по "Курку", а то держать кнопку зажатой как то не удобно.

Насколько я знаю - нет.

Перегреть можно судя по всему. Это нигде не задокументированно, но были неоднократные случаи когда по истечении какого-то времени лазер перестает наблюдаться.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Перегреть можно судя по всему. Это нигде не задокументированно, но были неоднократные случаи когда по истечении какого-то времени лазер перестает наблюдаться.

Если лазер долго не выключать - он точно перегреется. Для этого в автоматическом режиме он отключается сразу после паражения цели.

ПОЗОР ВОЕННЫМ ПРЕСТУПНИКАМ!!! ПОЗОР "АРМИИ" ДЕТОУБИЙЦ!!! ПОЗОР ТРУСАМ, СПОСОБНЫМ ВОЕВАТЬ ТОЛЬКО С МИРНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ!!!

• ED Team
Posted
почему при маневрировании постоянно уезжает лесенка тангажа (aircraft pitch ladder) или это фича такая?

:huh: ?

Кто и куда?

Режим, погода?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
почему при маневрировании постоянно уезжает лесенка тангажа (aircraft pitch ladder) или это фича такая?

Пока вектор скорости в пределах ИЛСа - питч ладдер центрируется на нем, когда уезжает на пределы - на СГФ. Если мешает - прибей вектор (cage).

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
:huh: ?

Кто и куда?

Режим, погода?

как ещё проще объяснить?) при любом маневрировании, при любом режиме, при любой погоде эта лесенка будто теряет стабилизацию в вертикальной плоскости и смещается то влево, то вправо, затем возвращается в центральную позицию. вот и спрашиваю, это так должно работать? (F/A-18C).

Posted
Пока вектор скорости в пределах ИЛСа - питч ладдер центрируется на нем, когда уезжает на пределы - на СГФ. Если мешает - прибей вектор (cage).

не мешает. у тебя самого как? cage или uncage?

Posted
как ещё проще объяснить?) при любом маневрировании, при любом режиме, при любой погоде эта лесенка будто теряет стабилизацию в вертикальной плоскости и смещается то влево, то вправо, затем возвращается в центральную позицию. вот и спрашиваю, это так должно работать? (F/A-18C).

Да, это так и должно быть. Зависит какой силы снос по рысканию.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
не мешает. у тебя самого как? cage или uncage?

Это одна и та же кнопка, Cage/Uncage.:doh:

А именно, Cage и прибивает VV к центру илс

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
Да, это так и должно быть. Зависит какой силы снос по рысканию.

Это одна и та же кнопка, Cage/Uncage.:doh:

А именно, Cage и прибивает VV к центру илс

Во-первых, не только угла сноса, но и угла атаки.

Во-вторых, не к центру ИЛС, а к СГФ.

Screen_200909_115651.thumb.png.8fd3655e47303c891fb760fd768d19fa.png

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Во-первых, не только угла скольжения, но и угла атаки.

Во-вторых, не к центру ИЛС, а к СГФ.

Вай вай вaй :huh:

Edited by ICS_Vortex

Posted

Это нормально, что у Хорнета пилоны невесомые? Масса при их снятии не меняется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это нормально, что у Хорнета пилоны невесомые? Масса при их снятии не меняется.

Если это действительно так - то конечно, что не нормально.

Posted (edited)

На сколько я помню (а у меня память как у рыбки), изначально вообще снятие не предполагалось, потому он всегда и летает формально с ними. По-моему там и аэродинамика была только с ними. Так что может этот как раз и оставлено в тот самый пункт по доработке ФМ.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
На сколько я помню (а у меня память как у рыбки), изначально вообще снятие не предполагалось, потому он всегда и летает формально с ними. По-моему там и аэродинамика была только с ними. Так что может этот как раз и оставлено в тот самый пункт по доработке ФМ.

Та да, видимо у тебя уже не та память...))) Предполагалось снятие. И нам его обещали, типа из-за Blue Angels

Posted (edited)
Та да, видимо у тебя уже не та память...))) Предполагалось снятие. И нам его обещали, типа из-за Blue Angels

Изначально - это когда я его ещё тестил. Что там после того, как я ушел, обещали, я даже не следил. Речь шла про то, что нафига, их все равно в бою никто не скручивают - летают со всеми. Про ангелов даже речи не шло.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Изначально - это когда я его ещё тестил. Что там после того, как я ушел, обещали, я даже не следил. Речь шла про то, что нафига, их все равно в бою никто не скручивают - летают со всеми. Про ангелов даже речи не шло.

Их реализовали съёмными из-за пилотажников. Бои тут не при чем.

Posted
Их реализовали съёмными из-за пилотажников. Бои тут не при чем.

Я написал "изначально". И как следствие - почему на данный момент может не быть влияния на массу и динамику.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Я написал "изначально". И как следствие - почему на данный момент может не быть влияния на массу и динамику.

Да это все понятно. Отсутствие влияния на массу - баг - очевидно.

Posted

Радар воздух земля мне в режиме EXP 3 показыввает размыто вобщем а вот в симуляторе F/A-18 SUPERHORNET вроде картинка была чётче! ДА а так модуль зачётный неоторваться!

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Речь шла про то, что нафига, их все равно в бою никто не скручивают - летают со всеми.

Смотря кто. Некоторые скручивают.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...