ED Team BillyCrusher Posted June 14, 2018 ED Team Posted June 14, 2018 Извинятся не обязательно. Достаточно прочитать целиком пункт в чейнжлоге, а не только последнее предложение. Там написано, что была введена такая опция. А уж включать ее или выключать, это каждый сам для себя решает. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ZZaraza39 Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Извинятся не обязательно. Достаточно прочитать целиком пункт в чейнжлоге, а не только последнее предложение. Там написано, что была введена такая опция. А уж включать ее или выключать, это каждый сам для себя решает. При всем уважении, вот полная цитата из чейнжлога: "Добавлена опция и команда ввода стопоров РУД-ов для включения / отключения режима форсажа, опция по умолчанию работает для обеих РУДов. Для нормальной работы вы должны повторно сохранить параметры перед первым использованием." Никаких претензий, понятное дело, трудности перевода и нехватки времени. Но без разъяснений не обойтись.
Flаnker Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Может. Вам нужно пользоватся ДРЛО поддержкой в виде человека. Далеко не все истребители ирл имеют приемник свой чужой. Ответчик имеют все, а вот приемник далеко не все блоки например ф16 его имеют. Именно по этой причине ф15 в заливе заколбасили свои блек хоки провославным амраамом, а ф14 сша не пустили ни одного феникса в боевых условиях. Хорнет (в реале) может получать в автоматическом режиме целеуказание от ДРЛО - что бы на дисплеях рисовались красивые картинки с самолётами противника (как на Су27)? Мои авиафото
ED Team BillyCrusher Posted June 14, 2018 ED Team Posted June 14, 2018 При всем уважении, вот полная цитата из чейнжлога: "Добавлена опция и команда ввода стопоров РУД-ов для включения / отключения режима форсажа, опция по умолчанию работает для обеих РУДов. Для нормальной работы вы должны повторно сохранить параметры перед первым использованием." Никаких претензий, понятное дело, трудности перевода и нехватки времени. Но без разъяснений не обойтись. Что именно непонятно в предложении "Добавлена опция и команда ввода стопоров РУД-ов для включения / отключения режима форсажа, опция по умолчанию работает для обеих РУДов." ? Я просто хочу разобраться в этом. Я себе представляю это так - человек обнаруживает, что у него не включается форсаж и начинает читать чейнжлог (если он еще не сделал этого раньше). Там видит это предложение, понимает, что ввели некую опцию, идет в настройки, находит эту опцию и меняет ее значение на противоположное. Форсаж начинает включаться. Опишите свой вариант понимания/непонимания, пожалуйста. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
CiberAlex Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Хорнет (в реале) может получать в автоматическом режиме целеуказание от ДРЛО - что бы на дисплеях рисовались красивые картинки с самолётами противника (как на Су27)? Подозреваю, что даже круче. И, имхо, +- похоже на Ф-16 будет. Как-то так. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
GUMAR Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 (edited) истинные...А вот и нет Мне тоже не видно разметку, ветер ещё в редакторе ставить надо, чтобы не боковой был. А ещё такан настраиваю чтобы знать дальность. Вертикальный профиль контролировать так проще. Edited June 14, 2018 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ICS_Vortex Posted June 14, 2018 Author Posted June 14, 2018 А вот и нет Я знаю, что "как бы" нет, но да... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted June 14, 2018 Author Posted June 14, 2018 Подозреваю, что даже круче. И, имхо, +- похоже на Ф-16 будет. Как-то так. Из Супер Хорнета. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Melitara Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Что именно непонятно в предложении "Добавлена опция и команда ввода стопоров РУД-ов для включения / отключения режима форсажа, опция по умолчанию работает для обеих РУДов." ? Я просто хочу разобраться в этом. Я себе представляю это так - человек обнаруживает, что у него не включается форсаж и начинает читать чейнжлог (если он еще не сделал этого раньше). Там видит это предложение, понимает, что ввели некую опцию, идет в настройки, находит эту опцию и меняет ее значение на противоположное. Форсаж начинает включаться. Опишите свой вариант понимания/непонимания, пожалуйста. Имхо, не понятно куда была добавлена эта опция, это не очевидно для "среднестатистического" пользователя. Вот если бы написали: "Добавлена опция в настройках и команда ввода стопоров РУД-ов для включения / отключения режима форсажа, опция по умолчанию работает для обеих РУДов. Так бы пользователь уже знал, где начать искать эту опцию.
ICS_Vortex Posted June 14, 2018 Author Posted June 14, 2018 Имхо, не понятно куда была добавлена эта опция, это не очевидно для "среднестатистического" пользователя. Вот если бы написали: "Добавлена опция в настройках и команда ввода стопоров РУД-ов для включения / отключения режима форсажа, опция по умолчанию работает для обеих РУДов. Так бы пользователь уже знал, где начать искать эту опцию. Чтобы было более понятно, надо во первых, достаточно времени, во вторых, в идеале, отдельного человека, в третьих, думается мне, что ченджлог создают на основе баг трекера, коротко, по сути, без разсусоливания. Я чисто на энтузиазме переводы делаю. Да, могу ошибаться местами, не идеален. Хотите - можете и сами переводить. Мне и без того есть чем заняться... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Melitara Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Чтобы было более понятно, надо во первых, достаточно времени, во вторых, в идеале, отдельного человека, в третьих, думается мне, что ченджлог создают на основе баг трекера, коротко, по сути, без разсусоливания. Я чисто на энтузиазме переводы делаю. Да, могу ошибаться местами, не идеален. Хотите - можете и сами переводить. Мне и без того есть чем заняться... Воу-воу, полегче на поворотах. Во первых где хотя бы намек на претензии к переводу? То что переводят достаточно точно, это хорошо. Во вторых, конкретно в этом случае я только предложил свой вариант, как и просили. З.Ы. Как то сильно к сердцу берешь любой "пук" в темах Хорнета, тем более когда к тебе ни каких претензий.
Aero4000 Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 (edited) Ну ладно уж вам, вы же вирпилы, сообразительные ребята.:pilotfly::D Я пока отключил эту опцию. Показалось неудобным. Дело в том, что приходится именно перемещать РУД с зажатой назначенной кнопкой (FINGER чего то там в подразделе HOTAS) через позицию, в которой реальный РУД стопорится и не идет дальше, если эта защелка не поднята. Как бы почти аутентично, но! Если, допустим, сунуть РУД вперед и забыть этот фингер поднять, то виртуальный РУД в кабине есессьно в сторону форсажа не идет, и, для того, чтобы теперь всетаки включить форсаж нужно не просто ткнуть назначенную кнопку, а зажать и шевельнуть РУД назад - вперед. При этом приходится в поле зрения держать FF или, собственно, анимацию РУД в кабине... чтобы быть уверенным, что форсаж включился. Команда Джона Стенниса, кстати, об этих новшествах пока не знает и запуливает тебя в небо с невключенным форсажем:D Еще, теперь низя подцепиться к катапульте, если лаунч бар не опущен (до обновы было можно) Edited June 14, 2018 by Aero4000 Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
ICS_Vortex Posted June 14, 2018 Author Posted June 14, 2018 Воу-воу, полегче на поворотах. Во первых где хотя бы намек на претензии к переводу? То что переводят достаточно точно, это хорошо. Во вторых, конкретно в этом случае я только предложил свой вариант, как и просили. З.Ы. Как то сильно к сердцу берешь любой "пук" в темах Хорнета, тем более когда к тебе ни каких претензий. Я просто к тому, что чендж логи - дело серьезное... Я вчера еле выдернул 10 минут, да бы сделать перевод... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team BillyCrusher Posted June 14, 2018 ED Team Posted June 14, 2018 (edited) Команда Джона Стенниса, кстати, об этих новшествах пока не знает и запуливает тебя в небо с невключенным форсажем:D Можно поподробнее описать этот момент? Опция работает и для поднятого и для опущенного упора, т.е. при выключенной опции РУДы должны работать во всем диапазоне и при катапультном старте. UPD: И, кстати, для взлета с палубы опция вообще ничего не меняет. При выпущенном launch bar форсажный упор был всегда, с первого дня выхода модуля. Т.е. не нажимая защелки вы не могли взлетать с катапульты на форсаже. Edited June 14, 2018 by BillyCrusher "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Aero4000 Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Хмм... При включенной в особых настройках Хорнета опции сейчас происходит так: суем РУД (наш, настольный) до упора вперед без поднятия защелки, РУД в кабине при этом конечно в положение форсажа не перемещается, расход топлива не становится соответствующим, адово пламя из сопел не видать. Но, катапульта запускает тебя в тучу. У меня форсажного упора до обновы не было при взлете с катапульты... Правда, я нарушал процедуры. Просто подруливал к катапульте, жал "U", при этом лаунч бар опускался сам... Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
ED Team BillyCrusher Posted June 14, 2018 ED Team Posted June 14, 2018 (edited) Хмм... При включенной в особых настройках Хорнета опции сейчас происходит так: суем РУД (наш, настольный) до упора вперед без поднятия защелки, РУД в кабине при этом конечно в положение форсажа не перемещается, расход топлива не становится соответствующим, адово пламя из сопел не видать. Но, катапульта запускает тебя в тучу. У меня форсажного упора до обновы не было при взлете с катапульты... Правда, я нарушал процедуры. Просто подруливал к катапульте, жал "U", при этом лаунч бар опускался сам... Отвечаю по абзацам) 1. Да, так и есть. И так и было. Что здесь неправильного? При катапультном старте редко используется форсаж, разве что при тяжелой загрузке, палуба все же. В основном взлетают на максимале или дают форсаж уже в процессе разгона. 2. Он у вас точно был, видимо просто не обращали внимание. Просто он после взлета опускался и при малейшем шуме/шевелении джойстика РУДы в кабине перескакивали с максимала на форсаж. В общем я еще до выхода предсказывал, что 8 из 10 вирпилов будут взлетать на максимале, думая, что взлетают на форсаже.)) Если не лень, можете откатиться на одну из предыдущих версий, когда еще не было никаких опций и проверить. На катапульте форсаж включить можно было только подняв защелки, что раньше, что сейчас. Edited June 14, 2018 by BillyCrusher "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Aero4000 Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Этого я не знал, что без форсажа надо стартовать.... Чей-то гайд по взету, видимо, сбил меня с толку. Остальное позже поковыряю попдробнее. Спасибо. Спойлер 13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.
Silverado Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Отвечаю по абзацам) 1. Да, так и есть. И так и было. Что здесь неправильного? При катапультном старте редко используется форсаж, разве что при тяжелой загрузке, палуба все же. В основном взлетают на максимале или дают форсаж уже в процессе разгона. Форсаж в процессе разгона, насколько я понимаю, тоже относительно редкая практика, потому что малополезно и неудобно.
ED Team BillyCrusher Posted June 14, 2018 ED Team Posted June 14, 2018 Форсаж в процессе разгона, насколько я понимаю, тоже относительно редкая практика, потому что малополезно и неудобно. Все так, только наоборот) Stabilizing in military power while in catapult tension and selecting afterburner (MIL/MAX setting) at holdback release provides a compromise between single engine climb capability, fuel consumption and JBD compatibility. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
GregOzby Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 подскажите плз, не запускается согласование навигации, мигает на паузе, что не так, как её стартануть? Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted June 14, 2018 ED Team Posted June 14, 2018 подскажите плз, не запускается согласование навигации, мигает на паузе, что не так, как её стартануть? На ручник поставь) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ilyask Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Этого я не знал, что без форсажа надо стартовать.... Чей-то гайд по взету, видимо, сбил меня с толку. Остальное позже поковыряю попдробнее. Спасибо. Есть расхождение между реальностью и некоторыми гайдами от ED (что странно). В роликах Вагса (и их переводах) говорится, что Хорнет всегда взлетает на форсаже (даже с аэродрома). Аналогично сказано и в обучающей миссии. На самом деле, если верить рассказам пилота Хорнета из Ютуба, ВМС берегут щиток (он термостойкий, но все равно) и при обычных запусках форсаж либо не врубают, либо врубают уже при разгоне. Но бывают запуски с обязательным форсажем с самого начала.
GregOzby Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 На ручник поставь) ))дякую Z77A-GD65 / Intel 3570k 4,2GHz / MS Win7x64 Ult.SP1 / DDR3 2133MHz 16Gb RAM / Freetrack 2.2 / R9 290 4Gb / 128Gb SSD CorsairGS /180Gb SSD Intel 520/ TrustHotasX =UVAF=GregOzby[430] = 2sq.2wing = RoyalTigers = [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team BillyCrusher Posted June 14, 2018 ED Team Posted June 14, 2018 Есть расхождение между реальностью и некоторыми гайдами от ED (что странно). В роликах Вагса (и их переводах) говорится, что Хорнет всегда взлетает на форсаже (даже с аэродрома). Аналогично сказано и в обучающей миссии. На самом деле, если верить рассказам пилота Хорнета из Ютуба, ВМС берегут щиток (он термостойкий, но все равно) и при обычных запусках форсаж либо не врубают, либо врубают уже при разгоне. Но бывают запуски с обязательным форсажем с самого начала. Зависит от взлетного веса. Для 44000 фунтов и ниже можно выбирать любой из трех методов, при 45000 и выше, только форсаж. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Silverado Posted June 14, 2018 Posted June 14, 2018 Все так, только наоборот) Да, точно, спасибо. Перечитал, понял что до этого понимал неправильно)
Recommended Posts