Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted

Чистый фонарь для слабаков

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Чистый фонарь для слабаков

Специально для тебя могу затонировать наглухо весь фонарь. Но не сегодня :smilewink:

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted
хохо...скоро точно будет....по поводу амраамов на Хорнете...

Что в ней особенного в этом AMRAAM? Мы ей пользовались ранее в ГС3, у ее модификация например AIM 120C наверно знакома да с ГС 3

Posted
Что в ней особенного в этом AMRAAM? Мы ей пользовались ранее в ГС3, у ее модификация например AIM 120C наверно знакома да с ГС 3
Ничего только Хорнет 10 штук тащить может...

Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ничего только Хорнет 10 штук тащить может...

Ох ее, как много, разрабы точно столько нам ракет дадут данного типа ? Интересно какой модификации

Edited by Arhangel99
Posted (edited)
Ох е..., разрабы точно столько нам ракет дадут данного типа ? Интересно какой модификации

Только вот на серверах штук 20 на филде будет доступно, кто успел тот и взял ))

Edited by ICS_Vortex

Posted
Только вот на серверах штук 20 на филде будет доступно, кто успел тот и взял ))

Сервера меня не интересуют пока, хотя жаль что моя оперативка не сможет вытянуть игры на сервере. Пока для меня только редактор

Posted
Ох ее, как много, разрабы точно столько нам ракет дадут данного типа ? Интересно какой модификации
В новостях скриншот был с 10-ю 120-ми и парой 9Х...

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Короче вот финалочка. Cнаружи тонировки фонаря не видно, если кто то знает где лежит эта текстура отпишите в личку.:pilotfly:

1403120355_.thumb.jpg.7230785b99a949a49884b3cccca7e9fb.jpg

f18c_cpt-glass_dif.rar

Edited by Eyestec88

Posted
Короче вот финалочка. Cнаружи тонировки фонаря не видно, если кто то знает где лежит эта текстура отпишите в личку.:pilotfly:

А та модификация стекла что на ДКС сайте лежит похуже будет?

Нифига се! у Шершня даже стремянка в крыле есть! А у нас нету:)

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Eyestec88

Всё таки илс надо темнее делать.

На скрине он полностью прозраный.

В реале, да и на фото отчётливо видно покрытие.

(хоть и согласен, что в игре несколько перебор с этим.)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А та модификация стекла что на ДКС сайте лежит похуже будет?

Нифига се! у Шершня даже стремянка в крыле есть! А у нас нету:)

Это какая модификация ? из всех я видел только на ИЛСы.

В своей я убрал грязь с фонаря,накинул тонировку, потому что некоторые просили и осветлил ИЛС. Ну это так на время пока (если) ED что нибудь не решат.

Posted
Это какая модификация ? из всех я видел только на ИЛСы.

В своей я убрал грязь с фонаря,накинул тонировку, потому что некоторые просили и осветлил ИЛС. Ну это так на время пока (если) ED что нибудь не решат.

А вот же https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3301130/

Я себе поставил и нет теперь ни грязи, ни затемнения....ну или минимум есть.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
А вот же https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/3301130/

Я себе поставил и нет теперь ни грязи, ни затемнения....ну или минимум есть.

грязь там точно такая же как и в оригинале, возможно чуть светлее, но в ФШ текстуру видно.

Когда я делал скрин с грязью этот мод у меня уже стоял.

Posted (edited)
Eyestec88

Всё таки илс надо темнее делать.

На скрине он полностью прозраный.

В реале, да и на фото отчётливо видно покрытие.

(хоть и согласен, что в игре несколько перебор с этим.)

оно нежно сиреневое, возможно из за жёлтой тонировки на скрине возникает иллюзия, но без неё примерно так и получается, даже темнее.

35430698_10156429264883622_3320868945195433984_o.thumb.jpg.47d9c3337547d49afe4bb5e7a3e4e22f.jpg

Edited by Eyestec88

Posted
оно нежно сиреневое, возможно из за жёлтой тонировки на скрине возникает иллюзия, но без неё примерно так и получается, даже темнее.

Куда смотреть? Самолет находиться в разных местностях, значит разные погодные условия, на одном чисто на другом грязно из за окружения. Кто так фотографирует для сравнения, один находиться на авианосце, другой в пустыне, третий в облаках. Вы хотя-бы фотографировать научились, а уже потом сравнивали бы качество картинки

Posted
Куда смотреть? Самолет находиться в разных местностях, значит разные погодные условия, на одном чисто на другом грязно из за окружения. Кто так фотографирует для сравнения, один находиться на авианосце, другой в пустыне, третий в облаках. Вы хотя-бы фотографировать научились, а уже потом сравнивали бы качество картинки

Слушай не нравиться дело твоё. Я делал под себя опираясь на те материалы и моды которые у меня были. Ничего больше менять или доказывать я не собираюсь. Окей ? Те кому нужно используют или возьмут за основу, кому не надо прокрутят страницу дальше.

Posted
Слушай не нравиться дело твоё. Я делал под себя опираясь на те материалы и моды которые у меня были. Ничего больше менять или доказывать я не собираюсь. Окей ? Те кому нужно используют или возьмут за основу, кому не надо прокрутят страницу дальше.

Я это сказал, к тому чтобы для сравнения брали одну окружающую среду. Давай я тебе сфоткаю день ночь. И скажу вот я тонировку поставил. а еще во время шторма на авианосце. самое то будет. Скажу поставил мод где пилот потеет

Posted
Я это сказал, к тому чтобы для сравнения брали одну окружающую среду. Давай я тебе сфоткаю день ночь. И скажу вот я тонировку поставил. а еще во время шторма на авианосце. самое то будет. Скажу поставил мод где пилот потеет

Тебе мало трёх фотографий с абсолютно разных мест, погодных условий и освещения где ИЛС везде идентичный и прекрасно видно что покрытие едва заметно ?

Ты сейчас сидишь и высасываешь из пальца. Покрытие у меня есть? Есть. Так теперь надеюсь понятно или мне нужно нанять группу экспертов с микроскопами ?

8d57833c5726ab09bb677a5b7121d253.jpg

Posted
Тебе мало трёх фотографий с абсолютно разных мест, погодных условий и освещения где ИЛС везде идентичный и прекрасно видно что покрытие едва заметно ?

Ты сейчас сидишь и высасываешь из пальца. Покрытие у меня есть? Есть. Так теперь надеюсь понятно или мне нужно нанять группу экспертов с микроскопами ?

8d57833c5726ab09bb677a5b7121d253.jpg

СПС, так видно

Posted

Eyestec88

Камера немного не верно передаёт степень затемнения ИЛСа.

В реале нечто среднее между твоим вариантом и тем что в игре.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Eyestec88

Камера немного не верно передаёт степень затемнения ИЛСа.

В реале нечто среднее между твоим вариантом и тем что в игре.

К сожалению в 100% идентичность я не упарывался,говорю же что делал под свой монитор и глаз)) вторая проблема в том что 1 в 1 ни как

не получиться, потому что это игра, освещение совсем другое,возможности ограничены и скорее всего в реале оттенок меняется в зависимости от угла обзора либо меняют стёкла под себя. По крайней мере кустарным путём это делать слишком геморно.

50 оттенков хорнета:lol:

CF-18-Hornet-Cockpit.thumb.jpg.975b3ab053145de3f4a3e77f9b1bda63.jpg

Edited by Eyestec88

• ED Team
Posted

Не спорьте, уже скорректировали в игре.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Есть дорожная карта Хорнета? Когда уже крутые бабахалки дадут?

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...