HmtSabotage Posted July 3, 2019 Posted July 3, 2019 а есть обнова? Опен бета у меня обновилась пол-пятого по Москве
mongol-29 Posted July 3, 2019 Posted July 3, 2019 и тишина))) патч-ноут есть, а то я на работе? Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
BMB89 Posted July 3, 2019 Posted July 3, 2019 (edited) Плач-ноут пока только на английском "Added on/off fuse on AGM-154C AGM-154 EFUZ set OFF still causes weapon to detonate - fixed. Added new single mission 'Patriot Express' for the Normandy map. Aircraft explodes if player took control form AI by ALT+J pressing - fixed. Corrected collision model. Minor changes in the external sound of afterburner and distant sounds of the F18 aircraft engine" И ничего про контейнер, к сожалению =( Edited July 3, 2019 by BMB89 Мой канал на YouTube
Melitara Posted July 3, 2019 Posted July 3, 2019 Еще в понедельник Вагс писал что контейнер в очередной раз задерживается. Но радует что на этой неделе Гарпун уже на внутренних тестах, хотя сколько он там пробудет, еще вопрос.
HmtSabotage Posted July 6, 2019 Posted July 6, 2019 Тем временем, появилась такая чудесная моделька... кто не узнал, это ATFLIR :music_whistling:
BAXuTOB Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 Тем временем, появилась такая чудесная моделька... кто не узнал, это ATFLIR :music_whistling: [ATTACH]213244[/ATTACH] Он что тоже будет монохромный? :( [sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup: Windows: Windows 10 Memory (RAM): 32 Gb CPU Info: Ryzen 7 1700X Display Adapters: RTX 2080 SUPER Fritreck :pilotfly::pilotfly::pilotfly:
mongol-29 Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 Рука-лицо, а он вообще какой по вышему, фулл ХД+ обдолбанный сурраунд))) Рекламный ролик Рэйтеона на него уже лет цать на ютюбе лежит можно посмотреть... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
HmtSabotage Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 (edited) Он что тоже будет монохромный? :( Ну он ещё и инфракрасного спектра, специально, чтобы смотреть сквозь туман, дождь, пыль причем ночью... пилоту не нужна цветная картинка, ему нужна хорошо различимая цель, которую легко различить на фоне всего остального Edited July 7, 2019 by HmtSabotage
BAXuTOB Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 Рука-лицо, а он вообще какой по вышему, фулл ХД+ обдолбанный сурраунд))) Рекламный ролик Рэйтеона на него уже лет цать на ютюбе лежит можно посмотреть... Умничай в другом месте [sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup: Windows: Windows 10 Memory (RAM): 32 Gb CPU Info: Ryzen 7 1700X Display Adapters: RTX 2080 SUPER Fritreck :pilotfly::pilotfly::pilotfly:
BAXuTOB Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 Ну он ещё и инфракрасного спектра, специально, чтобы смотреть сквозь туман, дождь, пыль причем ночью... пилоту не нужна цветная картинка, ему нужна хорошо различимая цель, которую легко различить на фоне всего остального Картинка как у а10с будет? [sIGPIC][/sIGPIC]:joystick::pilotfly::thumbup: Windows: Windows 10 Memory (RAM): 32 Gb CPU Info: Ryzen 7 1700X Display Adapters: RTX 2080 SUPER Fritreck :pilotfly::pilotfly::pilotfly:
HmtSabotage Posted July 7, 2019 Posted July 7, 2019 Картинка как у а10с будет? Типа того, там наворотов больше чем у лайтнинга, должно быть некое автораспознавание целей и лучше автосопровождение, а картинка очевидно будет зелёная, учитывая цвет мониторов 18го, ну и функция FLIR для полётов ночью должна интегрироваться с хорнетом, так что должно быть поинтереснее чем на А-10С
Rakodil Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 а картинка очевидно будет зелёная, учитывая цвет мониторов 18го На всех мониторах при выводе страницы радара или SA я вижу желтые и красные отметки, таки RGB?
CiberAlex Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 (edited) На всех мониторах при выводе страницы радара или SA я вижу желтые и красные отметки, таки RGB? Нет, там два цвета. Зеленый и красный. Желтый получается смешением красного и зеленого. На мой взгляд, в ДКС мониторы уж слишком зеленые. Edited July 8, 2019 by CiberAlex AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
HmtSabotage Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 Нет, там два цвета. Зеленый и красный. Желтый получается смешением красного и зеленого. На мой взгляд, в ДКС мониторы уж слишком зеленые. Как фотограф могу сказать что на данном примере баланс белого вообще ни к черту... маджента так и пышит так что, надо хорошую фотку или видео, сделанные профессионалом )
Ночной_Филин Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 маджента Это что? Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
ED Team Laivynas Posted July 8, 2019 ED Team Posted July 8, 2019 Это что? Цвет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ястреб Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 Нет, там два цвета. Зеленый и красный. Желтый получается смешением красного и зеленого. На мой взгляд, в ДКС мониторы уж слишком зеленые. Да, зелено желтоватый по приятнее будет:thumbup:. Имхо. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Flyning-CAT Posted July 8, 2019 Posted July 8, 2019 Самое интересное, что картинки выводящиеся на другие мониторы как раз правильного цвета как на фото. [sIGPIC][/sIGPIC]
HmtSabotage Posted July 9, 2019 Posted July 9, 2019 Поидее разработчики должны обладать точными колориметрическими данными, какого конкретно цвета мониторы, это замерить не проблема, не думаю что с этим есть косяк в игре, при этом у народа поголовно некалиброванные мониторы разной степени паршивости (не говорю за всех) по этому о цвете можно вести холивары вечно
CiberAlex Posted July 9, 2019 Posted July 9, 2019 Как фотограф могу сказать что на данном примере баланс белого вообще ни к черту... маджента так и пышит так что, надо хорошую фотку или видео, сделанные профессионалом ) В данном случае баланс белого не принципиален. Я кроме как в дкс нигде такой дикой зелени не вижу. AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
_HUSKER_ Posted July 9, 2019 Posted July 9, 2019 Я тут недавно приобрёл хорнет и мне после харриера, цветокоррекция МФДшек хорнета как то немного неприятна, возможно мне так кажется. Sorry for my bad english.
BR23Sparco Posted July 11, 2019 Posted July 11, 2019 Есть 3 вопроса 1 Вопрос про рада ! Почему радар 18 го не может поставить диапазон сканирования луча в сторону например в право или влево тоесть либо он смотрит на 140 градусов либо только прямо в бок я не могу смотреть это будет как то дорабатываться? 2 Вопрос ро hsi b sa! Почему масштаб меняется только делая полный круг это не удобно и не правильно это тоже доделывать будут? 3 Вопрос по поводу ловушек ! Когда их количество увеличат? с 30-60 до 60 -120
AlexRandom Posted July 11, 2019 Posted July 11, 2019 1 потому что в режиме RWS так работает, ждите TWS (так и ф15 работает) 2 Масштаб так меняется потому что есть только одна кнопка управления масштабом и естественно идет циклическое переключение 3 понятия не имею)
Arhangel99 Posted July 12, 2019 Posted July 12, 2019 когда я убраю закрылки, после взлета, почему то перестало показывать на сколько тремирование происходит и как отермироваться Просто учусть управлять самолетом за счет тремирования крена лев/прав и носа самолета верх/вниз Если где то это написано покажите точнее где, пожалуйста
Recommended Posts