Shtahel Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Периодически глючит САУ ( прив к гор, посадка, директ. реж. ) В основном было замечено в быстрых миссиях. После посадки ( заправка, перевооружение ). Взлет - САУ уже не реагирует на команды. Бета 1.2.11
PS979 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Периодически глючит САУ ( прив к гор, посадка, директ. реж. ) В основном было замечено в быстрых миссиях. После посадки ( заправка, перевооружение ). Взлет - САУ уже не реагирует на команды. Бета 1.2.11 У меня отключение автопилота зависало, в самый ответственный момент, когда приземлялся в автоматическом режиме.
FAB999 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Автоматическая посадка не должна вести до самого касания ! В принципе она максимум метров до 50 может вести после чего отключается ,а тут уже нужно подхватить управление ,но лучше не ждать этого моента на посадке а самому отключить и выполнять выравнивание в ручную ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Saksafon1 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 При запуске в воздухе выключившегося двигателя,симулятор тормозит. Фриз не менее 5-7 секунд. [sIGPIC][/sIGPIC]
Miguel Gonsalez Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 У меня отключение автопилота зависало, в самый ответственный момент, когда приземлялся в автоматическом режиме. Аналогично. Снес сегодня домик рядом с сочинским АП.
Miguel Gonsalez Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Автоматическая посадка не должна вести до самого касания ! В принципе она максимум метров до 50 может вести после чего отключается ,а тут уже нужно подхватить управление ,но лучше не ждать этого моента на посадке а самому отключить и выполнять выравнивание в ручную ... Не... ничего не отключилось. Так он и вогнал меня в домишко. Какие кнопы только ни жал - не помогло.
PS979 Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 К сожалению, пока нет. В ближайшем патче, похоже, тоже. Вот чего Dolphin887 написал на английской стороне http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2224594&postcount=32 Не... ничего не отключилось. Так он и вогнал меня в домишко. Какие кнопы только ни жал - не помогло. Мне помогло клацание мыши по красной кнопке на РУСе в виртуальной кабине)
Miguel Gonsalez Posted November 11, 2014 Posted November 11, 2014 Мне помогло клацание мыши по красной кнопке на РУСе в виртуальной кабине) А мне - нет :D Не знаю, сколько раз я на нее клацнул, но не помогло.
FAB999 Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Не... ничего не отключилось. Так он и вогнал меня в домишко. Какие кнопы только ни жал - не помогло. Отключаем кнопкой "откл" на пульте САУ (это отключение режимов посадки САУ), на РУС отключаем только стабилизацию ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Miguel Gonsalez Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Отключаем кнопкой "откл" на пульте САУ (это отключение режимов посадки САУ), на РУС отключаем только стабилизацию ! Да, разобрался более менее. Спасибо. Вывел тоже на РУС. Однако, проблемы остаются. Периодически автоматический режим пытается меня убить об землю. Сразу после включения переводит самолет в глубокое пикирование и всё, капец. Иногда успеваю отключить режим нафиг. Из-за чего такое происходит - не пойму, хоть убей. Думал, что далеко от глиссады врубаю режим. Да нет, вывожу точно по кресту, включаю - мордой в землю.
Анатольич Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Не могу найти как с клавиатуры включить тумблер "Радио/компас" и переключать каналы. Это баг или моя невнимательность?
Shtahel Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 Да, разобрался более менее. Спасибо. Вывел тоже на РУС. Однако, проблемы остаются. Периодически автоматический режим пытается меня убить об землю. Сразу после включения переводит самолет в глубокое пикирование и всё, капец. Иногда успеваю отключить режим нафиг. Из-за чего такое происходит - не пойму, хоть убей. Думал, что далеко от глиссады врубаю режим. Да нет, вывожу точно по кресту, включаю - мордой в землю. Если включить точно по кресту и поддерживать скорость 350-370 то идет четко по глиссаде. отключаешь сразу после как того звенит ближний ( около 100 м ) и аккуратно работаешь РУС и РУД , садишь . Вот после посадки ( перевооружение , заправка ) взлет , у меня САУ не работает вообще .
Mode Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 Вот чего Dolphin887 написал на английской стороне http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2224594&postcount=32 Да, видел. Этот пункт отсутствует в списке исправлений. Хотя может успели.
_Neve_ Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 (edited) Всем ку! Можно считать багом то, что в учебной миссии на экране РЛС видно нормально цели с 20-25 км вплоть до 2-1 км. А в созданной миссии при правильном заходе по высоте, видно только при приближении к цели до 7-6 км.? Может я что-то не так делаю, все системы настроены по мануалу-обучению? Высота цели 2000м, я держусь чуть ниже цель, F-5E. Edited November 13, 2014 by _Neve_
PS979 Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 Да, разобрался более менее. Спасибо. Вывел тоже на РУС. Хорошо бы эти два отключения автопилота на одну кнопку повесить, я понимаю, реализьм, но всё же. В Ка-50 можно пуск ракет и огонь пушки на одну кнопку джоя повесить, удобно. Периодически автоматический режим пытается меня убить об землю. Сразу после включения переводит самолет в глубокое пикирование и всё, капец. Иногда успеваю отключить режим нафиг. Из-за чего такое происходит - не пойму, хоть убей. Думал, что далеко от глиссады врубаю режим. Да нет, вывожу точно по кресту, включаю - мордой в землю. Да вроде нормально всё в автомате. Пошлый вопрос - может посадочный вес превышен? Там без подвесок топлива должно быть <700 литров. Не могу найти как с клавиатуры включить тумблер "Радио/компас" и переключать каналы. Это баг или моя невнимательность? В настройках, в разделе Avionics переключения каналов с RShift+1 по RShift+9, а "Радио/компас", похоже, нет.
Miguel Gonsalez Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 Да вроде нормально всё в автомате. Пошлый вопрос - может посадочный вес превышен? Там без подвесок топлива должно быть <700 литров. Да нет, все-таки кривовато заводил, похоже...
Mode Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 Всем ку! Можно считать багом то, что в учебной миссии на экране РЛС видно нормально цели с 20-25 км вплоть до 2-1 км. А в созданной миссии при правильном заходе по высоте, видно только при приближении к цели до 7-6 км.? Может я что-то не так делаю, все системы настроены по мануалу-обучению? Высота цели 2000м, я держусь чуть ниже цель, F-5E. Нет, в игре всё в порядке. Обнаружил F-5 аж с 27 км на высоте 2 км. Что слишком хороший результат для такого радара, учитывая ЭПР F-5.
Анатольич Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Хорошо бы эти два отключения автопилота на одну кнопку повесить, я понимаю, реализьм, но всё же. В Ка-50 можно пуск ракет и огонь пушки на одну кнопку джоя повесить, удобно. Да вроде нормально всё в автомате. Пошлый вопрос - может посадочный вес превышен? Там без подвесок топлива должно быть <700 литров. В настройках, в разделе Avionics переключения каналов с RShift+1 по RShift+9, а "Радио/компас", похоже, нет. Я имею ввиду каналы которые переключаются галетником, их 19.
Virun Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Господа, поясните как работает СОД? Сделал миссию, где параллельно летят русский Ил-76 и американский C-17. Наблюдаю обоих на экране радара. Включаю СОД, жму кнопку опознания - ответа ноль, на радаре оба отображаются как цели. Пробовал переключать каналы и режимы работы СОД - толку ноль. В чем подвох? Или это реально баг? В мануале толком ничего о СОД нету. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Saksafon1 Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Хз, у меня нормально опознавание работает. Проверял по обучающим миссиям. [sIGPIC][/sIGPIC]
TrumBass Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Купил модуль но он не появился в нижней части главного меню, стим DCS обновил но миг не появился что делать? VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA. Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.
Chief-Pilot Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 ...стим DCS... Может быть вот эта цитата: "Предупреждение: Купленные здесь серийные номера не могут быть использованы для активации DCS продуктов в Steam!"
PS979 Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Господа, поясните как работает СОД? Сделал миссию, где параллельно летят русский Ил-76 и американский C-17. Наблюдаю обоих на экране радара. Включаю СОД, жму кнопку опознания - ответа ноль, на радаре оба отображаются как цели. Пробовал переключать каналы и режимы работы СОД - толку ноль. В чем подвох? Или это реально баг? В мануале толком ничего о СОД нету. У меня тоже всё нормально распознаёт. Может, вы в другой коалиции состоите? Там в начале выбираешь, какая страна против кого дружит.
Virun Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 У меня тоже всё нормально распознаёт. Может, вы в другой коалиции состоите? Там в начале выбираешь, какая страна против кого дружит. Да нет, всё стандартно по коалициям.:unsure: Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
TrumBass Posted November 14, 2014 Posted November 14, 2014 Может быть вот эта цитата: "Предупреждение: Купленные здесь серийные номера не могут быть использованы для активации DCS продуктов в Steam!" Я покупал в стиме, и знаю про коды что не робят сайтовые в стиме VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA. Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.
Recommended Posts