Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

Posted

Периодически глючит САУ ( прив к гор, посадка, директ. реж. )

В основном было замечено в быстрых миссиях.

После посадки ( заправка, перевооружение ). Взлет - САУ уже не реагирует на команды.

Бета 1.2.11

Posted
Периодически глючит САУ ( прив к гор, посадка, директ. реж. )

В основном было замечено в быстрых миссиях.

После посадки ( заправка, перевооружение ). Взлет - САУ уже не реагирует на команды.

Бета 1.2.11

У меня отключение автопилота зависало, в самый ответственный момент, когда приземлялся в автоматическом режиме.

Posted

Автоматическая посадка не должна вести до самого касания ! В принципе она максимум метров до 50 может вести после чего отключается ,а тут уже нужно подхватить управление ,но лучше не ждать этого моента на посадке а самому отключить и выполнять выравнивание в ручную ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

При запуске в воздухе выключившегося двигателя,симулятор тормозит. Фриз не менее 5-7 секунд.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня отключение автопилота зависало, в самый ответственный момент, когда приземлялся в автоматическом режиме.

Аналогично. Снес сегодня домик рядом с сочинским АП.

Posted
Автоматическая посадка не должна вести до самого касания ! В принципе она максимум метров до 50 может вести после чего отключается ,а тут уже нужно подхватить управление ,но лучше не ждать этого моента на посадке а самому отключить и выполнять выравнивание в ручную ...

Не... ничего не отключилось. Так он и вогнал меня в домишко. Какие кнопы только ни жал - не помогло.

Posted
К сожалению, пока нет. В ближайшем патче, похоже, тоже.

Вот чего Dolphin887 написал на английской стороне http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2224594&postcount=32

Не... ничего не отключилось. Так он и вогнал меня в домишко. Какие кнопы только ни жал - не помогло.

Мне помогло клацание мыши по красной кнопке на РУСе в виртуальной кабине)

Posted

Мне помогло клацание мыши по красной кнопке на РУСе в виртуальной кабине)

А мне - нет :D Не знаю, сколько раз я на нее клацнул, но не помогло.

Posted

Отключаем кнопкой "откл" на пульте САУ (это отключение режимов посадки САУ), на РУС отключаем только стабилизацию !

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Отключаем кнопкой "откл" на пульте САУ (это отключение режимов посадки САУ), на РУС отключаем только стабилизацию !

Да, разобрался более менее. Спасибо. Вывел тоже на РУС. Однако, проблемы остаются. Периодически автоматический режим пытается меня убить об землю. Сразу после включения переводит самолет в глубокое пикирование и всё, капец. Иногда успеваю отключить режим нафиг. Из-за чего такое происходит - не пойму, хоть убей. Думал, что далеко от глиссады врубаю режим. Да нет, вывожу точно по кресту, включаю - мордой в землю.

Posted
Да, разобрался более менее. Спасибо. Вывел тоже на РУС. Однако, проблемы остаются. Периодически автоматический режим пытается меня убить об землю. Сразу после включения переводит самолет в глубокое пикирование и всё, капец. Иногда успеваю отключить режим нафиг. Из-за чего такое происходит - не пойму, хоть убей. Думал, что далеко от глиссады врубаю режим. Да нет, вывожу точно по кресту, включаю - мордой в землю.

Если включить точно по кресту и поддерживать скорость 350-370 то идет четко по глиссаде. отключаешь сразу после как того звенит ближний ( около 100 м ) и аккуратно работаешь РУС и РУД , садишь . Вот после посадки ( перевооружение , заправка ) взлет , у меня САУ не работает вообще .

Posted (edited)

Всем ку!

Можно считать багом то, что в учебной миссии на экране РЛС видно нормально цели с 20-25 км вплоть до 2-1 км. А в созданной миссии при правильном заходе по высоте, видно только при приближении к цели до 7-6 км.?

Может я что-то не так делаю, все системы настроены по мануалу-обучению?

Высота цели 2000м, я держусь чуть ниже цель, F-5E.

Edited by _Neve_
Posted
Да, разобрался более менее. Спасибо. Вывел тоже на РУС.

Хорошо бы эти два отключения автопилота на одну кнопку повесить, я понимаю, реализьм, но всё же. В Ка-50 можно пуск ракет и огонь пушки на одну кнопку джоя повесить, удобно.

Периодически автоматический режим пытается меня убить об землю. Сразу после включения переводит самолет в глубокое пикирование и всё, капец. Иногда успеваю отключить режим нафиг. Из-за чего такое происходит - не пойму, хоть убей. Думал, что далеко от глиссады врубаю режим. Да нет, вывожу точно по кресту, включаю - мордой в землю.

Да вроде нормально всё в автомате.

Пошлый вопрос - может посадочный вес превышен? Там без подвесок топлива должно быть <700 литров.

Не могу найти как с клавиатуры включить тумблер "Радио/компас" и переключать каналы. Это баг или моя невнимательность?

В настройках, в разделе Avionics переключения каналов с RShift+1 по RShift+9, а "Радио/компас", похоже, нет.

Posted

Пошлый вопрос - может посадочный вес превышен? Там без подвесок топлива должно быть <700 литров.

Да нет, все-таки кривовато заводил, похоже...

Posted
Всем ку!

Можно считать багом то, что в учебной миссии на экране РЛС видно нормально цели с 20-25 км вплоть до 2-1 км. А в созданной миссии при правильном заходе по высоте, видно только при приближении к цели до 7-6 км.?

Может я что-то не так делаю, все системы настроены по мануалу-обучению?

Высота цели 2000м, я держусь чуть ниже цель, F-5E.

Нет, в игре всё в порядке. Обнаружил F-5 аж с 27 км на высоте 2 км. Что слишком хороший результат для такого радара, учитывая ЭПР F-5.

Posted
Хорошо бы эти два отключения автопилота на одну кнопку повесить, я понимаю, реализьм, но всё же. В Ка-50 можно пуск ракет и огонь пушки на одну кнопку джоя повесить, удобно.

В настройках, в разделе Avionics переключения каналов с RShift+1 по RShift+9, а "Радио/компас", похоже, нет.

Я имею ввиду каналы которые переключаются галетником, их 19.

Posted

Господа, поясните как работает СОД? Сделал миссию, где параллельно летят русский Ил-76 и американский C-17. Наблюдаю обоих на экране радара. Включаю СОД, жму кнопку опознания - ответа ноль, на радаре оба отображаются как цели. Пробовал переключать каналы и режимы работы СОД - толку ноль. В чем подвох? Или это реально баг? В мануале толком ничего о СОД нету.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted

Купил модуль но он не появился в нижней части главного меню, стим DCS обновил но миг не появился что делать?

VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD

HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB
ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB 

Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA.

Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.

Posted
...стим DCS...

Может быть вот эта цитата: "Предупреждение: Купленные здесь серийные номера не могут быть использованы для активации DCS продуктов в Steam!"

Posted
Господа, поясните как работает СОД? Сделал миссию, где параллельно летят русский Ил-76 и американский C-17. Наблюдаю обоих на экране радара. Включаю СОД, жму кнопку опознания - ответа ноль, на радаре оба отображаются как цели. Пробовал переключать каналы и режимы работы СОД - толку ноль. В чем подвох? Или это реально баг? В мануале толком ничего о СОД нету.

У меня тоже всё нормально распознаёт. Может, вы в другой коалиции состоите? Там в начале выбираешь, какая страна против кого дружит.

Posted
У меня тоже всё нормально распознаёт. Может, вы в другой коалиции состоите? Там в начале выбираешь, какая страна против кого дружит.

Да нет, всё стандартно по коалициям.:unsure:

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Может быть вот эта цитата: "Предупреждение: Купленные здесь серийные номера не могут быть использованы для активации DCS продуктов в Steam!"

Я покупал в стиме, и знаю про коды что не робят сайтовые в стиме

VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD

HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB
ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB 

Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA.

Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...