ED Team BillyCrusher Posted April 11, 2015 ED Team Posted April 11, 2015 Хм, в доке действительно написано "указывающей является часть стрелки БЕЗ шарика". На Су-25 наоборот, очень удобно придумано :thumbup: На Су-25 так же. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
azm Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 На Су-25 так же. Не так же. Посадка в Сочи: Мануал: Если в реальном Миг-21 действительно так - вопросов не имею.
GUMAR Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 Так, не так... В Су-25 НЕПРАВИЛЬНО! Давно уже исправить бы. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
azm Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 Так, не так... В Су-25 НЕПРАВИЛЬНО! Давно уже исправить бы. Спасибо что внесли ясность, а-то до сей поры думал что так и должно быть!
ED Team BillyCrusher Posted April 11, 2015 ED Team Posted April 11, 2015 Не так же. Я говорил о реальном Су-25. А в игровой реализации у нас на Су-25 нет АРК. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Virun Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Не отвечает только в Нальчике или на любом аэродроме? Емнип, радиостанция начинает работать только после того как включается ~ генератор, т.е. уже после старта двигателя, так что по идее запроса на запуск то и не сделать в режиме реалистичного радиообмена. Также в настройках авиагруппы глянь какие частоты у твоего мига реально назначены на какие каналы, вдруг что-то не так как в планшете. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
andyustim Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 Емнип, радиостанция начинает работать только после того как включается ~ генератор, т.е. уже после старта двигателя По идее, переменным напряжением радиостанция должна запитываться от аккумулятора через преобразователь и работать до запуска двигателя.
FishbedBG Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 У меня после одно из последных обновлений (где-то 1,5 месяца назад) тоже перестала работать радиостанция при незапущенным двигателем, также не работает и при подключенное наземное ел.питание. Где-то в англоязычной части читал, что ето баг, ну и в будущем его изправят. Поправляйте меня если не так. :)
Anaglob Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Когда планируется исправить беду с отсутствием внешних звуков двигателя (модель использует дефолтные из сима)?
Disappear Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Ага, причем доходит до смешного, недавно в онлайне у меня летал МиГ со звуками от P-51D. Доколе?)) [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
andyustim Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Парни, как у вас с рулением? У меня постоянно тянет в левую сторону, с открытым тормозным парашютом подрулить вообще не возможно. Такого трудного руления еще никогда не видел (кран торможения носового колеса ставню правильно).
Prohor Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Парни, как у вас с рулением? У меня постоянно тянет в левую сторону, с открытым тормозным парашютом подрулить вообще не возможно. Такого трудного руления еще никогда не видел (кран торможения носового колеса ставню правильно). Парашют сбрасывай, с ним рулить не сможешь. Кран правильно не ставь. Поворачивай с зажатым тормозом. :joystick: Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90
andyustim Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Парашют сбрасывай, с ним рулить не сможешь. Кран правильно не ставь. Поворачивай с зажатым тормозом. :joystick: Т.е. при рулении, кран в вертикальное положение ставить не нужно?
Prohor Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Т.е. при рулении, кран в вертикальное положение ставить не нужно? Тут, видимо, пока не самое главное что нужно. Пока пользуемся тем, что работает. :unsure: Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90
DrStalker Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Заметил одну вещь с ракетами с радиолокационной ГСН. раньше в версии 1.2.14 при запуске ракеты нужно было удерживать кнопку пуска пока ракета не поразит цель или не промахнется, а если кнопку отпустиnь, то ракета самоликвидировалась (это описано в прилагаемом РЛЭ). а в текущей версии это вырезали - ракету запустил, кнопку можно отпустить, ракета идет к цели. самоликвидации по отпускании кнопки не происходит.... В каком из вариантов было реализовано правильно?
FAB999 Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Т.е. при рулении, кран в вертикальное положение ставить не нужно? При рулении кран как раз вертикально (расторможен) ,т.е. при этом передняя стойка не должна тормозить ,что б не препятствовать разворачивающему моменту, а вот на разбеге или пробеге кран стоит горизонтально (заторможен) помогая тормозить всеми колесами что б как раз меньше разворачивало! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Harle Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 при запуске ракеты нужно было удерживать кнопку пуска пока ракета не поразит цель или не промахнется Никогда такого не было.
Virun Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Заметил одну вещь с ракетами с радиолокационной ГСН. раньше в версии 1.2.14 при запуске ракеты нужно было удерживать кнопку пуска пока ракета не поразит цель или не промахнется, а если кнопку отпустиnь, то ракета самоликвидировалась (это описано в прилагаемом РЛЭ). Первый раз такое слышу. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
andyustim Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 По моему где-то было написано держать кнопку не пуск, а "захват". Но ни то, ни это не правильно. После захвата цели РЛС, цель автоматически сопровождается РЛС в заданной области пространства и обеспечивает подсветку цели (для Р-3Р) или формирование командной радиолинии управления и наведения (для РС-2УС).
shlakoblok Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 При рулении кран как раз вертикально (расторможен) ,т.е. при этом передняя стойка не должна тормозить ,что б не препятствовать разворачивающему моменту, а вот на разбеге или пробеге кран стоит горизонтально (заторможен) помогая тормозить всеми колесами что б как раз меньше разворачивало! Пока это не реализовано. Так что сейчас без разницы как стоит кран - он всегда расторможен...
andyustim Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 (edited) Пока это не реализовано. Так что сейчас без разницы как стоит кран - он всегда расторможен... То то я смотрю как его колбасит на посадке. (По виду F2, при опускании носового колеса). А система пневмо- торможения реализована? Т.е. нужно ли возвращать кран уборки-выпуска шасси в среднее положение или нет? Edited May 5, 2015 by andyustim
Virun Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 А я почему-то чувствую разницу при переключении положения крана. Странно это всё. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
FAB999 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Разница имеется, при включенном медленнее разворачивается при выключенном по резче ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
shlakoblok Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Разница имеется, при включенном медленнее разворачивается Так вроде вообще не должен поворачивать при включённом?
Virun Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Так вроде вообще не должен поворачивать при включённом? С чего вдруг? Там нету фиксатора, емнип даже в мануале указано. Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис
Recommended Posts