Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Хм, в доке действительно написано "указывающей является часть стрелки БЕЗ шарика". На Су-25 наоборот, очень удобно придумано :thumbup:

На Су-25 так же.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
На Су-25 так же.

Не так же.

Посадка в Сочи:

Screen_150411_201236.thumb.jpg.7dc43c1e6bb4a048b361ab75bce6cd53.jpg

Мануал:

fc3p55.thumb.png.ce16d628fd548a4208f036a14d3b1971.png

Если в реальном Миг-21 действительно так - вопросов не имею.

Posted
Так, не так... В Су-25 НЕПРАВИЛЬНО! Давно уже исправить бы.

Спасибо что внесли ясность, а-то до сей поры думал что так и должно быть!

• ED Team
Posted
Не так же.

Я говорил о реальном Су-25. А в игровой реализации у нас на Су-25 нет АРК.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • 3 weeks later...
Posted

Не отвечает только в Нальчике или на любом аэродроме? Емнип, радиостанция начинает работать только после того как включается ~ генератор, т.е. уже после старта двигателя, так что по идее запроса на запуск то и не сделать в режиме реалистичного радиообмена. Также в настройках авиагруппы глянь какие частоты у твоего мига реально назначены на какие каналы, вдруг что-то не так как в планшете.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Емнип, радиостанция начинает работать только после того как включается ~ генератор, т.е. уже после старта двигателя

По идее, переменным напряжением радиостанция должна запитываться от аккумулятора через преобразователь и работать до запуска двигателя.

Posted

У меня после одно из последных обновлений (где-то 1,5 месяца назад) тоже перестала работать радиостанция при незапущенным двигателем, также не работает и при подключенное наземное ел.питание. Где-то в англоязычной части читал, что ето баг, ну и в будущем его изправят. Поправляйте меня если не так. :)

Posted

Когда планируется исправить беду с отсутствием внешних звуков двигателя (модель использует дефолтные из сима)?

Posted

Ага, причем доходит до смешного, недавно в онлайне у меня летал МиГ со звуками от P-51D. Доколе?))

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted

Парни, как у вас с рулением? У меня постоянно тянет в левую сторону, с открытым тормозным парашютом подрулить вообще не возможно. Такого трудного руления еще никогда не видел (кран торможения носового колеса ставню правильно).

Posted
Парни, как у вас с рулением? У меня постоянно тянет в левую сторону, с открытым тормозным парашютом подрулить вообще не возможно. Такого трудного руления еще никогда не видел (кран торможения носового колеса ставню правильно).

Парашют сбрасывай, с ним рулить не сможешь. Кран правильно не ставь. Поворачивай с зажатым тормозом. :joystick:

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted
Парашют сбрасывай, с ним рулить не сможешь. Кран правильно не ставь. Поворачивай с зажатым тормозом. :joystick:

Т.е. при рулении, кран в вертикальное положение ставить не нужно?

Posted

Тут, видимо, пока не самое главное что нужно. Пока пользуемся тем, что работает. :unsure:

Windows 7 (64 бит), Intel® Core Quad Cpu Q6600 2.40 GHz, DDR2 8192 МБ, NVIDIA GeForce GTX 770 2048 MB, NVIDIA Графический драйвер 372.90

Posted

Заметил одну вещь с ракетами с радиолокационной ГСН. раньше в версии 1.2.14 при запуске ракеты нужно было удерживать кнопку пуска пока ракета не поразит цель или не промахнется, а если кнопку отпустиnь, то ракета самоликвидировалась (это описано в прилагаемом РЛЭ). а в текущей версии это вырезали - ракету запустил, кнопку можно отпустить, ракета идет к цели. самоликвидации по отпускании кнопки не происходит.... В каком из вариантов было реализовано правильно?

Posted

При рулении кран как раз вертикально (расторможен) ,т.е. при этом передняя стойка не должна тормозить ,что б не препятствовать разворачивающему моменту, а вот на разбеге или пробеге кран стоит горизонтально (заторможен) помогая тормозить всеми колесами что б как раз меньше разворачивало!

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
при запуске ракеты нужно было удерживать кнопку пуска пока ракета не поразит цель или не промахнется

Никогда такого не было.

Posted
Заметил одну вещь с ракетами с радиолокационной ГСН. раньше в версии 1.2.14 при запуске ракеты нужно было удерживать кнопку пуска пока ракета не поразит цель или не промахнется, а если кнопку отпустиnь, то ракета самоликвидировалась (это описано в прилагаемом РЛЭ).

Первый раз такое слышу.

Posted

По моему где-то было написано держать кнопку не пуск, а "захват". Но ни то, ни это не правильно. После захвата цели РЛС, цель автоматически сопровождается РЛС в заданной области пространства и обеспечивает подсветку цели (для Р-3Р) или формирование командной радиолинии управления и наведения (для РС-2УС).

Posted
При рулении кран как раз вертикально (расторможен) ,т.е. при этом передняя стойка не должна тормозить ,что б не препятствовать разворачивающему моменту, а вот на разбеге или пробеге кран стоит горизонтально (заторможен) помогая тормозить всеми колесами что б как раз меньше разворачивало!

Пока это не реализовано. Так что сейчас без разницы как стоит кран - он всегда расторможен...

Posted (edited)
Пока это не реализовано. Так что сейчас без разницы как стоит кран - он всегда расторможен...

То то я смотрю как его колбасит на посадке. (По виду F2, при опускании носового колеса). А система пневмо- торможения реализована? Т.е. нужно ли возвращать кран уборки-выпуска шасси в среднее положение или нет?

Edited by andyustim
Posted

А я почему-то чувствую разницу при переключении положения крана. Странно это всё.

Posted
Разница имеется, при включенном медленнее разворачивается

Так вроде вообще не должен поворачивать при включённом?

Posted
Так вроде вообще не должен поворачивать при включённом?

С чего вдруг? Там нету фиксатора, емнип даже в мануале указано.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...