FAB999 Posted October 16, 2015 Posted October 16, 2015 Так как у вас действительно нет звука тормозов ? как сказал у меня до крайнего патча не было звука а сейчас появился и ни куда не пропадал уже ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Rediska Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=474 С уважением.
shlakoblok Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 :pilotfly:чё-то попробовал на вдохе - не получается... надо потренероваться теперь и не затормозит...:helpsmilie:
Rediska Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Уважаемые разработчики, хоть отреагируйте. Третий день бесконечно продолжает активироваться ранее давно активированный модуль МиГ21. С уважением.
leutenant Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 Уважаемые разработчики, хоть отреагируйте. Третий день бесконечно продолжает активироваться ранее давно активированный модуль МиГ21. 2 bakers. Your response is needed. It's the 3-d day that I have sustainable activation for MiG-21 module though it was activated successfully long time ago.
MDN Posted October 18, 2015 Posted October 18, 2015 (edited) Блин, не знаю что намутил, но в планшете нет карт, где можно отметку текущего положения поставить(увидеть). В других модулях они есть. Где исправить???????? И еще, в 1.5.0 не могу закрылки на кнопки джоя назначить, не активируются поля для ввода назначаемых кнопок ни на одном джое!!?? То же самое и с каналами РСБН + - Edited October 19, 2015 by MDN Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
shlakoblok Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 И еще, в 1.5.0 не могу закрылки на кнопки джоя назначить, не активируются поля для ввода назначаемых кнопок ни на одном джое!!?? Ни кто не может. Обещают исправить...
timur21099 Posted October 19, 2015 Posted October 19, 2015 Блин, не знаю что намутил, но в планшете нет карт, где можно отметку текущего положения поставить(увидеть). В других модулях они есть. Где исправить???????? Не мутил, но карт нет это точно...помогите тоже..
User Posted October 19, 2015 Author Posted October 19, 2015 Подскажите, приборы КПП и НПП привели в соответствие в модели. Дальность до маяка РСБН показывает наклонную?
FAB999 Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 По моему нет ,как и показывали путевую дальность ,так и показывают ,при пролете над маяком на высоте 4000 дальность отсчитывается до единицы ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
andyustim Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 По моему нет ,как и показывали путевую дальность ,так и показывают ,при пролете над маяком на высоте 4000 дальность отсчитывается до единицы ... Что-то не понятное в ответе. Так какую же дальность показывает РСБН?
FAB999 Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 Дык проверить нужно, стар стал память уже подводит :) Вроде же должен показывать наклонную (вроде вычислителя нет, нужно глянуть), иными словами если летишь на высоте 4000 м. и при проходе над маяком на той же высоте дальность должна не снижаться ниже 4км ! Если же показывать путевую дальность вычислитель должен обнулять высоту ЛА и показать только пройденную или оставшуюся дальность на подстилающей поверхности ! Или я что то путаю !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
andyustim Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 (edited) По уму дальность должна показывать до маяка. Если летишь над маяком на высоте 4000 м, дальность должна быть 0. А в режиме посадки до торца ВПП. Edited October 20, 2015 by andyustim
ED Team BillyCrusher Posted October 20, 2015 ED Team Posted October 20, 2015 По уму дальность должна показывать до маяка. Если летишь над маяком на высоте 4000 м, дальность должна быть 0. А в режиме посадки до торца ВПП. Должно быть не по уму, а по документам. Для РСБН определяется именно наклонная дальность. Другое дело, что непосредственно над маяком должна быть "мертвая зона". "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Rediska Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 Проблемы с активацией http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=474 С уважением.
BKZerg Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 ...И еще, в 1.5.0 не могу закрылки на кнопки джоя назначить, не активируются поля для ввода назначаемых кнопок ни на одном джое!!?? То же самое и с каналами РСБН + - Скопируй нужные тебе опции из файла ...\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\MIG-21bis\Input\MiG-21\keyboard\default.lua и добавь их в ...\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\MIG-21bis\Input\MiG-21\joystick\default.lua С помощью, например, Notepad++. Кодировка UTF-8 w/o BOM. Правда счастье будет недолгим -- до первого патча или ремонта ДКС, поэтому сохрани где-нибудь копию исправленного файла.
GUMAR Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 Должно быть не по уму, а по документам. Для РСБН определяется именно наклонная дальность. Другое дело, что непосредственно над маяком должна быть "мертвая зона". В руководствах разных самолетов с РСБН, при проходе маяка, дальность = высоте. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team BillyCrusher Posted October 20, 2015 ED Team Posted October 20, 2015 В руководствах разных самолетов с РСБН, при проходе маяка, дальность = высоте. И? Это не наклонная? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
GUMAR Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 И? Это не наклонная? Да нет, мертвой зоны получается вроде бы и нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team BillyCrusher Posted October 20, 2015 ED Team Posted October 20, 2015 Да нет, мертвой зоны получается вроде бы и нет. А, ну насчет мертвой зоны спорить не буду ибо в доках написано что она есть, но не указано к какому конкретно маяку это относится: Скорее всего ее по дальности нет, т.к. сигнал от П-20Д всенаправленный. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
andyustim Posted October 20, 2015 Posted October 20, 2015 (edited) В руководствах разных самолетов с РСБН, при проходе маяка, дальность = высоте. Лично для меня это новость, первый раз слышу. Хотя, может быть на первых образцах так оно и было. Edited October 20, 2015 by andyustim
User Posted October 20, 2015 Author Posted October 20, 2015 Да нет, мертвой зоны получается вроде бы и нет. Мертвые зоны над маяком РСБН есть. Дальность до маяка РСБН везде идет наклонная. Мертвая зона актуальна для азимутального канала. Для дальномерного нет. Поэтому над маяком дальность будет равна высоте полета.
User Posted October 20, 2015 Author Posted October 20, 2015 Радиус мертвой зоны составляет примерно высоте полета над маяком.
User Posted October 20, 2015 Author Posted October 20, 2015 По уму дальность должна показывать до маяка. Если летишь над маяком на высоте 4000 м, дальность должна быть 0. А в режиме посадки до торца ВПП. В режиме посадки дальность считается от другого дальномера, который установлен рядом с ГРМ.
Recommended Posts