Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

Posted

В очередной раз слетела активация:

Запустил DCS World 2.03, получил -

- Активационный ключ, используемый для запуска приложения, более не действителен в связи с существенными изменениями программно-аппаратной конфигурации компьютера. Нажмите "Повторить" для повторной активации приложения.

Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта.

Железо не менял, Windows не трогал.

Win10, I7-7700K, 32GB, RTX-3080Ti, 3xSSD (System, DCS and one more), VKB Gunfighter MCG Pro, Thrustmaster Hotas Warthog, MFD Cougar, Saitek X-55, Saitek Combat Rudder Pedals, MSFF2, G-940, CH Fighterstick, CH Pro Throttle, CH MFP, TrackIR-5 + TrackClip Pro, DELL 21:9 Monitor

Posted (edited)
Так что с пультом управления УПК-23? Где он? Исчез и из ДКС 1.5 и из 2.0

:protest: Верните пульт управления УПК-23! Он даже из 1.5.5 беты исчез.

Edited by zetetic
  • Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Сегодня на нем выхватил глюк.Р-60М не работали.

В миссии был мой набор вооружения.2 Р-60М+2 Р-3,но Р-60 не запускались и звука захвата цели не было.

Удалил этот набор.сделал другой такой-же с другим названием-заработало.

Мало ли у кого будет такое-лечится так.

GreyCat_SPb

• 1 month later...
Posted

какая то проблема с ботами, ставлю группу миг 21, ставлю задачу - перехват, интелект отличный, они не используют ракеты р-3р, т.е. у них подвешенно 2х р-3 и 2х р-60 они стараются зайти в хвост и выпустить ракету с тепловой головкой, у них походу радар сломался? раньше они сходу при сближении отстреливали р-3р и потом уже использовали р-60.

Posted
А ежели в лоб работать не Р3Р ,а скажем Р13М1 !

Возможно то ?

Вешай 6 Р-60М,стреляй в лоб по 2.

GreyCat_SPb

Posted
Сегодня на нем выхватил глюк.Р-60М не работали.

В миссии был мой набор вооружения.2 Р-60М+2 Р-3,но Р-60 не запускались и звука захвата цели не было.

Удалил этот набор.сделал другой такой-же с другим названием-заработало.

Мало ли у кого будет такое-лечится так.

Спасибо, что подсказал, а то я уж подумал что Р-60 и вовсе перестали работать, только я попробовал удалить ранее созданную мною подвеску 2хР-3Р + 4хР-60М и заменить ее с новым названием комплекта, не помогло. Нашел такой набор подвески в готовой раскладке "Патрулирование", вот после того как я назначил готовый комплект подвески, Р-60М наконец то заработали.

Posted
Вешай 6 Р-60М,стреляй в лоб по 2.

Да эт то да ,главное при сходке выключить свой форсаж и отстрелить тройку ловушек в нужное время ,а то взаимный кил получается ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Товарищи подскажите пожалуйста, какая клавиатурная комбинация, для кнопки САУ-сброс на РУСе?

Posted

Короче, полгода не запускал байду, запустил, естественно, самый глючный и параноидальный модуль сказал, что я перад и своровал ключег. У кого-нибудь есть готовое лекарство или надо будет к Leatherneck бежать за помощью?

Posted

Удали в реестре HKLM\SOFTWARE\Leatherneck Simulations и активируй модуль заново. Если активации закончились - бежать в Leatherneck.

Лекарство есть, но оно иногда гомеопатическое.

• 2 weeks later...
Posted

И снова мигарику отрезали возможность летать на высотах более 15 000 м.

Если на 15000 м еще летишь в ГП не превышая перегрузку 1,5g то на 16000 м. уже падаешь ,потому что скорость падает даже при 0,5 g ...

Ну а как же потолок в 18 000 метров то :(

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
И снова мигарику отрезали возможность летать на высотах более 15 000 м.

Тигроводы поди пожаловались что синих опустили...

А если серьёзно, с последним изменением лётной модели посадка на МиГ-21 стала ещё "увлекательнее", после следующего изменения садиться похоже будем на форсаже :pilotfly:

Posted

сегодня чётко на 6 часах с минуту у ф-5 висел - ни р13м1 ни р60м ни разу не загудели. просто не работают. ч

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted
сегодня чётко на 6 часах с минуту у ф-5 висел - ни р13м1 ни р60м ни разу не загудели. просто не работают. ч

не подтверждаю, только что проверил, всё работает

Posted

Может СС/РНС не в том положении?

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Ответ отрицательный. За эту минуту проверил всё, тумблер сс/рнс, громкость захвата гсн ракеты. Надеюсь глюк ушёл после крайнего обновления.

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted

если у тебя "свой комплект вооружения"(сам создал и назвал),удали его и сделай снова.Или просто удали этот комплект и создай такой же с другим названием.

GreyCat_SPb

Posted

Всех с новым годом! Парни замучился икать по форуму. Слетал сел, воспроизвожу трек

полноя фигня, шлепается где угодно, но не так как я слетал???

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

Это нормально для DCS. Треки редко когда сходятся.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...