Alacc17 Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Тут пишущих дураков, с тысячами сообщений - пруд пруди.Если бы так было, я бы просто молчал бы и слушал тех, кто умнее меня и больше знает, и не одергивал тех, кто ведет себя, как дурак, не имея ничего в башке, но не упускает момента влезть на трибуну. Практически в каждом доме есть такая штука - зеркало. Настоятельно рекомендую слезть таки с трибуны и заглянуть туда прямо сейчас, не дожидаясь тысячного сообщения. 2 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
zetetic Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Я извеняюсь за тупость:что значит в настройках осей? Разве rudder управляется через РУС или РУД?!У меня педали всегда управлялся через Z и X на клавиатуре.Если я правильно понял на данный момент rudder нельзя управлять клавиатурой?Можно по подробней пожалуйста? Ну конечно управляется через РУД и РУС и Педали но только во вкладке ОСЕВЫЕ. Зайди в настройки управления и выбери вкладку ОСЕВЫЕ КОМАНДЫ (это там где по умолчанию "Все" написано) и там ты найдёшь много интересного :) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
serg_p Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 (edited) Я извеняюсь за тупость:что значит в настройках осей? Разве rudder управляется через РУС или РУД?!У меня педали всегда управлялся через Z и X на клавиатуре.Если я правильно понял на данный момент rudder нельзя управлять клавиатурой?Можно по подробней пожалуйста? Только что пробовал. Да, не реагирует на Z и X. Т.е. управление с клавиатуры, для этого канала, получается, что не существует. То ли ошибка и это поправится. То ли так и останется, что будет печально. Выход для себя нашел, на случай если у меня откажет твист. В разделе "ОСЕВЫЕ КОМАНДЫ" есть кнопка "МОДИФ-РЫ". После нажатия откроется окно. В правой части окна, я добавил переключатель, определенную кнопку на своем джое. Этот переключатель я применил к строке "Педали" + ось X джоя. При этом чистая ось X джоя остается назначенной на управление креном. На рулении и взлете работает ось X джоя, для управления педалями. Как взлетел, сразу жму кнопку переключателя и возвращаюсь к нормальному управлению. На посадке - все наоборот. Скольжение особо в полете не возникает (ну, бывает немного, шкала тангажа на HUD может быть немного не по центру). FBW отрабатывает. По этому вариант, возможно, вполне приемлемый. Как говорится, против лома нет приема. Если откажет твист на моей кобре, то придется пользоваться именно таким вариантом. Edited December 27, 2015 by serg_p
Ястреб Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Ровно такой же результат достигается, если опустить вниз FBW Disconnect Switch. Собственно, как в первом, так и во втором случае отрубается FBW и самолет оказывается полностью на ручном управлении. Если я правильно понимаю. Управлять в таком режиме можно, но очень осторожно. Очень неустойчивый и очень чувствительный во всех каналах управления. И при этом наблюдаются достаточно долго не затухающие переходные процессы. Но кто может точно сказать, правильно ли он ведет себя в этом режиме или нет? Думаю, что вот такое мнение явно в себе ничего полезного не несет (как говорится, никакой полезной нагрузки). Как сказать. Щелкнул я этим тумблером в полете. Борт затрясло закрутило. Блэк и полный рот земли... Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
serg_p Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Не нужно дергать ручку. Очень плавно и нежно.
Ястреб Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Не нужно дергать ручку. Очень плавно и нежно. Теперь знаю.:D Очень хочется верить, что мираж доведут до ума(допилят).:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Rabbl Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 В ветке миража, разраб отвечающий за флайт модель CptSmiley пишет, что из-за рождества пока не может плотно работать над миражом и просит вместо пустых слов типа "так быть не должно" лучше делайте замеры, видео и смотрите мануал по самолету с его ттх и графиками. Все адекватные репорты будут обязательно приняты к вниманию. DCS docs/manuals
LUFT26 Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Самолет классный.И ничего страшного,что АФМ оказалась недоделанной до ожидаемого многими уровня.Ролики мы все смотрели,и все прекрасно видели,какая там АФМ.Если разработчики будут продолжать плотно работать над АФМ с регулярными обновлениями для пользователей- будет ништяк.Вызывает опасение риск увидеть еще один хок/с101. [sIGPIC][/sIGPIC]
Rabbl Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Про хок я видел в ветке разрабов есть видео где они показывают хок с бета ефм на DCS 2. Вот про с010 непонятно пока. DCS docs/manuals
-Slayer- Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Чес слово, будет здорово, если появится ещё один разработчик, который смог ;):thumbup: Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Rabbl Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 В ветке миража разработчик уже выкатил список фиксов которые будут в следующем апдейте. Ему там уже насовали по флайт модели мама не горюй. DCS docs/manuals
ED Team GORNYAK Posted December 28, 2015 ED Team Posted December 28, 2015 В ветке миража разработчик уже выкатил список фиксов которые будут в следующем апдейте. Ему там уже насовали по флайт модели мама не горюй. вот, чтоб далеко не ходить Hey guys, busy day! Starting to get the shakes from not being able to code the M-2000C for a week or so. These are the candidate changes we have in our dev build right now that we have corrected and are testing internally: - Fixed TACAN range units - Fixed clicking sound when in easy comm mode - Increased drag of wing tanks - Corrected rate limit of servo-actuator dynamics - Made multiple corrections to engine performance - Corrected gear lever handle operation and animation - Corrected fuselage drag for more correct performance - Corrected multiple missing inputs (gear up/down, airbrake up/down individual inputs) - Corrected flickering for HUD symbology when WOW going on/off - Fixed the issue where an engine sound could be heard even though aircraft is cold - Added engine out if inverted and fuel accumulator is exhausted There are plenty of other things we are working on and should have for you guys in the next update but wanted to give you a little insight into where we are at with the corrections and improvements. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
unknown_pilot Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Обладатели модуля, дайте пожалуйста его Flight Manual почитать, если не трудно.
Rabbl Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 Его выкладывали по моему в этой теме ранее и в теме разрабов открыто. DCS docs/manuals
ED Team GORNYAK Posted December 28, 2015 ED Team Posted December 28, 2015 Обладатели модуля, дайте пожалуйста его Flight Manual почитать, если не трудно. вот https://yadi.sk/i/KDzPLSulmY3mh 1 [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
WaffenCat Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 А никто не в курсе(особенно те кто читает английскую ветку) планируют ли они делать 2000-5F? Всё такие он таскает на себе больше и управляемое оружие есть, системы новее. Интересно, почему именно "С" решили сделать? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GORNYAK Posted December 28, 2015 ED Team Posted December 28, 2015 я так понял они в DCS будут делать модули, которые у них есть в FSX [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
-Slayer- Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 (edited) Это хорошо, на модель и текстуры меньше времени будет уходить - только системы и ФМ в основном видимо.. зы у них там много всего, праздник на синей улице..;) Edited December 28, 2015 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
BlackLion161 Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 возможно уже было, но кому не трудно запишите видео-уроки на Русском по миражу, ибо не все обладают знаниями Английского языка по разным причинам, может кто-то Персидский учил вместо Английского и.т.п.. Думаю многим такое видео пригодилось бы) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
GoR-07Vlad Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 возможно уже было, но кому не трудно запишите видео-уроки на Русском по миражу, ибо не все обладают знаниями Английского языка по разным причинам, может кто-то Персидский учил вместо Английского и.т.п.. Думаю многим такое видео пригодилось бы) даже есть видео в Английской ветке! перевел бы кто-то :music_whistling:
BlackLion161 Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 даже есть видео в Английской ветке! перевел бы кто-то :music_whistling: Если это тонкий намек на меня, то Английский я знаю плохо т.к его практически не учил. А хочется толкового видео что бы понять например как ракетами воздух-воздух пользоваться) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team GORNYAK Posted December 28, 2015 ED Team Posted December 28, 2015 (edited) Инструкция по ремонту наколенного планшета в Мираже Here is a fixed 'device_init.lua' file that will get the kneeboard working in the Mirage. For the OpenAlpha: Place it in your '...\Eagle Dynamics\DCS World 2 OpenAlpha\Mods\aircraft\M-2000C\Cockpit' directory and overwrite the original 'device_init.lua'. (Make a backup copy first). For the OpenBeta: Place it in your '...\Eagle Dynamics\DCS World 2 OpenBeta\Mods\aircraft\M-2000C\Cockpit' directory and overwrite the original 'device_init.lua'. (Make a backup copy first). Edited December 28, 2015 by GORNYAK [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
zetetic Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 вот, чтоб далеко не ходить "Сообщение от CptSmiley Посмотреть сообщение Hey guys, busy day! Starting to get the shakes from not being able to code the M-2000C for a week or so. These are the candidate changes we have in our dev build right now that we have corrected and are testing internally: - Fixed TACAN range units - Fixed clicking sound when in easy comm mode - Increased drag of wing tanks - Corrected rate limit of servo-actuator dynamics - Made multiple corrections to engine performance - Corrected gear lever handle operation and animation - Corrected fuselage drag for more correct performance - Corrected multiple missing inputs (gear up/down, airbrake up/down individual inputs) - Corrected flickering for HUD symbology when WOW going on/off - Fixed the issue where an engine sound could be heard even though aircraft is cold - Added engine out if inverted and fuel accumulator is exhausted There are plenty of other things we are working on and should have for you guys in the next update but wanted to give you a little insight into where we are at with the corrections and improvements." Во! значит англо-саксы тоже недовольны, если "накидали". ....а у некоторых клиентов, которые весь форум слюнями оплевали:), уже всё пофиксено каким-то образом. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
serg_p Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 zetetic, ты на вот это вопрос ответишь? пост #746
RAFВатель Posted December 28, 2015 Posted December 28, 2015 (edited) Хотелось бы узнать, что такого косячного ты преподнес на этом скрине? Я как раз сейчас изучаю HUD. Я так подозреваю, что вид (в кабине) по-умолчанию... Тебя, как видно всё устраивает? Зачем ветка? Есть же в английском разделе. Ты по англицки рубишь идеально? Так не все такие полиглоты как ты)) Edited December 28, 2015 by =RAF=Ватель [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts