Jump to content

Recommended Posts

Posted

ну всё, Миражу дают возможность менять на земле литеру лазера, буду пробовать подсвечивать GBU-12 с Су-25Т :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну изменения они уже в ЕД отправили, вопрос только в том, будет ли в пятницу обновление

но, говорят, будет, т.к. грядёт спитфайр

Thanks Captain! Tasty updates! We most likely will get a 1.5 patch this week since it's the launch of the Spitfire.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Когда патч накатят известно?

Надеюсь что завтра будет. Тем более, что у ЕД есть косяки после предыдущего патча, которые надо срочно подправить.

Posted

Ну хорошо, ждём. Интересно, как они светофильтр реализовали? ЛН пытались сделать, но, ПМСМ, у них светофильтр поверх светофильтра наложен, из-за чего вырвиглазная картинка вышла.

3SCfA2V.png
  • ED Team
Posted
светофильтр поверх светофильтра наложен

Это как это? :huh:

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Это как это? :huh:

Когда-то где-то здесь писали, дескать в DCS игрок видит уже через опущенный светофильтр (правда, это не объясняет голубого солнца, ну да ладно :) ).

У ЛН на МиГе он опускается дополнительно, поэтому картинка получается сильно затемнённая. Если ошибаюсь, то готов к ликбезу :helpsmilie:

3SCfA2V.png
Posted
... у ЕД есть косяки после предыдущего патча, которые надо срочно подправить

cute_happy.gif

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

народ кто подскажет как правильно вести огонь из пушки миража по маневрирующей цели? а то чет луплю я вроде когда маркер на вражине а тут фиг! то недолет толи перелет не пойму кароч может я чего делаю не так:)

заранее спасибо!

• 2 weeks later...
Posted

Парни а есть у кого джой warthog? Если есть, можете скинуть профиль под М-2000. Благодарю!

A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда!

Надежда умирает с ударом о землю!

Posted
народ кто подскажет как правильно вести огонь из пушки миража по маневрирующей цели? а то чет луплю я вроде когда маркер на вражине а тут фиг! то недолет толи перелет не пойму кароч может я чего делаю не так:)

заранее спасибо!

маркер имеет задержку. а в плане попадания надо просто приноровиться, у меня лично никаких проблем не вызывает (а по прогноз дорожке еще лучше)

Posted

Парни как сбросить подвесные топливные баки????

A10C - Windows 97, M2000C - pin-up, UH-1H - Rolling Stone, AJS-37 Viggen - Cadillac Eldorado, Ми-8МТВ2 - коровушка, МиГ-21бис - Легенда!

Posted

было 40 страниц назад:

На PPA пчелку поднял,переключатель влево.под RP нажал-загорится желтая S.Жми гашетку пуска.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
было 40 страниц назад:
Можно еще перегрузкой.:).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Спасибо!!!!!!!!

Еще один вопросик как у вас радар, не глючит? После F15 кажется что это какой-то баг, у меня почему-то раньше цель появляется на дисплее предупреждения чем на радаре, а только потом когда в принципе уже визуально противника увидел и на радаре появляется... он к тому моменту успевает ракеты четыре выпустить, а если противника два и более, то вертишься как на сковородке..... Дальний воздушный бой чаще всего не возможен. Высоту цели выставляю.

И второе, - закрутился в виражах....... вдвоем с напарником гоняем мигарей, он впереди на F15, радар цепляет его, то-бишь своего, отцепляюсь... опять хватает своего.... и так постоянно пока ты не поменяешь траекторию полета и не зайдешь с др ракурса.... со стороны это выглядит как будто ты выходишь из боя... Напарник обижается, понятное дело... Как вы с этим справляетесь, бывалые миражжисты?)

Ии третье. Есть определенная тактика М-2000 применительно к DCS онлайну когда твои противники 29е и 27е???????

Заранее спасибо и с Наступающим!)

Edited by Rechelieu

Posted
Спасибо!!!!!!!!

Еще один вопросик как у вас радар, не глючит? После F15 кажется что это какой-то баг, у меня почему-то раньше цель появляется на дисплее предупреждения чем на радаре,

заметил такую штуку когда летал на f15, если ты к примеру летишь низко над землей между гор, на экране спо не будет видно противника, но как только поднимаешься в верх он появляется.

Posted

а в чём, собственно, вопрос ? на Су-27 и Ф-15 цель что, всегда видна сначала на РЛС, а потом уже на СПО ? :D

а если это F-117 ? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ии третье. Есть определенная тактика М-2000 применительно к DCS онлайну когда твои противники 29е и 27е???????

Есть. Тактическое удаление от противника. Желательно - пока он Миража не увидел.

Мираж 29-му (даже А) в DCS не конкурент (не говоря уже о Су-27).

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
если у них нет Р-27ЭР/ЭТ/Р-77, то вполне даже конкурент

Миражевод должен быть при этом хорошо так продвинутый.

Поначалу на некоторых серверах Миража против А-шки ставили. Потом завязали с этим делом. Сейчас даже против МиГ-21 серверов нет.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Ну заходил, заваливал. Мираж для меня - всегда лакомый кусочек )

=WRAG=345

Posted

ну может когда-нибудь пересечёмся там

а пока Су-27, Миг-29 и F-15 (без Р-27ЭТ/ЭР/77/120C) мираж без труда ест на завтрак

хотя я совсем не считаю себя продвинутым миражеводом

может, просто на этих серверах фланкеро/миговоды не самые продвинутые водятся ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Рракет маловасто.Ракет бы ему под брюхо четыре штуки(которые на 2000-5 идут),цены бы не было.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...