PS979 Posted November 4, 2014 Posted November 4, 2014 (edited) Да видел это, только не пробовал. А там в ответ стреляют, с повреждениями? Или простое избиение мишеней? Глянул на ютубе - можно попозже полетать на Ф-18, перед релизом DCS-ного потренироваться с системами вооружения. Edited November 4, 2014 by PS979
ААК Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 А тебе чем МФС не нравится? Там же есть СБА, насколько я знаю. А на... кой мне МФС, если у меня есть Су-27 и Ф-15 с АФМ тут? :megalol: А вот И-16 в МФС и в ДКС по-моему равноценны, особенно с учётом того, что в МФС теперь ещё и стрелять можно.
-Slayer- Posted November 9, 2014 Posted November 9, 2014 (edited) А на... кой мне МФС, если у меня есть Су-27 и Ф-15 с АФМ тут? :megalol: А вот И-16 в МФС и в ДКС по-моему равноценны, особенно с учётом того, что в МФС теперь ещё и стрелять можно. Ничего не имею против СБА, сам полётываю в последнее время, но в посте однозначно противоречие. ДКС это ДКС, хоть И-16, хоть Су-27 в нём особенные ;) Тем более они оба направления двигают, волноваться вроде не о чём.. Edited November 9, 2014 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Anaglob Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Моё мнение по И-16 такое: машина уникальна и интересна. Но в мире DCS, где современные системы вооружения не дают шанса быть эффективным бойцом (на примере Р-51, Ме-109 и ВФ-190), весьма ограничен и быстро потеряет интерес игроков. Для таких машин нужна другая атмосфера и окружение, а именно - Вторая Мировая. Но всё же я с удовольствием приобрёл бы данный модуль (если он будет реализован) для коллекции, чтобы летать в удовольствие. Единственное условие: самолёт должен быть проработанным во всех мелочах и полностью соответствовать оригиналу. Реализовано должно быть всё, до мельчайших деталей. С уважением к создателям.
Recommended Posts