Jump to content

Беларусь ТВ, вон из Литвы!

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Горячая новость.

После событий в Беларуссии Сейм Литвы принял решение запретить ВСЕМ ТВ каналам транслировать белорусский канал "Беларусь ТВ". На этот шаг они пошли после якобы нелестных отзывах о Литве.

Ну и опять же у меня нет комментариев кроме матерных.... :(

"Весь мир сошел с ума." © Макаревич и МВ

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ты бы это... С названиями тем-то поаккуратнее... :)

А то я уж подумал, что БелТВ что-то жуткое ляпнуло, что даже тебя разозлило и ты его "выгоняешь". :)

А мир сошел с ума давно.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

с такими вещами сталкивался у себя на родине

ЗЫ:это не в россии

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

• ED Team
Posted

Серега, все нормально. ;)

Название темы в стиле газетных полос. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А что за такие события в Белорусии что запретили ихнее ТВ? Ну Батька снова президентом народ выбрал (а кто сомневался) - за это что-ли?

Posted

Товарищ бери параболическую антенну, будет тебе всё. У нас рентв и твц тоже кабельщики не показывают а так на спутниках есть, смотри на здоровье.

Там так же есть и радио на русском, много разных радо станций, да и писать на комп можно если взять скайстар2 прям в формате мпег2.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted

Запрещать смысла никакого нет, ничего крамольного у нас не показывают. Глупости это и обыкновенный политический шаг - обозначить свою позицию.

На наших каналах идет просто промывание мозгов, разбавленное российскими передачами. Год назад убрали канал "Культура" - а потом один из наших местных попросту на 50 % его перетранслирует (а в вечернее время - и более 50). Вести с полей и свиноферм. Нет, конечно это офигенно важно - но не для меня.

Попытки организации каких-то ток-шоу (тьфу!) - маленькая тесная студия, в которой сидят 5 человек и 10 зрителей, плакать хочется, я уж не говорю о содержании.

В общем - смотреть нечего. НО!!! Иногда смотреть НАДО.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
На наших каналах идет просто промывание мозгов

На _в_с_е_х_ каналах _в_с_е_г_о_ мира идет просто промывание мозгов, не обязательно в политическом плане. ТВ это империя лжи (С).

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

• ED Team
Posted

Это верно, конечно - но такое уже было при Ильиче Втором. В общем, надо видеть и слушать.

Кроме того - есть еще один момент. Любая телекомпания отрабатывает свой хлеб перед теми, кто платит деньги, это понятно (я не о рекламе, к Андрей Андреичу претензиев не имею :) ). И ясное дело, никто из нас не собирается бездумно верить всему тому, что течет с экранов в мозги. А коль так - я за свои деньги (в виде налогов) хочу видеть события с разных позиций, коль объективностью не пахнет нигде. И выводы делать не на основании единой государственно утвержденной картинки, а на основании информации, получекнной от разных источников.

Недавний пример - наши события. Видеоряд и комментарии нашего ТВ, российского и ЕвроНьюс отличались диаметрально. Но только посмотрев всё, можно хоть как-то составить впечатление.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ну да, ну да, зерна от плевел. Только информацию все же лучше черпать из периодики и Сети, ТВ годится разве, что для затравки. Сообщили о событии, далее смотреть нет смысла :)

ЗЫ: телек смотрел последний раз не помню когда :)

Posted
На _в_с_е_х_ каналах _в_с_е_г_о_ мира идет просто промывание мозгов, не обязательно в политическом плане. ТВ это империя лжи (С).

voi, ты наш Беларусь ТВ не видел ;) из всех промывающих он самый-самый :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Нет. Самый самый на пост СССР это туркменское телевиденье. Они переплюнули на несколько голов программу «время» брежневского застоя. Там слева в вверху красуется в качестве значка золотой бюст в профиль отца всех туркмен, я это не просто голословлю я это смотрел, на путнике Ямал на 90Е есть пара туркменских каналов. Ваш Минск ТВ смотрел как то, в общем, итог, ваше телевиденье богаче нашего, у нас про президента мало говорят, но оптимизма :) узбекский римейк программы время 70х :) у нас про сборы хлопка в шевкатых хозяйствах и пр. но ни мы не тем более вы до туркмен не доросли :)у них… в общем Илья нам очень повезло. Ваше ТВ хорошее, в плане студий, не орт конечно :) у нас из за бедности оно просто убогое ;) но политики мало у нас, у нас просто выпуск хороших, положительных, оптимистических новостей.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

А если честно всем не довольным своим ТВ советую брать спутниковое ТВ. Сейчас уже пару дней радуюсь смог откопать шифр на канал дисковери, реклама ну турецком а фильмы на английском. То же самое и с культурой, у меня их целых 2 штуки, 2 дубля. А ещё сейчас накручу на хотбирд там вообще сотни разных европейских каналов. В общем у вас есть выбор :)

А вот интернет каталог спутников и каналов :) http://www.lyngsat.com/hotbird.html

Русские каналы есть тут.

http://www.lyngsat.com/eam2.html

http://www.lyngsat.com/eam11.html

http://www.lyngsat.com/eam1.html

http://www.lyngsat.com/eam3.html

http://www.lyngsat.com/lmi1.html

http://www.lyngsat.com/yamal201.html

http://www.lyngsat.com/bonum1.html

Posted

А наш американский CNN, Fox тоже не видели. И газет местных не читали. И радио местное не слышали. Вот это действительно промывка мозгов! И профессионально! Куда там браться начинающим молодым государствам.

Posted

Может кого-то не устраивает политическая пропаганда, но что касается меня, то не скажу что меня устраивает та политика которую проводят некоторые российские телеканалы, да и не только российские. Если не устраивает - не смотри. А запрещать - это либо тоталитаризм, либо очевидная слабость власти и её страх за потерю контроля.

Ту информацию, что меня интересует я вроде и сквозь "промывание" вижу. А вобщем согласен с товарищем voi - скажите в какой стране при помощи TV мозги не "промывают"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Андреич а у тя какая тарелка расскажи?

И где шифр нарыл и как сделал? Я раньше этим увлекался

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Тарелки.

Одна на турксат целится вторая на 90 ямал. Обе 185см.

Обна C другая Ku дипаозона.

Дисковери клочь на форуме стримовцев наших откопал. Он на турксате висит, там 1 дорожка на турецком, вторая на английском.

Posted

А тюнер у тя какой?

А ключ в карту закатал?

И у тя поворотное ус-о. или сам настраиваеш?

и ещо на позиции 80 градусов что ни будь аналоговое осталось?

Posted

В виду рекламы конечно промывка мозгов, как на сознательном так и на подсознательном уровне. А вот в плане политики не соглашусь, в Украине равностороняя подачя новостей, правительство себе орет, опозиция себе, Кадализа на себя тянет, Путин на себя а в итоге ни хрена не понятно кто прав кто виноват!?!?:D

Posted

Тока специально полез, вбил частоты туркменского ТВ, сразу попал на концерт, посвящённый великому туркмен баши.

bscap2828ki.th.jpg bscap2839dx.th.jpg посмотрите на значок канала icon_eyes.gif Так что у вас всё хорошо :)

Posted

Да.... интерестно в туркмении вирпилы есть?

Posted
Да.... интерестно в туркмении вирпилы есть?

Вирпилы есть везде. Все те, кто мечтает о небе и по каким либо причинам сам не может сейчас летать. Вирпил он и в африке вирпил, даже если сим это его голова.

Posted

Ах на картинке профиль сын бога на земле светило в ночи и самый великий вирпил всех времён и народов.:D:D

великий Туркменбаши:horseback

Про спутник ето правильно или типа "стрим тв" ибо гос.телевидение редкостный отстой!(бесконечные фабрики звёзд да последние герои с петросянами ).

Хороших радиостанций музыкальных в Москве вообще нет.

Жители Миллбрука стали искушенными экспертами и взирали на армады «посланцев Господа», ломившихся в ворота особняка, с равной долей сочувствия и скептицизма. Когда незнакомый паломник возвещал: «Я агент Господа», - его ласково спрашивали: «Ну, рассказывай, что у вас там новенького?»:smilewink:

Posted
Хороших радиостанций музыкальных в Москве вообще нет.

Ретро ФМ? :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...