Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Мне кажется, или Мессер после патча стал ещё проще на взлёте и посадке? Впечатление, что ты теперь не поднимаешь или сажаешь самолёт, а просто слегка помогаешь ему сделать то или другое...

Может помощник включился?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Ну не плодите вы легенд... модель в воздухе не менялась Мустанга с весны 12 года, т.е. с самой беты. То же и 109. Поправили багу с избыточной мощностью двигателя , подстроили радиаторы и все.

Не знаю, двигатель стал гораздо стабильнее работать. И стрелки не трясутся и прогреваться можно как в мануале. А раньше только запустился, быстрее на руление, пока не закипел. Да и на взлете запросто можно было перегрев устроить.

По динамике полета, вроде как было все. (тут безусловно опыт сказывается).

И кстати, я почему то уверен, что сейчас как раз ближе стало в реальности . (Имеется ввиду Муся). Конечно с приключениями летать было веселей, но техника , все таки должна работать так как она работает сейчас.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ну все... щаз наноют и с мессер станет непокорным и злым убивая вирпилов на взлете :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Не знаю, двигатель стал гораздо стабильнее работать. И стрелки не трясутся и прогреваться можно как в мануале. А раньше только запустился, быстрее на руление, пока не закипел. Да и на взлете запросто можно было перегрев устроить.

По динамике полета, вроде как было все. (тут безусловно опыт сказывается).

И кстати, я почему то уверен, что сейчас как раз ближе стало в реальности . (Имеется ввиду Муся). Конечно с приключениями летать было веселей, но техника , все таки должна работать так как она работает сейчас.

Потому и бета.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Кто знает , что это за опции ?

Так говорили ж уже об этом. Это флетнеры, которые отгибаются на земле и благодаря которым самолёт может лететь прямо на определённой скорости. Следовательно, изменив эти значения - ты изменишь скорость, на которой самолёт у тебя прямо летит.

Posted
Так говорили ж уже об этом. Это флетнеры, которые отгибаются на земле и благодаря которым самолёт может лететь прямо на определённой скорости. Следовательно, изменив эти значения - ты изменишь скорость, на которой самолёт у тебя прямо летит.

а..там еще значения менять можно.. Теперь понятно . спс:)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)
Может помощник включился?

Да, после обновления, на всех поршневиках помощь при взлете стоит на 100

Edited by Eponsky_bot

• ED Team
Posted
У меня всегда все выключены,но разница при разбеге и пробеге ощутима заметна,очень доволен.

Просто пришло мастерство... :)

Posted

А про датчик давления топлива помню были какие то терки ? Это еще не исправлено ?

• ED Team
Posted

Исправлен0.

Posted (edited)
Исправлен0.

Подтверждаю, манометр теперь работает как надо.

Ребята, я доволен как слон!:lol: Наконец-то Мессер ответил мне взаимностью. Вот когда можно сказать, что даже через монитор чувствуешь машину ж... Ой, простите, задницей:D. Чувство полёта стало ощущаться: летишь и ЧУВСТВУЕШЬ, что летишь. Отличная работа! Панель, освещение - это нечто. Поведение машины на взлёте-посадке стало более чутким и точным по ощущениям. Не знаю, что там понакрутили, но получилось то, что доктор прописал!

В общем, масса положительных эмоций, спасибо!:thumbup:

Edited by Anaglob
  • ED Team
Posted
Подтверждаю, манометр теперь работает как надо.

Ребята, я доволен как слон!:lol: Наконец-то Мессер ответил мне взаимностью. Вот когда можно сказать, что даже через монитор чувствуешь машину ж... Ой, простите, задницей:D. Чувство полёта стало ощущаться: летишь и ЧУВСТВУЕШЬ, что летишь. Отличная работа! Панель, освещение - это нечто. Поведение машины на взлёте-посадке стало более чутким и точным по ощущениям. Не знаю, что там понакрутили, но получилось то, что доктор прописал!

В общем, масса положительных эмоций, спасибо!:thumbup:

Ну не плодите вы легенд... модель в воздухе не менялась Мустанга с весны 12 года, т.е. с самой беты. То же и 109. Поправили багу с избыточной мощностью двигателя , подстроили радиаторы и все.

Проверьте настройки помощника в опциях Р-51D и Bf-109. Скорее всего в бете они у Вас включены.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)
Проверьте настройки помощника в опциях Р-51D и Bf-109. Скорее всего в бете они у Вас включены.

Не подтверждаю! Никаких "помошников" нет - специально проверял.

А залетал по-любовно:D, факт. Чувствую пятой точкой машину, чего раньше не бывало! На переходных режимах особенно, не передать словами.

Чудеса?

Или "движок" самой игры так влияет - не знаю, но я не единственный, кто пишет об изменении в поведении модели (и не только этой - буквально всех!).

Может, в этом всё и дело-то было? А?:)

Но ведь получился живой Мессер каким-то чудом! Главное - что теперь всё просто отлично.

Ещё раз спасибо за отличную работу!:thumbup:

Edited by Anaglob
Posted

А залетал по-любовно:D, факт.

Чудеса? Или "движок" самой игры так влияет - не знаю, но я не единственный, кто пишет об изменении в поведении модели.

Может, в этом всё и дело-то было?:)

Да ничего в модели Мустанга не поменялось. Все как было. Может просто лагать стало меньше? В силу чего реакция модели на управляющие воздействия стала более адекватной.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Да ничего в модели Мустанга не поменялось. Все как было. Может просто лагать стало меньше? В силу чего реакция модели на управляющие воздействия стала более адекватной.

А вот это уже ближе к истине, похоже. Хотя, в одиночных миссиях фпс ниже 30 не падал (сейчас под 70 лупит:)).

И это... Извиняйте за мои негативные отзывы, если что:). Может и впрямь, проблема в этом у меня была...

Posted
А вот это уже ближе к истине, похоже. Хотя, в одиночных миссиях фпс ниже 30 не падал (сейчас под 70 лупит:)).

И это... Извиняйте за мои негативные отзывы, если что:). Может и впрямь, проблема в этом у меня была...

А причем тут негативные отзывы? Я не тестер, не разработчик, негативных отзывов у меня тоже хватает.

Например сейчас в бете есть четкое ощущение этаких нано-фризов при ФПС не менее 30. То есть все вроде плавно, но вот перекладываешь ручку и... ощущается -))

Очень заметно на скоростном прохождении миссии Небесный скребок из кампании к Мустангу.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

А залетал по-любовно:D, факт. Чувствую пятой точкой машину, чего раньше не бывало! На переходных режимах особенно, не передать словами.

Чудеса?

Или "движок" самой игры так влияет - не знаю, но я не единственный, кто пишет об изменении в поведении модели (и не только этой - буквально всех!).

Может, в этом всё и дело-то было? А?:)

Но ведь получился живой Мессер каким-то чудом! Главное - что теперь всё просто отлично.

Ещё раз спасибо за отличную работу!:thumbup:

А причем тут негативные отзывы? Я не тестер, не разработчик, негативных отзывов у меня тоже хватает.

Например сейчас в бете есть четкое ощущение этаких нано-фризов при ФПС не менее 30. То есть все вроде плавно, но вот перекладываешь ручку и... ощущается -))

Очень заметно на скоростном прохождении миссии Небесный скребок из кампании к Мустангу.

Ну, про негатив -это я просто не указал, что это как бы -"инженерам":), да ну ладно.

Я ещё не всё "прощупал" в новом движке, к сожалению, не так много времени. Но ощущение очень приятное от нового, хотя конечно, моё мнение может быть и вполне субъективным. Так что вот так как-то.:)

Posted

Я тоже склонен считать, что отчасти "новое поведение" мессершмита из-за того, что значительно вырос ФПС и соответственно связь джойстик/модель самолета/джойстик теперь более адекватна. Это ведь и раньше было заметно по поведению самолета (особенно поршневиков) на серверах, где низкий FPS и Пинг.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

А кто ни будь заметил, что поменялся звук двигателя? Или меня одного глючит?) В кабине шикарный, а вот на внешнем виде, как газонокосилка из самой первой версии беты. Yo-Yo - менялось что то в этом плане?)

Edited by soll54164

I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.

• ED Team
Posted

Ну вот при 25-30 фпс... есть куда стремиться :)

Posted

Зачем есть капусту, если есть картошка? Это я к тому, что зачем взлетать с разблокированным хвостовым колесом, если можно взлетать с заблокированным хвостовым колесом?

Кстати, каждый раз, когда я пытался садиться с разблокированным хвостовым колесом, у меня получалась посадка гуся, с поскребушками крыльев об землю =) После этого я и решил забить на подобные эксперименты и начал взлетать-садиться только с заблокированным колесом.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...