Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Понял,а тогда в видео 3ачем поль3уются теорией?

Затем же, зачем и GPS.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• 1 month later...
Posted

Вопрос к разрабам. В Курфюрсте ручка холодного старта для чего она? Какие функции исполняет и почему в мануале написано что она не реализована, хотя она двигается и в настройках даже можно кнопки на нее назначить...

Posted
Вопрос к разрабам. В Курфюрсте ручка холодного старта для чего она? Какие функции исполняет и почему в мануале написано что она не реализована, хотя она двигается и в настройках даже можно кнопки на нее назначить...

Смотри тему "Давление топлива" на второй странице ветки Курфюрста.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)
Смотри тему "Давление топлива" на второй странице ветки Курфюрста.

Не, в этой ветке про ручку холодного старта нет..., там есть только про заливной, который заливает пусковую смесь в цилиндры перед пуском двигателя. А ручка холодного старта рядом с РУДом торчит ее надо вытягивать. Как подсос в автомобиле. Вот мне и стало интересно реализована она или нет. По идее она должна открывать на всю дроссельные заслонки на впускных коллекторах двигателя

Edited by SS-20
  • ED Team
Posted
Не, в этой ветке про ручку холодного старта нет..., там есть только про заливной, который заливает пусковую смесь в цилиндры перед пуском двигателя. А ручка холодного старта рядом с РУДом торчит ее надо вытягивать. Как подсос в автомобиле. Вот мне и стало интересно реализована она или нет. По идее она должна открывать на всю дроссельные заслонки в карбюраторах

Во-первых, не открывать полностью (и вообще не открывать), а во-вторых - в DB нет ни одного карбюратора...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Во-первых, не открывать полностью (и вообще не открывать), а во-вторых - в DB нет ни одного карбюратора...

Я пробовал у меня движок курфюрста заводится при морозе -50 без прокачки заливным насосом и руд на минтиуме, на холостых оборотах( около 400об/мин)и без тросика. А троссик ручки холодного пуска идет куда-то в улитку судя по схеме (если я правильно понял). Надо думать что в идеальных условиях симуляции он и заведется без прокачки тк он инжекторный

Posted

В реальных условиях 1945 года, при минус 50 вряд ли заведётся. Чисто по маслу. Но в реальных условиях, когда глушат, по идее масло и все жижи сливают. Потом перед заливкой всё это подогревают. Плюс греют горячим воздухом сам движок. В игре можно всё это вообразить.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted (edited)

Ох, как же у меня горит седалище от полетушек на этом самолёте в онлайне. Не просто горит, а полыхает синим пламенем! Тот ещё обзор на это ведро будет, если у меня конечно нервов хватит его сделать. В пикировании мы Мустанга не догоняем, ибо в пикировании он разгоняется лучше. На большой скорости никого толком проатаковать не можем, ибо затяжеление рулей. Если Мустанг захочет уйти в ножницах - он уйдёт. Если он захочет уйти размазанной бочкой - он уйдёт, ибо у Мессера крен дубовый (особенно вправо). На больших скоростях у Мустанга маневренность выше, ибо у него нет затяжеления рулей. На малых скоростях у Мустанга маневренность выше, ибо он лучше на закрылках держится. И плюс ко всему у Мессера в качестве оружия пушка-пердушка, которой чёрта с два ты попадёшь по цели, которая хоть как-то пытается увернуться. И у этого недоразумения крайне куцый боекомплект. Что с этим ущербным ведром делать в онлайне - я не понимаю. У меня щас вся квартира огнём охвачена из-за того, что я попытался хоть один хороший бой на этом самолёте записать. Фока реально в разы лучше этого дурацкого Мессера, как по мне.

Ну и да, главное поймите меня правильно - я считаю крайне ущербным сам самолёт (неудивительно, что немцы войну с такими самолётами проиграли), а к качеству исполнения данного самолёта в DCS у меня претензий никаких нет, сделано всё на высоте, как по мне.

Edited by BMB89
Posted (edited)
K4 - убер.

Не смеши мои тапочки, как по мне самолёт с таким дубовым креном и с таким затяжелением рулей в принципе не может быть хорошим. Ибо единственное, что на нём получается делать успешно - это раз за разом сливать изначально хорошую позицию для атаки, которая на Фоке или на Мустанге была бы успешно реализована.

Edited by BMB89
Posted
Не смеши мои тапочки, самолёт с таким дубовым креном и с таким затяжелением рулей в принципе не может быть хорошим. Ибо единственное, что на нём получается делать успешно - это раз за разом сливать изначально хорошую позицию для атаки, которая на Фоке или на Мустанге была бы успешно реализована.

Продолжай жить в своих фантазиях.

Posted
Продолжай жить в своих фантазиях.

Раз пошла такая пьянка, предлагаю дуэль - eekz (109) против бемби (P51).

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Раз пошла такая пьянка, предлагаю дуэль - eekz (109) против бемби (P51).

Я уже не раз говорил, что я не участвую в дуэлях, ибо не отношусь к тому типу людей, которые любят пюпитрами мериться =) Я составил мнение про этот самолёт, мне на нём летать неприятно. Данное мнение я в любом случае менять не собираюсь.

Posted
Ох, как же у меня горит седалище от полетушек на этом самолёте в онлайне. Не просто горит, а полыхает синим пламенем!

1539011.jpg

"Screw you guys, i'm going home."

Posted (edited)

А на бф109 главное подвесить противника в восходящей спирали, ничего сложного в этом нету, другое дело, что не всегда есть энергия для этого, поэтому когда тебе заходят на шесть нужно делать вертикальные маневры, а для этого нужно иметь скорость, хотя бы 450км\час, а это не всегда получается.

Edited by Arslan

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted (edited)
когда тебе заходят на шесть нужно делать вертикальные маневры

Знаешь, тебе любой противник только спасибо скажет, если он у тебя на шести сидит, а ты пошёл наверх =) Ты не забывай, что Мустанг может со своих дуделок поливать очень плотно и с больших дистанций, поэтому какие-то вертикальные маневры нужно выполнять очень осторожно против него и с большим превосходством по энергии.

Вообще я даже не знаю, от чего мне на Мессере припекает больше - от затяжеления рулей или от невозможности сбросить игрока на Мустанге с шести =D Учитывая дубовый крен Мессера, Мустанг на шести сидит аки приклеенный, в пикировании от него тоже не оторваться.

Поэтому я и считаю, что Мессер совершенно бесполезен в онлайне. Ибо для бум-зума он в принципе не подходит из-за затяжеления рулей, а из маневренного боя может выйти только вперёд ногами =D То есть и там и там он себя очень плохо показывает.

Edited by BMB89
Posted
Знаешь, тебе любой противник только спасибо скажет, если он у тебя на шести сидит, а ты пошёл наверх =) Ты не забывай, что Мустанг может со своих дуделок поливать очень плотно и с больших дистанций, поэтому какие-то вертикальные маневры нужно выполнять очень осторожно против него и с большим превосходством по энергии.

Вообще я даже не знаю, от чего мне на Мессере припекает больше - от затяжеления рулей или от невозможности сбросить игрока на Мустанге с шести =D Учитывая дубовый крен Мессера, Мустанг на шести сидит аки приклеенный, в пикировании от него тоже не оторваться.

Поэтому я и считаю, что Мессер совершенно бесполезен в онлайне. Ибо для бум-зума он в принципе не подходит из-за затяжеления рулей, а из маневренного боя может выйти только вперёд ногами =D То есть и там и там он себя очень плохо показывает.

Можно попытаться пропустить, с последующим уходом на вертикаль.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted
Можно попытаться пропустить, с последующим уходом на вертикаль.

Ну да, пропустишь ты врага с таким креном и с такими закрылками как у Мессера, как же. А насчёт ухода на вертикаль - ещё раз повторю, все возможности этого самолёта рогом упираются в затяжеление рулей, которое делает его абсолютно бесполезным в бою с врагом, который не лезет с тобой в плотный маневренный бой на закрылках, а поддерживает высокую скорость.

Posted (edited)
Ну да, пропустишь ты врага с таким креном и с такими закрылками как у Мессера, как же. А насчёт ухода на вертикаль - ещё раз повторю, все возможности этого самолёта рогом упираются в затяжеление рулей, которое делает его абсолютно бесполезным в бою с врагом, который не лезет с тобой в плотный маневренный бой на закрылках, а поддерживает высокую скорость.

Ты меня заинтриговал, теперь у меня есть мечта записать видео на бернинг скае с нагибом мустангов у земли в маневренном бою, хотя вообще много всяких планов, хочу еще подбить мустанг с заходом от солнца или облаков с уходом к низу и с сбитием с одного выстрела, как Хартман, пока тока мечты. Ну вот, еще можно специально посадить мустанг на шесть и попробовать пропустить.

Edited by Arslan

Posted
Ох, как же у меня горит седалище...

:megalol:

Открой статистику. Первые 6 вирпилов сбившие макс. количество самолетов и с макс. A\W летают на К4.

Это тебе о чем-нибудь говорит?

К-4 с любого равного положения запросто переходит на вертикаль и крутит Мустанга, который на закрылках, с перегретым движком, в попытках довернуть, теряет скорость до посадочной и буквально ВЫВАЛИВАЕТСЯ из неба как жирный голубь. Ур-ур, млин.:)

И всё что он может сделать это спикировать, а так как пикировать некогда, и скорости нет - нет никакой возможности никуда убежать. Эти 4 тонны металла невозможно просто так взять и разогнать.

Так что хорош ерунду писать, приходи в час Ч на Burning Skies, садись в Мустанг и готовь циатим, потому что your black ass gonna need some.:devil_2:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Открой статистику. Первые 6 вирпилов сбившие макс. количество самолетов и с макс. A\W летают на К4.

Говорит. Говорит о том, что они летают звеньями и на их статку всё звено работает =D Толпой можно нагибать на чём угодно, так что подобная статистика говорит только о том, что они любят летать на K-4 и не более того. Я таки ещё раз повторяю - я своё мнение про этот самолёт уже сложил и менять я его не собираюсь ни под каким предлогом. И больше не вижу смысла это обсуждать.

Posted

Хорошо, только попробуй поменять мнение)

Guest =YeS=CMF
Posted

Если вы хотите узнать что на самом деле из себя представляет Мессер, то следует послушать вот это мнение:

Открой статистику. Первые 6 вирпилов сбившие макс. количество самолетов и с макс. AW летают на К4.

К-4 с любого равного положения запросто переходит на вертикаль и крутит Мустанга, который на закрылках, с перегретым движком, в попытках довернуть, теряет скорость до посадочной и буквально ВЫВАЛИВАЕТСЯ из неба как жирный голубь. Ур-ур, млин.:)

И всё что он может сделать это спикировать, а так как пикировать некогда, и скорости нет - нет никакой возможности никуда убежать. Эти 4 тонны металла невозможно просто так взять и разогнать.

и не стоит воспринимать серьезно бомбящего Бэмби. :)

Я таки ещё раз повторяю - я своё мнение про этот самолёт уже сложил и менять я его не собираюсь ни под каким предлогом.

Мих, да никто не собирается тебя переубеждать, просто другие пишут своё мнение, и тут тоже нечего обсуждать.

DANKE просил запостить красиво:

Posted
я своё мнение про этот самолёт уже сложил и менять я его не собираюсь ни под каким предлогом.

22b853fbe858a6789f44e628253613c4.jpg

• Like 2

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
Если вы хотите узнать что на самом деле из себя представляет Мессер, то следует послушать вот это мнение:

и не стоит воспринимать серьезно бомбящего Бэмби. :)

Мих, да никто не собирается тебя переубеждать, просто другие пишут своё мнение, и тут тоже нечего обсуждать.

DANKE просил запостить красиво:

Данке хорошо стреляет, второй противник играл как то пассивно, и тоже плохо стреляет, вообще с мустанге стрелять легче, обзор два раза лучше, и на высоте выше 7 км, чувствует себя лучше, посадка легче, патронов больше, рули легче, для новичка такие мелочи очень важны.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...